Хорошего врача по невынашиванию, помогите найти!
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Хорошего врача по невынашиванию, помогите найти!
Девочки у подруги 2 ЗБ первая на 16 неделе, вторая на 25. Если кто-то знает хорошего врача по невынашиванию или центр подскажите пожалуйста!!!!!
Re: Помогите найти врача!
Привет.
я оперировалась в МОНИИАГ, врачи оч.профессиональные и очень хорошее отношение в от делении.
я оперировалась в МОНИИАГ, врачи оч.профессиональные и очень хорошее отношение в от делении.
pef
- lenusia
- Впервые замужем
pef спаибо за ответ!
А можно поконкретнее? Что это за больница? И может посоветуеш какого то врача?
А можно поконкретнее? Что это за больница? И может посоветуеш какого то врача?
это Московский областной научно исследовательский институт агушерства и гигекологии.
Конкретного специалиста по прерыванию -порекомендовать не могу....
Но о МОНИАГ я слышала много хорошего и сама сдесь и опрерировалась и лечилась и наблюдаюсь.
Здесь я делала лапораскопию (Монанникова), ЭКО (Горская), наблюдаюсь у Капустиной , она специализируется на потологич.беременности.
Конкретного специалиста по прерыванию -порекомендовать не могу....
Но о МОНИАГ я слышала много хорошего и сама сдесь и опрерировалась и лечилась и наблюдаюсь.
Здесь я делала лапораскопию (Монанникова), ЭКО (Горская), наблюдаюсь у Капустиной , она специализируется на потологич.беременности.
pef
- lenusia
- Впервые замужем
Я не знаю что у неё проверяли, она сама не из Москвы, и у неё обе беременности ЭКОшные, нет труб. А в их городке вряд ли есть хорошие специалисты по невынашиванию. Я хочу что бы она ко мне в Москву приехала и свозить её на консультацию со всеми её анализами к специалисту хорошему, а там уже по показаниям....
-
- Девица на выданье
Спец по невынашиванию- проф.Сидельникова. У неё целое отделение на Опарина.
Но лучше туда получить направление через бюджет, иначе лечение обойдется в круглую сумму, дешевле будет программу с СМ оплатить.
Можно также обратиться к Шаблий Марии Владимировне (поищите инфу здесь про неё на форуме, у неё много народу наблюдается).
Удачи!
Но лучше туда получить направление через бюджет, иначе лечение обойдется в круглую сумму, дешевле будет программу с СМ оплатить.
Можно также обратиться к Шаблий Марии Владимировне (поищите инфу здесь про неё на форуме, у неё много народу наблюдается).
Удачи!
- irenchik
- Впервые замужем
у моей подруги тоже были 2 ЗБ. Лечилась у Демидовой в Сеченовке. Родила мальчика.
Re: Хорошего врача по невынашиванию, помогите найти!
Айрапетов Давид Юрьевич. У него много девчонок с невынашиванием наблюдаются. Мне помог по части бесплодия.
Девочки. возобновляют тему- где найти хор. специалиста по невынашиванию. С клиникой, можно сказать определилась - Опаринская, а доктора?! Посоветуйте, пожалуйста.
-
- Только зачали
Гнипова, Тетруашвили или Шубина. Тетруашвили теперь зав. отделением, к ней очереди бешеные.
Тетруашвилли не принимает первычных больных...вообще, а Кирюшенков вам как?!есть отзывы?!
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет! Вопрос в тему. Сама состою на учете в ЦПСиР в г.Казани. С мужем ждем малыша уже 9 лет. 2 попытки ЭКО и обе неудачные после переноса эмбрионов. Какие предлагали анализы сделать, уже сдала. Наши врачи хорошие, не жалуюсь, но разводят руками, а так обидно. Сначала отчаялась, теперь опять готова бороться. Зашла на сайт ЦИР в Москве, там делают "расширенные" анализы - гамостозиаграмму, имунограмму, анализы по генам и др. Может у кого будут отзывы о данной клинике?. Не хочется ехать вслепую, далековато , да и остановиться негде. Может и не стоит туда ехать ....
Дождик, у меня, др. проблема, тем не менее.... Предлагаю почитать данный сайт и составить своё личное мнение, альтернатива ЦИР - Мед центр на Опарина. Где лучше, не знаю, статистики, к сожалению нет. Решение принимать тебе, от себя могу добавить, что цены соотносимы. И ещё, думаю, тебе придёться ехать в Москву на несколько дней- 1 день приём, затем анализы, кто-то тут писал телефон (я информацию не проверяла!) 495-335-05-44- общежитие при НИИ Опарина! М.б. будет полезно, кажеться оч. "народные" цены.Удачи тебе!
- Дождик
- Девица на выданье
Спасибо, Галка за помощь. я еще все внимательно посмотрю, но пока натыкалась на не очень лестные отзывы по клинике на Опарина. Но..., не будем делать скоропалительных выводовGalka писал(а):Дождик, у меня, др. проблема, тем не менее.... Предлагаю почитать данный сайт и составить своё личное мнение, альтернатива ЦИР - Мед центр на Опарина. Где лучше, не знаю, статистики, к сожалению нет. Решение принимать тебе, от себя могу добавить, что цены соотносимы. И ещё, думаю, тебе придёться ехать в Москву на несколько дней- 1 день приём, затем анализы, кто-то тут писал телефон (я информацию не проверяла!) 495-335-05-44- общежитие при НИИ Опарина! М.б. будет полезно, кажеться оч. "народные" цены.Удачи тебе!
Девочки, привет.
А в Киеве кто-то может подсказать хорошего специалиста по невынашиванию?
- Дождик
- Девица на выданье
Привет!!!!. Про Киев ничего подсказать не могу, уж очень далеко от него живу,,,,, Хочу дать направление поиска - в разделе ЭКО - Жизнь после переноса - Признаки беременности до сдачи ХГЧ. Я там сейчас общаюсь как раз с девочками из Киева, они как раз что то обсуждали о клиниках и про врачей. Посмотри последние странички.. Ну это для начала, а так наверно где нибудь в других разделах девочки тоже подскажут. Действуй УДАЧИStihiya писал(а):Девочки, привет.
Пакуло Галина Федоровна. Работает при 84 больнице. Кабинет "Семья и брак". Очень опытный и хороший врач. Занимается проблемами бесплодия, невынашиванием. Удачи!!!
Здравствуйте.
Присоединюсь к вопросу, но только относительно Санкт-Петербурга!
Очень нужен хороший специалист, а где искать - не знаю.
а как попасть к Пакуло? расскажите, пожалуйста, подробнее
- Дождик
- Девица на выданье
Привет Тебе лучше попасть на Питерский топик, там уж точно девчонки расскажут, они там чаще бывают, чем в этом топике Я сама была проездом в Питере и мне посоветовали клинику им.Отта, я там сдавала гормоны, чтобы не потерять цикл. Врачей конечно я там не узнала, но отзывы о клинике слышала хорошие и приемлемые цены по деньгам, рублей на 500 дешевле вышли анализы, чем в нашей платной клинике в г.Казани. Клиника мне тоже понравилась, старинная, внушительная, персонал вежливый и на теме гинекологии и репродукции они специализируются целый век.Lilyan писал(а):Здравствуйте.
Но обязательно узнай другие мнения
Удачи
Чтобы записаться на прием к Пакуло, нужно позвонить по телефону 671-04-05.mirriam писал(а):а как попасть к Пакуло? расскажите, пожалуйста, подробнее
- Боливийская солнышка
- Пока в пеленках
Девочки, поомогите найти, где принимают Макацария или Бицадзе (кроме Женского медицинского центра)????
- Рыбка Ириша
- Только зачали
та же проблема((
из последнего тоже рекомендовали Шаманову,кроме пмц и цпсира она еще и в мать и дитя принимает...
что сказать-была один раз,буквально 5 мин.,она просмотрела мои анализы,сказала,еще много чего сдать...сдаю до сих пор,уж несколько месяцев...
из последнего тоже рекомендовали Шаманову,кроме пмц и цпсира она еще и в мать и дитя принимает...
что сказать-была один раз,буквально 5 мин.,она просмотрела мои анализы,сказала,еще много чего сдать...сдаю до сих пор,уж несколько месяцев...
Она же вроде в декрет ушла.... Я у неё была рашьше.Рыбка Ириша писал(а):та же проблема((
- Рыбка Ириша
- Только зачали
я знаю Кухорева в декрете..а Шаманова,у нее я была де-то в феврале в цпсире,сидела,правда мне туда очень проблематично попадать(не местная я)
Кухарева -это ЦИР она уже похоже скоро выйдет из декрета и от неё толку мало, т.к. моя подруга от неё с двумя ЗБ ушла, а Шаманова - это ЦПСиР и ПМЦ - она весной в декрет ушла.Рыбка Ириша писал(а):я знаю Кухорева в декрете..а Шаманова,у нее я была де-то в феврале в цпсире,сидела,правда мне туда очень проблематично попадать(не местная я)
- Миляша
- Веселая дошкольница
у меня Кухорева пропустила внематочную. Я сама неудачную беременность отследила - зла не держу, судьба у меня такая, но Вы подумайте.
Если этот мир единственный во Вселенной, где мы можем существовать, значит он непременно самый лучший! Рейнальдо Перес Ловелле
от дорогого человечка Nat_ka самый первый: ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное беременное.
от дорогого человечка Nat_ka самый первый: ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное беременное.
- Рыбка Ириша
- Только зачали
девочки,давайте снова поднимем тему!актуально!!!!
Черныш Анастасия - хороший доктор по бесплодию и патологии беременности. Молодая врач, очень чуткая, детально расспрашивает про все-все! Объясняет нормальным русским языком если что непонятно. К ней на прием идут в основном с бесплодием, но бесплодие и невынашиваемость стоят рядом, насколько я поняла. Она принимает в клинике здоровья. Вот телефон: 638 55 99
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00