![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Корелия , я бы с радость, моя хорошая!!!

Я вчера допила последнюю таблетку Диане 35, жду красные дни календаря и на 4 день в И. Уже дождаться не могу!!!
Понятно а я последнюю Марвелона в субботу выпила и цикл у меня в этот раз получился ровно 28 дней. Делишки во вторник ночью пришли. Но я надеюсь, что мы с тобой еще встретимсяМамаЮля писал(а):Мам Юль, приезжай в субботу и будем там вдвоем всех своими цветниками удивлять![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Корелия , я бы с радость, моя хорошая!!!![]()
![]()
Я вчера допила последнюю таблетку Диане 35, жду красные дни календаря и на 4 день в И. Уже дождаться не могу!!!
Корелия писал(а): Может даже в протоколах одновременно будем![]()
![]()
Feshka, добро пожаловать к намfeshka писал(а):Девочки, привет всем! А скажите кто из Днепропетровска, почему предпочли делать ЭКО в Импланте? Я сделала в Днепре в генезисе два ЭКО, оба неудачных, рассматриваю Имплант для следующей попытки. Удобно ли ездить, как часто ездить, где останавливаться? В генезис в Днепре я ездила через каждые три дня на мониторинг роста фолликулов и потом еще кучу раз. Как с этим в Импланте? Спасибо кто откликнеться. Я сегодня как раз после нулевого ХГЧ. Сразу в следующий бой!
ПЕРЕСОНАЛЬНЫЕ ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ для МамыЮлиМамаЮля писал(а):Glawa, а почихать на нас!!!!!
И мне,и мне support support support ,тем более что от землячки!!!надо хорошо обмазаться support support support !Glawa писал(а):ПЕРЕСОНАЛЬНЫЕ ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ для МамыЮлиМамаЮля писал(а):Glawa, а почихать на нас!!!!!
и для всех желающих ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ активно прилипательные забеременевательные
Ну ладно и я себе еще возьму в качестве "Всех остальных желающих"Glawa писал(а):ПЕРЕСОНАЛЬНЫЕ ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ для МамыЮлиМамаЮля писал(а):Glawa, а почихать на нас!!!!!
и для всех желающих ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ активно прилипательные забеременевательные
Самочка писал(а):
В этом деле терпения у меня "вагон и маленькая тележка". Я строго соблюдаю рекомендации врача: сказала тест делать 26.04. - значит буду делать 26.04. И будет как будет. Спасибо
И как пришли в Имплант? И почему?МНВ писал(а):* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Re: Имплант пригреет солнышко,поселит в пузик зернышко!
Приветик. Я тоже в Гинезисе начинала!
[/quote]Крыска* писал(а):feshka писал(а):Так что...надеюсь, надеюсь,надеюсь...
Да, Бусинка, НГ сказал, что причина в том, что быстрый рост фоликов опередил рост эндометрия. Ох уж этот короткий протокол (в частности для меня) Ну ничего пристрелялись и теперь знаем как действовать в следующий раз. Анализы дополнительные делать наверное не буду, причина то ясна. А в следующий раз мы обязательно будем мамами!Bysinka писал(а):понятноВиталя писал(а):Нету снежинок у нас. Пока ничего не планирую.Bysinka писал(а):Виталя , Машуня, а когда вы планируете в следующий раз![]()
у вас снежинки есть ???, а предположения у НГ есть в чем причина?
перед следующей попыткой будешь какие-либо дополнительные анализы сдавать???
в любом случае удачи - большой-прибольшой)))))))
живем и верим в чудеса - так что в середине цикла побольше "романтических вечеров" (как говорит НГ)
Спасибо за информацию. А мы когда выбирали Генезис отзывы не читали, нам он был просто очень удобен и они умеют к себе расположить.Это только после двух провалов я стала искать отзывы, форумы и т.д. Пока вот зациклилась на Импланте. Может интуиция? Другого пока и рассматривать не хочу. Послушаю в этот раз наверное интуицию.Glawa писал(а):Feshka, добро пожаловать к намfeshka писал(а):Девочки, привет всем! А скажите кто из Днепропетровска, почему предпочли делать ЭКО в Импланте? Я сделала в Днепре в генезисе два ЭКО, оба неудачных, рассматриваю Имплант для следующей попытки. Удобно ли ездить, как часто ездить, где останавливаться? В генезис в Днепре я ездила через каждые три дня на мониторинг роста фолликулов и потом еще кучу раз. Как с этим в Импланте? Спасибо кто откликнеться. Я сегодня как раз после нулевого ХГЧ. Сразу в следующий бой!![]()
Я в Днепре даже не пыталась (отзывы послушала и решила не ехать), И нашла через интернет, выбирала между Донецком и Харьковом, очень рада, что сделала правильный выбор. Ездили все время на машине, последнюю неделю вообще приходилось ездить каждый день. Осталась только после подсадки в стационаре на 4 дня. Удачи тебе
Ага, спасибо. Я уже почти решилась. Мне еще девочки говорят что запись на 2 месяца расписана.Так что можно уже начинать планировать, как раз 2-3 месяца отдохну, восстановлюсь и в июле-августе в Имплант.Виталя писал(а):Feshka, со мной в протоколе была киевлянка. Я у нее спросила, как же из Киева и к нам. Она ответила, что И. первый в Украине начал заниматься эко, значит самый опытный и лучший, даже несмотря на очереди. И после операции я лежала в стационаре И. с девочкой из Киева и она тоже за детками ездила к нам.
Спасибки))) Тебе самые удачные кулачкиКорелия писал(а):Glawa, очень рада за вас, что вы растете и готовитесь появиться на свет support . Ну вот видишь и разрешились твои сомнения по поводу КС, все само собой решилось. У моей ятровки тоже такая ситуация была (обвитие) и когда на УЗИ увидели, сказали только КС.
Инечка, зажала кулачки на хороший хгч!Инь@ писал(а):Еле-еле полосатый, вечером будет хгч.
Машунь, я ей завтра собиралась звонить. Что то мне подсказывает, что тянулась ее ручка за тестикамиМ@шуня писал(а):Инь@ держись рыжулямы с тобой
![]()
Йожа, как там Карапузька, или может кто еще знает
Спасибо, Крысик! Нужно ж держаться, чтоб не быть "пожилой" мамочкойКрыска* писал(а):Виталь...прочитала твою анкетку в статистике...была уверена, что тебе до 30...сижу афигиваю
Я тоже думаю, что побаловалась ужо КарапузькаВиталя писал(а): Машунь, я ей завтра собиралась звонить. Что то мне подсказывает, что тянулась ее ручка за тестикамихотя ей назначено на 25. Доки твои муж привез, пересмотрела, а на договоре нет подписи НГ и печать не круглая фирмы, а овальная как у нас на протоколе стояла. Я думаю такое не годиться для налоговой, надо обратно им отдавать.