Re: Как встретить друга мужа?

Архив клиник
Закрыто
KаTочка
Задорная первоклашка

Как встретить друга мужа?

Сообщение KаTочка

Девочки, хочу написать одну ситуацию.

Хотела в Темку о мужьях, но там вроде как о болячках и лечениях разговаривают. А тут просто беседа и не совсем о муже.

Дело в том, что к нам летом собирается приехать друг мужа. он уже гостил у нас раньше.

Так вот, у этого друга кризис жанра т.е. среднего возраста.

Он женат у него двое детишек мальчик и девочка.

Он влюбился в девушку на 12 лет его моложе. Ему 36 ей 24года.

Доигрался до того в любовь, что предложил молодой замуж (причём будучи женат), а жене выложил правду-матку....

В итоге молодая замуж не хочет аргументируя, что семью разбивать не хочет.

Думаю просто не нужен ей алиментщик с "багажом" и без жилплощади,

она молодая и красивая может найти себе мужа и отца своих детей без такого богатого опыта.

Но так же в лицо не скажешь мужчине. ИМХО.

Я конечно переживаю искренне за друга мужа, не дай Бог такое переживать, что у него сейчас на душе каждому мужику.

Колбасит его- из крайности в крайность. И за жену его по-женски горько обидно.

Зачем он ей рассказал, вроде как для очистки мучавшей совести? Детей жалко, они живут в полной семье с мамой и папой.

Не понимая какую кашу заварили родители (наверно оба где-то просмотрели дыру в своих отношениях).

Вообщем сейчас он живёт с семьёй. И какие у них там с женой- отношения особо не рассказывает, таится.

Но это предисловие, чтобы понятно вам было.

И вот почувствовала я своим женским чутьём, что хватит у него наглости и приедет летом он не один, а с дамой сердца (назовём так) не предупредив.

И по "аське" эти планы из него разузнала.

Так и есть, планирует: жену к родственникам в Латвию, а сам как он пишет-развеятся.

Вообщем я ему корректно написала свое мнение по этому поводу. По максимуму осторожно, боясь задеть его тонкую душевную организацию.

Сказала что я сама жена, что не этично ехать к семейным людям с любовницей и т.п. (можно же путёвку купить куда-нить в конце концов).

Что это моё мнение, и я имею право его сказать как принимающая сторона.

Что с моим таким отношением, нечаянно могу испортить их отдых.

Вообщем надеюсь он на меня не в обиде. Стралась корректно очень сказать, но и смолчать не смогла.

В поршлый приезд, я его встречала как дорогого гостя (как вообщем-то всех друзей мужа). Ему очень понравилось, он ко мне проникся.

Теперь сижу, и как-то фигово мне на душе.
Слаб не тот, кто падает-а тот кто неподнимается!
Mose4ka (Сыночек - 11.01.09)
Пока в пеленках

Сообщение Mose4ka (Сыночек - 11.01.09)

Все Вы правильно сделали! Нельзя устроить кому-то отдых и развлечения за счет своего душевного спокойствия и вопреки всем приличиям Друг и сам это поймет и если он вас ценит, то не обидется! И даже не терзайте себя сомнениями! Так быть не должно и если Вам это не по душе, то не позволяйте это в Вашем доме! Мое мнение.
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

все правильно вы решили. могу сказать еще подальше таких друзай! дурной пример заразителен. вы корректно сами все и решите
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Я тоже считаю, что решение абсолютно правильное. Я бы поступила так же, только не так корректно. Сказала напрямую, что для меня (в нашем доме) подобный приезд с любовницей не допустим.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Каточка, ты права. Он бы тебя после этого первым бы и не уважал. Записал бы вас в единомышленники.
Ваня родился 30.09.2008
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Каточка, ты молодец, друг мужа - один или с женой - добро пожаловать, а вот другой вариант явно не приемлем !!!!

Он сам то понимает в какое положение вас ставит !?
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Это всё произошло вчера днём.

А вечером мы заехали с мужем в ресторанчик, отметить годовщину нашей свадьбы.

И я естественно ему рассказала эту новость.

Муж был удивлён и спросил: "А как это он так не предупредив? Я думал что он один приедет."

На что я ему ответила что чувствовала интуитивно такой рассклад событий.

Позвонит его друг перед выездом и поставит перед фактом. А муж как человек тактичный другу неотказал бы.

Вот только сорвались его планы, надеюсь. Что не совсем обнаглеет.

Боюсь если не понял, их отдых будет испорчен.

Причём для всех- и ему, и его подруге, и мужу, и мне.

Муж спросил: А в качестве кого бы она приехала? Как бы это выглядело?

Захотел бы про семью и детей друга поговорить, а не получилось бы.

Лучше пусть с женой и детишками приезжает.

Сказал что не понимает он его (слава Богу!!! ттт).

Но в лицо то при встрече он ему наврятли что-то такое скажет.

Ну пусть буду я, такая нехорошая для друга.

Неприятно что так получается. Человек своей недалёкостью (или какой он там головкой думает), создал такую неловкую ситуацию.

Пусть теперь другой головой подумает!
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Приезжать с любовницей - ну и наглость!!! Друг полагает, что у вас дома типа борделя? (изините за откровенность) Я думаю, что это - хамство, в приличном доме у друзей устраивать "собачью свадьбу".
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Мося
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист

Сообщение Мося

Вы зря думаете, что муж не смог бы постоять за честь вашего дома и ответить другу, если они истинные друзья, точно не побоялся бы. У меня была в начале месяца аналогичная ситуация и я , как и вы не позволила ей развиться. Муж с другом кстати не стесняясь на эту тему переговорил, естественно после моей " Обработки". В последствии друг приносил извинения,обещал без жены не приезжать, только с ней. Может вы своими правильными действиями даже сохраните семью, Дай Бог.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

У моего мужа тоже был такой друг, который любил к нему приезжать выпивший и каждый раз с разными девками. Я терпела это ровно до тех пор, пока он не женился на девушке, которая ждала от него ребенка. Муж, кстати, был со мной солидарен в этом вопросе, только он боялся ему прямо об этом сказать. Но я-то не боюсь и с той поры мы поставили ему условие, что приезжать к нам он может только с женой. Товарищ этот так и не перестал вести такой разгульный образ жизни и до сих пор каждые выходные гуляет. Хочу заметить, что наши с ним отношения сошли на нет и уже года два или даже три мы с мужем с ним не виделись.
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Инфинити писал(а) пн, 28 апреля 2008 21:09
Я тоже считаю, что решение абсолютно правильное. Я бы поступила так же, только не так корректно. Сказала напрямую, что для меня (в нашем доме) подобный приезд с любовницей не допустим.

Да вот не хочу я друзей мужа разгонять. И грубо с ними общатся (до оределённого момента конечно). Просто мне самой было бы тоже неприятно если бы он с моими подругами грубо разговаривал. Но опять же по какому случаю и поводу.

Пока я сделала предупредительный выстрел в сторону друга. И мужа об этом чесно предупредила.

Конопушка писал(а) вт, 29 апреля 2008 17:24
Он сам то понимает в какое положение вас ставит !?

Конопушка мне кажется, что мужик как самец в период гона (в прямом и переносном смысле ) вообще ничего не соображает.

Мося писал(а) вт, 29 апреля 2008 20:38
Вы зря думаете, что муж не смог бы постоять за честь вашего дома и ответить другу, если они истинные друзья, точно не побоялся бы.

Мой муж тактичный человек, мне уже кажется до крайности. Он мне сказал что по большому ему всё равно с кем друг приедет. Потому что он ДРУГ.

Просто было бы лучше если с семьёй.

Но я всё равно поробую его подготовить к приезду друга, чтобы он поговорил с ним. Хотя будет ли это нужно если тот приедет один?

Мужа я тоже могу понять, он окажется между женой и другом. И мне его и свои нервы (и наши отношения) тоже хочется сберечь.

P/S Знаете что мне друг написал на то, что я назвала его даму любовницей?

Цитата: "Она не любовница, я даже не сплю с ней. Сам не хочу чтобы она была ей. Поэтому я предложил ей стать моей женой.

Н(жена) обо всем знает, я не скрывал от нее этого. "

Как вы эти слова прокоментируете?

Мне кажется он немного привирает или не договаривает. Или девушка его отфутболивает.

Как может нормальный мужик по собственной воле не спать с обьектом своего вожделения?

Ещё мне по нашему разговору показалось, что она не особо хочет ехать. Что инициатива от него большей частью исходит.

Цитата: "Н(жена) возможно поедет в Латвию, при этом раньше меня. А я хочу развеятся.

Потом очень надеюсь что буду не один. По крайней мере очень этого хочу. Что будет не знаю."
Jaana
Пока в пеленках

Сообщение Jaana

А может он и впрямь в сложном положениии? И хотел хотя бы у близких друзеи наити тксзть прибежище?

Сталкивалась примерно с такои ситуацией, но там наш общии друг приехал в гости и просто рассказывал про свою новую любовь, которои он предложил руку и сердце. Я не знала как реагировать, ибо дружим мы семьями. И жену его я прекрасно знаю.

Но создалось впечатление, что друг был (сам того не замечая) в полном офигении, стрессе. Мне кажется в таком состоянии как-то плохо соображалка работает.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Расскажу про свою знакомую, ее мужа и его друга.

Друг "загулял", часто заявлялся к моей знакомой с любовницей. Знакомая вместе с мужем его покрывали, жене не выдавали, приют предоставляли. Потом друг ушел-таки от жены к этой любовнице. А муж знакомой ошарашенно заявил: "Я думал, что в это возрасте (33) уже не меняют так круто свою жизнь!". Итог: через полгода этот муж свалил к любовнице, которая от него забеременела. А жене сказал напоследок: "Но ты же сама считала, что влюбиться в другую - это нормально. Вон как Сереге помогала скрываться". Моя знакомая до сих пор (прошло четыре года) одна, мужиков ненавидит.

История вторая.

Как-то мы с моей замужней приятельницей и женатым приятелем выпивали у меня дома. Прилично "набрались" и приятельницу с приятелем потянуло друг к другу. Скромное напоминание про то, что их дома ждут вторые половины, было пропущено мимо ушей - они уединились в моей спальне. Я просто нагло вошла в комнату и сказала им, что б...ва в своей квартире не допущу. Или мы дальше пьем, или они проваливают. Они предпочли второе, обидевшись на меня. А я до сих пор считаю, что была права - по крайней мере, мне не стыдно смотреть в глаза их супругам.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Мося
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист

Сообщение Мося

Марика,
Kinawy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровье"
Где было удачное ЭКО: Клиника "Здоровье"

Сообщение Kinawy

КАТочка, приветик!!!

а почему бы тебе эту проблемку не сделать общей, одну на тебя с мужем? все-таки он его друг, а ты его жена! Объясни своему мужу еще раз свою позицию и уже прямо попроси чтобы он (твой муж) исключил такого гостя в этот раз....

зачем на себя все проблемки вешать - я думаю у тебя сейчас и так есть чем свою голову занять??? разве не так?
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Да этот друг дествительно друг и человек хороший.

Мы хорошо и душевно пообщались в прошлый раз.

Наверно поэтому он подумал, что со мной "на дурачка" такая история с его подружкой прокатит.

Я ему так и сказала "Можешь обижатся на меня, можешь нет. Это не значит, что я не понимаю, что у тебя на душе происходит Но!

У меня свои принципы и мнение есть."
Kinawy
Веселая дошкольница

Сообщение Kinawy

KATочка писал(а) чт, 01 мая 2008 15:37

Наверно поэтому он подумал, что со мной "на дурачка" такая история с его подружкой прокатит.

Я ему так и сказала "Можешь обижатся на меня, можешь нет. Это не значит, что я не понимаю, что у тебя на душе происходит Но!

Да с твоими принципами все понятно, я имела ввиду то, что я бы на твоем месте этот вопрос все-таки на мужа переложила

кстати! с праздником!!!!
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

У моего мужа тоже есть такой дружок...(такой видимо у всех сыщится).Так этот дружок уже имеет на стороне двух маленьких детей причем от разных женщин!!!К счастью с его женой я не в близких отн и редко вижу ее.Но в глаза смотреть ей не оч удобно.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Kinawy
Веселая дошкольница

Сообщение Kinawy

Черныш писал(а) пт, 02 мая 2008 23:39
У моего мужа тоже есть такой дружок...(такой видимо у всех сыщится).Так этот дружок уже имеет на стороне двух маленьких детей причем от разных женщин!!!К счастью с его женой я не в близких отн и редко вижу ее.Но в глаза смотреть ей не оч удобно.

Привет! неужели ты думаешь жена этого жребчика-производителя ничего не подозревает?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Kinawy писал(а) пт, 02 мая 2008 23:41

Привет! неужели ты думаешь жена этого жребчика-производителя ничего не подозревает?

Думаю догадывается,но с другой стороны а как она тогда с этим живет????Я точно знаю что она хочет второго но никак не может заБ.Даже меня раздражают эти его бесконечно беременные девицы,кто рожает кто аборт а кто только в процессе А как же она тогда??
Kinawy
Веселая дошкольница

Сообщение Kinawy

Черныш писал(а) пт, 02 мая 2008 23:58
Kinawy писал(а) пт, 02 мая 2008 23:41

Думаю догадывается,но с другой стороны а как она тогда с этим живет????Я точно знаю что она хочет второго но никак не может заБ.Даже меня раздражают эти его бесконечно беременные девицы,кто рожает кто аборт а кто только в процессе А как же она тогда??

ну значит она все это принимает для себя, конечно же с меньшим удовольствием, но она же с ним досихпор рядом да еще и второго собралась рожать... главное чтобы этот второй ребеночек не стал предлогом привязать его к себе...
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Она никогда нигде не работала и живет за его счет (он достаточно богат).Или она с ним за деньги или за идею...но живут вместе до сих пор.
Kinawy
Веселая дошкольница

Сообщение Kinawy

KATочка писал(а) чт, 01 мая 2008 15:37

Приветы!!! Как развиваются ваши события на этом фронте?
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Привет. Приезжал друг как и планировал этим летом.

Сделал так. Похитрому.

Позвонил мужу сказал, что едет на машине и будет в городе примерно 20-го числа.

И пропал. А муж его "дорожный" новый номер телефона не сохранил.

Прошла неделя, (мы уже волноватся стали) обьявился друг. Один.

Радостная встреча. Мужики напились. Друг изливал душу мужу какая у него любовь к девушке и много других подробностей. Говорил, что собирается разводится осенью-зимой. Её родственники его знают и хорошо к нему относятся. Что он хочет на ней женится и венчатся

На следующий день пока муж был на работе, мы с ним поговорили по душам. Он мне признался, что приезжал с ней к нам в город, но жили в другом месте. Причём по его словам, он бы к нам и с ней приехал, , но мол она побоялась, что на правах кого она к нам приедет (он ей обяснил ситуацию).

Вообщем, я так поняла, что если бы муж сохранил номер и позвонил другу. То тот бы ему сказал, где он находится. И они бы встретились бы за моей спиной. Типа жена-ведьма.

Но волею судьбы так не получилось. Друг отвёз девушку в Москву в аэропорт-отправил отдыхать в Турцию (почему бы вместе не сьездить было?). А сам к нам.

Его жена с детьми были у родителей и он неделю у нас погостив, поехал к ним. Там все вместе отдыхали, общались с родственниками. Потом они всей семьёй на машине поехали домой.

Вот так.
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Ой, как в тему. Не далее, как два дня назад была в гостях у дрга мужа и его жены. Были еще друзья (в основном без жен) и еще одна женатая пара с ребенком. В принципе, все мужики между собой дружат, а мы, жены, друг друга терпим (вынуждены общаться, т.к. мужья друзья). Так вот, нарисовалась в этих гостях и любовница мужа из пары с ребенком. И все так нагло происходило. Они целовались, обнимались и все происходило практически на глазах жены. И знаете, насколько бы мы (жены) не относились к друг другу плохо (или никак), тут мы объединились и выставили эту девушку из дома и сказали, что лучше на нашей территории ей не появляться. И наши мужья нас поняли, более того, друг ( с которым я очень дружу) тоже меня понял. А вчера, когда мы были в клубе на мероприятии, к этой девушке никто из них даже не подошел поздороваться. Я думаю, что в любой ситуации нужно поступать так, как хочешь, что бы поступали с тобой. Я не хочу, что бы мой муж ходил на официальные мероприятия со своей (ТТТ , надеюсь не случится) любовнице и становиться ей не собираюсь. Сумбурно, но переживаю очень сильно.
Jamayka
Только зачали

Сообщение Jamayka

KаTочка,

понимаю, тема неактуальна из-за давности событий,но...

Вы не верите в мужскую любовь, для вас, если мужчина от жены с детьми уйди решил, то он кобель бесчувственный. НО как раз в зрелом возрасте мужчину способна посетить любовь НАСТОЯЩАЯ, обдуманная, от которой никуда не деться, из-за которой, он может отказаться себе в близости с любимой женщиной, с которой он готов венчаться. А вы уже сразу повесили на девушку ярлык, мол, вертихвостка, которая за него замуж не хочет, потому что он ей не нужен. Вы не верите в женщин, которые готовы отказать себе в счастье, ради сохранения семьи любимого человека?

Я в жизни наблюдала ситуацию, когда 35летний успешный мужчина с женой-умницей и сыном, втрескался по самое нехочу в 25летнюю девушку. Он был сам не рад, но это была и есть настоящая сильная любовь. И в таких ситуациях мужчине ОЧЕНЬ нужна дружеская поддержка, а не интриги жены друга... вам-то какая разница, если друг все-равно с женой разводится?
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Привет Jamayka.

Действительно дела минувших дней.

Да, я действительно думаю, что мужчина бросающий жену с двумя детьми (женщину которая хочет сохранить семью) кобель бесчувственный. Но тем и отличается мужчина от кобеля, что вовремя может сказать себе СТОП. ИМХО.

Jamayka писал(а) вт, 13 января 2009 11:34
вам-то какая разница, если друг все-равно с женой разводится?

Мне есть разница кто будет в моём доме. Никаких любовниц или подружек (холостяки не в счёт). Только жёны-это моё условие.

Приедет с этой девушкой как с женой (пусть гражданской) милости прошу!

Возможно вы сделали выводы, что я этого друга встретила плохо и т.п. Совсем не так. Встретились и погостил он у нас без проблем и косых взглядов.

KаTочка писал(а) ср, 24 декабря 2008 17:51

На следующий день пока муж был на работе, мы с ним поговорили по душам.

Мы хорошо поговорили, я попыталась его понять. Распрашивала его.

Поняла, что инициатива идёт больше от него. Я ему искренне сочувствую.

Его девушку мы как-то видели, даже довозили с её подружкой в аэропорт (они были проездом) друг попросил.

Мы были в одной машине, слышала её разговор с другим мужчиной (речь шла о свидании).

Не стала я его растраивать, рассказывать и влазить в их отношения-

Отсюда для себя сделала выводы.

Пусть сами разбираются.

Пы.Сы. А друг не разводится. В феврале они с женой едут отдыхать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru