Клиника Украины.
- муркотик
- Трудный подросток
Клиника Украины.
Девчонки привет! Нужна информация об этой клинике...кто проходил в ней протоколы, поделитесь опытом...Пожалуйста 0:)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Re: Исида. Киев.
Мы проходили.
В январе поехали на первичную консультацию с МФ. Попали на прием к Садовому АП. Он посмотрел жену, ставит диагноз бесплодие у обоих. Потом была гистероскопия. Потом протокол (апрель). 4ре из 5 клеточек оплодотворились ИКСИ. Подсадили всех 4х двухдневочек. На 10ДПП гипера. Поехали снова в Киев. Там ставили капельницы дней пять. На 12 ДПП УЗИ. Нам говорят что у вас есть Б и возможно масик не один. На 13 ДПП сдаем у них же ХГЧ 347. Приехали еще к ним на 12 неделе. Садовой сделал УЗИ. Бесплатно!! Обслуживание супер. Персонал супер. Особое спасибо Садовому, его помощнице Юлечке, медсестре Танечке из операционного отделения, эмбриологам Зинченко и его ассистенту, и админу - за бесплатный вайфай и интернет по всей клинике.
В январе поехали на первичную консультацию с МФ. Попали на прием к Садовому АП. Он посмотрел жену, ставит диагноз бесплодие у обоих. Потом была гистероскопия. Потом протокол (апрель). 4ре из 5 клеточек оплодотворились ИКСИ. Подсадили всех 4х двухдневочек. На 10ДПП гипера. Поехали снова в Киев. Там ставили капельницы дней пять. На 12 ДПП УЗИ. Нам говорят что у вас есть Б и возможно масик не один. На 13 ДПП сдаем у них же ХГЧ 347. Приехали еще к ним на 12 неделе. Садовой сделал УЗИ. Бесплатно!! Обслуживание супер. Персонал супер. Особое спасибо Садовому, его помощнице Юлечке, медсестре Танечке из операционного отделения, эмбриологам Зинченко и его ассистенту, и админу - за бесплатный вайфай и интернет по всей клинике.
Привет, я тоже вот думаю поехать к ним на консультацию, я скажите кто знает, есть ли у них там что то типа гостиниц или можно ли оставаться в стационаре по желанию, или надо искать жилье на стороне?
- муркотик
- Трудный подросток
programmer такие приятные новости с утрица,поздравляю с долгожданной беременостью, пусть масики родятся в срок, здоровенькими .
programmer, а жене какие то дополнительные анализы назначали ? Имплатационное окно определяли СЭМ(сканирующей электронной микроскопией)? Я вот из за этой процедуры хочу сменить клинику, в нашей клинике такого не делают
programmer, а жене какие то дополнительные анализы назначали ? Имплатационное окно определяли СЭМ(сканирующей электронной микроскопией)? Я вот из за этой процедуры хочу сменить клинику, в нашей клинике такого не делают
-
- Девица на выданье
Оставаться в стационаре дорого очень. Гостиницы есть конечно. Но надо узнавать по ценам. Мы снимали одну. По цене +-, но состояние еще с советских времен наверное осталось. Страшненько.. Проще жилье посуточно в том районе снять как по мне. Мы во второй раз, когда началась гипера, у друзей останавливались.tanuzya писал(а):Привет, я тоже вот думаю поехать к ним на консультацию, я скажите кто знает, есть ли у них там что то типа гостиниц или можно ли оставаться в стационаре по желанию, или надо искать жилье на стороне?
-
- Девица на выданье
Спасибо!МАЛЕЧА писал(а):programmer такие приятные новости с утрица,поздравляю с долгожданной беременостью, пусть масики родятся в срок, здоровенькими .
пс: нет, никаких доп анализов нам не делали. Только гистероскопия перед протоколом. Что делали при гистероскопии могу описать отдельно, но это в принципе все индивидуально. У нас были на это показания. Делают ли они СЭМ.... я не знаю, даже не слышал по такое, надо позвонить и спросить я думаю....
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Сегодня на свет появились два долгожданных ребенка!!!!!!!!!!
www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=24302
www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=24302
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
-
- Задорная первоклашка
Я к УЗИсту Садовому не пойду ни под каким предлогом - рассказал, что двурогая матка с перегородкой, гидросальпинкс справа и сактосальпинкс слева, что мне в этой жизни ничего не светит, а когда выяснилось, что деньги как бы не проблема - дал свой мобильный и рассказал, что мне все отрежут и мы пойдем на ЭКО - потому что так проще. Ну, я вышла, и рыдала мужу в трубку минут 15 - не могла ничего сказать.
На лапароскопии только справа был сактосальпинкс - и никакий двурогой матки, и никакой перегородки, и отрезать "все" совсем не нужно...
Может быть Садовый и хороший врач, но на мне у него вышел полный провал - ни одного совпадения с реалиями, и отношение было очень сильно паскудное...
На лапароскопии только справа был сактосальпинкс - и никакий двурогой матки, и никакой перегородки, и отрезать "все" совсем не нужно...
Может быть Садовый и хороший врач, но на мне у него вышел полный провал - ни одного совпадения с реалиями, и отношение было очень сильно паскудное...
Если Бог за нас - все равно, кто против
Приветик всем!!!!
Отзовитесь, кто проходил или проходит протоколы в клинике ИСИДА, давайте общаться - не отсиживайтесь.Я хочу там начать свой протокол. Хотелось бы по больше инфы.
Отзовитесь, кто проходил или проходит протоколы в клинике ИСИДА, давайте общаться - не отсиживайтесь.Я хочу там начать свой протокол. Хотелось бы по больше инфы.
-
- Девица на выданье
привет!))Natalia5 писал(а):Приветик всем!!!!
Хотелось бы по больше инфы.[/b][/size][/color]
спрашивайте.. ))
Приветик! Спасибо за ответ. У кого ты проходила протокол.У меня повышен ТТГ и антитела к тиреопексидазе и тиреоглобулину. До этого ничего я не проверяла их, врач не рекомендовал( три пролёта было). Какие ты анализы сдавала ну и вообще, как проходил протокол. Если можешь напиши! . Жалко,что не могу писать ещё в личку, пока в статусе Junior
- Талисман
- Заводная старушенция
Жилье для иногородних в Харькове.
Девочки! Решила открыть такую темку. Поняла, что она очень актуальна, когда сама собралась ехать в Харьков, и пришлось искать жилье. Спасибо всем, кто мне помог в этом вопросе. Уверена, что если будет отдельная темка по этому вопросу, всем нам будет намного легче и проще нати себе уютное забеременивательное гнездышко!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Re: Жилье для иногородних в Харькове.
Начну с себя. Мы ночевали в квартире около метро Маршала Жукова. Адрес - проспект М. Жукова, 13.
Скажу честно, квартира типа съездила к прабабушке в хрущевку в гости! На весь протокол я ее не стала бы снимать. У меня подозрение, что зимой там будет холодно, батареи старинные, секций мало. А на 1-2 ночки перекантоваться вполне приемлимо. СтОит 180 гривен в сутки. Прямо напротив дома охраняемая платная стоянка.
На тахте мне лично спать было неудобно, там гредушка в ногах, а у меня рост 178, так что ножки упираются. Спала по-диагонали, а муж на диване!
Найти дом по карте достаточно просто. Он находится прямо напротив их дворца спорта.
Телефон хозяйки: 067-929-48-63.
Скажу честно, квартира типа съездила к прабабушке в хрущевку в гости! На весь протокол я ее не стала бы снимать. У меня подозрение, что зимой там будет холодно, батареи старинные, секций мало. А на 1-2 ночки перекантоваться вполне приемлимо. СтОит 180 гривен в сутки. Прямо напротив дома охраняемая платная стоянка.
На тахте мне лично спать было неудобно, там гредушка в ногах, а у меня рост 178, так что ножки упираются. Спала по-диагонали, а муж на диване!
Найти дом по карте достаточно просто. Он находится прямо напротив их дворца спорта.
Телефон хозяйки: 067-929-48-63.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Где жить во время протокола
У клиники есть гостиница, подробности на официальном сайте (см. ссылку выше).
