Усилить кровообращение. как???

Архив клиник
Закрыто
Natalka2006
Девица на выданье

Усилить кровообращение. как???

Сообщение Natalka2006

Девочки, я в протоколе. Посоветйте пж, как можно усилить кровообращение в матке и в яичниках??? раньше ходила на танцы живота, теперь нет такой возможности, к сожалению.. может пресс покачать??? пока только принимаю актовегин по рекомендации врача (он тожу улучшает кровоток) и стараюсь побольше гулять (это все помимо стандартных препаратов в протоколе).. Просто у меня всего 1 яичник (и то, только половинка), мне ОЧЕНЬ надо нарастить хотя бы пару клеточек..Кто что подскажет??? если пресс нельзя качать - остановите меня пж..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Гемма
Задорная первоклашка

Re: усилить кровообращение. как???

Сообщение Гемма

Natalka2006 писал(а):Девочки, я в протоколе. Посоветйте пж, как можно усилить кровообращение в матке и в яичниках??? раньше ходила на танцы живота, теперь нет такой возможности, к сожалению.. может пресс покачать??? пока только принимаю актовегин по рекомендации врача (он тожу улучшает кровоток) и стараюсь побольше гулять (это все помимо стандартных препаратов в протоколе).. Просто у меня всего 1 яичник (и то, только половинка), мне ОЧЕНЬ надо нарастить хотя бы пару клеточек..Кто что подскажет??? если пресс нельзя качать - остановите меня пж..
Думаю с прессом не стоит.....
Танцы живота хорошее дело, если раньше занималась, попробуй дома , самостоятельно. Диски продаются, можно перед телеком поразвлекаться. Старайся ходить побольше на свежем воздухе.
Думаю что травок попить можно, в РЕЦЕПТУШКЕ много советов, загляни туда.
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Спасибо!!
не буду тады пресс... посмотрю травки..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Наталка-попробуй иглоукалывание,ето первое что они делают возобновляют кровообращение.
Удачи тебе в протоколе,твой аист в пути :stork: .

Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочки, всем спасибо!!! я попробую..
lapu$ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Re: Усилить кровообращение. как???

Сообщение lapu$ka

Кровообращение в матке усиливает хороший секс с оргазмом!!!
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение Весунчик

Усиливать кровообращение начинаем с обращения к грамотноиу гематологу.
Именно недостаток кровообращения способен вызывать ЗБ, а также исключить имплантацию.
По показаниям - фраксипарин, тромбо-Асс, актовегин обязательны в протоколах и при подготовке к ним.
УЗИ сосудов миометрия, эндометрия и яичников также дополняет картину о признаках нарушения кровотока.

Кровообращение в матке усиливает хороший секс с оргазмом!!!
А как на счёт спазма после хорошего секса с оргазмом?! [lol]
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Очень хорошие препараты на основе пентоксифиллина - трентал например. Мне назначали в таблетках по 100 мг 2 раза в день, а вот испанские репродуктологи назначают вазонит (тот же пентоксифиллин, но доза 500 мг) два раза в день на два месяца при проблемном эндометрии.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Михайловна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Где было удачное ЭКО: в ЭКО г. Минск, РБ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Михайловна

Natalka2006 писал(а):Девочки, я в протоколе. Посоветйте пж, как можно усилить кровообращение в матке и в яичниках??? раньше ходила на танцы живота, теперь нет такой возможности, к сожалению.. может пресс покачать??? пока только принимаю актовегин по рекомендации врача (он тожу улучшает кровоток) и стараюсь побольше гулять (это все помимо стандартных препаратов в протоколе).. Просто у меня всего 1 яичник (и то, только половинка), мне ОЧЕНЬ надо нарастить хотя бы пару клеточек..Кто что подскажет??? если пресс нельзя качать - остановите меня пж..
я думаю что Вам лучше обратиться к врачу. К специалистам. Не занимайтесь самолечением и по принципу "одна бабка сказала". Каждому свой рецепт исходя из анамнеза, а так и навредить можно
Удачи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru