мертвый ребенок ожил в холодильнике

Архив клиник
Закрыто
Hani
Только зачали

мертвый ребенок ожил в холодильнике

Сообщение Hani

Удивительный случай произошел в одной из израильских клиник, расположенной в г. Нагария. Мертвый плод, удаленный из чрева матери, неожиданно ожил, будучи уже помещенным в холодильник. Врачи больницы в шоке, за всю свою практику они не встречали такого чуда. "Я работаю врачом 35 лет, но еще не видел подобных явлений, - говорит заместитель директора клиники Моше Даниэль. - Сообщение об этом чрезвычайном происшествии передано в Минздрав, и в ближайшие дни будет создана специальная комиссия для расследования обстоятельств".

Мать чудо-ребенка находилась на пятом месяце беременности, когда в ходе планового обследования у нее были обнаружены кровотечения, а ребенок признан мертвым. Женщину отправили на аборт по медицинским показаниям, и плод был извлечен в состоянии клинической смерти. Согласно распорядку, его поместили в холодильную камеру до выяснения причин гибели. Однако, когда медики привели отца мертворожденной девочки взглянуть на нее, та вдруг начала дышать и подавать признаки жизни.

Сейчас новорожденная весом 600 г переведена в отделение для недоношенных младенцев и подключена к аппарату искусственного дыхания. Шанс, что ребенок выживет, минимален, но врачи прикладывают все усилия, чтобы спасти девочке жизнь. "Бог сотворил для нее одно чудо, может сотворить еще одно", - надеется доктор Даниэль.

http://www.utro.ru/articles/2008/08/19/760713.shtml
Северяночка
Только зачали

Re: мертвый ребенок ожил в холодильнике

Сообщение Северяночка

Бывает же такое, я в шоке!!!!Если Господь позволил остаться ей на этом Свете, наверно долго и счастливо девченка будет жить!!!!
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Вчера эту историю показывали в новостях.

Родители пришли в морг забирать девочку,где она провела 6часов в холодильнике,а девочка сжала палец своей мамы и открыла глаза.

Как я поняла родители потеряли девочку во второй раз,она не выжила

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kleo_

А мне вообще эта история кажется очень темной, больше похоже на врачебную ошибку или на некорректную работу аппарата УЗИ, которую хотели скрыть таким образом, жалко несчастную женщину.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Типичное разгельдяйство. Что это за врачи такие, не могли определить, жив ребёнок или умер? И как она сжала палец, у неё откуда сил столько, у 600г ? Наверное хотят избежать скандала, вот и приподносят всё с чудо-направленностью...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru