Re: "Дети из пробирки" подскажите кто что знает очень нужно
Клиника "Дети из пробирки"
Откликнитесь и поделитесь информацией по клинике "Дети из пробирки" г. Москва. кто делал ЭКО.
-
- Только зачали
Re: Клиника "Дети из пробирки"
Привет девочки! Мне довелось делать в этой клинике ЭКО.Если интересно могу поделиться,но только через личку.Не хочу делать этой клинике рекламу
Скиньте мне пожалуйста в личку, я в этой клинике уже 1,5 года результатов пока не каких, а менять пока ни как не решусь
Могу поделиться впечатлениями об этой клинике. В настоящее время ждем малышей.
- *natali*
- Спелая ягодка
Всем привет!!!!
Я тоже в этой клинике!
Пока - только две неудачных попытки получилось, 1 - свежий протокол, 2 - крио.
В настоящий момент ищем возможные причины неудач.
Остались еше 4 криошечки!
Я тоже в этой клинике!
Пока - только две неудачных попытки получилось, 1 - свежий протокол, 2 - крио.
В настоящий момент ищем возможные причины неудач.
Остались еше 4 криошечки!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- *natali*
- Спелая ягодка
Причины неудач - найдены!!!!!!
Сегодня была на приеме!
Мой врач - самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была на приеме!
Мой врач - самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Врач - Мазур С. И. После 2 неудачных попыток мне назначили лапару с удалением труб и гистероскопию. Вчера мне сделали эти операции и нашли еще синехии в матке. Через 3 месяца можно в протокол, после курса антибиотиков и гормонов!
- lyubasha
- Только зачали
Здравствуйте!Поделитесь пожалуйста впечатлениями, у меня был неудачный протокол один раз,сейчас подъискиваю клинику в Москве может пойти в эту клинику?
a.lyubov@gmail.com
icq 335-533-023
Спасибо!
a.lyubov@gmail.com
icq 335-533-023
Спасибо!
- *natali*
- Спелая ягодка
lyubasha писал(а) пн, 25 августа 2008 16:55
Здравствуйте!Поделитесь пожалуйста впечатлениями, у меня был неудачный протокол один раз,сейчас подъискиваю клинику в Москве может пойти в эту клинику?
a.lyubov@gmail.com
icq 335-533-023
Спасибо!
Почему-то твой почтовый адрес не открывается, могу поделиться здесь. Мне кажется, каждый должен сам для себя решить, доверяет он именно этому врачу или нет. Вот я почему-то поняла, что я своему доверяю. Мне понравилось, что перед 1 ЭКО мы с мужем сдали максимальное количество анализов. Единственное, что на мой взгляд, нужно тоже было сделать перед 1 попыткой - сразу удалить трубы и сделать гистеру. Мне это назначили только после 2 неудачных попыток. Объясняют тем, что многие беременеют с трубами, а по УЗИ вообще все шоколадно было. Пайпель тоже ничего не показал. Но я надеюсь, что в 3 раз точно все получится!!!
a.lyubov@gmail.com
icq 335-533-023
Спасибо!
Почему-то твой почтовый адрес не открывается, могу поделиться здесь. Мне кажется, каждый должен сам для себя решить, доверяет он именно этому врачу или нет. Вот я почему-то поняла, что я своему доверяю. Мне понравилось, что перед 1 ЭКО мы с мужем сдали максимальное количество анализов. Единственное, что на мой взгляд, нужно тоже было сделать перед 1 попыткой - сразу удалить трубы и сделать гистеру. Мне это назначили только после 2 неудачных попыток. Объясняют тем, что многие беременеют с трубами, а по УЗИ вообще все шоколадно было. Пайпель тоже ничего не показал. Но я надеюсь, что в 3 раз точно все получится!!!
-
- Только зачали
У моей подруги получилось у Мазура с 1-й попытки - двойня. Перед ним куча анализов на кругленькую сумму(причем все оказались хорошими и для подтверждения некоторые сдавлись по 2 раза - чтобы уж наверняка так сказать:)). Длинный протокол, все препараты из клиники, все проведено очень грамотно.
-
- Только зачали
я сейчас во 2-м криопротоколе у Мазура,ХГЧ сдавать 28.09.08.Есть кто еще ожидалочки,пишите,вместе будем ждать.
Удачи всем!!!!
-
- Только зачали
Мне очень понравилась клиника, замечательные врачи, и весь персонал. Денег много тратишь, но это везде так. У меня получилось все с первой попытки, вот уже синишке 3 месяца. Я всем очень довольна.
- *natali*
- Спелая ягодка
Я тоже довольна. У нас все получилось с 3-го раза в 3-ом размере!
-
- Задорная первоклашка
Я живу недалеко от этого цента, тоже подумываю туда сходить, вот не знаю идти или нет. Девочки, кто делал, скажите, сколько в среднем получается ЭКО+ЭКСИ? На какую сумму расчитывать? Нравится эта клиника или нет, очень боюсь ошибиться с выбором.
У меня удачная история в данной клинике (как еще у 2 моих знакомых). Мы уже на 21 неделе беременности после ЭКО-ИКСИ в августе 2008 .
Я очень-очень довольна этой клиникой, а главное - персоналом. Все очень внимательны, любезны и отзывчевы (врачу могла позвонить в любое время суток). Главный принцип клиники - меньше пафоса, зато больше дела! Так что она может и не супер-пупер красиво выглядит, т.к. не тратятся деньги на пустой имидж, дорогие ремонты и рекламу. В основном люди попадают сюда по хорошей рекомендации.
У нас получилось со второй попытки в этой клинике (всего третья). Т.к. был опыт ЭКО-ИКСИ в другой клинике, то есть с чем сравнивать . При этом все попытки были в свежем протоколе (некого было замораживать).
Если интересны детали, то пишите в личку.
Я очень-очень довольна этой клиникой, а главное - персоналом. Все очень внимательны, любезны и отзывчевы (врачу могла позвонить в любое время суток). Главный принцип клиники - меньше пафоса, зато больше дела! Так что она может и не супер-пупер красиво выглядит, т.к. не тратятся деньги на пустой имидж, дорогие ремонты и рекламу. В основном люди попадают сюда по хорошей рекомендации.
У нас получилось со второй попытки в этой клинике (всего третья). Т.к. был опыт ЭКО-ИКСИ в другой клинике, то есть с чем сравнивать . При этом все попытки были в свежем протоколе (некого было замораживать).
Если интересны детали, то пишите в личку.
- Чуdo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
"Дети из пробирки" подскажите кто что знает очень нужно
Девочки все кто что знает плохое и хорошее подскажите, очень нехочется ошибаться за плечами 4 неудачи ищю клинику для 5 удачного протокола напишите свое мнение, заранее спасибо
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
- *natali*
- Спелая ягодка
Лично мне клиника понра, а результат на линеечке. У меня получилось с 3-ей попытки. После 2-х пролетных были назначены гистера+лапара с удалением труб и 3 месяца ОК. Назначения грамотные. Анализов перед протоколом требуют сдавать максимальное количество, то есть картина нашего состояния здоровья - налицо. Стимуляция и поддержка - индивидуально. Очень понравились медсестры - профи. Мой врач - Мазур Сергей Иванович. Желаю удачи!
- Чуdo
- Девица на выданье
Нaталия писал(а) пн, 02 февраля 2009 12:25
Лично мне клиника понра, а результат на линеечке. У меня получилось с 3-ей попытки. После 2-х пролетных были назначены гистера+лапара с удалением труб и 3 месяца ОК. Назначения грамотные. Анализов перед протоколом требуют сдавать максимальное количество, то есть картина нашего состояния здоровья - налицо. Стимуляция и поддержка - индивидуально. Очень понравились медсестры - профи. Мой врач - Мазур Сергей Иванович. Желаю удачи!
Спасибо большое за ответ, а можно поподробнее может быть еще что нибудь ты знаеш сколько удач или неудач при тебе было кто по твоему мнению хороший врач к кому стоит идти на прием
Спасибо большое за ответ, а можно поподробнее может быть еще что нибудь ты знаеш сколько удач или неудач при тебе было кто по твоему мнению хороший врач к кому стоит идти на прием
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
- *natali*
- Спелая ягодка
Ну естесс-но, они себя хвалят, кто ж не хвалит-то!
Вот их сайт: baby-ivf.ru/
Там и проценты и коэффициенты. Насколько это правда подтвердить не могу. Говорить могу только о себе.
Когда я была в первом протоколе, общалась с девочкой с соседней койки после пункции. Вот про нее точно знаю, что она забеременела с 1-го раза тогда. Тоже Мазуровская.
Вот еще девчонки писали: ttp://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=11759&am p;am p;am p;start=0&S=692fb95877a424e4a28f8b9ab22f24d7
Знаю, что в "Дети из Пробирки" все прутся на прием к Вартанян, прямо столпотворение.
Но мне изначально рекомендовали Мазура, к нему я и пошла.
По моей уже рекомендации к нему ходили девочки с этого форума после пролетов в других клиниках, им тоже врач внушил доверие, но протоколы они еще не начинали, готовятся.
Мне понравилось все - грамотные назначения, квалифицированный медперсонал, пункцию и перенос делает тот врач, который ведет протокол, сотовый сразу дает, отвечает на звонки всегда.
Решать-то все равно тебе! Сходи на прием и увидишь, твой ли это доктор. Я почему-то сразу обрела уверенность, что все получится! Ни разу мысли не возникало о смене клиники.
Вот тебе еще удачная история от toshana из Протоколов:
Напишу только о последней 6-ой попытке (сентябрь 2006 г), так как это очень растянуто во времени (в течение 10 лет).
Мне 36 лет (через месяц уже 37 стукнет).
Бесплодие первичное, причина не установлена.
Делала в центре "Дети из пробирки", врач Мазур Сергей Иванович.
Гонал Ф, Оргалутран.
Короткий протокол.
7 яйцеклеток, 3 эмбриона, подсадка на 3-ий день 1-8-ми клеточный, 2- 6-ти клеточных.
Прогестерон и Эстрадиол сдавала, цифр не знаю, врач сказал, что все норма.
В поддержке - утрожестан, дюфастон, фраксипарин, дексаметазон, хорагон.
ХГЧ на 13-ый день 276.
Вот их сайт: baby-ivf.ru/
Там и проценты и коэффициенты. Насколько это правда подтвердить не могу. Говорить могу только о себе.
Когда я была в первом протоколе, общалась с девочкой с соседней койки после пункции. Вот про нее точно знаю, что она забеременела с 1-го раза тогда. Тоже Мазуровская.
Вот еще девчонки писали: ttp://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=11759&am p;am p;am p;start=0&S=692fb95877a424e4a28f8b9ab22f24d7
Знаю, что в "Дети из Пробирки" все прутся на прием к Вартанян, прямо столпотворение.
Но мне изначально рекомендовали Мазура, к нему я и пошла.
По моей уже рекомендации к нему ходили девочки с этого форума после пролетов в других клиниках, им тоже врач внушил доверие, но протоколы они еще не начинали, готовятся.
Мне понравилось все - грамотные назначения, квалифицированный медперсонал, пункцию и перенос делает тот врач, который ведет протокол, сотовый сразу дает, отвечает на звонки всегда.
Решать-то все равно тебе! Сходи на прием и увидишь, твой ли это доктор. Я почему-то сразу обрела уверенность, что все получится! Ни разу мысли не возникало о смене клиники.
Вот тебе еще удачная история от toshana из Протоколов:
Напишу только о последней 6-ой попытке (сентябрь 2006 г), так как это очень растянуто во времени (в течение 10 лет).
Мне 36 лет (через месяц уже 37 стукнет).
Бесплодие первичное, причина не установлена.
Делала в центре "Дети из пробирки", врач Мазур Сергей Иванович.
Гонал Ф, Оргалутран.
Короткий протокол.
7 яйцеклеток, 3 эмбриона, подсадка на 3-ий день 1-8-ми клеточный, 2- 6-ти клеточных.
Прогестерон и Эстрадиол сдавала, цифр не знаю, врач сказал, что все норма.
В поддержке - утрожестан, дюфастон, фраксипарин, дексаметазон, хорагон.
ХГЧ на 13-ый день 276.
- Чуdo
- Девица на выданье
Спасибо за ответы, теперь думаю к кому лучше идти к Вартанян или к Мазуру на личку тоже пришли сообщения где девочки пишут что получилось у Мазура, даже и незнаю может к двум сходить к кому расположит у того и наблюдаться?
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
- Чуdo
- Девица на выданье
Наталия а у вас тройня , как я об этом мечтаю , расскажите как это, тяжело? какие ощущения и как протикал ваш протокол (стимляция поддержка, как узнали, делали ли тесты и т.д.)заранее спасибо можно в личку
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
- *natali*
- Спелая ягодка
tanur писал(а) вт, 03 февраля 2009 23:46
Наталия а у вас тройня , как я об этом мечтаю , расскажите как это, тяжело? какие ощущения и как протикал ваш протокол (стимляция поддержка, как узнали, делали ли тесты и т.д.)заранее спасибо можно в личку
А я все мечтала о двойне. Когда сказали что тройня - был легкий шок!
Я всегда хотела троих детей, но так чтобы сразу!
Все страхи, конечно, связаны с тем, что трудно вынашивать. Главное, чтобы все здоровенькими родились.
Тесты я не делала принципиально.
Это я:
Natalia, 1975 г.
Трубный фактор, в анамнезе 2 внематочные (обе трубы сохранены, хоть я и просила их удалить, но врачам же виднее! )
1 попытка: июль-август 2007 г.
Клиника: Дети из пробирки.
Врач: Мазур С. И.
Стимуляция: Пурегон+Оргалутран, 10000 Прегнил
Пункция на 14 ДЦ. Результат:28 ЯК хорошего качества
Перенос: на 3 день ПП - 1, на 5 день ПП - 2. Эмбрионы хорошего качества.
Криозаморозка: 8 эмбрионов.
Легкая гипера: инфукол, глюкоза, витамин С.
Поддержка: Дюфастон, Утрожестан, Прогинова, Фолио, Витамин Е.
Анализы на 7ДПП: Эстрадиол - 232,4, Прогестерон 12,56.
ХГЧ на 14ДПП: 1,5
2 попытка: июнь-июль 2008 г.
Криоперенос.
Клиника: там же.
Врач: тот же.
Метипред, Прогинова, Эссенциале, витамин Е, Фолио
Перенос на 16 день 3 эмбрионов из 1 соломинки
Поддержка: Метипред, Прогинова, Прогестерон 2,5,Фраксипарин, Фолио, витамин Е, Эссенциале.
Анализы на 7ДПП: Эстрадиол - 50, Прогестерон - 180,3.
ХГЧ на 14ДПП: >1
Гистероскопия+лапароскопия с удалением труб. Гистология: железистый полип эндометрия, сенехии в устьях маточных труб.
3 месяца на ОК, лазеротерапия 10 сеансов.
3 попытка: ноябрь 2008 г.
Свежий, короткий.
Метипред, Гонал+Менопур, Цитроцид, Курантил, Иммуноглобулин, Фолио, витамин Е.
Пункция: на 15 ДЦ, 21 ЯК, оплодотворилось 18 ЯК.
Гиперы нет, Инфукол для профилактики.
Перенос на 18 ДЦ 3 эмбрионов 8А, криоконсервация 9 эмбрионов. Тайком от врача приняла Пироксикам.
В 1 ДПП в 22:00 назначен укол Диферелина 0,1% 2 ампулы.
Поддержка: Метипред, Прогинова, Прогестерон 2,5,Фраксипарин, Фолио, витамин Е, Дюфастон.
Гормоны теперь клиника не мониторит.
На 13ДПП ХГЧ - 805,79 мМЕ
УЗИ 07.12.2008 г. - 3ПЯ!
УЗИ 17.12.2008 г. - у всех трех деток сердцебиение!
А я все мечтала о двойне. Когда сказали что тройня - был легкий шок!
Я всегда хотела троих детей, но так чтобы сразу!
Все страхи, конечно, связаны с тем, что трудно вынашивать. Главное, чтобы все здоровенькими родились.
Тесты я не делала принципиально.
Это я:
Natalia, 1975 г.
Трубный фактор, в анамнезе 2 внематочные (обе трубы сохранены, хоть я и просила их удалить, но врачам же виднее! )
1 попытка: июль-август 2007 г.
Клиника: Дети из пробирки.
Врач: Мазур С. И.
Стимуляция: Пурегон+Оргалутран, 10000 Прегнил
Пункция на 14 ДЦ. Результат:28 ЯК хорошего качества
Перенос: на 3 день ПП - 1, на 5 день ПП - 2. Эмбрионы хорошего качества.
Криозаморозка: 8 эмбрионов.
Легкая гипера: инфукол, глюкоза, витамин С.
Поддержка: Дюфастон, Утрожестан, Прогинова, Фолио, Витамин Е.
Анализы на 7ДПП: Эстрадиол - 232,4, Прогестерон 12,56.
ХГЧ на 14ДПП: 1,5
2 попытка: июнь-июль 2008 г.
Криоперенос.
Метипред, Прогинова, Эссенциале, витамин Е, Фолио
Перенос на 16 день 3 эмбрионов из 1 соломинки
Поддержка: Метипред, Прогинова, Прогестерон 2,5,Фраксипарин, Фолио, витамин Е, Эссенциале.
Анализы на 7ДПП: Эстрадиол - 50, Прогестерон - 180,3.
ХГЧ на 14ДПП: >1
Гистероскопия+лапароскопия с удалением труб. Гистология: железистый полип эндометрия, сенехии в устьях маточных труб.
3 месяца на ОК, лазеротерапия 10 сеансов.
3 попытка: ноябрь 2008 г.
Свежий, короткий.
Метипред, Гонал+Менопур, Цитроцид, Курантил, Иммуноглобулин, Фолио, витамин Е.
Пункция: на 15 ДЦ, 21 ЯК, оплодотворилось 18 ЯК.
Гиперы нет, Инфукол для профилактики.
Перенос на 18 ДЦ 3 эмбрионов 8А, криоконсервация 9 эмбрионов. Тайком от врача приняла Пироксикам.
В 1 ДПП в 22:00 назначен укол Диферелина 0,1% 2 ампулы.
Поддержка: Метипред, Прогинова, Прогестерон 2,5,Фраксипарин, Фолио, витамин Е, Дюфастон.
Гормоны теперь клиника не мониторит.
На 13ДПП ХГЧ - 805,79 мМЕ
УЗИ 07.12.2008 г. - 3ПЯ!
УЗИ 17.12.2008 г. - у всех трех деток сердцебиение!
- Чуdo
- Девица на выданье
спасибо большое за подробное описание, мне вот тоже один врач сказал что вторую трубу лучше удалить, а я подумала, ЗАЧЕМ ведь она проходима (2 года назад была), а теперь задумалась может и вправду сделать рентген может лучше удалить
а почему сюда вообще некто ни заходит ведь показатели у клиники хорошие, а девочек на пробирке нет! наверное от радости что все получилось и неохота болтаться по таким сайтам смотрят коляски, кроватки!!!! а ты не узнавала закон приняли что если разом рождается 3,4,5 и более детей дают жилье по 18 кв.м.. на человека в независимости есть жилье или нет
а почему сюда вообще некто ни заходит ведь показатели у клиники хорошие, а девочек на пробирке нет! наверное от радости что все получилось и неохота болтаться по таким сайтам смотрят коляски, кроватки!!!! а ты не узнавала закон приняли что если разом рождается 3,4,5 и более детей дают жилье по 18 кв.м.. на человека в независимости есть жилье или нет
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
- *natali*
- Спелая ягодка
Я тоже задавала себе такой вопрос - почему на пробирочном сайте так мало девочек из моей клиники? И решила, сама для себя, что, видимо, все без особых проблем сразу беременеют.
А я подсела на этот сайт, каждый день тут тусуюсь.
Насчет кв. м. - не знаю, честно говоря первый раз от тебя слышу. Если это действительно так - приятно, что государство проявляет хоть какую-то заботу о многодетных семьях!
А у тебя одна труба? Она всегда была проходима? А что с другой было?
А я подсела на этот сайт, каждый день тут тусуюсь.
Насчет кв. м. - не знаю, честно говоря первый раз от тебя слышу. Если это действительно так - приятно, что государство проявляет хоть какую-то заботу о многодетных семьях!
А у тебя одна труба? Она всегда была проходима? А что с другой было?
- Чуdo
- Девица на выданье
была левосторонняя внематочная, трубу удалили, правая осталась 2 года назад делала ренген труб сказали проходима, хочу еще раз сделать может что изменилось а вообще у меня сильный спаечный процесс лапару делать отказываются говорят очень рисковоно, т.к. некоторые органы срослись
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
- *natali*
- Спелая ягодка
tanur писал(а) пт, 06 февраля 2009 18:15
была левосторонняя внематочная, трубу удалили, правая осталась 2 года назад делала ренген труб сказали проходима, хочу еще раз сделать может что изменилось а вообще у меня сильный спаечный процесс лапару делать отказываются говорят очень рисковоно, т.к. некоторые органы срослись
ГСГ не информативен. По себе знаю. У меня все проходимость показывал - то в одной трубе, то в другой. Лапара куда лучше! Может, стоит поискать очень грамотного практикующего хирурга по лапарам? А гистеру ты делала?
ГСГ не информативен. По себе знаю. У меня все проходимость показывал - то в одной трубе, то в другой. Лапара куда лучше! Может, стоит поискать очень грамотного практикующего хирурга по лапарам? А гистеру ты делала?
-
- Веселая дошкольница
Привет ну что могу сказать о клинике... которая мне подарила счастье ощущать в себе двух малюток, только конечно же хорошее:)))) В в этой клинике у меня было три попытки, третья-удачная (тьфу-тьфу) . Врач Вартанян Э.В. Наши диагнозы-МФ и миомы. В течение года мы потихоньку шли к нашей победе, все было и слезы и отсутствие надежды... но я всегда полностью доверяла своему доктору, которая была во мне уверенна... Еще хочется сказать о медсестрах, особенно о старшей сестре Ольге Иосифовне- это выше всяких похвал, какие же они все профессиональные и отзывчивые, а это очень много значит, когда тебе все делают граматно. Также считаю плюсом данной клиники -эмбриолога Александра Владимировича!!! благодаря ему у меня получились отличны эмбрионы!!!! Будут вопросы пишите, с удовольствем отвечу
-
- Веселая дошкольница
Наталья, если не секрет у кого Вы сейчас наблюдаетесь, в этой же клинике?
Я делала ЭКО+ИКСИ у Петуховой хгч 0
второй раз крио у нее же хгч 0
третий раз крио у Мазура хгч 0
К сожалению у меня не получилось в этой клинике.Моя подруга делала ЭКО+ИКСИ у Вартанян тоже к сожалению неудачно.
второй раз крио у нее же хгч 0
третий раз крио у Мазура хгч 0
К сожалению у меня не получилось в этой клинике.Моя подруга делала ЭКО+ИКСИ у Вартанян тоже к сожалению неудачно.
- *natali*
- Спелая ягодка
Данна писал(а) сб, 07 февраля 2009 14:38
Уже ни у кого.
Уже ни у кого.
Делала три ИИСД в этой клинике, к сожалению результата нет. думаю, что делать дальше....
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Наталия куда не пойду ну т.е. в темки, которые интересуют
в последнее время там ты к чему бы это
в последнее время там ты к чему бы это
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00