Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме
Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме
Поздравляю с товым топиком!!!
ААААА-ППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ на всех еще не запузатенных и привет всем беременюшкам!!!
ААААА-ППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ на всех еще не запузатенных и привет всем беременюшкам!!!
Re: Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме
СПАСИБОЧКИ !!! УРА, я ещё и под чихи попала, про запас обмажусь!tatushka. писал(а):Поздравляю с товым топиком!!!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.[/size]
ПУСТЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ У КАЖДОЙ ИЗ НАС !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.[/size]
ПУСТЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ У КАЖДОЙ ИЗ НАС !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татушка, не переживай, у меня тоже грудь стала не так болеть как до отмены гормонов, но ничего страшного я думаю. Меня беспокоит боли в животе, когда тонус пройдет? Или все время так будет болеть? Мне в пятницу ехать в МОНИИАГ к Капустиной, незнаю что там анализы будут брать или УЗИ делать, она сказала еще предварительно перезвонить. Не представляю как ехать на метро (муж уезжает в командировку), я после переноса еще никуда не ездила на общественном транспорте, до магазина дойду, а обратно уже иду-живот тянет. Поеду на такси. Еще мне надо эндокринологу показаться с щитовиткой, все никак не дойду. Срок у нас с тобой акушерский 8-9 недель. Мне последнее УЗИ делали в прошлую пятницу, тогда поставили 7-8 нед.
- Sh@rik
- Только зачали
девчонки!!! Всем приветики!!!
tatushka, спасибо за новый топик, обмазываюсь твоими чихами!!!
LesyaN, оболденные строчки!!!
В пятницу ездила к ОС, как мне говорили на 3 д.м.ц. ОС посмотрела и сказала, что еще рано начинать стимуляцию, эндометрий не весь еще сошел :-о ничего я не поняла, корочке. она сказала приехать во вторник на УЗИ. Я вот думаю, не отменят ли мне протокол, если во вторник с эндометрием что-то не так будет??? У кого так было, напишитие, а...? 0:) 0:) 0:)
В пятницу ездила к ОС, как мне говорили на 3 д.м.ц. ОС посмотрела и сказала, что еще рано начинать стимуляцию, эндометрий не весь еще сошел :-о ничего я не поняла, корочке. она сказала приехать во вторник на УЗИ. Я вот думаю, не отменят ли мне протокол, если во вторник с эндометрием что-то не так будет??? У кого так было, напишитие, а...? 0:) 0:) 0:)
- Клёпа2
- Девица на выданье
Всех с новым топиком.И пусть исполнятся все мечты :stork: un04
Шарик,я просто несколько раз слушала под дверями у врачей-по поводу эндика-советовали качать пресс и заниматься сексом и приходить серез несколько дней
Шарик,я просто несколько раз слушала под дверями у врачей-по поводу эндика-советовали качать пресс и заниматься сексом и приходить серез несколько дней
LesyaN , какое здоровское стихотворение!
Ksuha, а тебе долго ехать? Я не помню откуда ты. Тогда лучше на такси. Хотя у меня живот не болит, когда я еду, а тянет , когда хожу долго. Поэтому можно взять такси непосредственно с автовокзала Москвы до Покровки. Подешевле будет. С щитовидкой не тяни. Ведь если не хватает йода, то срочно надо восполнить, например йодмарином. Лялечкам нужны все микроэлементы.
Ksuha, а тебе долго ехать? Я не помню откуда ты. Тогда лучше на такси. Хотя у меня живот не болит, когда я еду, а тянет , когда хожу долго. Поэтому можно взять такси непосредственно с автовокзала Москвы до Покровки. Подешевле будет. С щитовидкой не тяни. Ведь если не хватает йода, то срочно надо восполнить, например йодмарином. Лялечкам нужны все микроэлементы.
Последний раз редактировалось tatushka. 02 авг 2009, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Позвонила спросила такси 1000, а обратно сама доеду. А я лежу целый день, а может заболеть в любую минуту.
- Клёпа2
- Девица на выданье
С добрым утром и хорошего настроения!!!!пусть выходной ничего не омрачает!!!!!
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
Всех с новым топиком
helenpr , мне К.В. сказала придти к другому врачу, и меня уколят.( к какому именно - не сказала.) Вот.
helenpr , мне К.В. сказала придти к другому врачу, и меня уколят.( к какому именно - не сказала.) Вот.
- Жду и верю
- Пока в пеленках
Девочки всех с новым топиком. . Подскажить кто в курсе О.С. когда в отпуск собирается?
- SeNa
- Задорная первоклашка
ШАРИК приветик, у меня тоже так было пришла на 3 день ц, меня ДИ отправила домой сказала прес покачаешь и через 2 дня (помоему) приезжай, я приехала к ней через 2 дня она посмотрела и в этот-же день укол сделали,ТАТУШКА, открытый вами топик будет счастливым для все , и твоей легкой руки эта крылатая птица залетит в каждый дом :stork: :stork: :stork: , ,]LesyaN,, я пока читала разревелась, просто классные и такие трогательные строчки, КСЮША, КЛЕПА2, привет, я вчера приехала с дачи куча положительных эмоций, даже по лесу с мужем прогулялась, у меня не каких симптомов un04 нет, ну может чуть-чуть грудь тянет,и в яич периодически прострелы ( но я это списываю на гормоны) а у меня сегодня 5 ДП , то есть имплантация уже произошла или еще нет? , и на какой день мне нужно сдать гормошки , заранее спаси бочки за ответыSh@rik писал(а):девчонки!!! Всем приветики!!!
Сеночка, приветик ! С возвращением тебя. Имплантация может уже произошла, а может ещё нет(она бывает поздняя). Анализы можешь уже сдавать, если хочешь, но у тебя и так сильная поддержка. Так что смотри сама.
Девочки, всем привет! Сегодня встала на учет в ЖК. Теперь проблема-не могу попасть к эндокринологу все в отпусках, у меня когда был срок 4-5 нед Тиреотропный гормон (ТТГ)-3,75 при норме 0.3-3 МЕ/мл. (щитовитка). Позвонила в МОНИИАГ эндокринолог по щитовитке будет только после 20.08, завтра буду целый день им названивать пусть хоть к какому нибудь энд-гу запишут, мне все равно ехать туда на прием к Капустиной в пятницу.
Ksuha, я бы еще пробила по инету организации где можно попасть к эндокринологу, может даже рядом с местом жительства. Если в МОНИИАГе один эндокринолог, то сходи к другому. Какая разница где? По-моему сделают УЗИ. Потом назначат лечение.
SeNa , не торопись, на 10ДПП замочи тест с чувствительностью 10.
Татуш, в том то и дело что ВСЕ в отпусках как назло (все кто рядом с домом), а гинеколог-эндокринолог это наверное не то, да? Что то надо думатьtatushka. писал(а): Ksuha, я бы еще пробила по инету организации где можно попасть к эндокринологу, может даже рядом с местом жительства. Если в МОНИИАГе один эндокринолог, то сходи к другому. Какая разница где? По-моему сделают УЗИ. Потом назначат лечение.
- Клёпа2
- Девица на выданье
Ксюша,попытайся найти эндокринолога,так как сейчас это важно,я думаю сойдёт гинеколог -эндокринолог-они же и беременых смотрят.
Солнца,ты как ?
Солнца,ты как ?
- SeNa
- Задорная первоклашка
ВСЕМ ПРИВЕТ и доброе беременное утро "LesyaN СПАСИБОЧКИ за ответ , и ТАТУШКЕ тожеLesyaN писал(а): Сеночка, приветик ! С возвращением тебя. Имплантация может уже произошла, а может ещё нет(она бывает поздняя). Анализы можешь уже сдавать, если хочешь, но у тебя и так сильная поддержка. Так что смотри сама.
Доброе утро, девочки!
Всем прекрасного самочувствия и хорошего настроения!!!!
Клёпа2, мы ничего. На УЗИ не поехала. Муж сказал что хватить нервы трепать и себе и людям. Жди положенного числа, доктор плохого не не пожелает.
Так что я решила молиться и надеяться что все будет хорошо. До УЗИ еще 8 дней....Долго.
Всем прекрасного самочувствия и хорошего настроения!!!!
Клёпа2, мы ничего. На УЗИ не поехала. Муж сказал что хватить нервы трепать и себе и людям. Жди положенного числа, доктор плохого не не пожелает.
Так что я решила молиться и надеяться что все будет хорошо. До УЗИ еще 8 дней....Долго.
Ksuha , как дела? Гениколог-эндокринолог, наверное, тоже подойдет. Она пощупает горло и пропишет лекарство.Клепа права, надо, что-то делать.
Colнца , муж прав, нужно набраться терпения. Все будет хоошо!
Colнца , муж прав, нужно набраться терпения. Все будет хоошо!
Последний раз редактировалось tatushka. 04 авг 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Девочки всем привет, посетила я эндокринолога, прописали мне йодомарин и Л-тироксин, пощупала вроде нормально, через 2 нед пересдать гормоны щитовитки.
Последний раз редактировалось Ksuha 04 авг 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Ксюша, Солнышко, всё будет хорошо. Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/size]
Девочки привет! Желаю всем удачи в августовском протоколе .
Я все жду сентября чтоб записаться на прием по квоте. Аист уже близко :stork: !
Я все жду сентября чтоб записаться на прием по квоте. Аист уже близко :stork: !
- Smalva
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
- Где было удачное ЭКО: Био оптима
- Сколько у вас детей: 1
Привет девочки! Очень рада что у вас все хорошо , Sena набирись терпения и не терзай себя, лучше больше отдыхай . Я жду монстров и поеду на узи, если все хорошо сделают первый укол и пойду 20 дней гулять. Всем удачи и здоровья
-
- Задорная первоклашка
девочки, а длинный протокол с какого дня начинается? укол колят один или несколько? а то в отпуск хочу съездить на море и не могу расчитать укладываюсь по времяни или нет... и можно после укола ехать в отпуск на море? опишите схему стимуляции...
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, приветик!
Желаю всем, чтобы август принес хорошие новости!!!
zlena, меня взяли, по-моему, в длинный протокол, врач сказала приехать на 2-й ДМЦ сделать укол, а потом через 20 дней начнут стимуляцию, и на счет отпуска сказала, что можно ехать как до укола так и после. Я собираюсь после укола на море.
Желаю всем, чтобы август принес хорошие новости!!!
zlena писал(а):девочки, а длинный протокол с какого дня начинается? укол колят один или несколько? а то в отпуск хочу съездить на море и не могу расчитать укладываюсь по времяни или нет... и можно после укола ехать в отпуск на море? опишите схему стимуляции...
zlena, меня взяли, по-моему, в длинный протокол, врач сказала приехать на 2-й ДМЦ сделать укол, а потом через 20 дней начнут стимуляцию, и на счет отпуска сказала, что можно ехать как до укола так и после. Я собираюсь после укола на море.
-
- Задорная первоклашка
А врач разрешила? я вот сомневаюсь, что это хорошая идея. т.е. у меня был короткий протокол и я пере ним ездила на море, по узи после отдыха появились кисты, которые вышли с месячными (а моглы бы и не уйти, врач сказала, что от солнца такое бывает)... теперьмне делать длинный вот думаю стоит или нет...helenpr писал(а):zlena, меня взяли, по-моему, в длинный протокол, врач сказала приехать на 2-й ДМЦ сделать укол, а потом через 20 дней начнут стимуляцию, и на счет отпуска сказала, что можно ехать как до укола так и после. Я собираюсь после укола на море.
- Sh@rik
- Только зачали
Девочки!!! всем привет! Как у вас дела? вчера после похода к ОС начала стимуляцию, пурегон и фолька. Одно только настараживает: после окончания беспокоит жжение в области половых губ ближе к урерте, сказала про это ОС, она никак не отреагировала, и еще после укола начались кровянистые выделения. Что это может быть??? Кто знает, напишите, а то извелась уже совсем :-о :-о :-о
Sh@rik ! Приветик. Поздравляю с началом успешного un04 протокола ! Почему выделения не знаю, у меня был менопур, может у пурегона такие побочные действия?Ты инструкцию не читала? А может О.С. позвонить?
helenpr у тебя протокол уже начался или ещё нет?
zlena, по поводу поездки на юг надо спросить у врача, это у каждого индивидуально. Мне перед протоколом сказали: спортом не заниматься, не загорать, ванну не принимать, в баню не ходить.
zlena, по поводу поездки на юг надо спросить у врача, это у каждого индивидуально. Мне перед протоколом сказали: спортом не заниматься, не загорать, ванну не принимать, в баню не ходить.
- Sh@rik
- Только зачали
LesyaN писал(а): Sh@rik ! Приветик. Поздравляю с началом успешного un04 протокола ! Почему выделения не знаю, у меня был менопур, может у пурегона такие побочные действия?Ты инструкцию не читала? А может О.С. позвонить?
Спасибо за ПОЗДРАВ!!! clapping В инструкции как побочное действие это не описано, ОС позвонила, она сказала продолжать колоть уколы, для меня это все ново, поэтому я такая подозрительная ко всему. Уж очень хочется, чтобы получилось с первого раза , сказала на УЗИ в следующий вторник. Больше ничего не объясняла, да я что-то и спросить забыла. Как вообще теперь питаться, что есть, что пить??? Кто знает, объясните, а то я в этом деле серость! 0:) 0:) 0:)
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
zlena, Врач у меня сама спросила, собираемся ли мы в отпуск, сказала, что можете ехать до укола, и после укола можно будет, так как 20 дней до стимуляции. Я поэтому решила поехать, т.к. не известно как потом получится. Я не слышала, что от солнечного загара могут быть кисты, может быть у тебя просто был ановуляторный цикл и остались фолликулярные кисты. А на море я уже собралась, билеты купила.zlena писал(а):А врач разрешила? я вот сомневаюсь, что это хорошая идея. т.е. у меня был короткий протокол и я пере ним ездила на море, по узи после отдыха появились кисты, которые вышли с месячными (а моглы бы и не уйти, врач сказала, что от солнца такое бывает)... теперьмне делать длинный вот думаю стоит или нет...helenpr писал(а):zlena, меня взяли, по-моему, в длинный протокол, врач сказала приехать на 2-й ДМЦ сделать укол, а потом через 20 дней начнут стимуляцию, и на счет отпуска сказала, что можно ехать как до укола так и после. Я собираюсь после укола на море.
LesyaN, протокол у меня еще не начался, на 2-й день МЦ нужно подъехать на укол.
Sh@rik , привет. У тебя с какого дня цикла пурегон? Если с 4-го-5го, то может это мазня после месячных? У меня такое бывает иногда мажет до 7го дня цикла.
-
- Задорная первоклашка
мне именно сказали, что из-за солнца часто бывает, лучше не загорать много, хотя я много и не загораю. хотя вот пишут, что тоже нельзя загорать... ...helenpr писал(а):zlena, Врач у меня сама спросила, собираемся ли мы в отпуск, сказала, что можете ехать до укола, и после укола можно будет, так как 20 дней до стимуляции. Я поэтому решила поехать, т.к. не известно как потом получится. Я не слышала, что от солнечного загара могут быть кисты, может быть у тебя просто был ановуляторный цикл и остались фолликулярные кисты. А на море я уже собралась, билеты купила.
солнце нынче вредное и как организм себя поведет неизвестно, я вот все думаю ехать-не ехать, весной уже была на море, хочется еще, но боязноLesyaN писал(а):zlena, по поводу поездки на юг надо спросить у врача, это у каждого индивидуально. Мне перед протоколом сказали: спортом не заниматься, не загорать, ванну не принимать, в баню не ходить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00