Удивительный случай произошел в одной из израильских клиник, расположенной в г. Нагария. Мертвый плод, удаленный из чрева матери, неожиданно ожил, будучи уже помещенным в холодильник. Врачи больницы в шоке, за всю свою практику они не встречали такого чуда. "Я работаю врачом 35 лет, но еще не видел подобных явлений, - говорит заместитель директора клиники Моше Даниэль. - Сообщение об этом чрезвычайном происшествии передано в Минздрав, и в ближайшие дни будет создана специальная комиссия для расследования обстоятельств".
Мать чудо-ребенка находилась на пятом месяце беременности, когда в ходе планового обследования у нее были обнаружены кровотечения, а ребенок признан мертвым. Женщину отправили на аборт по медицинским показаниям, и плод был извлечен в состоянии клинической смерти. Согласно распорядку, его поместили в холодильную камеру до выяснения причин гибели. Однако, когда медики привели отца мертворожденной девочки взглянуть на нее, та вдруг начала дышать и подавать признаки жизни.
Сейчас новорожденная весом 600 г переведена в отделение для недоношенных младенцев и подключена к аппарату искусственного дыхания. Шанс, что ребенок выживет, минимален, но врачи прикладывают все усилия, чтобы спасти девочке жизнь. "Бог сотворил для нее одно чудо, может сотворить еще одно", - надеется доктор Даниэль.
http://www.utro.ru/articles/2008/08/19/760713.shtml
мертвый ребенок ожил в холодильнике
-
- Только зачали
Re: мертвый ребенок ожил в холодильнике
Бывает же такое, я в шоке!!!!Если Господь позволил остаться ей на этом Свете, наверно долго и счастливо девченка будет жить!!!!
-
- Впервые замужем
Вчера эту историю показывали в новостях.
Родители пришли в морг забирать девочку,где она провела 6часов в холодильнике,а девочка сжала палец своей мамы и открыла глаза.
Как я поняла родители потеряли девочку во второй раз,она не выжила
Родители пришли в морг забирать девочку,где она провела 6часов в холодильнике,а девочка сжала палец своей мамы и открыла глаза.
Как я поняла родители потеряли девочку во второй раз,она не выжила
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
А мне вообще эта история кажется очень темной, больше похоже на врачебную ошибку или на некорректную работу аппарата УЗИ, которую хотели скрыть таким образом, жалко несчастную женщину.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Типичное разгельдяйство. Что это за врачи такие, не могли определить, жив ребёнок или умер? И как она сжала палец, у неё откуда сил столько, у 600г ? Наверное хотят избежать скандала, вот и приподносят всё с чудо-направленностью...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00