ОЗОНОТЕРАПИЯ

Архив клиник
Закрыто
Дракоша
Трудный подросток

Re: ОЗОНОТЕРАПИЯ

Сообщение Дракоша

Да, да, девченки, пишите, кто через это уже прошел и какой был результат от процедур. Нам (ждущим протокола) нужна вся инфа по этому вопросу

Ждем чудо доченьку
Метелица
Только зачали

Сообщение Метелица

Я делала 6 процедур, правда за полгода до ЭКО. Особых изменений после процедуры не наблюдалось и протокол был неудачным.
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Я проходила 2 процедуры с периодичностью в пол года. Первый раз после операции по удалению кисты на половой губе, второй раз, врач просто перестраховался и назначил мне озонотерапии при молочнице. Планированием Б я тогда еще не занималась и поэтому не могу сказать как данная терапия повлияла бы на оплодотворения и прикрепление эмбриончика. НО иммунитет у меня вырос на 100 %: доставший меня герпес прекращал высыпание на несколько месяцев) эффект от процедуры по моему только пол года, при условии отсутствия сильных стрессов (что при нашей ЭКОшной и ИИшной эпопеи практически не возможно) и инфекционных заболеваний.

Я МАМА!
Пушка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушка

Я делала 5 процедур в прошлом году в мае, и 5 продедур в октябре. После 2 протокола - оба неудачные. Но чувствовла себя энергичнее чем до процедур.
Never1
Только зачали

Сообщение Never1

Что-то отзывы об озонотерапии перед протоколом не вдохновляют... А я собралась это сделать. Может, хоть от герпеса избавлюсь?
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

избавиться от герпеса НЕ ВОЗМОЖНО. можно только подтянуть свой иммунитет и высыпания прекратятся на несколько месяцев.

Я МАМА!
anset
Только зачали

Сообщение anset

К моменту , как я пошла на озонотерапию в косметических целях, 3,5 года безрезультатно планировали. Всего было 5 процедур в 1 половине цикла, потому что мы хоть и неактивно но планировали. На 21 д.ц. мне сказали , что беременности в этом цикле не будет. Но! Месячные во время не пришли и долгожданные 2 полосочки. К сожалению на 40 д.ц. все вышло с месячными. Сейчас, спустя почти год, я думаю, что озонотерапия каким то образом повлияла на наступление беременности. Сейчас ищем причины неудач. И к сожалению, каждый раз всплывает что то новое. Для себя в уме я не оставляю повторение озонотерапии (но уже путем взятия крови из вены, обогащения ее озоном и следом в/м укол) после того как полностью обследуюсь, вылечусь, чтобы не было повторения ЗБ.
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Девочки, а где это делают и как делают, сколько стоит?
Дракоша
Трудный подросток

Сообщение Дракоша

Мутык, почитай вот здесь doctor-ozon.ru/

Ждем чудо доченьку
Кисунья
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Кисунья

Ой, не знаю, я делаю озон каждые полгода с 2008 года, но по-моему от него толку никакого. Хотя в нашем Центре планирования его неизменно выписывают после каждой гинекологической операции. Типа хорошо способствует регенерации и восстановлению. Не заметила. А вот вены он портит.
patrizia
Только зачали

Сообщение patrizia

а мне назначил врач озонотерапию перед ЭКО у меня вирус герпеса с частыми рецидивами и вообще сказал что ЭКО будет удачней если пройти курс озона .Делали внутривенно брали кровь обогощали озоном а затем опять вводили 10 сеансов.один сеанс стоил 350 грн
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

Девочки! а может быть кто-нибудь знает, где делают в Питере эту озонотерапию? А то меня как осень-зима-веска натсупает этот проклятый цитамегаловирус просто доканывает. И еще я читала, что есть такие установки - лампы Чижевского. Этого профессора сначла на руках носили, а потом расстреляли как врага народа. Он изобрел такую лампу, которая вырабатывает озон и очищает воздух. Говорят, что у Брежнева все стены были на его даче увешаны этими лампами. Если кого-то заинтересует дам адрес магазина в Питере. А то как я посомтрела в инете, сейчас и китайцы стали эти лампы делать. Может быть у меня предвзятое мнение, но мне кажется купить лучше ту, что с сертификатом. И наша все равно лучше чем китайская. Не пишу здесь адрес - а то еще сочтут за рекламу. Пишите в личку - кому интересно.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
сию
Только зачали

Сообщение сию

.....
Последний раз редактировалось moderator 30 янв 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Donna Flor
Только зачали

Сообщение Donna Flor

.....
Последний раз редактировалось moderator 30 янв 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
zebo777
Только зачали

Сообщение zebo777

Дракоша писал(а):Да, да, девченки, пишите, кто через это уже прошел и какой был результат от процедур. Нам (ждущим протокола) нужна вся инфа по этому вопросу
девочки а что это озонотерапия confusion
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

сию писал(а):Я очень давольна озонотерапией. Мне это помогло. Очень благодарна доктору из Мединкура А.В.Стамболиевой. Как я поняла к каждой пациентке подбирается своя доза, в зависимости от случая. За месяц до протокола я прошла курс и теперь нам 18 недель. Желаю всем удачи!!!! aist
Уважаемая сию!
Я Ваш рекламный пост у себя в разделе стерла - Вы и здесь "отметились".

Девочки! Эта дама имеет сообщения исключительно рекламного характера.
я вот думаю: не позвонить ли врачу, которого здесь рекламят, и не предъявить ли счет за размещение рекламы и оказание услуг? Будет чем хостинг оплачивать хоть... :think:
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

Да. мне кстати не разрешили делать озонотерапию. Врач сказала, что это очень несовершенно и очень опасно, потому что фактически переливание крови в каких-то не государственных учреждениях. Цитамины одобрила, а озонотерапию категорически - нет. Да и я как-то побоялась. Да и отзывов толком нет нет. Девочки! Кто не рекламного характера, (имейте совесть!!!) - напишите хоть у кого чего и как.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru