БИО-ОПТИМА, МАЙ-ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Архив клиник
Кликер
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

БИО-ОПТИМА, МАЙ-ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Сообщение Кликер

Девочки, добро пожаловать в новый топ!
Пусть этот месяц принесет нам только положительные результаты!
Лесянчик
Птичка Феникс

Re: БИО-ОПТИМА, МАЙ-ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Сообщение Лесянчик

Привет всем в новом топике!!! Всех с праздником!!!!!Желаю нам всем удачи!!!
Galia
Веселая дошкольница

Сообщение Galia

Весна всегда была и будет плодородным временем....Всем только удачи и плодородия!!! dude
Людок...я да....совсем было впала в уныние....но,ничего,вот с мужем придумали еще развлекаловку для себя....то на лыжах ходили,а теперь велики прикупили и гоняем...все выходные и целыми днями....мы теперь пешком не ходим.... :-D yahoo в магазин...по делам....караул правда бывает...когда в горку подняться нужно...сразу о машине вспоминаешь....а ты как?Радость моя! Пришла в себя?чем занимаешься?....я смотрю...здесь такая глухомань стала.....или мне только кажется...раньше мы были как одна семья....а может на праздники укатили все просто??????

Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Девочки привет!А я всё живу в старом топе lol lol
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Bugaka,привет!Да,была я после третьего пролёта в четырёх клиниках на консультациях(девочки наши советовали клиники и мне очень понравилось врачей мнение),они конечно в шоке Что сколько эмбиончиков было(а у меня всегда был свежий протокол)всех их и переносили..."Типа,перенесем мы тебе всё что есть,всё равно не получится нечего"Девочки,это моё личное мнение Девочки,всем огромной удачи!!!
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Галюньчик,приветик!Я изредка но здесь,а ты солнышо совсем пропала... :-* :-* :-* Без твоих картинок мне скучно! :-* :-*
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Галюнь,мы были там всего один раз,но приехали после обеда,Храм уже не работал,мы погуляли только по теретории.Он очень старый,там хочется службу отстоять.А то что будет у нас всё хорошо,я не сомниваюсь!!! :-* :-* Будет у нас наше счастье скоро baby baby baby
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Кликер писал(а):Девочки, добро пожаловать в новый топ!
Пусть этот месяц принесет нам только положительные результаты!
Кликер,умничка,что открыла новый топ!!!Спасибо!Девочки всем удачи на май!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Galia
Веселая дошкольница

Сообщение Galia

Ludok писал(а):Галюнь,мы были там всего один раз,но приехали после обеда,Храм уже не работал,мы погуляли только по теретории.Он очень старый,там хочется службу отстоять.А то что будет у нас всё хорошо,я не сомниваюсь!!! :-* :-* Будет у нас наше счастье скоро baby baby baby
Солнце мое....ты себе троих прям сразу хочешь?...О!!!кстати....у нас по нашему району ну прям "наполнение" какое то интересное....то с двойней встречаем...то с тройней....не считая по одному....полным полно детишек....Людочек,у нас точняк прям скоро будет у всех....это ты правильно заметила.... baby yahoo
Ветеринарчик написала тоже в том топе...иди сюда,солнце!!! :-Р

Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Galia писал(а):Весна всегда была и будет плодородным временем....Всем только удачи и плодородия!!! dude
Людок...я да....совсем было впала в уныние....но,ничего,вот с мужем придумали еще развлекаловку для себя....то на лыжах ходили,а теперь велики прикупили и гоняем...все выходные и целыми днями....мы теперь пешком не ходим.... :-D yahoo в магазин...по делам....караул правда бывает...когда в горку подняться нужно...сразу о машине вспоминаешь....а ты как?Радость моя! Пришла в себя?чем занимаешься?....я смотрю...здесь такая глухомань стала.....или мне только кажется...раньше мы были как одна семья....а может на праздники укатили все просто??????
Да,ты Галюнь права стало глухомань,Бурёна редко редко выходит Крохатулька вообще ещё в новую пробирку не выходила,хотя ей сейчас не до этого.Да и вообще как то вяло здесь у нас из за пролётов все переживают,я так думаю,и мне не в сласть хочется сюда уже идти...Ну Вы с супругом молодцы,умнички,ведёте здоровый образ жизни,а у нас только мужа моя каждое утро бегает по стадиону а я пока не как не созрею...
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Galia писал(а):
Ludok писал(а):Галюнь,мы были там всего один раз,но приехали после обеда,Храм уже не работал,мы погуляли только по теретории.Он очень старый,там хочется службу отстоять.А то что будет у нас всё хорошо,я не сомниваюсь!!! :-* :-* Будет у нас наше счастье скоро baby baby baby
Солнце мое....ты себе троих прям сразу хочешь?...О!!!кстати....у нас по нашему району ну прям "наполнение" какое то интересное....то с двойней встречаем...то с тройней....не считая по одному....полным полно детишек....Людочек,у нас точняк прям скоро будет у всех....это ты правильно заметила.... baby yahoo
Ветеринарчик написала тоже в том топе...иди сюда,солнце!!! :-Р
Галюнь,да как бог даст,даст троих,значит тому и быть :-D а даст хоть одного тоже буду самая счастливая мама на свете,как мы все здесь!!!А троих я лялек вставила,да енто для всех :-* :-* :-* !
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Девочки, всем привет!
С праздничком всех и хорошего настроения!!!! yahoo yahoo yahoo

Пусть май принес всем протокольщицам долгожданное счастье. baby

Девочки, у меня 2ДПП. Но живот тянет страшно. Чуть начинаю активничать (ходить, заниматься делами несидячими) сразу начинает напоминать о себе.
И еще все время сухость во рту. Хотя стараюсь пить много.

Что думаете??? С чем связано??? С поддержкой??? В поддержке прогестерон/утрожестан/прогинова/тромбо-асс/фолька.
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
_Мушка
Только зачали

Сообщение _Мушка

Galia..... Ты ведь тож вроде из Подольска...??????. Так вот у меня много девочек знакомых после Эко.. так вот у кого по 1му ... а у кого и 2е..... baby .. И причем у моих знакомых после первой попытки..... :) Только они не сознаются........ всё шифруются.... Но я то Знаю!!!!!И при всем при этом ..... я многим незнающим про Квоты.... рассказала..... на самом деле ооооочень многие даже и незнают об этом..... :-\ хотя уже не первый год программа работает.....
Последний раз редактировалось _Мушка 07 май 2009, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
_Мушка
Только зачали

Сообщение _Мушка

Я верю в май......!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось _Мушка 07 май 2009, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Galia
Веселая дошкольница

Сообщение Galia

Травинка писал(а):Девочки, всем привет!
С праздничком всех и хорошего настроения!!!! yahoo yahoo yahoo

Пусть май принес всем протокольщицам долгожданное счастье. baby

Девочки, у меня 2ДПП. Но живот тянет страшно. Чуть начинаю активничать (ходить, заниматься делами несидячими) сразу начинает напоминать о себе.
И еще все время сухость во рту. Хотя стараюсь пить много.

Что думаете??? С чем связано??? С поддержкой??? В поддержке прогестерон/утрожестан/прогинова/тромбо-асс/фолька.
Травинка,привет,самое верное сделать...так это отключить свою голову...тебе никто не скажет сейчас...из-за чего у тебя животик тянет....первая причина-это первые 3-5 дней ПП - идет приживание деточек,по этому может тянуть живот....будем надеятся,что это именно так,пей водички больше...исключи продукты питания,которые действуют не положительным образом на ЖКТ...УДАЧИ тебе,дорогая,пусть это твои детоньки будут...и на все девять положенных.... :-*

Galia
Веселая дошкольница

Сообщение Galia

Ludok писал(а):
Galia писал(а):Весна всегда была и будет плодородным временем....Всем только удачи и плодородия!!! dude
Да,ты Галюнь права стало глухомань,Бурёна редко редко выходит Крохатулька вообще ещё в новую пробирку не выходила,хотя ей сейчас не до этого.Да и вообще как то вяло здесь у нас из за пролётов все переживают,я так думаю,и мне не в сласть хочется сюда уже идти...Ну Вы с супругом молодцы,умнички,ведёте здоровый образ жизни,а у нас только мужа моя каждое утро бегает по стадиону а я пока не как не созрею...
Людочек...БурЕше нашей не когда стало....ведь у нее целая пробирка,везде нужно успеть....и ответить и проверить и еще чего нить....я смотрю...она у нас модератором стала....(или была?)....бум надеяться,что к нам она будет заглядывать не тока как модер.... yahoo
А ты давай тоже напару с супругом....вот увидешь,будет только лучше....и вообще,девочки!!!Делайте всё вместе с мужем любимым....ваши отношения от этого только станут теснее и интереснее....а ведь я уже убедилась,что у нас у всех ту девчонок-мужья просто ЗОЛОТО....и терпят...и любят...и берегут...и ухаживают,не только когда нам плохо..... clapping Людок,зайка моя,жду от тебя сообщения,что ты стала хотя бы тоже бегать вместе с мужей своим.... :-*

Galia
Веселая дошкольница

Сообщение Galia

_Мушка писал(а):Galia..... Ты ведь тож вроде из Подольска...??????. Так вот у меня много девочек знакомых после Эко.. так вот у кого по 1му ... а у кого и 2е..... baby .. И причем у моих знакомых после первой попытки..... :) Только они не сознаются........ всё шифруются.... Но я то Знаю!!!!!И при всем при этом ..... я многим незнающим про Квоты.... рассказала..... на самом деле ооооочень многие даже и незнают об этом..... :-\ хотя уже не первый год программа работает.....

Мушка,многие может и незнаю,а может знают,да время тянут....впрочем,как и я....думала,ну вот -вот...скоро же должно получиться,ну чем я Бога прогневила....чем я хуже мамаш-кукушек....а так..надо было,прям после двух-трех лет промахов,сразу идти и трясти врачей....А вообще....ну незнаю на самом деле,а чего шифроваться то....ну подумаешь вспомогателно получилось родить...перед этим мы ж по разному организм портим...и гормонами и операциями и т.д...правильно?....так ведь это счастье....что придумали так помогать нам...а мы меж собой шифруемся....молчим....а наверное нужно бы друг с другом поболтать по дружески....Ну незнаю прям....Мушечка,а ты молодчинка,рассказываешь девочкам,кто незнает...мне кажется из них благодаря тебе и смогли помощь долгожданную получить,что вот и бегают теперь с ляльками...умничка ты :-* о;)и мы все скоро со своими будем... yahoo

Galia
Веселая дошкольница

Сообщение Galia

МУШЕЧКА,КАКАЯ У ТЕБЯ ПАМЯТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,ПОМНИШЬ,КТО И ОТКУДА....А И НЕ ПОМНЮ ДАЖЕ....МОЖЕТ НАДО БЫЛО ЗАПИСАТЬ?...А ТЫ ПО МОЕМУ В РАЙОНЕ ЮБИЛЕЙНОЙ ЖИВЕШЬ?йё...не убрала Caps Lock...ладно не стану менять уже...я решила тоже подписаться откуда я....Девочки,ну а чего у нас статистику то никто так и не ведет??? clapping Крохотуль,вернись,родная наша....Так здорово было,зайдешь,посмотришь,кто у нас там и в каком состоянии...вопросов задавать не надо....Кто знает...расскажите хоть,как дела у наших беременюшек?Лали,Волшебница,Марфутка и еще ж кто то был...эх,склерозница то я....уф.... :-D а у вас как дела?Кликуш,Людок,Мушка...???у Травинки уже знаю.... :-Р

Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Galia писал(а):
Травинка писал(а): Травинка,привет,самое верное сделать...так это отключить свою голову...тебе никто не скажет сейчас...из-за чего у тебя животик тянет....первая причина-это первые 3-5 дней ПП - идет приживание деточек,по этому может тянуть живот....будем надеятся,что это именно так,пей водички больше...исключи продукты питания,которые действуют не положительным образом на ЖКТ...УДАЧИ тебе,дорогая,пусть это твои детоньки будут...и на все девять положенных.... :-*

Галин, спасибо большое!!! Стала больше пить, выпила магне В6 и все прошло. А то даже во рту пересыхало. Не могла спать.
Сегодня уже не тянет. Что теперь тоже вызывает подозрительность. 0:)

Стараюсь об этом не думать. Сейчас пойдем погуляем и будем делать шашлык! dude Погода прекрасная!!!
_Мушка
Только зачали

Сообщение _Мушка

Галюнь.... Я в ожидании начала стимуляции....На прием мне 6 мая... после второго укола деферелина.... просто умираю....(второй укол сделали потому что после первого кисты не ушли и гормоны были завышены)... страшные головные боли... и приливы... все эти деферелиновые прелести меня просто извели.... Завтра у меня День Рождения.... даже гостей звать нестала.... нет сил никаких.... ВОТ!!!!!
Последний раз редактировалось _Мушка 07 май 2009, 11:50, всего редактировалось 3 раза.
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

[quote="_Мушка"]Я верю в май......!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже!!!! fly lol

Тарьяна
Задорная первоклашка

Сообщение Тарьяна

Привет Красотки!

Людок :-* насчет того что ты сьездишь в клинику и спросишь ни чего не измениться ты только себе нервы потрепишь.. а тебе это надо?
на тебя сейчас столько всего навалилось так зачем тебе лишние нервы???
Если ты хочешь добиться правды то это можно сделать написать в минздрав да и не только… я думаю это лучший вариант..
И так можно действительно систему сдвинуть с мертвой точки!

Галя :-* ты сама то как? куда планируешь?

Мышка :-* а я вот где не была с направлением где написано ЭКО то на меня как на подопытную смотрят сами же врачи… то что говорить про обычных людей….

Травинка :-* у всех тянет стреляет и тд после подсадки.
с удачной подсадкой тебя@@@@@@@@@@

Девочки :-* :-* :-* :-* если кого пропустила извините всем вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Тори, спасибо за поддержку!

Сейчас я похожа на один большой глаз , который пытается заглянуть внутрь и
понять, что же там происходит внутри)))

Хорошо, что я сайт нашла этот! Хоть это успокаивает. Посмотришь, послушаешь и полегчает. :-D
Galia
Веселая дошкольница

Сообщение Galia

Мушка,дорогая!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
И желаю тебе,чтобы ты всё о чем не пожелала бы,
обязательно и в скором времени сбылось!!!
Пусть в твоем доме и душе царят мир,уют и радость,
а тепло близких согревало тебя в любое время!!!
Счастья и здоровья тебе,СОЛНЫШКО!!!

Galia
Веселая дошкольница

Сообщение Galia

[quote="Тори"]Привет Красотки!

Галя :-* ты сама то как? куда планируешь?
Приветик,Торичка...У меня мыслей много,а чего на самом деле стоит сделать в первую надобность,опять не подозреваю даже... ;) хотя,есть мыслишки...предложение есть еще по федералке пройти ,тока я незнаю,сколько там попыток дается и куда направляют,в оптиму я не хочу...да и незнаю,стоит ли пробывать снова,такие нервы колосальные затрачиваются,а я для это еще силенок не брала...еще одна мысля есть,сейчас пытаемся воплотить в жизнь... :-Р пока не могу сказать чего мы с супругом химичим...и что из этого выйдет.... :-D как только определенность какая появится,я тебе и девочкам расскажу.... :-*

Galia
Веселая дошкольница

Сообщение Galia

Травинка,а ты не стала лежать после пересадки штоль? ты рекомендации соблюдаешь?Береги себя и деток....а сайт этот...вернее топик наш....очень дружный,только все чего то скисли....мало как то сюда заглядывают....сама помню,без топика жить не могла и без девочек,помощь огромную моральную оказывали все... flowers

Galia
Веселая дошкольница

Сообщение Galia

О!!Девочки,а у меня оказывается юбилей 29 - ого числа был....я тут как год уже тусуюсь...подскажите мне плиз,кто знает кончно,тут картинки как то вставляются?.... yahoo lol

tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Мушка, с днем ВАРЕНИЯ!!! Всего самого-самого и позитивных эмоций!!! flowers
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Мушка,дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers От всей души тебе желаю то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаю крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла!!!
flowers flowers flowers flowers flowers Живи! Умей все пережить
И боль, и радость , и тревогу.
Умей дружить, умей любить,
Сумей пробить себе дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ clapping clapping clapping clapping clapping clapping !!!!!!!!!!!!!!!.
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Galia писал(а):О!!Девочки,а у меня оказывается юбилей 29 - ого числа был....я тут как год уже тусуюсь...подскажите мне плиз,кто знает кончно,тут картинки как то вставляются?.... yahoo lol
Галюньчик,Поздравляююююю! yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Торичка,приветик!Да я еду в принципе из за постояных кровотичений,но и вопрос о пролётах я всё же задам?!КВ будет только 11 мая,буду ждать её ,мне к ней именно хочется на приём.А на счёт миздрава и тд,я делаю своё дело... :-* :-* :-*
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Мушка,С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!Желаю прибыли нескромной,

В швейцарском банке счет огромный,

За городом большую дачу,

Здоровья крепкого в придачу,

Больших побед в делах амурных,

Каннар и Берегов Лазурных,

Успехов в жизни всевозможных,

А главное - друзей надежных flowers flowers flowers flowers un04 un04 un04 flowers flowers flowers
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Галь,ты наконец-то вернулась к нам-как долго тебя не было,я тебе в прошлом старом топике писала-что вы с мужем молодцы- решили на великах уехать от проблем- clapping clapping clapping
Ты нам потом напиши-что вы там с мужем придумали-а мож и нам пригодится?
Людок,ты держись-а что тебе ответит КВ-я даже не являсь ясновидяшей могу сразу тебе написать-да ты и сама в курсе-понимаю- что просто хочется посмотреть в глаза-был бы хотя бы разбор пролётов-и хоть какое-нибудь разъяснение. :-\
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Тори,расскажи нам хоть коротенько-как твой победный протокол ?как отношение в этой клинике?какие дополнительные анализы назначили?какие схемы протокола?думаю это будет интересно всем fly fly fly
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Девульки,всем привет от Крохи-БОЛЬШОЙ -БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!она по всем скучает!!!!!!!!!!! fly fly fly fly
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru