Температура/ простуда - до или во время протокола - об. темы
Подскажите пожалуйста что делать,завтра подсадка крио эмбриончика,размораживать завтра будут.
Сегодня температура уже 38,2 заболела.
кости ломит,что делать.
Лечусь,но как же подсадка,перенесут её на следующий цикл или подсадят через 1-2 дня?
Завтра позвоню врачу,не может же он сделать перенос с такой температурой?
Сегодня температура уже 38,2 заболела.
кости ломит,что делать.
Лечусь,но как же подсадка,перенесут её на следующий цикл или подсадят через 1-2 дня?
Завтра позвоню врачу,не может же он сделать перенос с такой температурой?
Re: Завтра подсадка-сегодня температура!!!
Привет! наверное поздно отвечаю, но на сайт захожу редко.
У меня была такая же ситуация. Я приехала на пункцию с температурой, а потом пила антибиотики -2 дня, врача предупредила, но подсадку мне делали.
Сейчас 10 недель после переноса, ТТТ. конечно я на поддержке и не все гладно, но надеюсь на удачу.
А тебе сделали подсадку или отменили?
У меня была такая же ситуация. Я приехала на пункцию с температурой, а потом пила антибиотики -2 дня, врача предупредила, но подсадку мне делали.
Сейчас 10 недель после переноса, ТТТ. конечно я на поддержке и не все гладно, но надеюсь на удачу.
А тебе сделали подсадку или отменили?
pef
Отменили,хотя в день подсадки температуры не было,врач перестраховался,готовлюсь снова!
- Лапуля!!!
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
8day писал(а) вс, 14 декабря 2008 11:06
Отменили,хотя в день подсадки температуры не было,врач перестраховался,готовлюсь снова!
праввильно сделали, у меня аналогично было, на понедельник назначили а утром температура 38 с лишщним, пересни перенос на четверг, в итоге еще до кончца не вылечилась и протокол не удачный!
праввильно сделали, у меня аналогично было, на понедельник назначили а утром температура 38 с лишщним, пересни перенос на четверг, в итоге еще до кончца не вылечилась и протокол не удачный!
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
- SalamandraV
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронежский областной Центр планирования семьи, Диогностика+
Еду в Харьков "Имплант" - Откуда: Воронеж
у меня сильный кашель и что я только не делала народными средствами ничего не помогает, спать ночью перестала захлебываюсь,а завтра подсадка. Хочу спросить совета у кого это было или просто выслушать мнение возможна ли имплантация при сильном кашле, у меня нет надежды на чудо, но муж говорит что все будет хорошо.
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
- киня
- Девица на выданье
Re: Сильный кашель, а завтра подсадка
Саламандра у меня был сильный кашель во время переноса и 5 дней после него, малыша устроились как и положенно. УДАЧИ АПЧХИ на тебя :stork:
Два сердечка бьются в унисон с маминым
- SalamandraV
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронежский областной Центр планирования семьи, Диогностика+
киня писал(а):Саламандра у меня был сильный кашель во время переноса и 5 дней после него, малыша устроились как и положенно. УДАЧИ АПЧХИ на тебя :stork:
спасибо большое у меня прям на душе стало легче.. я слышала что можно надеятся на то что будет успешно все, спасибо огромное, даже незнаю как выразить словами .
Дай Вам БОГ здоровья Вам и Вашему малышу и всем Вашим родным.
- Ляля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиДе
- Сколько у вас детей: 3
У мужа температура перед пункцией
Люди, давно читаю этот сайт, и хочу сказать, что он меня поддерживал. У меня завтра пункция, а мой муж 4 дня с высокой температурой, Я В ШОК. Доктор сказал, что ничего страшного, лишь бы муж не принимал антибиотики, ноя что то сомневаюсь. Я в шоке????? :-о :-о Что делать???? Как это может отразится в дальнейшем???????
- akimara
- Девица на выданье
Re: Что делать?
Ничего страшного. Не волнуйся. Если спермограмма была нормальная, ей такая чепуха повредить не сможет. Если нет... Ну тоже думаю, что не страшно...
Удачной пункции!
Удачной пункции!
- Ангел И
- Девица на выданье
Я тоже, думаю, что ничего сташного мой в протоколе умудрился пойти и прививку сделать от гриппа, я запаниковала, а врач сказал, что ерунда, все ок, так и получилось так что не бойся и слушай врача
-
- Только зачали
Ляля, мы прошли через это, мой муж перед пункцией почти неделю лежал с температурой под 39, врачи просили по возможности антибиотики не пить (назвали два "щадящих" варианта, но мы не воспользовались), и говорили, что ничего страшного, на качестве не отразится. В итоге все получилось, ждем двойню. А мужа перед переносом пришлось отвезти в больницу...Ляля писал(а):Люди, давно читаю этот сайт, и хочу сказать, что он меня поддерживал. У меня завтра пункция, а мой муж 4 дня с высокой температурой, Я В ШОК. Доктор сказал, что ничего страшного, лишь бы муж не принимал антибиотики, ноя что то сомневаюсь. Я в шоке????? :-о :-о Что делать???? Как это может отразится в дальнейшем???????
