Здравствуйте, дамы! Я хочу стать сур. мамой уже 3 года, было 4 ЭКО и все в пустую! Разные клиники, разные врачи, разные препараты. Ничего не выходит! Я стараюсь принимать лекарства, во время приезжаю в клинику, слушаюсь врачей как наверно ни одна сур. мама не слушалась- ноль прогресса. Причем все только плечами пожимают: организм как у 18 летней, все в полном порядке, не понятно, почему нет положительного результата... Может есть какой-то секрет? Поделитесь, если можно?!
Вот сейчас я в протоколе снова. 17 ноября тест. Чувствую себя не так как раньше, не комфортно. Может это удача?!? Расскажите у кого как было самочувствие перед положительным результатом? ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, МНЕ НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ!
Что такое "не везёт" и как с этим бороться?
Re: Что такое "не везёт" и как с этим бороться?
Конечно очень хочется Вас морально поддержать.Но для начала можно одно махонькое уточнение?Еще не далее,чем неделю назад,Вы предлагали себя в качестве СМ в своем объявлении.И так быстро уже и тест?... Не вяжется как-то...
Да, совершенно верно. Но много ответов от биород. я не ожидаю и к тому же я вижу что не выходит у меня ЭКО и не предлагаю это потенциальным биородителям. Я честно призналась даме, которая ответила на моё предложение о фактическом положении дел и она согласна подождать! Я никого не обманула и честно говорю о своей проблеме! Что за претензии ко мне?
а может все дело в том,что вы были донором ооцитов?не помню где читала,но там было написано,что донорство сильно "подкашивает" организм и сурмамой после этого становится не рекомендуется.
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
содиан писал(а) чт, 13 ноября 2008 09:36
а может все дело в том,что вы были донором ооцитов?не помню где читала,но там было написано,что донорство сильно "подкашивает" организм и сурмамой после этого становится не рекомендуется.
НЕ получалось как "до" так и "после". Донором я была всего один раз, правда вытащили много клеток (так мне сказали в клинике). Но прекрасно себя чувствовала как во время подготовки так и после всех процедур!!!
НЕ получалось как "до" так и "после". Донором я была всего один раз, правда вытащили много клеток (так мне сказали в клинике). Но прекрасно себя чувствовала как во время подготовки так и после всех процедур!!!
-
- Задорная первоклашка
Я уж не знаю где написано, что после донорства ооцитов проблемы с эндометрием, но доноры у нас прекрасно "залетают" после пункций.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00