Re: Выбор ДЯ по фото!
- Ресничка
- Пока в пеленках
Выбор ДЯ по фото!
Девочки здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какин-нибудь фирмы где выбираешь донора по фото?
Подскажите, пожалуйста, есть ли какин-нибудь фирмы где выбираешь донора по фото?
Приветик! Настраивайся на положит.результат и не зацикливайся, что не знаешь внешность донора, поставь себе сразу установку, что лялечка будет похожа на папу и все. Удачи!!!
...Желанье-это множество возможностей. А нежеланье-множество причин."
Ресничка, есть в Москве агенство (подробности в личку), которое сотрудничает с клиникой АртЭко.
- Ресничка
- Пока в пеленках
ПоПро это агенство узнала недавно, но стоит не дешево 190 тыс.руб. Прибавить стоимость ЭКО и выходит не малая сумма.
Только эта фирма предоставляет такую услугу?
Только эта фирма предоставляет такую услугу?
Круто, летом 150 было.
Я вот что подумала: ещё летом на доноров был огромный спрос, ожидания по полгода, поэтому не то что фотографии, самого донора допроситься было трудно. Сейчас ситуация меняется, безработица, безденежье, доноров должно стать больше, а клиентов, наоборот, меньше, по тем же причинам. Думаю, можно будет просить фото, даже если раньше этого не делали. Может, не сейчас, через полгода, но должны будут клиники навстречу клиентам пойти .
Я вот что подумала: ещё летом на доноров был огромный спрос, ожидания по полгода, поэтому не то что фотографии, самого донора допроситься было трудно. Сейчас ситуация меняется, безработица, безденежье, доноров должно стать больше, а клиентов, наоборот, меньше, по тем же причинам. Думаю, можно будет просить фото, даже если раньше этого не делали. Может, не сейчас, через полгода, но должны будут клиники навстречу клиентам пойти .
- Ресничка
- Пока в пеленках
Честно говоря, я не пойму, почему не показывают фото донора. Одно дело когда не показывают нас донорам, чтобы потом не претендовали на ребенка. Но мы имеем право знать внешность человека, от кого у нас с мужем будет ребенок. ИМХО ИМХО ИМХО
Думаю, ответ очень простой: неохота . Это ж лишняя работа - фотоальбом делать, доноров гонять фотографироваться. Был большой дефицит доноров - потому и не заморачивались интересами клиента. Может, сейчас что изменится
Я думаю, что из интересов безопасности донора. Вы, конечно, ей угрожать не будите, но просмотрев в клинике фотографии, Вы можете угадать её на улице и сказать, идущей рядом с Вами подруге: "Видишь ту женщину? Я её фотографию в каталоге доноров видела..." И может пройти совсем немного времени, как об этом будет знать полстраны.
Если Вам хочется видеть фото донора, то занимайтесь поиском самостоятельно. Вам тогда и фото будут показывать, и своё, и детей, и бабушек с дедушками.
А вообще-то было бы не плохо, если в клиниках было два списка - анонимный и неанонимный.
Я, в своё время, не скрывалась и всё-таки уговорила врача взять моё фото, которое она потом (я знаю) показывала реципиентам.
Если Вам хочется видеть фото донора, то занимайтесь поиском самостоятельно. Вам тогда и фото будут показывать, и своё, и детей, и бабушек с дедушками.
А вообще-то было бы не плохо, если в клиниках было два списка - анонимный и неанонимный.
Я, в своё время, не скрывалась и всё-таки уговорила врача взять моё фото, которое она потом (я знаю) показывала реципиентам.
-
- Только зачали
Есть в Питере агенство (подробности в личку могу написать), которое занимается подбором доноров и сурмам, на рынке услуг уже несколько лет, я работала с ними как донор несколько раз, с реципиентами не втречалась, незнаю по каким причинам, мне в принципе было все равно, думаю по их инициативе, многие комплексуют. Но точно знаю что на каждого донора в их агентстве собраны фото и детей и самого донора, и все анкетные данные.Мне там подход очень нравится и к донорам и к клиентам. Это просто так для информации. Удачи всем и здоровых деток.
Вот вариант агенства...только на Украине (адрес в личку) совсем не реклама...только иллюстрация...
ariel писал(а) пт, 27 февраля 2009 14:10
Вот вариант агенства...только на Украине (адрес в личку) совсем не реклама...только иллюстрация...
А Вы эксперимента ради попробуйте написать им и попросить дать Вам хоть одну "по
номеру"...
Так что это действительно не реклама. А ЗАМАНУХА. Такое впечатление,что фотографировали
на улице молодых женщин,задавая вопрос:А Вы могли бы стать донором яйцеклетки? А потом
поставили на свой сайт для заманухи. Вроде как и не обманывают никого - вроде бы как и
могли бы,но вот только где они?
А Вы эксперимента ради попробуйте написать им и попросить дать Вам хоть одну "по
номеру"...
Так что это действительно не реклама. А ЗАМАНУХА. Такое впечатление,что фотографировали
на улице молодых женщин,задавая вопрос:А Вы могли бы стать донором яйцеклетки? А потом
поставили на свой сайт для заманухи. Вроде как и не обманывают никого - вроде бы как и
могли бы,но вот только где они?
- Ерохина Екатерина
- Только зачали
В Арт-Эко(Москва)-меня просили отправить по электронке мое фото,дочери и мужа...и донора подбирали 5 мес.Скоро имплантация,и судя по их уверенному тону-донора нашли,очень на меня похожего...
katarina65
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Привет! Сама выбирала донора по фото! Хотя соответствие фотки с оригиналом несколько отличались.Потом во время протокола мы с ней пару раз встречались,а в сам день пункции я была в клинике,куда приехала она сама и сын с ней(у девочки из родных особо никто не знает,а мальчишка-умничка приехал,чтобы маму потом после наркоза было кому до дома сопровождать!) Так я часа 2 разговаривала и с донором и с ее сыном! Параллельно узнала о наследственных особенностях, выяснила круг интересов и увлечений. От разговора осталось очень приятное впечатление.И я успокоилась!Правда это в Екатеринбурге.Адрес агенства скину в личку!
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки,ни хочу никого пугать,но если есть возможность,то поищите донора самостоятельно.Просто знаю одну девочку,она очень часто сдаёт ЯК.И специально сделала пластику носа(она грузинка).Вы же знаете как генетически часто это передаётся...Не смертельно ,конечно,но...При личном подборе донора,есть возможность увидеть не только её,но и её родственников и узнать больше,о наследственности.А насчет вашей анонимности,то по интернету,например донора вы можете искать лично,а вот при встрече попросить кого-то,ну или ей(донору) сказать ,что в целях сохранения инкогнито общаться с вами будет подруга(сестра)...Что бы потом ДЯ не пыталась искать вас.
-
- Только зачали
Доброе время суток!Кто может посоветовать в Москве агенство или клинику,где дают выбирать по фотографиям и т.д.?В сентябре собираюсь делать в МИД.Там менеджер мне официально сказала,что у них самих нет никаких фото,а лишь описания:нос прямой,нос крючком...10% доноры с высшим,20% со средним,остальные среднеспециальное?!
Пыталась найти среди подруг и знакомых,но сами ж понимаете,разница в возрасте..
А нам с мужем оч.важно знать от какой мамочки мы берем клетку для своего ребеночка!А если б ещё потом и пообщадся,как женщина из Екатеринбурга!
Пыталась найти среди подруг и знакомых,но сами ж понимаете,разница в возрасте..
А нам с мужем оч.важно знать от какой мамочки мы берем клетку для своего ребеночка!А если б ещё потом и пообщадся,как женщина из Екатеринбурга!
- Lolja
- Впервые замужем
ну а если искать донора самостоятельно,как определить, сделана ли операция на носу?Таша О писал(а):Девочки,ни хочу никого пугать,но если есть возможность,то поищите донора самостоятельно.Просто знаю одну девочку,она очень часто сдаёт ЯК.И специально сделала пластику носа(она грузинка).Вы же знаете как генетически часто это передаётся...Не смертельно ,конечно,но...При личном подборе донора,есть возможность увидеть не только её,но и её родственников и узнать больше,о наследственности.А насчет вашей анонимности,то по интернету,например донора вы можете искать лично,а вот при встрече попросить кого-то,ну или ей(донору) сказать ,что в целях сохранения инкогнито общаться с вами будет подруга(сестра)...Что бы потом ДЯ не пыталась искать вас.
мне кажется,что надо просто выбирать достойную клинику с безупречной репутацией. Мы делали протокол в АРТ-ЭКО и тут , в теме ДЯ, где-то писала эмбриолог АРТ-ЭКО Анна Гусарева,очень грамотный и высокопрофессиональный спец,один из лучших эмбриологов в Москве. Она объясняла, как выбирается донор, как готовится и как проверяется. Почитайте.
Я думаю никак, но можно посмотреть в реале на детей ДЯ, изучить фото бабушек и дедушек, пообщаться. Ну, например, грузинку или армянку выдадут другие черты лица, не только нос.Lolja писал(а): ну а если искать донора самостоятельно,как определить, сделана ли операция на носу?
нам с мужем категорически отказали во всяких встречах и фотах с донорами (Фертимед, Аскон, Мама, ПМЦ),
корректно объяснив, что эта процедура аннонимная...
это больше интересовало мужа (у нас ЖФ), особенно, личная беседа с ДО, какую генетику женщина несёт...
для меня важным являются сходство внешних данных (50% и так мужевых будет) и моя группа крови...
и что я дам возможность появиться новой жизни...в любящих условиях...)))
но пока нам предлагают, то что удобно клинике, а не нам (мы остались в Фертимеде), якобы ДО, которые нам подходят не выходят на связь, хотя говорили, что база у них пополняется каждый день новыми донорами...
у кого-то из девочек вычитала: ВСЁ БУДЕТ В СВОЁ ВРЕМЯ, ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ...
корректно объяснив, что эта процедура аннонимная...
это больше интересовало мужа (у нас ЖФ), особенно, личная беседа с ДО, какую генетику женщина несёт...
для меня важным являются сходство внешних данных (50% и так мужевых будет) и моя группа крови...
и что я дам возможность появиться новой жизни...в любящих условиях...)))
но пока нам предлагают, то что удобно клинике, а не нам (мы остались в Фертимеде), якобы ДО, которые нам подходят не выходят на связь, хотя говорили, что база у них пополняется каждый день новыми донорами...
у кого-то из девочек вычитала: ВСЁ БУДЕТ В СВОЁ ВРЕМЯ, ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ...
я одно время смотрела на женскую половину человечества от 20 до 30 лет, как на потенциальных ДО...
вот эта лапушка, вот эта умничка...и больше интересовало не цвет глаз и волос, а какая-то душевная красота...но все это лирика...сейчас поуспокоилась...)))
МЕЧТА, а почему вы самостоятельно решили искать?
вот эта лапушка, вот эта умничка...и больше интересовало не цвет глаз и волос, а какая-то душевная красота...но все это лирика...сейчас поуспокоилась...)))
МЕЧТА, а почему вы самостоятельно решили искать?
МЕЧТА, у вас какие-то редкие параметры? вы в каком городе хотите делать? или уже просто "невтерпёж"
и как это "всё готово"...и тут же "начали анализы сдавать"?
и как это "всё готово"...и тут же "начали анализы сдавать"?
на днях позвонили доктора, говорят нашли донора, похожего на меня))) 32 года, 2 детей, донором, якобы впервые...будете вступать в программу?..
это значит, подсадку, доктор сказала, будут делать на конец декабря...
их работа будет сделана...а там праздники, новог.каникулы...до меня наврятли кому-то будет дело,
кроме скорой помощи
прошу перенести на месяц...хотя понимаю, что Д пришел заработать перед НГ...
это значит, подсадку, доктор сказала, будут делать на конец декабря...
их работа будет сделана...а там праздники, новог.каникулы...до меня наврятли кому-то будет дело,
кроме скорой помощи
прошу перенести на месяц...хотя понимаю, что Д пришел заработать перед НГ...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, МирА
- Где было удачное ЭКО: МирА
- Сколько у вас детей: 2
У нас в клинике тоже никаких фото не дают смотреть. Попытки искать самой, чтоб с фото были пока ничем не увенчались.Пока решила поработать со списком анонимных доноров в диагностической семейной расстановке по Хеллингеру.Расстановка показывет если какие проблемы в роду были и фото для этого не надо.Надеюсь, мне это поможет определиться.Девочки, если кому интересно-могу взять за компанию(я живу в Москве). А если у вас есть адреса сайтов, где ДЯ предлагают в объявлениях,тоже поделитесь инфой плз. Пишите на мою почту 7881885@mail.ru
- Riva
- Девица на выданье
А как это?Ола писал(а): .............Пока решила поработать со списком анонимных доноров в диагностической семейной расстановке по Хеллингеру.Расстановка показывет если какие проблемы в роду были и фото для этого не надо. ............
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мама двух балеринок )))))
-
- Птичка Феникс
Мне не очень хотелось с анонимным ДЯ. Я на аналогичном форуме нашла. Сначала фото посмотрела, ДЯ мне на почту прислала, потом лично встретилась. Ну и потом уже в процессе протокола пообщались.
А вообще было несколько предложений по моему объявлению. Выбор есть. Но это в Москве.
А вообще было несколько предложений по моему объявлению. Выбор есть. Но это в Москве.
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Каждый выбирает по себе. А потом не будешь в ребенке выискивать сходство с ДЯ?len-tochka писал(а):Мне не очень хотелось с анонимным ДЯ.
-
- Птичка Феникс
А меня это как-то не беспокоит, если честно. Я и донора подбирала, чтобы мне была симпатична. Я прямо так и смотрела при выборе на них и думала: вот хотела бы я, чтобы моя дочка была похожа на эту или на другую или нет?
Ну и выбрала ту, на которую хотела бы. И характер ее мне понравился и то, как она себя вела, и что про родителей рассказывала.
Ну и выбрала ту, на которую хотела бы. И характер ее мне понравился и то, как она себя вела, и что про родителей рассказывала.
Соглашусь с мнением Влади и Ленточки. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы выбрать донора самостоятельно, пока не готова отдать такой важный для нас с мужем вопрос на откуп менеджерам. Для нас тоже важно не только сходство по физическим параметрам, но и личность донора, мотивация, душевные качества..
Сначала ради интереса отправила несколько сообщений по объявлениям потенциальным донорам, только половина девушек ответили с фотографией, и только одна "зацепила", причем не только фотографиями, но и рассказом о себе, своей глубиной и искренностью. Побольше бы таких честных и открытых людей. Впереди еще, конечно, длинный путь, личная встреча, обследования, протокол, но уже то, что такие доноры есть, вселяет оптимизм и желание идти до победного. Очень надеюсь, что все получится! т-т-т Дай Бог здоровья нашим донорам.
Сначала ради интереса отправила несколько сообщений по объявлениям потенциальным донорам, только половина девушек ответили с фотографией, и только одна "зацепила", причем не только фотографиями, но и рассказом о себе, своей глубиной и искренностью. Побольше бы таких честных и открытых людей. Впереди еще, конечно, длинный путь, личная встреча, обследования, протокол, но уже то, что такие доноры есть, вселяет оптимизм и желание идти до победного. Очень надеюсь, что все получится! т-т-т Дай Бог здоровья нашим донорам.
- cimus
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова г. Москва Опарина4
Здравствуйте девочки, напишите пожалуйста, где вы размешаете обьявления о поиске ДЯ. Или может своего донора порекомендуете?Волосы русые,глаза голубые, гр.крови 2+.Помогите срочно нужен донор.Квота открыта.
.....
Последний раз редактировалось moderator 17 фев 2012, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Посреднические услуги на Форуме - запрещены!
Причина: Посреднические услуги на Форуме - запрещены!
-
- Только зачали
Девочки, подскажите куда обратиться с поиском донора в Москве (проверенное агенство) или в Екатеринбурге. нужен не анонимный донор! если можно напишите в личку
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
может ли у меня (темные волосы, карие глаза) и у мужа (блондин, серо-голубые глаза) родиться светловолосый ребенок с голубыми глазами? при условии, что у моего отца светлые волосы и голубые глаза
донора подобрали говорят очень схожего со мной фенотипа, но глаза у нее серо-голубые )) но мама ее - темная и кареглазая...
донора подобрали говорят очень схожего со мной фенотипа, но глаза у нее серо-голубые )) но мама ее - темная и кареглазая...
все будет хорошо!
- Анжи
- Спелая ягодка
25 % вероятности - что у вас с мужем были бы совсместные голубоглазые дети и 75% - что с карими. У мужа и донора дети будут только со светлыми глазами, т.к. у них нет кареглазых генов.sofa-sofochka писал(а):может ли у меня (темные волосы, карие глаза) и у мужа (блондин, серо-голубые глаза) родиться светловолосый ребенок с голубыми глазами? при условии, что у моего отца светлые волосы и голубые глаза
- Птичонок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ - Благодарил (а): 1585 раз
Ой, не..я бы не хотела видеть своего донора. Меньше знаем - лучше спим. Лучше я буду думать, что мой ребёнок похож на двоюродную тётушку или троюродного дедушку, чем каждый день видеть и с горечью осознавать, что он похож на чужую тётю.
Да и вообще хочу сразу после положительного результата забыть слово "донор", а то ведь так и будет её лицо перед глазами стоять всю оставшуюся жизнь с мыслью - это мать моего ребёнка.
Да и вообще хочу сразу после положительного результата забыть слово "донор", а то ведь так и будет её лицо перед глазами стоять всю оставшуюся жизнь с мыслью - это мать моего ребёнка.
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00