Как быть в такой ситуации..........

Архив клиник
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Как быть в такой ситуации..........

Сообщение Ольга Я

Здравствуйте,милые дамы!
Я вот хотела вам задать такой вопрос,правда даже не знаю с чего начать мой рассказ.
Только вы не подумайте это не в коем случае не жалоба,просто хочу услышать ваши мнения.

Первая попытка у нас провалилась.Вторая была 16 июня и всё хорошо,дак вот когда мне сделали подсадку я позвонила БИО и сказала какие мне лекарства назначили и сколько нужно денег,а она мне говорит ну ты потерпи,а то я на отдыхе.Я конечно понимаю всё,но здесь у меня челюсть отвисла,хорошо деньги у меня есть всегда и я пошла и купила на свои.
Но я то потерплю,а вот малыши нет. Я не стала ничего говорить,а через 5 дней она мне отправила.

Дак вот может мне стоило сказать что не потерплю? Как у вас с этим обстояли дела?
Заранее спасибо! :)
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Re: Как быть в такой ситуации..........

Сообщение Smesharik_Nusha

Ольга, здравствуйте, я мягко сказано, поражена вашей биомаме. :shock:
Говорить по поводу "не подожду" и тп. не стоило, но вот когда будет следующая встреча или созвон, думаю обязательно надо заострить внимание на графике получения не только пособия, но и денег на препараты либо препараты.
А вообще, знаете, мы живём в одном городе, но довольно далеко др.от друга, и если заканчиваются препараты, сур.мама без вопросов покупает недостающее количество до нашей след.встречи, а я возвращаю деньги. я по началу пыталась сама контролировать все расходы(транспорт, она на такси ездит, препарты), но плохо получалось, и потом много раз убедилась в порядочности своей сур.мамы, и она сама ведет расходы, а мне гвоорит, сколько я ей должна за прошедшие допустим 2 недели.

и ЕЩЕ, не знаю, как у вас, у нас в договоре написано чётко, что биородители ОБЯЗАНЫ нести своевременно расходы на мед.услуги во время беременности и препараты.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Спасибо вам что вы откликнулись!
Дело в том что БИО живут в Якутии,поэтому я всегда ей звоню заранее,чтобы не было промаха,а тут ведь она знала что перенос,я ей ещё до переноса предлагала выслать сумму на лекарства,а она сказала потом по факту,а видите как потом вышло,-это всё равно что я бы сказала "я не пойду сегодня на ХГЧ вы потерпите".
Просто я сама юрист, я очень собранный человек,люблю чтоб было всё по полочкам. И меня честно шокировала эта ситуация.
Дак вот завтра сделаю ХГЧ и ведь ей придётся уже завтра мне платить за прошлые две недели с момента переноса,за текущий месяц,да ещё и на лекарство,сумма получается не маленькая и если она мне скажет потерпи я обижусь,но на чувствах играть не буду ведь речь идёт о ребёнке пусть всё останется на их совести.
Я и так экономлю им средства,покупаю лек-ва на оптовом складе,не требую за такси.И ещё я вот тут читала,что почти все БИО платят с начала протокола или хотя бы компенсируют,а у нас оплата только после подтверждения Б. Я просто не хочу,чтобы за мою доброту мне на шею садились. Иначе некрасиво может получится. Я ещё вот о чём подумала, ведь она не знает что такое ЭКО,она никогда ЭКО не делала,может она не понимает просто всю серьёзность ситуации,но с другой стороны ей 47 лет.
Вообщем я в полном замешательстве! :(
Lotus
Веселая дошкольница

Сообщение Lotus

Ольга Я, в любом случае, договаривайтесь обо всем заранее. Может быть это просто накладка и не стоит портить отношения. Но я столкнулась с дамой "с опытом", которая собирает деньги за билеты, проживание и анализы с нескольких био, и подсадку или отменяет, или переносит, или делает одну за другой с разными био. Но, в Вашем случае, проговаривайте заранее, что понадбится определенная сумма к определенной дате. Я давала СМ дополнительно к ежемесячному пособию 2 т.р. на лекарства и непредвиденные расходы. Если нужно было добавить, то добавляла по необходимости. Пособие после положительного ХГЧ давала за месяц вперед.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Дак я и не хочу портить отношения,наоборот хочу,чтобы все понимали серьёзность ситуации и шагали"рука об руку".
А на место ставить женщину которой 47 лет,как то не удобно,ведь она мне в матеря гадится.
Завтра сдам ХГЧ и позвоню ей,надеюсь всё нормально будет.
Дело в том что мне стыдно напоминать о финансах,я не привыкла просить,а им видимо это на руку,они тоже молчат.
А мне муж говорит ты что благотворительностью занимаешься? Мне перед семьёй не удобно,я вроде как от детей отрываю.
Как думаете за такси квитанции показать,чтоб оплатили?
Lotus
Веселая дошкольница

Сообщение Lotus

Я платила и за такси, если плохая погода, на подсадку, после подсадки и на последних месяцах беременности. Вы обоснуйте, что общественным транспортом неудобно и утомительно, если это действительно так. Но если вы заранее не договаривались на эти расходы, и био не готовы их нести, то они могут и отказаться. Но обсудить всегда можно.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Спасибо,что откликнулись! Я тоже ездила на такси После переноса,на здачу ХГЧ, дак я и в превую попытку промалчала про такси и всё такое.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

По поводу такси: я может канешн сейчас подставлю многих био,НО... я придерживаюсь однозначного мнения, если сур.маме удобнее на такси, пусть платят био, сама так же делаю, да у нас ходит общественный траспорт нормально , но прикиньте, сурюмаме на анализы надо к 8, ей ехать на общ.транспорте 2 часа, то есть мне застаить беременную женщину встать в 5-30? как-то неправильно, разве нетак? а если еще учесть что у неё токсикоз? я сама была беременной и хоть у меня токсикоз был умеренный, япомню как отвратно мне было от окружающих многих запахов, а сейчас ЛЕТО!!!!
Меня даже муж попытался упрекнуть, в том, что такси для сур.мамы-это расточительство, но я настояла на своём, и даже если расценивать такси как боловтсво, то я буду баловать свою сур.маму, потому как больше её баловать некому, она одна с двумя детьми, и мне очень повезло с ней в плане отвественности и послушания, так что есть за что побаловать, не такая уж эта и великая затрата 2000 в месяц на такси.
фух... высказалась
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Smesharik_Nusha писал(а):По поводу такси: я может канешн сейчас подставлю многих био,НО... я придерживаюсь однозначного мнения, если сур.маме удобнее на такси, пусть платят био, сама так же делаю, да у нас ходит общественный траспорт нормально , но прикиньте, сурюмаме на анализы надо к 8, ей ехать на общ.транспорте 2 часа, то есть мне застаить беременную женщину встать в 5-30? как-то неправильно, разве нетак? а если еще учесть что у неё токсикоз? я сама была беременной и хоть у меня токсикоз был умеренный, япомню как отвратно мне было от окружающих многих запахов, а сейчас ЛЕТО!!!!
Меня даже муж попытался упрекнуть, в том, что такси для сур.мамы-это расточительство, но я настояла на своём, и даже если расценивать такси как боловтсво, то я буду баловать свою сур.маму, потому как больше её баловать некому, она одна с двумя детьми, и мне очень повезло с ней в плане отвественности и послушания, так что есть за что побаловать, не такая уж эта и великая затрата 2000 в месяц на такси.
фух... высказалась
Улыбнуло.:)И не удержусь,чтоб не высказаться.Все то,что СВЯЗАНО С БЕРЕМЕННОСТЬЮ,и при этом ЛОГИЧНО ОБОСНОВАНО и ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНО,просто ДОЛЖНО БЫТЬ ОПЛАЧЕНО.Это,наверное,аксиома.И где-то может можно и побаловать.Немного.:)
А Оле могу только повторить - пока потерпите на первый раз.Но если будет повторяться,то ТАКТИЧНО поднимите этот вопрос.Вы не бессловесное существо,а РАВНОПРАВНАЯ СТОРОНА ДОГОВОРА.:)Тем более юрист.:)
Удачи ВАМ всем,и био и сур!:)
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Я наверно как то не так объясняю,попробую ещё раз.
Я когда ей звоню и говорю про что либо,сама рассказываю какие у неё эмбриошки,скольки дневочки,она меня слушает и говорит"Да ты что!!!!!"
Вообщем она выбрала тактику молчания,с одной стороны она на всё согласна,а с другой молчит как рыба.
Вот даже сегодня я ей пишу смс,что я переживаю мне на ХГЧ,а она так и не ответила,я ещё раз ей пишу,потом звоню и всё мимо,не хочется наверно ей со мной говорить.
Не знаю что и думать,была бы я на её месте,я бы телефон оборвала.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Ну всё я вообще просто в таком шоке или я дура или они решили меня развести.
Сейчас пишу смс и спаршиваю у неё" а как мы решим финансовый вопрос,мне самой всё посчитать или мы потом созвонимся и вместе посчитаем",а она мне " Я спрошу у мужа". Не ну блин-это что такое,я так больше не могу! ]:>
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

вставлю свои 5 коп.
Прочитав и читая посты всех понимаю что мы сделали правильно в том смысле, что доверили все клинике.
Приехали- составили договор,(оплатили за предоставление и выбор суп.мамы) подобрали кандидатуру, сдали анализы (заплатили) купили себе лекарства, получилип рограмму их приема.
уехали. Высчитали нужный день от начала цикла начали ставить уколы, в процессе приехали опять в клинику доставили уколы и перешли на забор яйцеклеток. Уехали. Отправляем каждый месяц на питание сур мамы деньги. Созваниваемся раз в неделю (По договоренности.)
это я к тому что все как то проще, особо не считаешь и не ломаешь голову. Все уже обговоренно и цены выяснены. А как почитаю у половины вообще не ясно за что им завтра предъявят, толи за такси, толи за лекарства. Конечно оплачивать то нужно - но вот я думаю нужно чтобы было все заранее по полачкам разложено.
Наша Сур.мама посещает клинику по необходимости самой клиники. Там ее курирует наш врач, проблемы с транспортом видимо были обговорены с клиникой. Оплата за услуги самой сур мамы начались так же через две недели после установления беременности в размере 10% от суммы договора, оплата полного остатка договора состоится в конце программы. Так что оплата после 2-х недель не есть исключение и доброта , это есть как бы порядок в некоторых клиниках.
Я сама молодая и как бы очень стеснительная, за меня везде все муж узнает и поэтому созванивается с сур мамой тоже муж, я очень уважаю и дорожу таким человеком который нам так помогает, но сама не могу с ней поговорить изза стеснения. И боюсь обидеть вопросами. и глупость какую нить сморозить.
Так что думаю все же когда все разложено поп олочкам сразу с клиникой гораздо удобней , не обсуждаются лично вопросы такси, конфет,одежды..анализов...и никаких напрягов нет..ни для кого.
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

Ольга
вот это ..а она мне " Я спрошу у мужа" а что вас тут смущает? я лично тоже без мужа ничего не решаю. пусть он все скажет. чем потом проблемы с недопониманием. Или тут другое вас что то огорчает?
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Да вы правы в том, что у мужа спрашивать надо и это обязательно.
У нас тоже всё по полочкам разложено,просто БИО немного не допонимают ситуацию и не соблюдают эти правила,вот в чём загвостка,понимаете. Но сегодня я поговорив с ними юридическим языком,установила ясность,что нужно чётко соблюдать все пункты договора иначе всё неправильное вылезет нам всем боком,а ведь речь идёт о малыше.
За такси я ни с кого брать ни стала,я не крахоборка. Я просто хочу чтобы ребёнок родился здоровым и счастливым и я не хочу заставлять его родителей посылать ему деньги на питание,да даже не на питание а на гормоны,которые пропускать нельзя-это сейчас для него самое важное.
Прокормить я смогу всех,тем более что нам с ним мало надо.
Спасибо вам за ваше мнение,я увидела эту ситуацию с другой стороны!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

калибри писал(а):Ольга
вот это ..а она мне " Я спрошу у мужа" а что вас тут смущает? я лично тоже без мужа ничего не решаю. пусть он все скажет. чем потом проблемы с недопониманием. Или тут другое вас что то огорчает?
Я вообще не видела мужа и даже с ним не разговаривала,а это не правильно,тем более что договор у меня только с мамой,у них брак не зарегистрирован. Значит если у него возникают вопросы надо их напрямую у меня спаршивать,а малыш не может ждать когда же там родители у друг друга наспаршиваются.
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

оля вот это конечно не правильно.. я тоже поняла про что вы, "у мужа спрошу" это когда она спросит- потом вы должны перезвонить и она ответит. это конечно не правильно. Я думаю и имела ввиду правильно про то когда я у мужа спрошу и он сам перезвонит вам с ответом.
нужно чётко соблюдать все пункты договора
ну так то если программа как унас когда все оплачено 1-ый договор
10% после подтверждения беременности сур маме и по 300 $ каждый месяц + раз в неделю звонок сур маме от нас. то тут сложно что то нарушить, ну максимум задержать отправку оплаты на пару дней(по причине отсутсвия в городе) Так и то у нас все вопросы курирует клиника, сама мама не напрягается нам названивать и что то обяснять, да и такие вопросы если только в мелочах могут возникнуть.
аааа пишу а сама уже боюсь дня родов...всю потряхивает...
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Калибри, милая, по поводу клиники, я росто знаю что в Росси например догвоор с клиникой, и просто протокол с сур.мамйо в клинике - это различные деньги ОЧЕНЬ различные, поэтому тут всё индивидуально.
а по поводу претензий про такси, у меня нет претензий, и я чётко знаю когда во сколько , зачем и за сколько сур.мама поедет, поэтому и эту статью расходов могу учитывать. :)

Тут ведь видители всё зависит от характеров людей и видиния все программы с сур.мамой, разве не так?

Говорю за себя, я бы никогда не смогла прожить вдали от сур.мамы всю беременность, не ходить на узи, не разговаривать с врачов, который ведёт беременность, но это не значит- что это не праильно, просто Я ТАКАЯ. и возможно тут всё как палка о двух конца, кто-то скажет, что эта хорошо, что я ТАК пропускаю всю беременность сур.мамы через себя, но с другой стороны-это нервы.
Но по-другому я бы просто не смогла, я бы ваще убилась ап стенку, честн.слово.

А вы выбрали такой путь, но вот сами пишите, что вас потрясывает, то есть и так и так переживательно. и какой из путей правильнее никто не знает, проавильное во всем только - появления наших деток.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Калибри, милая, по поводу клиники, я росто знаю что в Росси например догвоор с клиникой, и просто протокол с сур.мамйо в клинике - это различные деньги ОЧЕНЬ различные, поэтому тут всё индивидуально.
а по поводу претензий про такси, у меня нет претензий, и я чётко знаю когда во сколько , зачем и за сколько сур.мама поедет, поэтому и эту статью расходов могу учитывать. :)

Тут ведь видители всё зависит от характеров людей и видиния все программы с сур.мамой, разве не так?

Говорю за себя, я бы никогда не смогла прожить вдали от сур.мамы всю беременность, не ходить на узи, не разговаривать с врачов, который ведёт беременность, но это не значит- что это не праильно, просто Я ТАКАЯ. и возможно тут всё как палка о двух конца, кто-то скажет, что эта хорошо, что я ТАК пропускаю всю беременность сур.мамы через себя, но с другой стороны-это нервы.
Но по-другому я бы просто не смогла, я бы ваще убилась ап стенку, честн.слово.

А вы выбрали такой путь, но вот сами пишите, что вас потрясывает, то есть и так и так переживательно. и какой из путей правильнее никто не знает, проавильное во всем только - появления наших деток.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Всё это верно,что вы говорите. Ну вот сегодня например "ситуэйшен". Разговаривали мы с ней по тел-ну,я ей вчера разжёвывала сколько они мне должны на лекарства и ежем.пособие,короче вышла одна сумма,а сегодня она мне пишет что банк не работает,т.к там проценты начисляют и отправит она мне сумму меньше на 2 тысячи. На вопрос почему,ответа не поступило. Вот так то меня начинают обманывать!
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

Smesharik_Nusha
ну понятно что для каждого все по разному.
но я писала о потряхивании только косаемо дня родов а не про сейчас. Сейчас меня не потряхивает от мысли что может раздасца звонок и я услышу о каких либо суммах или пожеланиях. Что я не вижу как сур.мама может проявляя свои эмоции немного вводить меня в нервное состояние от того что яне буду знать что делать.
Если био не обременена работой и все 9 месяцев ожидания предстоят в ожидании дома, то конечно от беззаботности можно все нервы себе спалить, как она там, как узи? как ребенок. курит ли она? понюхать бы ее - спрасить в глаза и увидеть вранье. И прочее...
а если ты эти 9 месяцев еще и работаешь то раота+ нервы от нахождения сур рядом и этих подсчетов и расчетов в растратах приведут к стрессу. и не продуктивной работе.
на счет вы знаете расходы на ее передвижения- ну опять таки вы же их и посчитываетет и оплачиваете, а мне бы было некогда еще считать выставленный счет на такси и анализы...
поэтому мы оплатили программу мед клинике которая курирует все вопросы медицины, и уже с нам не берут каждый раз переводом за витамины или анализы. Далее в другом центре мы оплатили программу по сур.материнству и этот центр курирует непосредственно саму сур.маму.. куда ей надо приехать что сделать, договоры какие подписать.
Ну а вознограждение самой мамы ждет ее в конце, пока что мы отправляем по 300$ каждый мес. на питание .Поэтому суммы очень точные и уже прописанные. Не требуется ничего складывать, подсчитывать.
я росто знаю что в Росси например догвоор с клиникой, и просто протокол с сур.мамйо в клинике - это различные деньги ОЧЕНЬ различные,
немного не поняла. У нас подписаны несколько договоров 1- с мед.центром 2- с центром сур.материнства 3- непосредственно с сур.мамой. Два центра которые предоставляют нам свои услуги- у них разные расценки. но все эти 3 договора вошли в одну сумму которую я озвучила в теме стоимости. И уже других расходов мы не понесем, не считая наших переездов и покупок.

вот видите ольга, все таки как сложно договориться когда все решается между вами и ими. Эти недопонимания тяжело коментировать когда не знаешь характера и смысла поведения второй половины. Ольга а почему до программы не были уточнены точные суммы ежемес. пособия?
Видите ,все таки сложности возникают именно в том когда необходимо все решать между вами и ими , если бы были цены установлены и прописаны в подписанных договорах то вам бы не пришлось разжовывать био за что они должны и почему. Теперь обе половины не очень дружественно будут настроены друг на друга.
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Ольга Я писал(а):Всё это верно,что вы говорите. Ну вот сегодня например "ситуэйшен". Разговаривали мы с ней по тел-ну,я ей вчера разжёвывала сколько они мне должны на лекарства и ежем.пособие,короче вышла одна сумма,а сегодня она мне пишет что банк не работает,т.к там проценты начисляют и отправит она мне сумму меньше на 2 тысячи. На вопрос почему,ответа не поступило. Вот так то меня начинают обманывать!
Да уж....
Ну скажите,что лекарства больше покупать не будете.Вообще-то по договору биород.обязаны предоставить все необходимые лекарства.Что за чушь,что см сама бегает и покупает лекарства-бред сумашедшего!!!
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Калибри,может быть Вам будет интересно прочитать и вот это мнение eva.ru/main/forum/frames?idPost=47894250 ? Везде есть и свои плюсы и свои минусы...
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Калибри!
Дак вот именно,что все суммы указаны,в том то и дело,что я не понимаю почему они решили урезать.Если урезать эти 2000 с ежемес.пособия-это уже будет как нарушение договора,а если урезать с лекарств-это тогда недостаток Прогестерона.
Но я решила сейчас я ругаться не буду,а потм когда они приедут,я им предоставлю все чеки и квитанции,посмотрим тогда что они на это скажут!
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Ольга, последний ваш ХГЧ 303? А какой это ДПП?
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Я Мышка!
На 13ДПП= 303
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Ольга если чесно, я в шоке от вашей биомамы, вы написали , что ей 47 лет, довольно капитальный возраст, у неё и не было детей или что? просто создаётся чувство лично у меня , не в коем случае не настаиваю, что ребенок им нужен как "просто должно быть" поэтому и отношение возможно такое.
Ничего не хочу говорить, но думаю, если у вас будет вреям и желание в будущем писать, мы увидим от вас еще много "интересных" истории :-\

Калибри, еще раз повторю, каждый вибирает по своему характеру :) . Я прочитала ваш пост про оплату, у нас тоже программа выйдет в теже деньги, только сур.мама получит больше половины, и я реально склонна заплатить женщине , родившей мне ребенка, а не юр.агенству.
Я просто сразу не поняла , я думала у вас договор со специализированной клиникой, которая ведет всю программу от начала до родов, а у вас 3 договора. Понятно, что всё оговорено до копейки, и от этого реально берегуться нервы, но мне проще знать, чем не знать что и как. :)
я знаю всё до мелочей всё, что касаемо препаратов, реакции организма, анлизов и т.п. и меня это не напрягает, а нервничала я бы в любом случае, особенно первый триместр, а сейчас я не поникую, сур.мама тоже, встали на учёт, и пусть у нас у всех всё будет хорошо. Ах да и работать мне эти переживания не мешают нисколько :) .
Ой, Калибри еще вопросик хотела задать, но , наверное здесь это будет флуд, задам в темке общений биомамок. :)
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Вот именно у неё есть уже две дочери и даже два внука,а замужем она второй раз и вот у этого мужа нет детей-по сути это он хочет,но я ведь спрашивала у неё зачем ей это всё,она мне ответила что тоже хочет ребёночка.
Дак вот деньги на всё про всё даёт этот самый муж,которого я в глаза не видела ни разу и даже не разговаривала.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Ольга Я писал(а):Вот именно у неё есть уже две дочери и даже два внука,а замужем она второй раз и вот у этого мужа нет детей-по сути это он хочет,но я ведь спрашивала у неё зачем ей это всё,она мне ответила что тоже хочет ребёночка.
Дак вот деньги на всё про всё даёт этот самый муж,которого я в глаза не видела ни разу и даже не разговаривала.
Мягко говоря,"смущает" что они не состоят в ОФИЦИАЛЬНОМ браке... Как они думают регистрировать ребенка после рождения? Вам,как юристу,что-нибудь известно на сей счет?...
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Конечно,просто придя в ЗАГС отец потенциальный заполняет заявление на усыновление, а мать соглашается и всё ребёнок зарегистрирован,в этом проблем нету. Просто мне придётся со своими БИО дополнительную разъяснительную работу провести,чего не хотелось бы.
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Спасибо. У нас сегодня 21 ДПП - 9640!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Поздравляю вас,а УЗИ делали?
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

Smesharik_Nusha ну вот хорошо что вам не мешает контроль - работе. А вот тут начитавшись у многих прямо тряска и боязнь ступить шаг влево шаг вправо, в общении и решение вопросов с сурмамами.
ну я как бы не устанавливала стоимости вознагрождения, меня только устроило вся полностью сумма растрат. Видимо клиника решает что такие суммы гонорара достаточны, и сур мамы уже идут на это сами )) А так за такое конечно хочется отблагодарить человека, но и деньги должны быть для этого . Время нынче тяжелое.

Ольга ну если все прописано то вообще тогда странно конечно что они так себя ведут.. и вот вам тут же ответ- их возраст е наличие детей и внуков, в купе с возрастом био. Может это правда не ответственный подход к делу. И почему это они решили уменьшить сумму, очень странно да еще и не объясняют.. аж складывается впечатление что им все равно..если уж муж так хотел ребенка то и общался бы с вами. У меня муж если хочет то сам и звонит сур маме каждую неделю. Дорогая ну ты не грусти- у тебя прямо текст грустный... давай ты улыбнешься , для себя любимой))мурр
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Вот и я понимаю что всё это странно,вот сидит он там и решает что сколько кому отдать,а при этом и его же ребёнок ущемляй себе во всём и расстраивайся.Ну ничего разберёмся,как говорится"Нет худа без добра"
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Ну вот вам новая история.
Начала я вчера дозваниваться до своих БИО,а она тел-он отключила,а потом пишет мне по "одноклассникам",что они живут рядом с налоговой и у них иногда вся аппаратура не работает,поэтому в 34 градусную жару она никуда не выходила и соответственно ничего не отправляла,всё типа завтра будет делать.(Бессвязный набор отмазок)
Вот сегодня уже 11.00,а от неё ни звонка,ни смс,ни письма. Вообщем как хочешь так и ходи беременной,где хочешь там и ищи деньги на гармоны. Я решила,что больше покупать ничего не буду,пусть как хотят,а если малыш вдруг погибнет-это не моя вина,мне просто всё это надоело,сколько можно надо мной издеваться.Я лучше рассторгну с ними договор,чем нервы мотать,если им малышь не нужен,то мне тем более,у меня своих двое.
Страшные слова,но я вся на нервах и слезах! :(
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Ольга Я писал(а):Ну вот вам новая история.
Начала я вчера дозваниваться до своих БИО,а она тел-он отключила,а потом пишет мне по "одноклассникам",что они живут рядом с налоговой и у них иногда вся аппаратура не работает,поэтому в 34 градусную жару она никуда не выходила и соответственно ничего не отправляла,всё типа завтра будет делать.(Бессвязный набор отмазок)
Вот сегодня уже 11.00,а от неё ни звонка,ни смс,ни письма. Вообщем как хочешь так и ходи беременной,где хочешь там и ищи деньги на гармоны. Я решила,что больше покупать ничего не буду,пусть как хотят,а если малыш вдруг погибнет-это не моя вина,мне просто всё это надоело,сколько можно надо мной издеваться.Я лучше рассторгну с ними договор,чем нервы мотать,если им малышь не нужен,то мне тем более,у меня своих двое.
Страшные слова,но я вся на нервах и слезах! :(
Слов действительно страшные, Ольга, но вот в нашем договоре прям написано, что если любая сторона нарушает условия договора, то другая в прове его расторгнуть на любом этапе.
Я советую Вам эти страшные слова написать ей в этих блин односклассниках (пипец какой способ общения).
Вообще я в шоке
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru