Клиника Украины.
Клиника Украины.
-
Последний раз редактировалось БуЛя 17 апр 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Клиника профессора Фесько А.М.в Харькове
Отзывы будут только от тех ,наверное,.кто брал у них СМ. Мы тоже в выборе,но между Пиняевым и Имплантом...
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
Советую остановить свой выбор на Пиняеве и Импланте.По Сане вобще нет никаких отзывов,а те что есть не очень хорошие.БуЛя писал(а):Девочки не могу найти отзывы о клинике,у нас ЭКО с суррогатной мамой,посоветовали обратиться туда.но на форуме очень много хороших отзывов о Пиняеве В.И. И теперь мы в раздумьях,к кому лучше обратиться.Помогите советом
-
- Веселая дошкольница
Я была на консультации в клинике профессора ФеськОВА полтора года назад по поводу ЭКО. Сам доктор может и хороший(мне понравился).Но клиника - насторожила...
- калибри
- Пока в пеленках
Ну вот тебе на , если нет отзывов то почему то сразу настороженность.
Мы являемся будущими родителями от данной клиники. Может быть у нас все получилось потомучто мы молодые, и здоровые, не знаю но все же в краце обрисую ситуэйшен.
после экстирпации матки без придатков, мы с мч. искали клиники в РФ. и сур.маму самостоятельно. Но то законы подводили, то клиники. В итоге нашли клинику репродукции проф. Феськова. паралельно договорились воспользоваться услугами центра сур.материнства " la vita felichi " Пережив долгий переезд, нас поселили в нормальную гостинницу. И начались наши знакомства с врачами. Клиника да не впечатляет размерами, но ведь стоит подумать что не всегда все начинается с большего, это все еще надо заработать и дождаться. В целом неудобст не ощущали. Александ Михайлович да и сам коллектив проявил радушие, все подробно объясняли. После всех необходимых рассчетов, анализов и консультаций, (около 2-х 3-х дней) нас отпустили домой с необходимыми лекарствами. Связь держали через сотовый тел. Сказали что звонить нашему доктору можно в любое время дня и ночи. Далее вся связь была через емайл письма.через полтора месяца Начали стимуляцию в срок назначенный моим организмом, далее все было по схеме. И в назначенное время мы ехали опять в Харьков. Там каждый день на узи , измерение, подсчет як. Ну и забор. Когда мы ехали обратно, по смс получали все переждвижения клеточек, сколько на крио, сколько хороших, сколько в оплодотворение. Дальнейшие необходимые манипуляции, обследования и назначения препаратов передовались нам по электронке.
Не знаю, выбирать все по отзывам других людей, порой сложнее чем идти по велению судьбы. Мы выбрали и ничего о них не знали, и теперь мы ждем с замиранием сердца уже совсем скоро нашего любимого долгожданного малыша, Спасибо клинике профессора Феськова Александра Михайловича.
Мы являемся будущими родителями от данной клиники. Может быть у нас все получилось потомучто мы молодые, и здоровые, не знаю но все же в краце обрисую ситуэйшен.
после экстирпации матки без придатков, мы с мч. искали клиники в РФ. и сур.маму самостоятельно. Но то законы подводили, то клиники. В итоге нашли клинику репродукции проф. Феськова. паралельно договорились воспользоваться услугами центра сур.материнства " la vita felichi " Пережив долгий переезд, нас поселили в нормальную гостинницу. И начались наши знакомства с врачами. Клиника да не впечатляет размерами, но ведь стоит подумать что не всегда все начинается с большего, это все еще надо заработать и дождаться. В целом неудобст не ощущали. Александ Михайлович да и сам коллектив проявил радушие, все подробно объясняли. После всех необходимых рассчетов, анализов и консультаций, (около 2-х 3-х дней) нас отпустили домой с необходимыми лекарствами. Связь держали через сотовый тел. Сказали что звонить нашему доктору можно в любое время дня и ночи. Далее вся связь была через емайл письма.через полтора месяца Начали стимуляцию в срок назначенный моим организмом, далее все было по схеме. И в назначенное время мы ехали опять в Харьков. Там каждый день на узи , измерение, подсчет як. Ну и забор. Когда мы ехали обратно, по смс получали все переждвижения клеточек, сколько на крио, сколько хороших, сколько в оплодотворение. Дальнейшие необходимые манипуляции, обследования и назначения препаратов передовались нам по электронке.
Не знаю, выбирать все по отзывам других людей, порой сложнее чем идти по велению судьбы. Мы выбрали и ничего о них не знали, и теперь мы ждем с замиранием сердца уже совсем скоро нашего любимого долгожданного малыша, Спасибо клинике профессора Феськова Александра Михайловича.
Хочу тоже оставить свой отзыв о клинике или лучше о персонале,что важнее.Сам проффесор Феськов и его супруга Ирина Анатольевна-добрые внимательные,одним словом замечательные люди.И разве эффективность лечение зависит от размеров самой клиники? Это не "пиар клиники",я делала у них ЭКО в 2007г.Попытка была неудачной,где-то промахнулись.Но я не держу зла на этих людей.Но,чтобы найти причину неудачи нужно менять врачей и клиники,им некогда копаться в наших причинах.
Девочки!Куда вы все пропали? Неужели никому не интересна эта тема?Если у всех уже все хорошо то только рада! А если кто то что нибудь знает о клинике Феськова ОТЗОВИТЕСЬ
никуша 82
Ты про Феськова спрашиваешь ?!! Тут вот топик уже и Пиняева закрыли, какой там Феськов !
Ты про Феськова спрашиваешь ?!! Тут вот топик уже и Пиняева закрыли, какой там Феськов !
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
ulia71 писал(а):никуша 82
Девочки!Спасибо что откликнулись! А почему ничего нет ни про Феськова,и топик про Пиняева закрыт! Почему так? Доктора не очень хорошие?Или никто к ним не ходит? Я не пойму просто в чем дело?
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
догадайтесь с 3 разникуша 82 писал(а):Девочки!Спасибо что откликнулись! А почему ничего нет ни про Феськова,и топик про Пиняева закрыт! Почему так? Доктора не очень хорошие?Или никто к ним не ходит? Я не пойму просто в чем дело?
Везулька, развей сомнения по поводу Пиняева.Была у него в протоколе неудачном в мае.Хотела узнать что там сейчас нового, а топик закрыт.Что неужели все так плохо или что?Я не с Харькова, пока попасть в клинику на консультацию не могу.Когда я была в протоколе, народу в клинике было очень много.Везулька писал(а):догадайтесь с 3 разникуша 82 писал(а):Девочки!Спасибо что откликнулись! А почему ничего нет ни про Феськова,и топик про Пиняева закрыт! Почему так? Доктора не очень хорошие?Или никто к ним не ходит? Я не пойму просто в чем дело?
- Везулька
- Девица на выданье
чтобы развеять сомнения, нужно знать какие они у тебяЕфимовна писал(а):Везулька, развей сомнения по поводу Пиняева.Была у него в протоколе неудачном в мае.Хотела узнать что там сейчас нового, а топик закрыт.Что неужели все так плохо или что?Я не с Харькова, пока попасть в клинику на консультацию не могу.Когда я была в протоколе, народу в клинике было очень много.Везулька писал(а):догадайтесь с 3 разникуша 82 писал(а):Девочки!Спасибо что откликнулись! А почему ничего нет ни про Феськова,и топик про Пиняева закрыт! Почему так? Доктора не очень хорошие?Или никто к ним не ходит? Я не пойму просто в чем дело?
Везулька,хорошо, тогда просто так: подскажи почему закрыли топик клиники"Лаборимус"?Не могу догадаться Конкуренция что-ли?Пока еще новичок в этом деле, про ЭКО узнала все с пробирки.Сейчас коплю деньги на новую попытку,планирую делать у Пиняева Я так поняла ты тоже делала уВ.И?
Ефимовна
И потом если ты собираешься опять - вот и открой топик новый. Может кто и рискнет туда присоединиться Удачи !
Тогда посмотри в закрытый топик "Лаборимус"...там уже наверное с год нет нормальных сообщений от адекватных девченок. А под конец вообще стали одни пиар сообщения. Вот и закрыли...От так я думаю. Ты делала там протокол-а как же КРИО ?Пока еще новичок в этом деле, про ЭКО узнала все с пробирки.
И потом если ты собираешься опять - вот и открой топик новый. Может кто и рискнет туда присоединиться Удачи !
- Везулька
- Девица на выданье
+1ulia71 писал(а):ЕфимовнаТогда посмотри в закрытый топик "Лаборимус"...там уже наверное с год нет нормальных сообщений от адекватных девченок. А под конец вообще стали одни пиар сообщения. Вот и закрыли...От так я думаю. Ты делала там протокол-а как же КРИО ?Пока еще новичок в этом деле, про ЭКО узнала все с пробирки.
Ефимовна - да, было 2 попытки у Пиняева, вторая тоже в мае.А тебе удачи.
На КРИО к сожалению ничего не осталось. Новые топики открывать не умею, а теперь буду вообще буду думать не сменить ли клинику Уж больно я мнительнаяВезулька писал(а):+1ulia71 писал(а):ЕфимовнаТогда посмотри в закрытый топик "Лаборимус"...там уже наверное с год нет нормальных сообщений от адекватных девченок. А под конец вообще стали одни пиар сообщения. Вот и закрыли...От так я думаю. Ты делала там протокол-а как же КРИО ?Пока еще новичок в этом деле, про ЭКО узнала все с пробирки.
Ефимовна - да, было 2 попытки у Пиняева, вторая тоже в мае.А тебе удачи.
Ефимовна
А там ни у кого не остается...На КРИО к сожалению ничего не осталось.
- Везулька
- Девица на выданье
агась и сново +1ulia71 писал(а):ЕфимовнаА там ни у кого не остается...На КРИО к сожалению ничего не осталось.
Вот это да :-о :-о :-о Очень интересно.(девочки, как выделять из всей цитаты предложение?не умею,научите темную )Везулька писал(а):агась и сново +1ulia71 писал(а):ЕфимовнаА там ни у кого не остается...На КРИО к сожалению ничего не осталось.
привет девченки !собралась в программу а тут.. все думку гадают (у меня была не удачная попытка в сентябре.. )всем душевного спокойствия1
iezekiili
Привет ! А что ? У тебя осталось что то на КРИО ?
Привет ! А что ? У тебя осталось что то на КРИО ?
ULII
ПРИВЕТ !
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ С КРИО ! БУДУ ВСЕ СНАЧАЛА И В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ ...
ВСЕМ УДАЧИ!
ПРИВЕТ !
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ С КРИО ! БУДУ ВСЕ СНАЧАЛА И В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ ...
ВСЕМ УДАЧИ!
iezekiili
Удачи !!! Мы тоже готовимся к протоколу в другой клинике. Видимо это правило в" Лаборимусе" не оставлять на КРИО :-о
Удачи !!! Мы тоже готовимся к протоколу в другой клинике. Видимо это правило в" Лаборимусе" не оставлять на КРИО :-о
ulii
у меня клиника не "Лабиримус "история другая ,всем удачи!
у меня клиника не "Лабиримус "история другая ,всем удачи!
- tatar
- Пока в пеленках
А я от Пиняева сбежала, слава Богу, а муж вообще хотел ему по голове настучать , было дело!
tatar
А что случилось ? У него же всё "прозрачно"... "открыто". Или развел на деньги ?
А что случилось ? У него же всё "прозрачно"... "открыто". Или развел на деньги ?
- tatar
- Пока в пеленках
Да где ж у него все прозрачно, если чеки об оплатах вообще не даются на руки. Я у них сдала анализы на 3 тыс. грн., а чек оригинал они забрали, сказали, что с анализом крови он должен идти, а мне она сможет выписать только копию? Не смешно? Нельзя ли с кровью копию отправить, а мне как положено дать оригинал? А мне ЭКО он вообще с таким диагнозом чуть не провел, с которым во всех остальных клиниках, нормальных, является противопоказанием к проведению ЭКО и за эту процедуру с таким диагнозом вообще не берутся. :-о Это с тем, что он меня на УЗИ 2 раза смотрел, и что не увидел? В другой клинике сразу увидели, рты пооткрывали. А деньги сразу сказал, на второй день, с мужем приходите, приносите. А то, что это точно провальный протокол, да еще и мое здоровье, где не понятно, чтобы вообще со мной могло бы случиться. :-о Может у кого со здоровьем проблем нет, так в его клинике и все получается с первого раза - это может быть. Но я просто счастлива, что не связалась с ним, да и деньги 35 тыс, как он назвал будет стоить мое ЭКО, лишними у меня не были. Такое впечатление, что чем больше попыток у каждой из нас, тем лучше для него. С анализами и на осмотрах я у него потеряла около 4 тыс, но я не жалею, могла потерять намного больше.
tatar
Как мне это всё знакомо...Только суммы ,время и здоровье потерянно гораздо больше !!! Удачи тебе и нам в других клиниках !!!!
Как мне это всё знакомо...Только суммы ,время и здоровье потерянно гораздо больше !!! Удачи тебе и нам в других клиниках !!!!
Привет всем! Тема: Клиника профессора Феськова,а пишем за Пиняева!?!?
- Ягодка1982
- Только зачали
Всем привет! почему так мало отзывов об этой клинике? у меня подруга родила двойню, делала ЭКО у Феськовой, получилось с первого раза. Так что я хочу тоже к ней пойти.
Отзовитесь, у кого есть опыт общения с этой клиникой и Феськовой?
Про Феськова никто не пишет почему то.... Я бы тоже хотела что нибудь узнать про него.
Ягодка 1982! Привет! Что то не отправляется у меня личное сообщение тебе. Если есть возможность пиши мне в аську 591570950Ягодка1982 писал(а):Всем привет! почему так мало отзывов об этой клинике? у меня подруга родила двойню, делала ЭКО у Феськовой, получилось с первого раза. Так что я хочу тоже к ней пойти.
Я уже писала выше: К нему можно идти.В клинике атмосфера дображелательности,но нужно быть очень дотошной,засыпать вопросами доктора.Я поменяла три клиники,и теперь имея опыт могу сказать:Из 3-х клиник,клиника Феськова была самой лучшей.Всем удачи!никуша 82 писал(а):Про Феськова никто не пишет почему то.... Я бы тоже хотела что нибудь узнать про него.
Могу ответить более-менее компетентно-год назад делала там свою первую(увы,неудачную)попытку.Сам проф.мне понравился,по-крайней мере,он тебя слушает,но как-то много странных и дорогих анализов,которые можно сделать только у них...Ну а потом как-то все хорошее и заканчивается...Меня передали другому врачу(девушке лет 26),начали стимуляцию вообще как-то странно-должны были на 3-й день,но врача не было,и начали на 13-й(!!!!!),на все мои вопросы типа "а что,так можно?",отвечали "ну конечно,какая мелочь!",ну и я,как неопытная в этих вещах,повелась...Стимуляция проходит по схеме-за что заплатил,что и колем,т.е. ты каждый раз выкупаешь лекарства(после осмотра на УЗИ),и никогда не знаешь,сколько нужно иметь денег при себе.Потом на пункцию почему-то мой врач уехала,был сам проф.,по его лицу я сразу все поняла,2 дня меня держали на отговорках,что еще не понятно,делится или нет,хотя после пункции никакой вообще поддержки не назначили,т.е. вообще,и только на 4-й день сам лично сообщил,что увы,переносить нечего,и вообще,"если жизнь это дистанция,то Вы с нее уже сошли".Не очень приятно-это слабо сказано.Перед этим продержал меня в коридоре 3(!!!) часа,т.е. просто проходит мимо тебя и все,будто и не видит,т.е. уже не представляю интереса,наверное.Справедливости ради хочу сказать,что деньги мне вернули за перенос(там что-то полторы тысячи).Вот такая история.Позднее интересовалась у некоторых врачей об ЭКО-спецах,и многие называют именно его,как,по-крайней мере,честного.Может он сам и хороший специалист,но вот его персонал...А короля,как известно,делает свита.Буду рада,если отзыв пригодится,хотя может мне просто не повезло.никуша 82 писал(а):Про Феськова никто не пишет почему то.... Я бы тоже хотела что нибудь узнать про него.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00