Клиника Эмбрион

Архив клиник
Закрыто
LOL
Спелая ягодка

Клиника Эмбрион

Сообщение LOL

Не нашла пока на форуме инф. о ней. На базе 4-го роддома, м\д Профсоюзной и Ленинским. Рядом с моим домом почти. Кто-нибудь там делал протоколы?
Ваня родился 30.09.2008
tatasha
Веселая дошкольница

Re: Клиника "Эмбрион"

Сообщение tatasha

Вот здесь почитайте: index.php?t=msg&th=6314&am p;start=0&S=0862b5c46cc0018e463e0ff3e7234971&SQ=719e 15afd3960bc09a8e9e22e92ccd70&
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Привет!

Для начала:

index.php?t=msg&th=6314&am p;am p;start=0&S=0231c0cacb2370c854fff56d0ad37f44

Вообще-то информация есть,воспользуйся кнопочкой "Поиск" (верхний правый угол экрана)!

Удачи!

О! продублировала ....

Чем Пробирка хороша - всегда кто-то держит руку на пульсе

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Спасибо огромное, поспрашиваю у автора подробнее в личке. Я поиск пробовала. Результат превзошел все ожидания. Слова очень уж тематические:))
Ваня родился 30.09.2008
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Не очень популярная на форумах клиника (была). Потом затишье определенное возникло( причин много, одна из них и "антирезонанс" на Пробирке и закрытие ??? на ремонт клиники , если не ошибаюсь).

Однако, среди даже наших "старушек" (ветеранш Пробирки) была Лайма, которая ну очень восхищалась врачебным талантом Ким Нодаровича и соотношением цены/качества услуг в данном центре. Вряд ли она сейчас появляется на форуме. Концовки привязанности не знаю.

Рекомендую на очень старые мнения не опираться. Собирайте новые. Сами сходите в центр и обговорите свою ситуацию и что немаловажно цены посчитайте. И нам сообщите, что да как.

Удачи!
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

LOL писал(а) пн, 16 июля 2007 15:12
... Я поиск пробовала. Результат превзошел все ожидания. Слова очень уж тематические:))...

Согласна .

А ты сразу парочку слов, например,вот что нашлось на запрос "клиника Эмбрион":

index.php?t=msg&goto=36584 &S=0231c0cacb2370c854fff56d0ad37f44&srch=%EA%EB%E8%E D%E8%EA%E0+%FD%EC%E1%F0%E8%EE%ED#msg_36584

Правда,радоваться там особенно нечему....

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

В итоге написала в клинику письмо - жду, что ответят. Спросила про процент успешных беременностей у женщин 35 лет с трубной непроходимостью и интересовалась вопросами ценовой политики. В частности, необходимостью приобретения препарата именно в клинике. По прайсу цены у них хорошие. И если речь идет о третьей попытке, то начинаешь считать деньги, понимая, что образовалась тенденция. Хотя, если результат = 0, то лучше ездить от дома дальше, платить больше, но с надеждой на будущее. Пробки на дорогах. Хорошо, летом свободнее, но летом я вижу больше странных водителей. Но это так... к слову.

Ответ размещу в форуме. ок?
Ваня родился 30.09.2008
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Получила ответ:

Лекарства Вы можете приобрести самостоятельно в аптеках. Мы не настаиваем на

приобретении препаратов только у нас.

Цены на нашем сайте действительны.

Вероятность наступления беременности после ЭКО составляет от 20 до 35% с

первой попытки.

---

Эмбриолог

Волошин

Андрей Владиславович

Медицинский центр

по лечению бесплодия "ЭМБРИОН"

ул. Новаторов, 3, роддом 4

Интересно, что Андрей Владиславович не ответил на вопрос об удачных беременностях. Подменил понятия, получается.
Ваня родился 30.09.2008
Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

Отправила мнение в ЛС
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

LOL писал(а) пн, 16 июля 2007 19:27
Получила ответ:

Интересно, что Андрей Владиславович не ответил на вопрос об удачных беременностях. Подменил понятия, получается.

А что вы подразумеваеете под этим понятием "удачная беременность"??? Та, что случилась после ЭКО, или та , что завершилась родами??

Клиника ЭКО решает проблему неспособности зачать самостоятельно, и не занимается анализом причин прерывания беременностей.

Основным маркером хорошей работы клиники является, на мой взгляд, именно % наступления беременности. Цель достигнута, за это платим деньги.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Явлен, я говорю о том, что он не ответил на поставленный вопрос. Сознательно или по невнимательности - его дело, но я на это внимание обратила. Кстати, мне лично интересно, какой % экошных беременностей заканчивается удачными родами? Собственно, я не требую ответа от Вас. Спрашивала у врача. спрашивала потому, что на форуме обсуждался вопрос не совсем корректного сопровождения после переноса и тд. Явлен, а что Вы подразумеватете под удачными родами, и что Вы увидели в этом смешного? Даже я, при всем чувстве юмора как-то серьезно воспринимаю эту тему.
Ваня родился 30.09.2008
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

>>>Явлен, я говорю о том, что он не ответил на поставленный вопрос. Сознательно или по невнимательности - его дело, но я на это внимание обратила.

А мы вопроса то не видели. поэтому и непонимание где и в чем произошло подмена понятий. И улыбка именно к этому относилась.

>>>Кстати, мне лично интересно, какой % экошных беременностей заканчивается удачными родами?

Собственно, я не требую ответа от Вас.

Статистика клиник примерно такая. 10 протоколов сделано, получено 4-5 беременностей, 2 прервались, а 3-??? в лучшем случае 1 пациентка позвонит и скажет,чем и как закончилась беременность и роды.

Посмотрите статистику клиник на сайте РАРЧ (сводный отчет по ВРт в России) или у американцев.

>>Спрашивала у врача. спрашивала потому, что на форуме обсуждался вопрос не совсем корректного сопровождения после переноса и тд.

>>Явлен, а что Вы подразумеватете под удачными родами, и что Вы увидели в этом смешного? Даже я, при всем чувстве юмора как-то серьезно воспринимаю эту тему.

Удачные, те , что закончились родами и при этом живы и мать и ребенок.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Явлена, спасибо за инфу.
Ваня родился 30.09.2008
Малыш
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение Малыш

LOL, я делала в Эмбрионе свой первый протокол, так как ничего не знала и сравнивать было не с чем считала, что нормально да и цены для меня были практически решающим фактором, а когда познала сравнение ужаснулась, то что пункция без наркоза и подсадка без УЗИ маниторинга это начало, одна поддержка чего стоит, только Утрожестан и много такого о чем забыла или не хочется вспоминать, но это сугубо мое мнение. Поэтому совет, только на близость к дому нельзя опираться, есть еще много других фактором в нашем нелегком деле.

Удачи в выборе
ВЕРОНИЧКЕ-нашему счастью 8 лет.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Спасибо за информацию! Больше эту клинику не буду рассматривать.
Ваня родился 30.09.2008
Малыш
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение Малыш

LOL, удачи в другой клинике, посмотри на форуме очень много статистики по кликикам, если средства позволяют можно в МИД попробовать там очень хороший процент, а там смотрите сами решайте сами.
ВЕРОНИЧКЕ-нашему счастью 8 лет.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
Aisha
Только зачали

про клинику Эмбрион

Сообщение Aisha

Мне было тогда 29, мужу 27.

ЭКО перенесла (самое подходящее слово) один раз. Началось с того, что направили на ЭКО фактически по ошибке. Гистероскопия показала «полностью запаянные трубы» (далее, после ЭКО, когда уже собиралась на операционный стол для диагностической лапароскопии, хирург сказал, что он отказывается меня оперировать по причине представленного диагноза, поскольку «абсолютно точно, что неправильно прочли рентгенограмму», т.к. это ПРОСТО СПАЗМ. Заведующий подтвердил слова хирурга. Я была в смятении, поскольку ВСЕ врачи, включая высокопрофессиональных специалистов клиники «Эмбрион», говорили в один голос о спаечной болезни труб. Пришлось хирургов уговаривать на операцию, т.к. не могла поверить, что никто кроме них не увидел, что … всё не так и трубы проходимы полностью. Действительно – спаек не было вообще. Брюшную полость, как говориться – открыли и закрыли...) - это важное отступление я написала для девушек, которым ставят подобные диагнозы по гистероскопии.

Так вот… Когда прибыли в клинику «Эмбрион» и меня в очередной раз убедили в необходимости ЭКО, показав «ужасную картину» на рентгенограмме, мне было предложено оплатить сумму полностью. Увидев по анамнезу, что у меня была ранее удалена киста яичника (секторальная резекция), отказались тут же от стимуляции жёсткими стимуляторами типа Меногона и предложили Клостилбегит – как более мягкий стимулятор. При этом меня всё равно попросили написать дополнительное к договору заявление на имя директора клиники, что при любых осложнениях стимуляции я не буду иметь никаких претензий к клинике.

УЗИ – на 2 и 9 дц в 9.00

Клостилбегит – 2 т. веч. после еды с 4-8 дц

Прегнил в/м ампулы по 5000 ед. – на 9 дц в 23.00 – 10 тыс. ед.

Пункция фолликулов УЗ в 9.00 на 11 дц

Муж – доксициклин 1 кап. (0,1) 1 раз в нистатин 1 т. 4 раза

На стимуляцию практически ответа не было – образовался один крупный фолликул (как, в прочем, и обычно), который взяли на 9-ый ДЦ. 1 эмбрион подсаживали на 3–ий день его создания (получилось всё без ИКСИ).

Когда подсаживали (уже на кровати, где оставляли на ночь), катетер с эмбрионом сорвался, врач и рядом с ней стоящие ахнули, врач выругалась, что у меня слишком спазмированная шейка матки (даже понятия не имела, что за врач и что за люди – я их впервые увидела, когда они подошла ко мне-готовой для подсадки) и жидкость (возможно, и с эмбрионом) мне брызнула на ноги. Я была в шоке от случившегося. Всё проходило далее молча. Врач набросила на меня простыню и все ушли… Меня даже никто не пытался ни поддержать или сказать пару (хотя бы каких-то!) слов. Весь вечер и всю ночь мы с ещё одной девушкой провели в пустой палате. К нам никто не заходил, не кормили (а процедуры подсадки у нас были около 16-17 часов), не узнавали, как дела. Только часов в восемь зашёл очаровательный дежурный доктор-эмбриолог, как он представился. Сказал, что у меня, по его мнению, чудесный эмбриончик, и он уверен, что всё у меня будет хорошо. Это немного успокоило. И я до сих пор благодарна тому врачу за моральную поддержку, что на фоне тотальной занятости (очереди в коридоре) и, мягко говоря, прохладности врачей, было лучом света.

Надо сказать, что договор с клиникой заключается ТОЛЬКО до момента подсадки, т.е. врачи и вся клиника за тебя и свои действия отвечает лишь ДО подсадки, а дальше - хоть трава не расти. Так и вышло – никаких препаратов, сохраняющих беременность, назначено не было, напутственных слов (что можно, что нельзя) тоже не было сказано и вообще - к нам, когда меня муж забирал на следующее утро (часов в 10-11) никто не подошёл и даже не поинтересовался, как прошла ночь и есть ли какие-либо неудобства или жалобы. Только перед выходом из дверей клиники нас догнала сестра и сказала, чтоб мы в обязательном порядке сообщили врачам о положительном результате, если таковой будет, поскольку у них строгая отчётность по количеству удачных беременностей.

В общем, даже при выходе из клиники было ощущение абсолютно наплевательского отношения к пациентам. Через пару недель после подсадки – профузное кровотечение, даже чуть раньше предполагаемой даты mens. Надо ли описывать моё психологическое состояние…

Ещё нас удивил рассказ одной женщины с массивной золотой цепью на груди и в всю бриллиантах, что она у них лечится 10 раз, при этом протоколы ведения совсем не меняются, и всё заканчивается одинаково… Почему-то возникло чёткое ощущение, что деятельность клиники направлена исключительно на пополнение армии несчастных женщин, приносящих ей деньги. Но, справедливости ради, надо сказать, что моя попытка стоила, относительно всех других пациенток клиники, очень дёшево для ЭКО (но не для нас с мужем, поскольку являемся бюджетниками), т.к. не включала ни стимуляцию Меногоном, ни ИКСИ, да и сама клиника известна своими низкими ценами, что, безусловно, является её большим плюсом.
puss
Только зачали

Re: про клинику Эмбрион

Сообщение puss

Абсолютно согласна со всем вышесказанным. Мы делали ЭКО впервые по совету знакомого, который там когда-то работал. Подозрительными уже показались слова их бухгалтера, к которому мы зашли взять бумаги на налоговый вычет. Она открытым текстом произнесла: Ну, когда вы в следующий раз собираетесь к нам? Дело было в день подсадки и сразу понятно, что с первого раза ничего не получится. Хотя очень надеялись на положительный результат, а результат оказался 0. Хорошо хоть замороженные 2 пробирочки остались. Будем пробовать другие клиники.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

puss писал(а) вт, 11 марта 2008 16:02
Ну, когда вы в следующий раз собираетесь к нам? Дело было в день подсадки.

Чудесный вопрос.

А пункцию делали без наркоза?

Вообще некоторые знакомые рекомендуют чёрте-что. Зла иногда не хватает.
Ваня родился 30.09.2008
puss
Только зачали

Сообщение puss

Слава Богу, что заранее предложили на выбор с наркозом или нет. Под наркозом стоит 1500 руб. наличными анастезиологу в руки без чеков. От греха подальше сделали с наркозом. Правда долго отходила потом, почти целый день мутило. LOL, а ты как? Где в итоге делала и как все прошло? Просто я только вчера получила этот злосчастный результат. Отхожу еще. Боюсь у них даже спрашивать отдадут ли они нам замороженные эмбриончики для имплантации в другой клинике. Не сомневаюсь, что откажут.
нана
Веселая дошкольница

Re: Клиника "Эмбрион" при 4-м роддоме

Сообщение нана

Я в сентябре буду делать ЭКО в 4 роддоме.
нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Я обсуждала с врачем 4 роддома тактику лечения и впервые слышу,что без наркоза делается и много других вещей.Многое не так как тут написано.
нана
Веселая дошкольница

ЭКО 4 роддом

Сообщение нана

Девочки плиз! У кого есть положительный опыт ЭКО в 4 роддоме? Я тут начиталась,но только плохого,а мне в сентябре там уже стимуляцию начинают. Не ужели все там так плохо? Мне вообще кажется,что плохой отзыв может быть по любой клинике,такие выводы делают те у кого там не получилось.Ведь есть же такие у кого получилось!
Ветеринар
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Марьина роща, Эмбрион, Биооптима.

Re: ЭКО 4 роддом

Сообщение Ветеринар

Нана! У меня в Эмбрионе было 9 попыток,результат 0.Действительно каждый раз одни и теже протоколы,в поддержке только прогинова,утрожестан,фолька,витамины.Все без контроля эстрадиола и прогистерона,подсадка в слепую.Когда я спрашивала,что мне еще нужно проверить неполучила внятного ответа,они похоже понятия не имеют что неудачи могут быть связаны с гемостазом.В другой клинике нам назначили анализы на гемостаз и мутации гемостаза и оказался повышен фибриноген.И еще в других клиниках обязательно назначают фраксипарин Т.к при стимуляции сгущается кровь и это мешает имплантации,а при плохом росте эндометрия назначают дивигель и др препараты,а они похоже кроме выше перечисленных препаратов ничего не назначают и не практикуют длинные протоколы.Мы оттуда ушли,надо менять тактику раз там больше ничего нового предложить не могут.
нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Ветеринар!Спасибо за отзыв. Можно спросить,а какой врач был у тебя? Почему ты считаешь,что мало лекарств в поддержке?Я думаю из того что ты написала придостаточно! Почему так долго понадобилось вам времени и попыток,чтобы уйти из Эмбрион?Нам бы с мужем хватило бы и 3 неудач.Для меня это число попыток решающее,если Б не наступила,то думать,менять,лечить и т.д можно все что хочешь,до победного! Но все же три попытки самые решающие,а остальное это оочень спорный вопрос,в чем дело!?
Ветеринар
Только зачали

Сообщение Ветеринар

Меня наблюдали фактически все и Ким Нодарович и Екатерина Всеволодовна и Карина Сергеевна.И все говорили что у меня все идет хорошо,только вот эндометрий всегда неуспевает(наращивали прогиновой и микрофолином)только это мне как мертвому припарка.А в других центрах используют еще и дивигель и др Я просила поменять препарат,но они этого не делали .А так долго я уних наблюдалась тк они привязали скидками и к тому же мне было удобно территориально т.к я работала рядом на осмотры ходила во время обеда и ненадо было отпрашиваться.Я уже спрашивала,что еще можно проверить,но они мне не сказали не про гемостаз НИ про мутации гемостаза ни про антитела к фосфолипидам и даже не порекомендовали сделать гистерускопию что бы проверить нет ли патологии эндометрия.Об этом я уже узнала из форумов.Когда я спрасила что может мне уже сур маму взять они сказали что никого тебе не надо ,но я уже делаю определенные выводы.Вот в другом центре практикуют разные протоколы идлинные со 2-го дня и с 22-го исупердлинные и короткие и на разных препаратах,а у них только один короткий вариант.И мне они других вариантов не предлагали.
нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Ветеринар! Но я впринепи с их тактикой согласна! Мне пока сравнивать не приходится,но я чисто на интуитивном уровне и чисто на своих убеждениях!Мне на первой,как то есть к ним доверие! Я думаю что в большей степени другие клиники нагоняют не нужную суету.Может быть я тоже заговорю так,после неудач,но надеюсь на положительный результат.А мне вот анализы перед ЭКО сказали сдать на свертываемость,думаю не просто так.В общем я им верю,иначе идти к ним с недоверием я не вижу смысла.Вот что то мне подсказывает,что это мое место и что я от них выду с результатом,уж ооооочень часто меня жизнь приводила именно в этот роддом!
Ветеринар
Только зачали

Сообщение Ветеринар

Ну дай бог,конечно,пусть тебе повезет больше.У меня есть сравнения В другой клинике на пункцию тебе дают индивидуальное белье ты переодеваешься в специальной комнате,на голову обязательно шапочка в рачи тоже в соответствующей форме,в операционной все стерильно.А там в чем пришел в том и на пункцию ложишься на это страшенное неудобное кресло старого образца(с ним тебе еще предстоит познакомиться)И если не хватило места в палате то и подсадки делают на нем и лежишь там 1.5 часа(ноги ужасно затекают)Поражает то,что при таком денежном обороте они не могут закупить современные кресла.Помимо обычной свертываемости существует еще и анализ на гемостаз состоящий из 15-и показателей+Д-димер и волчаночный антикоагулянт которые имеют значение для имплантации и при выкидышах.К томуже смущает что они изначально не требуют полную диспансеризацию,мазки и кровь на инфекции на краснуху гормоны.Я непытаюсь переубедить тебя,а просто констатирую факты.Каждый должен найти свою клинику.Удачи тебе.
нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Спасибки еще раз,вот что меня меньше всего волнует,так это их кресло и обстановка! Лишь бы они свое дело делали.Слушай,у меня подруга родила 30 июля и она когда лежала на сохранении с ней в палате лежала девочка эмбриолог и они болтали на счет ЭКО,так вот она сказала,что молодые беременеют от ЭКО на раз и с первой попытки ооооооооочень многие. Обнадеживает.
нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Клиника ЭМБРИОН! Форэва! Пока все замечтательно,вежливый персонал,внимательный,Что происходит со мной(с больной)все рассказывают и показывают,вводят в курс дела.Нет суеты и неразберихи,все спокойненько размеренно,иногда бывает скопление народа,но это скорее совпадение на процедуры,чем закономерность,стараются не создавать толкотню,как и заявляли.Можно если что неясно в любое время звонить врачам,они сами дают визитки.А результаты девоньки,во многом зависят не только от нас! Так,дай же нам всем БОГ!
Ластик
Пока в пеленках

Сообщение Ластик

у меня там 2 неудачных протокола было... в июле и августе 2008...

Сейчас в Клинику Здоровье собираюсь.
Лиза-Лиса
Только зачали

Сообщение Лиза-Лиса

Добрый день. В клинике "Эмбрион" сделала две подсадки, да, есть ряд недочетов в проведении подсадки, пунции без обезболивания, и главное безумный поток, и складывается впечатление, что клиника работает не на резльтат, а на свой кошелек. Вот и все. Ищем с мужем новую клинику. Подскажите, в какую клинику обратиться.
Ящерка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион,Био оптима , Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ящерка

Две попытки: свежая и крио. Пролет. Больше туда ни ногой.Согласна с мнением Лизы-Лисы.Сложилось полное впечатление работы не на результат, а на свой кошелек.Замануха скидками
puss
Только зачали

Сообщение puss

Ну, из всей нашей небольшой собравшейся здесь группы похоже никто не забеременел у них. На остальных форумах других клиник намного оживлённей. Делаются выводы сами по себе. За такой период времени никто не откликнулся, что все в Эмбрионе получилось. Жалко Nana куда-то пропала. Интересно узнать как у нее все прошло.
Ящерка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион,Био оптима , Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ящерка

puss писал(а) пт, 20 февраля 2009 20:49
Ну, из всей нашей небольшой собравшейся здесь группы похоже никто не забеременел у них. На остальных форумах других клиник намного оживлённей. Делаются выводы сами по себе. За такой период времени никто не откликнулся, что все в Эмбрионе получилось. Жалко Nana куда-то пропала. Интересно узнать как у нее все прошло.

Так жалею, что не промониторила клиники, перед тем как решиться на ЭКО.....попалась бы мне пробирка раньше.....У Наны в Эмбрионе тож пролет был
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru