Ну где же вы мои БИО?
- Минни
- Девица на выданье
Ну где же вы мои БИО?
Уже пол года ищу био,вроде и требования мои не "аховские" ,но почему так не везёт? Вроде вот ,вот,а потом какое нибудь препятствие,как например было с моей био,не взяли на работу,на которую расчитывала,чтоб идти в программу.Хотя моё мнение,надо было сначала уладить финансовые вопросы,а потом уже давать обьявления "ищу сурмаму". Очень часто поступают предложения переехать на момент Б к ним,что мне к сожелению не подходит,если бы не это ,уже давно бы ходила с пузиком. Обращалась в Украинские клиники,и там тоже самое,переезд к ним,все мои знакомые СМ с которыми вместе начинали практически искать био,уже либо с пузом либо в программе,только я невезучая,у них просто детки взрослые,спокойно могут остаться с бабушками,они согластны на переезд к био,может поэтому у них всё так быстро? Если честно,то у меня уже опускаются руки!
- Минни
- Девица на выданье
Re: Ну где же вы мои БИО?
Есть на свете слово прекрастное-МАТЬ!
Она может всё-простить и понять,
Руками нежными ребёнка обнять,
И всё за него в этой жизни отдать!
Мне посчастливилось,у меня есть дитё,
Родной человечек,счастье моё,
Моя жизнь,моё сердце,моя отрада,
Моя высшая в жизни жтой награда!
Но не всем посчастливилось испытать это чувство,
Есть те,что не могут родить-это грустно!
Почему так случилось,за что наказанье?
В "Пробирке" читаем тех женщин признанье.
Детей потеряли,не успев их родить,
Хоть разок обнять,молочком напоить,
Сердце на части рвётся в груди,
Господи Боже,Ты им помоги!
Позвольте помочь Вам родные мои,
Став сурмамой счастье Вам обрести,
Буду счастлива родить Вам ребёнка,
И у Вас будут хлопоты-распашёнка,пелёнка!
Простите,если кого-то эти строки обиели,просто нахлынуло. 0:)
Она может всё-простить и понять,
Руками нежными ребёнка обнять,
И всё за него в этой жизни отдать!
Мне посчастливилось,у меня есть дитё,
Родной человечек,счастье моё,
Моя жизнь,моё сердце,моя отрада,
Моя высшая в жизни жтой награда!
Но не всем посчастливилось испытать это чувство,
Есть те,что не могут родить-это грустно!
Почему так случилось,за что наказанье?
В "Пробирке" читаем тех женщин признанье.
Детей потеряли,не успев их родить,
Хоть разок обнять,молочком напоить,
Сердце на части рвётся в груди,
Господи Боже,Ты им помоги!
Позвольте помочь Вам родные мои,
Став сурмамой счастье Вам обрести,
Буду счастлива родить Вам ребёнка,
И у Вас будут хлопоты-распашёнка,пелёнка!
Простите,если кого-то эти строки обиели,просто нахлынуло. 0:)
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Стих великолепен!!!!!!!!!!!!! Очень тронуло!!!!!! Все будет нормально,да я понимаю,это легко говорить,но наберись терпения!!!!!
- Минни
- Девица на выданье
Девочки вчера разговаривала с одной био из Москвы,в принцыпе все устраивает,но смущает один момент,она сказала что если я приеду на осмотр врача,она мой приед мне не оплачивает,а если врач скажет что я подхожу для программы,только тогда она мне компенсирует проезд.Я сказала,что мои предыдущие био (да и у других СМ тоже) био оплачивают проезд в любом случае,ведь я приезжаю со всеми справками,анализами. Скажите пожалуйста милые БИО-это нормально или всё индивидуально? Она мне говорит:-Откуда я знаю,может Вы Москву хотите повидать! "
-
- Веселая дошкольница
Милая Винни Пух у меня была одна кандидатка в СМ, с опытом рождения двойни, которая приезжала в Москву и договаривалась с несколькими БИО и все ей оплачивали проезд, анализы и проживание и даже была в программе с несколькими БИО одновременно и подписывала контракты со всеми и оговаривала условия, но в нужный момент просила перенести протокол из-за болезни родственника. Так что я бы сейчас поступила так же.Винни Пух писал(а):Девочки вчера разговаривала с одной био из Москвы,в принцыпе все устраивает,но смущает один момент,она сказала что если я приеду на осмотр врача,она мой приед мне не оплачивает,а если врач скажет что я подхожу для программы,только тогда она мне компенсирует проезд.Я сказала,что мои предыдущие био (да и у других СМ тоже) био оплачивают проезд в любом случае,ведь я приезжаю со всеми справками,анализами. Скажите пожалуйста милые БИО-это нормально или всё индивидуально? Она мне говорит:-Откуда я знаю,может Вы Москву хотите повидать! "
Или если Вы хотите быть независимыми, то договоритесь с несколькими БИО о встрече и скрывать это не надо, но не берите деньги за приезд и анализы при знакомстве, а только на подсадке. Вы ведь в любом случае их получите.
Последний раз редактировалось Lotus 25 июл 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Минни
- Девица на выданье
Спасибо что ответили! Мой муж мне говорит,поставь себя на её место,ты будешь всех подряд катать в Москву?
- Минни
- Девица на выданье
Lotus писал(а):Милая Винни Пух у меня была одна кандидатка в СМ, с опытом рождения двойни, которая приезжала в Москву и договаривалась с несколькими БИО и все ей оплачивали проезд, анализы и проживание и даже была в программе с несколькими БИО одновременно и подписывала контракты со всеми и оговаривала условия, но в нужный момент просила перенести протокол из-за болезни родственника. Так что я бы сейчас поступила так же.Винни Пух писал(а):Девочки вчера разговаривала с одной био из Москвы,в принцыпе все устраивает,но смущает один момент,она сказала что если я приеду на осмотр врача,она мой приед мне не оплачивает,а если врач скажет что я подхожу для программы,только тогда она мне компенсирует проезд.Я сказала,что мои предыдущие био (да и у других СМ тоже) био оплачивают проезд в любом случае,ведь я приезжаю со всеми справками,анализами. Скажите пожалуйста милые БИО-это нормально или всё индивидуально? Она мне говорит:-Откуда я знаю,может Вы Москву хотите повидать! "
Или если Вы хотите быть независимыми, то договоритесь с несколькими БИО о встрече и скрывать это не надо, но не берите деньги за приезд и анализы при знакомстве, а только на подсадке. Вы ведь в любом случае их получите.
Хочу отметить,что обследование проходила плоностью за свой счёт, врятли мне кто-нибудь их компенсирует.Разговора об этом с ней не было.
-
- Веселая дошкольница
Думаю, что вполне возможно попросить хотя бы частично компенсации затрат на анализы, если у вас получится подсадка или ,что еще лучше - беременность. По поводу приезда мужа. Возможно БИО боятся возможности Вашей беременности от него во время подготовки, что возможно, если подготовка не на блокаде.
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
Винни Пух стих прекрасный!!!
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Минни
- Девица на выданье
[quote="Lotus"]Думаю, что вполне возможно попросить хотя бы частично компенсации затрат на анализы, если у вас получится подсадка или ,что еще лучше - беременность. По поводу приезда мужа. Возможно БИО боятся возможности Вашей беременности от него во время подготовки, что возможно, если подготовка не на блокаде.[/quot
Я не допущу себе такой слабости,как простите, секс если договорюсь с био о протоколе,ведь для меня каждый раз растование с сыном,когда я езжу в Москву огромное огорчение,и столько усилий чтоб найти био,нервов и переживаний! Да и я заинтересована,чтобы всё закончилось удачно чтоб получить гонорар. Я даже согластна буду указать в договоре,что отказываюсь от половой жизни с момента подписания договора! 0:)
Я не допущу себе такой слабости,как простите, секс если договорюсь с био о протоколе,ведь для меня каждый раз растование с сыном,когда я езжу в Москву огромное огорчение,и столько усилий чтоб найти био,нервов и переживаний! Да и я заинтересована,чтобы всё закончилось удачно чтоб получить гонорар. Я даже согластна буду указать в договоре,что отказываюсь от половой жизни с момента подписания договора! 0:)
-
- Впервые замужем
Винни, если у вас проблема самой найти БИО почему бы не обратиться в агентство?
- Минни
- Девица на выданье
Я пробовала,но Украинские агенства требуют чтобы после подсадки весь период Б находится в том городе где клиника,я обращалась в Киев,но я не могу оставить семью на 9 месяцев.
- Минни
- Девица на выданье
Скажу вам шёпотом,что я в субботу еду знакомиться с новыми био в Москву, если всё нормально будем сотрудничать.Не хочу радоваться раньше времени,ато вдруг получится как в прошлый раз.
- Минни
- Девица на выданье
так распереживалась,что не правильно написала когда еду! Не в субботу,а в воскресенье! Во вторник,приду к вам "на ковёр" и отчитаюсь как всё прошло!
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
буду ждатьВинни Пух писал(а):так распереживалась,что не правильно написала когда еду! Не в субботу,а в воскресенье! Во вторник,приду к вам "на ковёр" и отчитаюсь как всё прошло!
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Минни
- Девица на выданье
Девочки такой вопрос! Если в клинике МиДя меня врач одобрил,эндометрий отличный сказал,здорова,то могу ли я по каким либо другим факторам не подойти моей новой био? Кровь у меня +.
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Винни Пух, в МИДе проверка серьезная. БИО ты можешь не подойти по финансам и если в целом вы с ними не поладите. Но это же не в ваших общих интересах. Желаю удачи;-)
- Минни
- Девица на выданье
Основные финансовые вопросы мы решили по телефону,в общении думаю проблем не будет,я не конфликтный человек,если будет соблюдаться всё что в договоре,то проблем не будет! Всё равно коленки трусятся перед встречей! 0:)
- Минни
- Девица на выданье
Talochka писал(а):Винни, сохраняй спокойствие! Ну-ка хватит паниковать! Все будет хорошо!
Талочка иногда меня нужно отругать,чтоб успокоилась! Меня муж всегда называет "Начальник паники"
- Лидуза
- Веселая дошкольница
- Минни
- Девица на выданье
Вот я вернулась! " У страха глаза велики"-это правда! По телефону мне био показалась "холодной" и жёсткой дамой,но на самом деле,она очень добрый,общительный и хороший человек! Врач меня посмотрела и сказала:-"Она подходит,очень хорошая девочка! " 0:) био сказала,что у неё коленки дрожали ,пока она не услышала,что я подхожу.Выписали мне таблетки,осталось ещё сделать ЭКГ и ждать когда меня посетят "красные гости",чтоб сообщить врачу,у нас с био очень большая разница в этих днях.
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Винни! Био очень тяжело психиологически, они трясутся и переживают ого го! Пусть у вас все сложится и вы благополучно выносите ребеночка этим хорошим людям
- Котеныш
- Заводная старушенция
Винни,как замечательно,что вы нашли с биомамочкой друг друга. Пусть у вас все получится!
- Минни
- Девица на выданье
Они выбрали клинику "Новая жизнь",читаю ,что-то мало отзывов о ней. И ещё, био 44 года,это как-то влияет на положительное ЭКО с СМ?
-
- Впервые замужем
Винни, БИО выбрали клинику, это их выбор, они платят деньги, а сколько ей лет и как это повлияет может обсуждать только она сама со своим мужем, я думаю это не должно обсуждатся тобою здесь, как то не этично это. Это частная жизнь двух людей.
- Минни
- Девица на выданье
Я просто читала,что если био за 40 ,то шансов меньше, а про клинику сказала,читая информацию из Пробирки в отзывах о клинике.Ничего плохого я не сказала.
Винни, поздравляю тебя! Вот видишь, все приходит вовремя и био нашлись...именно твои био, а ты так переживала из-за их отсутствия. Удачной вам программы! Ты у нас большая паникерша, поэтому посоветую тебе побольше спокойствия и поменьше волнений, а то не успела вернуться как сразу, а возраст, а клиника... Все будет хорошо un04 ! Главное настрой на удачу!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00