Re: Группа крови и резус фактор имеют ли значение?

Архив клиник
Закрыто
Олюська
Только зачали

Группа крови и резус фактор имеют ли значение?

Сообщение Олюська

Возможно и мне придётся прибегнуть к услугам сурмамы, и через пару месяцев я займусь её поисками. У меня такой вопрос:

У нас с мужем одинаковая гр.кр. I(+). Поэтому у нашего ребёночка однозначно будет такая же без вариантов. Подскажите, имеет ли значение группа крови той доброй женщины, которая согласится стать сурмамой для нашего малыша? Сама я думаю, что группа крови не важна, а вот резус фактор?..

И ещё один вопрос: перед тем, как вступить в протокол сурмама должна предоставить результаты различных анализов (на антитела, гормоны, СПИД, инфекции и т.п.), которые она по всей вероятности должна сделать предварительно, иначе доктор в репродуктивной клинике не станет с нам и разговаривать. Скажите, все обследования и анализы до вхождения в протокол сурмама собирает самостоятельно и за свой счёт или это как-то принято по другому? Например, мы живём в Киеве, а сурмама приедет к нам с Харькова или Донецка, то она уже должна иметь все анализы при себе?
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

резус крови значения не имеет,но резус - желательно положительный.

Чтобы кандидатка не была "котом в мешке",она предварительно у себя по месту жительства проходит все необходимые обследования,а в дальнейшем Вы возвращаете ей затраты.Если начинаете с ней программу конечно.

Удачи!
И быть добру!!:)
Олюська
Только зачали

Сообщение Олюська

Спасибо, что откликнулись. Я в приницпе так и думала, Значит, резус крови любая от I до IV, а резус - положительный. Уже легче. С анализами тоже всё ясно. Если всё равно буду оплачивать я, то лучше сдать у нас в Киеве. Но это пока лишь мои планы... Когда точно будет всё решено, буду искать исключительно на сайте "В пробирке". Самое сложно в этом деле - собрать необходимую сумму Знаю, что об этом на сайте писать ничего нельзя, поэтому огромная просьба, если кто-то в курсе - напишите мне в личку средние расценки по Украине, чтобы я могла сориентироваться. Заранее благодарю!
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

"Лучше сдать в Киеве" наверное не будет... Во-первых,дороже. Ну а во-вторых,где гарантия,что у нее СРАЗУ будет все в порядке? Будете нескольких приглашать и выбирать потом здоровую? Правильнее будет дать кандидатке список требуемых обследований,попросить сделать все дома,а Вам потом привезти и Вы вернете деньги.
И быть добру!!:)
Олюська
Только зачали

Сообщение Олюська

Просто я писал(а) вс, 07 сентября 2008 18:18
"Лучше сдать в Киеве" наверное не будет... Во-первых,дороже. Ну а во-вторых,где гарантия,что у нее СРАЗУ будет все в порядке? Будете нескольких приглашать и выбирать потом здоровую? Правильнее будет дать кандидатке список требуемых обследований,попросить сделать все дома,а Вам потом привезти и Вы вернете деньги.

Вариант логичный и менее дорогостоящий, но есть некоторые нюансы... Гарантия правильности полученых результов анализов К сожалению, я слышала о случаях, когда ВИЧ-инфецированным людям по знакомству в райцентрах выдавали справки, что они абсолютно здоровы . Поэтому, риск существует Я уже сама сдала все анализы, знаю расценки по Киеву и очень доверяю нашим независимым киевским лабораториям. Если для начала СМ предоставит мне свои предыдущие результаты анализов, а они у неё должны быть (т.к. она уже рожала и, возможно, была СМ и заинтересована, чтобы её взяли в программу), то мне будет достаточно.
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Я по месту жительства сдала только самые важные - СПИД, гепатит и сифилис. Они не такие уж и дорогие. А остальные анализы у меня брали прямо в клинике в Киеве. Мы договаривались с био так: если анализы хорошие и мы идем в программу, то все ок, если же анализы плохие, я оплачиваю их сама.

А в какой клинике Киева вы планируете делать ЭКО?
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
vasia
Пока в пеленках

Сообщение vasia

Пенная писал(а) вт, 09 сентября 2008 23:56
Я по месту жительства сдала только самые важные - СПИД, гепатит и сифилис. Они не такие уж и дорогие. А остальные анализы у меня брали прямо в клинике в Киеве. Мы договаривались с био так: если анализы хорошие и мы идем в программу, то все ок, если же анализы плохие, я оплачиваю их сама.

оч хорошее решение! спасибо за подсказку!
...где ты, мой ЦВЯТОЧЕК?
скоро я приду за тобой.
Олюська
Только зачали

Сообщение Олюська

И мне тоже очень понравился такой вариант! Спасибо за подсказку

А в какой клинике Киева вы планируете делать ЭКО?

Клиника "Надия"
Ланка
Пока в пеленках

Сообщение Ланка

Только не делайте в лаборатории Надии анализы они их все равно отправляют в Дилу и берут при этом наценку.Лучше уж сразу сделать в Диле или в Синэво-цены самые домократичные.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru