Усилить кровообращение. как???
- Natalka2006
- Девица на выданье
Усилить кровообращение. как???
Девочки, я в протоколе. Посоветйте пж, как можно усилить кровообращение в матке и в яичниках??? раньше ходила на танцы живота, теперь нет такой возможности, к сожалению.. может пресс покачать??? пока только принимаю актовегин по рекомендации врача (он тожу улучшает кровоток) и стараюсь побольше гулять (это все помимо стандартных препаратов в протоколе).. Просто у меня всего 1 яичник (и то, только половинка), мне ОЧЕНЬ надо нарастить хотя бы пару клеточек..Кто что подскажет??? если пресс нельзя качать - остановите меня пж..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Re: усилить кровообращение. как???
Думаю с прессом не стоит.....Natalka2006 писал(а):Девочки, я в протоколе. Посоветйте пж, как можно усилить кровообращение в матке и в яичниках??? раньше ходила на танцы живота, теперь нет такой возможности, к сожалению.. может пресс покачать??? пока только принимаю актовегин по рекомендации врача (он тожу улучшает кровоток) и стараюсь побольше гулять (это все помимо стандартных препаратов в протоколе).. Просто у меня всего 1 яичник (и то, только половинка), мне ОЧЕНЬ надо нарастить хотя бы пару клеточек..Кто что подскажет??? если пресс нельзя качать - остановите меня пж..
Танцы живота хорошее дело, если раньше занималась, попробуй дома , самостоятельно. Диски продаются, можно перед телеком поразвлекаться. Старайся ходить побольше на свежем воздухе.
Думаю что травок попить можно, в РЕЦЕПТУШКЕ много советов, загляни туда.
- Natalka2006
- Девица на выданье
Спасибо!!
не буду тады пресс... посмотрю травки..
не буду тады пресс... посмотрю травки..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
- Сколько у вас детей: 1
Наталка-попробуй иглоукалывание,ето первое что они делают возобновляют кровообращение.
Удачи тебе в протоколе,твой аист в пути :stork: .
Удачи тебе в протоколе,твой аист в пути :stork: .
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девочки, всем спасибо!!! я попробую..
- Весунчик
- Впервые замужем
Re: Усилить кровообращение. как???
Усиливать кровообращение начинаем с обращения к грамотноиу гематологу.
Именно недостаток кровообращения способен вызывать ЗБ, а также исключить имплантацию.
По показаниям - фраксипарин, тромбо-Асс, актовегин обязательны в протоколах и при подготовке к ним.
УЗИ сосудов миометрия, эндометрия и яичников также дополняет картину о признаках нарушения кровотока.
Именно недостаток кровообращения способен вызывать ЗБ, а также исключить имплантацию.
По показаниям - фраксипарин, тромбо-Асс, актовегин обязательны в протоколах и при подготовке к ним.
УЗИ сосудов миометрия, эндометрия и яичников также дополняет картину о признаках нарушения кровотока.
А как на счёт спазма после хорошего секса с оргазмом?!Кровообращение в матке усиливает хороший секс с оргазмом!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Очень хорошие препараты на основе пентоксифиллина - трентал например. Мне назначали в таблетках по 100 мг 2 раза в день, а вот испанские репродуктологи назначают вазонит (тот же пентоксифиллин, но доза 500 мг) два раза в день на два месяца при проблемном эндометрии.
- Михайловна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Где было удачное ЭКО: в ЭКО г. Минск, РБ
- Сколько у вас детей: 1
я думаю что Вам лучше обратиться к врачу. К специалистам. Не занимайтесь самолечением и по принципу "одна бабка сказала". Каждому свой рецепт исходя из анамнеза, а так и навредить можноNatalka2006 писал(а):Девочки, я в протоколе. Посоветйте пж, как можно усилить кровообращение в матке и в яичниках??? раньше ходила на танцы живота, теперь нет такой возможности, к сожалению.. может пресс покачать??? пока только принимаю актовегин по рекомендации врача (он тожу улучшает кровоток) и стараюсь побольше гулять (это все помимо стандартных препаратов в протоколе).. Просто у меня всего 1 яичник (и то, только половинка), мне ОЧЕНЬ надо нарастить хотя бы пару клеточек..Кто что подскажет??? если пресс нельзя качать - остановите меня пж..
Удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00