экстрим

Архив клиник
Закрыто
экстрим
Только зачали

экстрим

Сообщение экстрим

привет девченки.я из украины.клиника исида.врач-берестовой о.а.прошла 6 эко.4 из них с дя.2 гистеры.сейчас обнаружили эндометрит.кто как его лечил? предлагаюс сурмаму.но брать ее с дя не хочется.а у меня больше 3-4 эмбрионов не получается.у кого похожая ситуация? мне скоро 29.крышу сносит.вера.itcnm ytr
Явлена
Девица на выданье

Re: экстрим

Сообщение Явлена

ТЯжелый случай. А где то еще консультировались насчет собственных прогнозов.

ЧТо то загнали вас как лошадь, и это в 29 то лет. Тихий ужас.

Что совсем плохо и с клетками и с маткой?

Проконсультируйтьесь еще где нибудь. Поучите еще пару тройку компетентных мнений.

Надеюсь народ отзовется, поможет советом.

Удачи!
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Господи, мне бы 3-4 эмбриона года два назад и ваши 29 лет! Простите

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Натафа
Веселая дошкольница

Сообщение Натафа

Экстримушка, какие годы!!! Что за настроение такое?

Большинство местных девочек прошли все твои проблемы и идут дальше. Всегда есть решение любой проблемы.

Если хочешь мой пример – 9 лет попыток ( 11 ЭКО + по мелочи всякое), трудное решение на ДЯ, еще более трудное на СМ. Все без результата.

И что ? Пришла я на форум вся в слезах и соплях – за советом. Помимо советов получила такую огромную поддержку , опять пришли силы для новых «боев». Что интересно, что после дополнительного обследования у нас с мужем нашли генетический конфликт и еще кое что по мелочи (в укор клиникам ЭКО, куда мы ходили как на работу). Будем пробовать после лечения свой протокол с ДЯ.

Мой пример очень показателен – БОРИСЬ за свое счастье, не складывай руки. Сходи к другому врачу, не сдавайся!!!

У тебя целых 3-4 своих ЯК и тебе только 28!

Удачи и побольше веры в свои силы. (если есть вопросы пиши в личн. почту)

Мы сделали ЭТО !!! Спасибо "ПРОБИРКЕ" за мое счастье.
Мое мамское АПЧХи на- Пятачка и на ПЕТРУ, девочки - желаю вам стать мамами!!!! @@@@@@@@@@@@
Светляк
Только зачали

Сообщение Светляк

Надежда,твой пример не просто показательный,я перед тобой преклоняюсь!Даже как-то стыдно ныть про свой третий раз,но дело в том,что он у меня первый с ДЯ.Если не сложно,ответь мне,пожалуйста:1.тебе сажали только ДЯ или ДЯ+свои ЯК? 2.При подписании договора оговаривались ли какие-то юридические вопросы? 3.хотелось бы узнать мнение о твоей клинике(относительно ЭКО с ДЯ),но понимаю некорректность вопроса. Заранее спасибо! (можно в личн.почту)
каштанчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение каштанчик

Экстим, девочки, правы, зачем нужны ДЯ, когда 3-4 своих эмбриона есть! Думаю шанс своих деток родить у тебя велик! А насчет эндометрита, то он лечится - это воспаление внутренней оболочки матки, если он есть, то шанс на имплантацию малюсенький. Займет лечение конечно не один месяц и нужен хороший специалист. Моей подруге в комплексе с препаратами назначали и иммуностимуляторы и физиопроцедуры и санаторно-курортное лечение.

А 29 лет это еще так мало. Я в этом возрасте начала свою жизнь с нуля.

Удачи и выше нос!
экстрим
Только зачали

Сообщение экстрим

девченки.всем огромное спасибо за вашу поддержку.прям слезы на глазах.сегодня начинаю лечение эндометрита.оказывается с такими проблемами не стоило вообще делать эко.вот взять подать на клинику в суд что ли? содрать столько денег здоровья и силюведь небыло никакого эндометрита.одно лечат другое калечат.в последний раз только 5000уе потрачено вместе с дя.хочу спрасить у надежды какие генетические проблемы у них с мужем нашли? у меня появилась надежда.а то хотела уже усыновлять.муж за родные против.
Натафа
Веселая дошкольница

Сообщение Натафа

Экстрим, написала в личную почту. Посмотри.

Мы сделали ЭТО !!! Спасибо "ПРОБИРКЕ" за мое счастье.
Мое мамское АПЧХи на- Пятачка и на ПЕТРУ, девочки - желаю вам стать мамами!!!! @@@@@@@@@@@@
экстрим
Только зачали

Сообщение экстрим

девченки привет.может во мне говорит боль и обида за все перенесенное.но это впервые за три года езды в исиду до этого я свято верила во все.помогите советом так как 4 утра а я спать не могу.после всех моих неудач я решила отправить письма-помощи во многие клиники--кгс. в ава-петер к каменецкому. в маму. в мать и дитя.в маму.вот какие ответы были получены по результату моей последней гистероскопии которая была 14 02 06.вот ее

результат--гистологически отмечается правомнрная гипотрофия эндометрия с

уменьшением количества желез местами отсутствием их гипоплазия эпителия

желез-строма диффузно инфельтирована лимфоузлами местами густо.в участках

базального слоя единичные железыгипр-ны.диагноз-правомерная гипотрофия с

уч.гипертрофии эндом. лимфон.инфельтр.стромы выраженного хар-ра. после нее 03 04 06 был перенос 5 эмбрионов с дя.так вот все врачи считают что эта попытка на которую было потрачено 5000уе была ЗАВЕДОМА НЕУДАЧНОЙ.на такой эндометрий никогда не произошла имплантация.что делать не знаю. не хочу это так оставлять ведь сегодня я а завтра будет еще кто-то.как наказать врача которого я так любила и отездила три года?
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

Экстрим, как помочь тебе незнаю...

Могу только поддержать морально. Про Исиду я читала на местном форуме, американки туда ездят, хвалят некоторые...

Никогда не угадаешь, в чём секрет, и вылечено бывает всё и всё предусмотрено, а не получается... Наверное кроме факторов здоровья замешано что-то ещё... нам неведомое...

Ты главное не отчаивайся, пусть у тебя всё образуется,

желаю от всего сердца.
Светляк
Только зачали

Сообщение Светляк

Надежда-есть! спасибо! Ответила в личн. Пыталась дважды отправить письмо, надеюсь хоть одно дошло. Ну на "ВЫ" я с техникой !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru