Обыно ведь всем препараты ХГЧ назначают
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
jane-anajane-ana писал(а):В коротком у меня был диферелин с 2 по 10 ДЦ стимуляции по 1 амп.
А за 36 часов перед пункцией прегнил 10000 ед.
Странно что его вам назначили перед самой пункцией, хотя я нюансов его действия не знаю..
AnfisaAnfisa писал(а):Ольга_1977 Здраствуйте![]()
У меня тоже был диффер в длинном протоколе(хотя не важно какой протокол длин или корот) с 25ДЦ,
Может я путаю, но под действием диффер яичники под контролем врача. И не допускает преждевременной овуляции. И чтоб овуляция произошла , за 36 часов колют препарат ХГЧ,
Вернее расписано в темке о протоколах. Там расписано про длинные и короткие протоколы.![]()
Подскажите ( мне просто интересна политика врача) какие препараты были в стимуляции? И какое общее кол-во клеток было, что они так боялись гиперы, что за 36 часов кололи дифферелинПросто уже интересно.
Топика моей клиники здесь нетAnfisa писал(а):Если бы протокол был удачный, я бы здесь не сидела
!
Дифферелин колют в длинн протокол не только ДО стимуляции, но и дальше.
В коротком ,после нескол дней стимуляции ,чтоб контролировать Я стали подкаловать цитротид и луверис.
Видите, к стимуляке что-то прилагается для сдерживания.
У меня всего было три протокола: 1-й - длинный, 2-й и 3-й короткие.
А нет ли на пробирке топика вашей клинике, ну чтоб там еще девочек спросить, может такие протоколы экспер в вашей клинике
Простите, что поздно отвечаю...Ольга_1977 писал(а):
Я пока не видела похожей схемы тут, на Пробирке.. Мне врач объяснил, что этот препарат помогает избежать гиперстимуляции.. Но я переживаю, что Диферелин подавляет выработку нужных гормонов, например Прогестерона, а у меня его и так дефицит (в 3 раза ниже нормы)...
А вам почему назначили эту схему и какие препараты были еще? Протокол был удачным?
Прегнил-10000 ед.Я это ниписала во второй собщении... 0:)Anfisa писал(а):jane-ana Мы пытаемся понять схему Ольги![]()
У вас был диффер в стимуляции. А за 36 часов до пункции что вы кололи?
ТалисманТалисман писал(а):Мне сегодня назначили диферелин с 1-го дня колоть, с 3-го Гонал. В понедельник на прием к врачу, может что изменит.
Если честно, я не спрашивала для чего конкретно. В инструкции написано: "Подавление промежуточных эндогенных пиков лютеинизирующего гормона позволяет повысить качество фолликулогенеза, увеличивая количество созревающих фолликулов...." И в инструкции как раз практически моя схема при коротком протоколе написана. И бросают егоколоть за 1 день до инъекции человеческого хорионического гонадотропина.Ольга_1977 писал(а):ТалисманТалисман писал(а):Мне сегодня назначили диферелин с 1-го дня колоть, с 3-го Гонал. В понедельник на прием к врачу, может что изменит.
Я вот хочу понять, Диферелин назначаю в коротком протоколе для того, чтобы избежать гиперы или чтобы предотвратить преждевременную овуляцию? Вам врач объяснял это?
Спасибо, Морская, что все растолковалаМорская писал(а):Девочки, вы совсем тут запутались!!!
Диферелин подавляет все гонадотропные гормоны, поэтому его колят во время стимуляции, чтобы контролировать рост яйцеклеток. Для их роста назначают пурегон, менопур, гонал и т.д. Диферелин ни в коем случае не спасает от гиперстимуляции.
Прегнил (хорионический гонадотропин) назначают за 36 часов до пункции, он способствует дозреванию яйцеклеточки, чтобы потом она могла оплодотвориться, другими словами в естественном процессе она бы совулировала.
Удачи всем в протоколах и долгожданной un04 un04 un04 !!!! :stork: :stork: :stork:
Anfisa писал(а):Морская Молодец! Все расставила по местам![]()
Просто Ольге_1977 врачи-казахи за 36 часов колют дифферВот и гадали "почему?" Может от гиперы может от глупости
Может ноу-хау у них свое
![]()
Ольге_1977 ни в коем случае не обижайся на насМы за то- чтоб все ушли с пробирки с детками ! Ура товарищи
Как с научной точки зрения объяснить не знаю, у меня тоже в коротком протоколе был дифферелин 0,2мл за 36 часов до пункции. Было много фоликулов и поэтому назначили дифферелин, т.к. он противостоит гиперстимуляции. Пугаться его назначения не стоит, фоликулы итак к этому времени уже достигнут необходимого размера и созреютMariya.Yu писал(а):Как с научной точки зрения объяснить почему диферелин именно за 36 часов?
А в этом протоколе, где за 36 часов кололи диферелин, делали подсадку? Мне делали, а сейчас наткнулась на инфу, что если колят диферелин, то подсадка не делается. Я запуталась и расстроилась, конечно, потому что был пролет.MalinkaSafina писал(а):Как с научной точки зрения объяснить не знаю, у меня тоже в коротком протоколе был дифферелин 0,2мл за 36 часов до пункции. Было много фоликулов и поэтому назначили дифферелин, т.к. он противостоит гиперстимуляции. Пугаться его назначения не стоит, фоликулы итак к этому времени уже достигнут необходимого размера и созреютMariya.Yu писал(а):Как с научной точки зрения объяснить почему диферелин именно за 36 часов?