Гостиница Импланта: адрес гостиницы ул. Клочковская 193. Если планируете остановиться там - желательно заранее позвонить и предупредить чтобы номер оставили для вас. В блоке два номера, туалет+душевая кабинка общие на блок. минусы: неудобно добираться до клиники на метро, приготовление еды только в микроволновке. плюсы: свежий ремонт, рядом охраняемая стоянка, нет буйных соседей, холодильник, посуда, микроволновка. Стоимость: одноместный номер 150 грн, 2местный от 300грн (цены ноябрь 2010г). Оценка: 4 Подробности у Йожика.
У клиники есть гостиница, подробности на официальном сайте (см. ссылку выше).
Гостиница Импланта: адрес гостиницы ул. Клочковская 193. Если планируете остановиться там - желательно заранее позвонить и предупредить чтобы номер оставили для вас. В блоке два номера, туалет+душевая кабинка общие на блок. минусы: неудобно добираться до клиники на метро, приготовление еды только в микроволновке. плюсы: свежий ремонт, рядом охраняемая стоянка, нет буйных соседей, холодильник, посуда, микроволновка. Стоимость: одноместный номер 150 грн, 2местный от 300грн (цены ноябрь 2010г). Оценка: 4 Подробности у Йожика.
Последний раз редактировалось Талисман 20 фев 2011, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
-
- Девица на выданье
талисман, их надо сжать как для веб-страниц
ждем наше чудо в срок
- Талисман
- Заводная старушенция
Сжала уже. Всеравно не вставляются!Liucechka писал(а):талисман, их надо сжать как для веб-страниц
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Комната.
- Вложения
-
- комната2.JPG (101.04 КБ) 8171 просмотр
-
- комната1.JPG (87.64 КБ) 8171 просмотр
-
- комната.JPG (103.16 КБ) 8171 просмотр
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Кухня.
- Вложения
-
- кухня1.JPG (92.97 КБ) 8171 просмотр
-
- кухня.JPG (97.15 КБ) 8171 просмотр
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
очень полезная тема, только адресов никто почти не оставил, девочки у кого ест ьинфа поделитесь плиз
- Талисман
- Заводная старушенция
tanuzya Основная тема со ссылками в Имплантовском топике, ссылки на первой страничке. А тут так, собственные впечатления.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- GreKri
- Трудный подросток
Девочки, здраствуйте, можно я к вам с вопросом?
Не подскажите хорошего андролога в киеве? я просто из россия и клинику эко мы вроде как выбрали и начали там консультироваться, но хотелось бы слышать не только мнение нашего андролога. его опыт меня немного и смущает. поэтому пока недельку нахожусь в киеве очень бы хотелось сходить с анализами мужа на консультацию к андрологу. кого посоветуете и в какой клинике он принимает? у нас тяжелый МФ: 2% правильных форм, мар-тест 50% и ослабленная подвижность и количеств 10млн... вобщем все вместе... может поможете - скажите с кем еще можно посоветоваться?
СПАСИБОЧКИ заранее
Не подскажите хорошего андролога в киеве? я просто из россия и клинику эко мы вроде как выбрали и начали там консультироваться, но хотелось бы слышать не только мнение нашего андролога. его опыт меня немного и смущает. поэтому пока недельку нахожусь в киеве очень бы хотелось сходить с анализами мужа на консультацию к андрологу. кого посоветуете и в какой клинике он принимает? у нас тяжелый МФ: 2% правильных форм, мар-тест 50% и ослабленная подвижность и количеств 10млн... вобщем все вместе... может поможете - скажите с кем еще можно посоветоваться?
СПАСИБОЧКИ заранее
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Гостиничный комплекс "Славия" - ул. Полтавский Шлях, 52
Контактный тел.: (057) 7121689
120 гр. двухместный номер
Контактный тел.: (057) 7121689
120 гр. двухместный номер
- Вложения
-
- _05112010733.jpg
- (105.74 КБ) 5613 скачиваний
-
- _05112010732.jpg
- (118.94 КБ) 5613 скачиваний
-
- _05112010731.jpg
- (98.56 КБ) 5613 скачиваний
- Талисман
- Заводная старушенция
Постель почти как в пионерском лагере заправлена!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Ночку там можно переночевать, но не больше. Это совсем когда сил нет, и искать невозможно. Прям возле ИмплантаТалисман писал(а):Постель почти как в пионерском лагере заправлена!
- Талисман
- Заводная старушенция
А вот где я сейчас живу.
хттп://arenda-kvartir.kharkov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=51:krasnoarmeiskaja-4-6&catid=37:appartaments&Itemid=54
Написано, что современный ремонт. Когда-то был современный, но сейчас малость пообветшал. Но в целом довольно-таки прилично. Жить можно! Там цена указана 250 гривен, но больше 3х дней - скидка. Я по 220 гривен в сутки плачу. Заказывала по первому телефону, девушку зовут Виктория, решила, что это хороший знак!
хттп://arenda-kvartir.kharkov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=51:krasnoarmeiskaja-4-6&catid=37:appartaments&Itemid=54
Написано, что современный ремонт. Когда-то был современный, но сейчас малость пообветшал. Но в целом довольно-таки прилично. Жить можно! Там цена указана 250 гривен, но больше 3х дней - скидка. Я по 220 гривен в сутки плачу. Заказывала по первому телефону, девушку зовут Виктория, решила, что это хороший знак!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Приветик.Неделю назад я в Исиде сделала ЭКО+Икси у доктора Паламарчук А.Н.Сейчас я в ожидании ... aist aist aist
Все прошло замечательно,никаких гиперстимуляций и всего,чем пугают инструкции от лекарств ,у меня не было.У меня созрело всего 6 яйцеклеток,оплодотворили 4,а 3 эмбриона перенесли.
Доктор Паламарчук А.Н мне очень нравиться,очень внимательная и грамотная.Советую обращаться именно к ней.
Все прошло замечательно,никаких гиперстимуляций и всего,чем пугают инструкции от лекарств ,у меня не было.У меня созрело всего 6 яйцеклеток,оплодотворили 4,а 3 эмбриона перенесли.
Доктор Паламарчук А.Н мне очень нравиться,очень внимательная и грамотная.Советую обращаться именно к ней.
Jully80
Спасибо за ответ, я у Зинченка и Берестового, вот недавно сделала гистероскопию- ждёмс.
Спасибо за ответ, я у Зинченка и Берестового, вот недавно сделала гистероскопию- ждёмс.
-
- Девица на выданье
totsik гостиница Экспресс на ж/д вокзале, стоил одноместный 120 грв. лето 2010 за-то гостиница близко возле И.Ремонтика конечно там нет
ждем наше чудо в срок
- Муж_романтины
- Задорная первоклашка
Декабрь 2010 года - 2-местный номер 225 грн.Liucechka писал(а):totsik гостиница Экспресс на ж/д вокзале, стоил одноместный 120 грв. лето 2010 за-то гостиница близко возле И.Ремонтика конечно там нет
Ремонта так и не появилось
-
- Только зачали
Я в была в 10 протоколе (из них 7 в Исиде) и наконец то долгожданный результат.
Мой врач - Садовый А.П. хотя этот протокол был просто уникальным. я умудрилась попасть и к берестовому и к Паламарчук (пункцию делала Алина Николаевна)
16 мне на УЗИ сердечек support support support support support support support support
Думаю, что что по беременности буду наблюдаться у них же.
Мой врач - Садовый А.П. хотя этот протокол был просто уникальным. я умудрилась попасть и к берестовому и к Паламарчук (пункцию делала Алина Николаевна)
16 мне на УЗИ сердечек support support support support support support support support
Думаю, что что по беременности буду наблюдаться у них же.
- Агушка
- Задорная первоклашка
Вот квартира в которой я сейчас живу http://kharkovestate.com/posutochno/o23593.html
- Талисман
- Заводная старушенция
Агушка У тебя прям модная квартира, с крутой душевой кабиной!
А сколько в сутки платишь?
А сколько в сутки платишь?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Агушка
- Задорная первоклашка
Мдаааа я такая Правда душкабина вся шатается,но это мелочи...Просили 250грн,но мы сторговались за 220грн в сутки.Вот.Квартира хорошая-теплая,светлая и просторная.Спальных мест 4.Одна двухспальная кровать и двухспальный диван.Из электро приборов-микроволновка,электроплита,стиральная машинка,утюг,холодильник.бойлер,электрочайник,два телевизора,дивидишник...да еще в спальне есть электрокамин,правда там вентилятор сломан и он гудит......Есть еще гладилка...вот...
- Талисман
- Заводная старушенция
Классная квартира!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Удалить cookies конференции
- •