Последний раз редактировалось Козерожка 10 ноя 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ляля
- Трудный подросток
Спасибо за поддержку!!!!!!! Спермограмма вроде бы хорошая, но доктор сказал, что Из 15 яйцеклеток 10 будут оплодотворять по ЭКО, а 5 по ИКСИ, и вот результат на первый день 13 эмбрионов. Как это пережить эмоционально, ведь в обыденной жизни это все мои детки бы были. . Сказали, что 14 будет перенос, я очень переживаю.
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
Ляля, в обычной жизни у женщин не может быть 13 эмбриков Так что, не парься по этому поводу Самое главное, чтобы к 14 числу тебе подсадили 2-3 прелестных эмбриончиков Желаю удачного переноса :stork:Ляля писал(а):Спасибо за поддержку!!!!!!! Спермограмма вроде бы хорошая, но доктор сказал, что Из 15 яйцеклеток 10 будут оплодотворять по ЭКО, а 5 по ИКСИ, и вот результат на первый день 13 эмбрионов. Как это пережить эмоционально, ведь в обыденной жизни это все мои детки бы были. . Сказали, что 14 будет перенос, я очень переживаю.
- Ляля
- Трудный подросток
От слова перенос у меня бабочки в животе летают Доктор сказал, что только 2 эмбрионов можно подсадить
- Tsunada
- Девица на выданье
Бабочки - это хорошоЛяля писал(а):От слова перенос у меня бабочки в животе летают Доктор сказал, что только 2 эмбрионов можно подсадить
Доверься доктору и все будет хорошо! :stork:
А насчет эмбриончиков не переживай, мы же не знаем, сколько их у нас каждые месяц не приживается...
На перенос:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
Наверное где как У меня две попытки и подсаживали 3 х эмбриков один из них сейчас дрыхнет без задних ног на моей кровати
- Ляля
- Трудный подросток
Теперь я понимаю фразу - "Как пережить 2 недели до анализа на ХГЧ?". Может тесты на беременность приобрести и каждый день проверять??? Я с ума сойду???
- akimara
- Девица на выданье
Не вздумай!Ляля писал(а):Теперь я понимаю фразу - "Как пережить 2 недели до анализа на ХГЧ?". Может тесты на беременность приобрести и каждый день проверять??? Я с ума сойду???
Это сплошные нервы, они могут помешать имплантации.
Смотри добрые фильмы, кушай вкусные полезные вещи, займись вязанием или вышиванием - очень успокаивает, читай хорошие книги.
Можно попить разрешённого беременным лёгкого успокоительного.
И если не лежишь, то понемножку гуляй по парку, дыши свежим воздухом и думай о том, что всё у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ (не получится, а именно получилось!!! - это для подсознания разные установки).
Удачи! И трёхзначного ХГЧ через две недели!
И ещё, помни: после подсадки ты уже un04 !!!
- Ляля
- Трудный подросток
Это точно! Я конечно уверена что у меня все уже получилось, но человеческий фактор берет верх, начиталась всего, наверное прийдется от интернета отказаться
Девочки, хелп!!! В четверг подсадка, а сегодня я заболела Температура 37.7 (пока что и есть подозрение, что будет расти), горло болит, кости ломит. Пью малину-калину, буду пить молоко с медом, но блин - не думаю, что все пройдет до четверга. Что делать?
Стрепсилс сосать можно? Что еще? Кто-то знает? Помогите! Врачу не дозвонилась...
Стрепсилс сосать можно? Что еще? Кто-то знает? Помогите! Врачу не дозвонилась...
- Рыжий лучик
- Задорная первоклашка
оцилококцинум хорошо помогает на начальной стадии простудыTorik писал(а):Девочки, хелп!!! В четверг подсадка, а сегодня я заболела Температура 37.7 (пока что и есть подозрение, что будет расти), горло болит, кости ломит. Пью малину-калину, буду пить молоко с медом, но блин - не думаю, что все пройдет до четверга. Что делать?
- SalamandraV
- Задорная первоклашка
желаю всем себя беречь. Мой кашель не помог мне в реализации заветной мечты. У меня пролет, это меня не огорчает а только придает силы больше и больше.
Если у кого проблема с простудным кашлем то - можно пргревание и дышать над картошкой с содой, еще есть таблетки от кашля они так и называются "от кашля" - 10 таблеток на стакан молока теплого с медом и маслом. еще мукалтин можно это чтобы макрота отходила это тоже таблетки. Так заваривать шиповник и пить с медом это для витамина С. Купить свежую калину и растирать ее с медом потом заливать кипятком, подождать чтобы настоялось и пить пока не остыло, можно сделать в термосе на ночь чтобы было удобно спать, у меня кашель был сильный ночью.
НУвот вроде и все, надеюсь мои совет пригадятся.
Если у кого проблема с простудным кашлем то - можно пргревание и дышать над картошкой с содой, еще есть таблетки от кашля они так и называются "от кашля" - 10 таблеток на стакан молока теплого с медом и маслом. еще мукалтин можно это чтобы макрота отходила это тоже таблетки. Так заваривать шиповник и пить с медом это для витамина С. Купить свежую калину и растирать ее с медом потом заливать кипятком, подождать чтобы настоялось и пить пока не остыло, можно сделать в термосе на ночь чтобы было удобно спать, у меня кашель был сильный ночью.
НУвот вроде и все, надеюсь мои совет пригадятся.
- Ляля
- Трудный подросток
Девочки!!! У меня сегодня 5 день после переноса, и что-то слева внизу (практически в паху) побаливает. У кого-нибудь было такое? И что это может быть????
- Anchic
- Спелая ягодка
Ляля, это может быть что угодно: и кишечник, и яичник (они еще долго будут увеличены и нельзя делать резких движений - будет больно). Может и еще что болит Я думаю, что скорее яичник побаливает.
Илюша. 08.05.2010
- Ляля
- Трудный подросток
Спасибо за поддержку!!! Мне просто так боязно, еще 8 дней до анализа на хГЧ. Очень ..... да нет, меня несет куда-то.... Все у меня ОК!!! И другим желаю того же...
- Anchic
- Спелая ягодка
Вот именно так и есть, так и думать нужно Расслабься, найди свой способ снятия напряжения (я молилась на ночь, мне помогало). Просто живи, не думай о ХГЧ. О ХГЧ будешь думать только в день сдачи и все. Раньше о нем смысла думать нет - ты не изменишь ничего. Так что просто живи покаЛяля писал(а):Спасибо за поддержку!!! Мне просто так боязно, еще 8 дней до анализа на хГЧ. Очень ..... да нет, меня несет куда-то.... Все у меня ОК!!! И другим желаю того же...
Илюша. 08.05.2010
- Anchic
- Спелая ягодка
Ляля, в первую очередь выпить валерьянки (можно вместе с пустырником) и успокоиться. После делаешь укол дицинона (если нет в ампулах - пьешь таблетку его же). И другим шприцом укол ношпы (тоже, если нет ампулы - таблетку прими). В уколах лучше, потому что действует быстрее. И лежишь пластом. Дицинон останавливает кровь, ношпа снимает напряжение с матки. Кровянистые выделения могут быть при имлантации малышей. Так часто бывает. И не паникуешь. Отключи голову чем хочешь!!!!
Илюша. 08.05.2010
-
- Девица на выданье
Девочки, может, кому пригодиться.
У меня постоянные тонзилиты. В одном из протоколов он обострился сильным кашлем и высокой температурой перед переносом. Температуру сбили, кашель остался. ХГЧ нулевой.
Позже я занялась проблемой гемостаза. Гемостазиолог сказал, что при кашле лучше не делать перенос, морозить на крио. Это связано с тем, что при тонзилите какая-то гадость оседает на клетки и эта гадость мешает имплантации. Как-то так!
Всем удачи!
У меня постоянные тонзилиты. В одном из протоколов он обострился сильным кашлем и высокой температурой перед переносом. Температуру сбили, кашель остался. ХГЧ нулевой.
Позже я занялась проблемой гемостаза. Гемостазиолог сказал, что при кашле лучше не делать перенос, морозить на крио. Это связано с тем, что при тонзилите какая-то гадость оседает на клетки и эта гадость мешает имплантации. Как-то так!
Всем удачи!
Re: Температура/ простуда - до или во время протокола - об.
Температура 37,2 на 6 ДПП и чувство простуды. Других признаков не было.
Результат - на след.день все признаки Б пропали и пролет.
Результат - на след.день все признаки Б пропали и пролет.
- Pionerka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Девочки может у кого была простуда в самом начале длинного протокола, когда только блокада началась? Что про это врачи говорят? У меня горло заболела, температурка небольшая, уколола только первый укол диферелина.
- Xana
- Спелая ягодка
Pionerka
ничего страшного. ты даже до стимуляции будешь как огурчик.
Вообще на диферелине даже антибиотики пьют до начала стимуляции.
так что не запускай-лечись.
ну и врачу все же позвони.
ничего страшного. ты даже до стимуляции будешь как огурчик.
Вообще на диферелине даже антибиотики пьют до начала стимуляции.
так что не запускай-лечись.
ну и врачу все же позвони.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00