Ведение беременности в МЕДСИ

Архив клиник
Ответить
Лисена
Пока в пеленках

Ведение беременности в МЕДСИ

Сообщение Лисена

Девчонки, может кто вел беременность в МЕДСИ (Москва), мне рекомендуют ХУДЖАДЗЕ Элеонору Вадимовна, говорят огромный 30 летний опыт, но по ведению беременности после ЭКО информации нет.
НАТАШ
Трудный подросток

Re: Ведение беременности в МЕДСИ

Сообщение НАТАШ

Лисена,

в самом начале своей беременности тоже планировала вести ее в МЕДСИ, т.к. рядом с работой и стоимость ведения вполне вменяемая. Потом одна подруга, работающая в сфере медицины и ДМС, отговорила - "в непрофильных центрах беременность лучше не вести".

Сейчас я ей очень благодарна, т.к. пости всю беременность провела на больничном и ездить каждые 10 дней на прием и анализы в МЕДСИ (от дома получается далековато...)иногда просто нет физической возможности.

Наиболее простой и незатратный вариант это встать на учет в ЖК (чтоб обменную карту и родовой сертификат в итоге получить, а во время беременности больничные брать, анализы сдавать бесплатно), а у подруг узнать кто у кого и где рожал, записаться на прием к доктору в РД и, если понравится, договориться с ним о ведении. Плюсы: стоить будет тыс 20-30 максимум, УЗИ и скрининги проходить будешь прямо в РД, позвонить доктору можно в любое время, если вдруг госпитализация - будешь под присмотром, а потом у этого доктора и рожать можно.

Это сугобо мое мнение, ни в коем случае не навязываю. Удачи тебе в выборе!

Лисена
Пока в пеленках

Сообщение Лисена

НАТАШ писал(а) чт, 04 декабря 2008 11:40
Лисена,

в самом начале своей беременности тоже планировала вести ее в МЕДСИ, т.к. рядом с работой и стоимость ведения вполне вменяемая. Потом одна подруга, работающая в сфере медицины и ДМС, отговорила - "в непрофильных центрах беременность лучше не вести".

Сейчас я ей очень благодарна, т.к. пости всю беременность провела на больничном и ездить каждые 10 дней на прием и анализы в МЕДСИ (от дома получается далековато...)иногда просто нет физической возможности.

Наиболее простой и незатратный вариант это встать на учет в ЖК (чтоб обменную карту и родовой сертификат в итоге получить, а во время беременности больничные брать, анализы сдавать бесплатно), а у подруг узнать кто у кого и где рожал, записаться на прием к доктору в РД и, если понравится, договориться с ним о ведении. Плюсы: стоить будет тыс 20-30 максимум, УЗИ и скрининги проходить будешь прямо в РД, позвонить доктору можно в любое время, если вдруг госпитализация - будешь под присмотром, а потом у этого доктора и рожать можно.

Это сугобо мое мнение, ни в коем случае не навязываю. Удачи тебе в выборе!

НАТАШ, спасибо за ответ, я тоже это уже поняла, там не профильное ведении беременности, съездила туда за свои деньги общалась с тремя врачами (правда цель у меня была в том числе и больничный), поняла что с ведением беременности после ЭКО у них проблемы, они даже мне давление не мерили, зато в карточке ставили вымышленное и тоже самое с др. Да и далеко мне туда ездить, я живу в МО.

Спасибо за совет, я тоже такой вариант рассмотрю. Удачи.
Nafanya22
Пока в пеленках

Сообщение Nafanya22

Я вела ЭКО беременность в клинике Медси у Тверитиновой О.Г.Врач не плохая, но особого внимания не проявляла. Прием все время проходил как то стандартно и врач особо ничего не рассказывала и не объясняла. Везде очереди. На сдачу анализов, на прием к врачу, хотя прием строго по времени. Госпиталлизация в контракт по ведению бер. не входит.В контракт входит консультации акушера гинеколога, других специалистов, анализы, и узи ( Строго определенное количество).

Плюсом было то, что давали по первому требованию б/л, выдали обменную карту,супер современное оборудование и в кабинетах и в лабораториях.
Nafanya22
Пока в пеленках

Сообщение Nafanya22

Забыла добавить. Большой плюс, в Медси можно было сдать анализы и попасть к врачам субботу и в воскресение.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru