Тошнит и рвет от витаминов
Тошнит и рвет от витаминов
Девочки, может кто сталкивался с таким... Я решила перед протоколом попить Витрум Пренатал. Первый день выпила-еще куда ни шло, второй-слегка подташнивало иногда (к вечеру), на третий день (сегодня) на ровном месте (ничего такого не ела) замутило ужасно и весь желудок вычистился полностью. После приема таблетки прошло 2,5 часа. Завтра прям пить боюсь. Я вообще ничего не понимаю Витамины-то все равно пить надо...
Жду начала протокола
- Золотуня
- Девица на выданье
Re: Тошнит и рвет от витаминов
Малая, меня тоже от Витрума тошнит сильно, особенно на голодный желудок. Я их даже прекратила пить. Сейчас пью Элевит пренатал, ничего подобного нет, очень довольна (цена где-то 600 руб. за 100 таблеток)
Anabelle, я посмотрю, что сегодня-на четвертый день будет. Если опять выйдет весь завтрак, то перейду на Элевит. Просто уже страшно сразу 100 шт. покупать.
Киса 7, да я тоже на фолиевой сидела, просто захотелось еще больше овитаминиться
Девочки, а может организму нужно привыкнуть к витаминам, так скать адатироваться? Может неделю порвет, а потом нормально? Как думаете? А еще я совместно с Пренатало пью метипред. Может это от этого сочетания?
Киса 7, да я тоже на фолиевой сидела, просто захотелось еще больше овитаминиться
Девочки, а может организму нужно привыкнуть к витаминам, так скать адатироваться? Может неделю порвет, а потом нормально? Как думаете? А еще я совместно с Пренатало пью метипред. Может это от этого сочетания?
Жду начала протокола
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я тоже пыталась пить витрум пренатал утром, но тошнило страшно. Сейчас пью после обеда и нет никаких побочек - не тошнит. Голодный желудок видимо не принимает эти витамины.
Девочки, а у меня после того раза (как наружу всю вывернуло) уже 2 дня не рвет и почти не тошнит (Слава Тебе Господи). Может организм и правда пристроился? Или внутренняя команда головы "построила" желудок ? Буим надеяться на лучшее и посмотрим, что будет дальше
Жду начала протокола
Я вообще-то витамины усваиваю на Ура, но как-то попробовала знаменитые витамины "Алфавит" - меня тошнило постоянно. Думала, что может мне это мерещится, но потом разговорилась со знакомой и, как оказалось, что у нее тоже был такой горький опыт именно на "Алфавите"
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
малая до беременности меня не тошнило,а вот с 5.5 недели началось. рвота с кровью была. врач отменила мне витамины. сейчас делаю капельницы. так что и витамины бывают разные
-
- Задорная первоклашка
Если тошнит утром, то можно пить витамины вечером, моя беременная подруга так и делала.
А мне врач не разрешила витамины до протокола пить, хотя я уже начала к тому времени...Естественно, я сразу же перестала
А мне врач не разрешила витамины до протокола пить, хотя я уже начала к тому времени...Естественно, я сразу же перестала
Juliabel, да? А чем она это аргументировала? Я, в принципе, запила их по своей инициативе, с врачом пока не согласовывала... Просто они такие замотанные, пациентов-тьма, я и побоялась, что такой момент у них из головы и выскочит. Тем более это же витамины, не думаю, что могут навредить... На них же даже написано "ДО, во время и после беременности"
Жду начала протокола
-
- Задорная первоклашка
Малая писал(а) сб, 12 апреля 2008 20:55
Juliabel, да? А чем она это аргументировала? Я, в принципе, запила их по своей инициативе, с врачом пока не согласовывала... Просто они такие замотанные, пациентов-тьма, я и побоялась, что такой момент у них из головы и выскочит. Тем более это же витамины, не думаю, что могут навредить... На них же даже написано "ДО, во время и после беременности"
Мне назначил витамины врач-маммолог, нашли у меня мастопатию, правда сказали, что после кормления грудью исчезнет. Мой врач же сказала, что пить не надо. Хотя витамины были обычные "Дуовит для женщин". Да ладно, я думаю у меня организм итак сильный, побудет еще недельки 2 без витаминок.
Аргументацию врача я не спросила. Сказала не пить, вот и не пью.
Я в этом деле (ЭКО) не спец, так что доверилась полностью врачу
Мне назначил витамины врач-маммолог, нашли у меня мастопатию, правда сказали, что после кормления грудью исчезнет. Мой врач же сказала, что пить не надо. Хотя витамины были обычные "Дуовит для женщин". Да ладно, я думаю у меня организм итак сильный, побудет еще недельки 2 без витаминок.
Аргументацию врача я не спросила. Сказала не пить, вот и не пью.
Я в этом деле (ЭКО) не спец, так что доверилась полностью врачу
По сколько надо принимать витамин Е и Фолиевую кислоту в криопротоколе?
-
- Задорная первоклашка
renata писал(а) вс, 13 апреля 2008 17:45
Не занимайтесь самолечением. Спросите у врача лучше
Не занимайтесь самолечением. Спросите у врача лучше
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00