Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
Близился 2009 год, в хорошем предновогоднем настроением многие девочки начинали свой заветный протокол, и под бой курантов все загадали желание....и у многих оно исполнилось. Для тех, чье желание пока не исполнилось, срочно посетить нашу темку.
Я открывала такой топ год назад, и взяла на себя смелость открыть новый топ.
Дорогие мамочки и будущие мамочки, приглашаю вас в предновогоднюю атмосферу. Поболтаем, обсудим как прошел год, почихаем!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Я открывала такой топ год назад, и взяла на себя смелость открыть новый топ.
Дорогие мамочки и будущие мамочки, приглашаю вас в предновогоднюю атмосферу. Поболтаем, обсудим как прошел год, почихаем!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Последний раз редактировалось Milana 16 дек 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!
Миланочка, дорогая, спасибо, что открыла такую темку! Как только уложу дочечку спать обязательно сюда напишу!
для старых друзей поделюсь впечатлениями, а для новеньких девочек, у которых ещё всё впереди, обязательно напишу свою историю....
Добро пожаловать всем!!!!!
для старых друзей поделюсь впечатлениями, а для новеньких девочек, у которых ещё всё впереди, обязательно напишу свою историю....
Добро пожаловать всем!!!!!
А вот и я!
Начну всё по порядку. Когдато я была маленькой девочкой и конечно же верила в сказки и в Деда Мороза. На каждый Новый год я загадывала желания,и они збывались.... Прошли годы, а самое заветное желание, на протяжении последних 15 лет, так и не збывалось... в доме было уютно и красиво, но домой идти уже нехотелось, в нём царила пустота. После трёх очередных протоколов я совсем опустила руки, ноги и голову. растолстела до 90 кг(рост 1.62), и впервые, на Новый год, не загадала желание.В мои 40 лет все мои надежды рухнули и я решила смериться, что в своём доме я уже никогда не услышу детского смеха.....
В обычный день, возвращаясь с работы домой,встретила меня старая знакомая, и первое, что она мне сказала: Господи, я уже надеюсь, что ты закончила навсегда со своими протоколами, тебя так уже от них разнесло!!!!
Выглядела я конечно ужасно, переступив порог своей квартиры, я первым делом позвонила в клинику и сказала: Здравствуйте, это я! когда можно будет начать протокол????? И понеслось.......
25 декабря прошлого года( с Верой, Надеждой и Любовью), после протокола.... пришли месячные....
Все празнуют Рождество, а у меня земля уходила из под ног, вот это уже конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 декабря мне позвонили из клиники и наругали меня, что 27 декабря я не здала ХЧГ.
Я им ответила, что и здавать не собираюсь, так как с меня льёт как из ведра. НО, они были очень настойчевы и уже даже перешли на более повышенные тона, так как перед этим, их интересовало : какого же цвета мои месячные???
Я разъярённая им ответила: КРАСНОГО!!!! А вечером они мне перезвонили опять и предложили сходить к глазному доктору! Я спросила: зачем? А они мне ответили: провериться на дольтонизм!!!! Моей ярости небыло предела!
Но, после нашего разговора, мне перезвонила моя сестра и сказала: Тебе что, жалко зделать этот анализ??? ( с клиники и сестру достали, она ранее была их пациенткой, и у меня есть племянник!!!!!)
29 декабря я пошла к своему микробиологу и со слезами на глазах попросила её отправить факсом нулевой ХЧГ, объяснив ей, что смысла здавать я невижу: зачем ей тратить на это время??? ( А месячные всё ещё идут....)
Она меня успокоила и сказала: ну коль ты уже пришла, давай всётаки зделаем всё по чесному... и взяла кровь.....
Я после посещения микробиолога, пошла в кассы и купила билеты на Украину,(а живу я в Греции)так как у мамы 3 января день рождения, решила, что пусть хоть ей будет приятно, тем более, что у неё юбилей!
Еду домой(сама за рулём), а подружка рядом и вдруг звонок на мобильный, звонит сестра и говорит, что в данный момент она находится у микробиолога, и что я беременная наверное.... нужно перездать анализы 31 декабря.
Я чуть не въехала в идущие рядом машины, у меня отнялись руки и ноги, а так же, спёрло дыхание. Подружка, которая неводит машину успела крутонуть рулём, чтобы я не врезалась в машину , идущую на встречу!!! Я остановилась... и просидела минут 5, так как вымолвить я ничего немогла....
31 декабря, я опять, у того же микробиолога, кровь она у меня берёт молча, без слов, а когда я выходила из кабинета, она сказала: ответ будет в 11 утра, позвоните.
Время для меня остановилось: минуты длились, как часы, а часы, как годы....
В 10: 45 я невыдержала и дрожащими руками позвонила и сказала: Извините, но у меня нет больше выдержки, может быть уже готов мой анализ?
В ответ: Ваш анализ сегодня единственный, и он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
В Вашу клинику я уже результат отправила!!! С Наступающим, Новым годом!
Я после услышанного немогла разговаривать минут 20, отняло речь, счастью небыло придела!
Теперь, в моём доме уютно, красиво и весело. Хочется просто из него никуда не выходить, так как в нём живёт моя Новогодняя мечта, которая збылась: И зовут её: СОФИЯ-АНАСТАСИЯ. ( двойное имя).
ВЕРЬТЕ В НОВОГОДНЮЮ МЕЧТУ! И ПУСТЬ У ВАС ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗБУДИТСЯ! :stork: :stork:
Эпилог: Я молодая мама( мне 41), красивая и стройная ( 77 кг)
И самое главное : СЧАСТЛИВАЯ!
Начну всё по порядку. Когдато я была маленькой девочкой и конечно же верила в сказки и в Деда Мороза. На каждый Новый год я загадывала желания,и они збывались.... Прошли годы, а самое заветное желание, на протяжении последних 15 лет, так и не збывалось... в доме было уютно и красиво, но домой идти уже нехотелось, в нём царила пустота. После трёх очередных протоколов я совсем опустила руки, ноги и голову. растолстела до 90 кг(рост 1.62), и впервые, на Новый год, не загадала желание.В мои 40 лет все мои надежды рухнули и я решила смериться, что в своём доме я уже никогда не услышу детского смеха.....
В обычный день, возвращаясь с работы домой,встретила меня старая знакомая, и первое, что она мне сказала: Господи, я уже надеюсь, что ты закончила навсегда со своими протоколами, тебя так уже от них разнесло!!!!
Выглядела я конечно ужасно, переступив порог своей квартиры, я первым делом позвонила в клинику и сказала: Здравствуйте, это я! когда можно будет начать протокол????? И понеслось.......
25 декабря прошлого года( с Верой, Надеждой и Любовью), после протокола.... пришли месячные....
Все празнуют Рождество, а у меня земля уходила из под ног, вот это уже конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 декабря мне позвонили из клиники и наругали меня, что 27 декабря я не здала ХЧГ.
Я им ответила, что и здавать не собираюсь, так как с меня льёт как из ведра. НО, они были очень настойчевы и уже даже перешли на более повышенные тона, так как перед этим, их интересовало : какого же цвета мои месячные???
Я разъярённая им ответила: КРАСНОГО!!!! А вечером они мне перезвонили опять и предложили сходить к глазному доктору! Я спросила: зачем? А они мне ответили: провериться на дольтонизм!!!! Моей ярости небыло предела!
Но, после нашего разговора, мне перезвонила моя сестра и сказала: Тебе что, жалко зделать этот анализ??? ( с клиники и сестру достали, она ранее была их пациенткой, и у меня есть племянник!!!!!)
29 декабря я пошла к своему микробиологу и со слезами на глазах попросила её отправить факсом нулевой ХЧГ, объяснив ей, что смысла здавать я невижу: зачем ей тратить на это время??? ( А месячные всё ещё идут....)
Она меня успокоила и сказала: ну коль ты уже пришла, давай всётаки зделаем всё по чесному... и взяла кровь.....
Я после посещения микробиолога, пошла в кассы и купила билеты на Украину,(а живу я в Греции)так как у мамы 3 января день рождения, решила, что пусть хоть ей будет приятно, тем более, что у неё юбилей!
Еду домой(сама за рулём), а подружка рядом и вдруг звонок на мобильный, звонит сестра и говорит, что в данный момент она находится у микробиолога, и что я беременная наверное.... нужно перездать анализы 31 декабря.
Я чуть не въехала в идущие рядом машины, у меня отнялись руки и ноги, а так же, спёрло дыхание. Подружка, которая неводит машину успела крутонуть рулём, чтобы я не врезалась в машину , идущую на встречу!!! Я остановилась... и просидела минут 5, так как вымолвить я ничего немогла....
31 декабря, я опять, у того же микробиолога, кровь она у меня берёт молча, без слов, а когда я выходила из кабинета, она сказала: ответ будет в 11 утра, позвоните.
Время для меня остановилось: минуты длились, как часы, а часы, как годы....
В 10: 45 я невыдержала и дрожащими руками позвонила и сказала: Извините, но у меня нет больше выдержки, может быть уже готов мой анализ?
В ответ: Ваш анализ сегодня единственный, и он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
В Вашу клинику я уже результат отправила!!! С Наступающим, Новым годом!
Я после услышанного немогла разговаривать минут 20, отняло речь, счастью небыло придела!
Теперь, в моём доме уютно, красиво и весело. Хочется просто из него никуда не выходить, так как в нём живёт моя Новогодняя мечта, которая збылась: И зовут её: СОФИЯ-АНАСТАСИЯ. ( двойное имя).
ВЕРЬТЕ В НОВОГОДНЮЮ МЕЧТУ! И ПУСТЬ У ВАС ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗБУДИТСЯ! :stork: :stork:
Эпилог: Я молодая мама( мне 41), красивая и стройная ( 77 кг)
И самое главное : СЧАСТЛИВАЯ!
Последний раз редактировалось фраула 26 ноя 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Фраулочка молодец что откликнулась!!! Рада тебя видеть!!! Расскажи про доченьку.
Больше никого нет...?
Больше никого нет...?
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Привет, Миланочка ! Отличная темка, так прям нахлынули воспоминания! Действительно, в прошлом году, под новый год у многих девочек исполнилась заветная мечта, моя можно сказать тоже исполнилась, но с отрицательным исходом. О грустном не буду, лучше о радостном, вчера на ежегодной национальной премии "Хрустальная Пробирка" мне торжественно вручили грант на бесплатное ЭКО, думаю, что этот шанс принесет мне долгожданное счастье.
Привет наша Клео! Я тебя от всей души поздравляю с началом твоего продвижения к заветной цели!!!!!Kleo_ писал(а):Привет, Миланочка ! Отличная темка, так прям нахлынули воспоминания! Действительно, в прошлом году, под новый год у многих девочек исполнилась заветная мечта, моя можно сказать тоже исполнилась, но с отрицательным исходом. О грустном не буду, лучше о радостном, вчера на ежегодной национальной премии "Хрустальная Пробирка" мне торжественно вручили грант на бесплатное ЭКО, думаю, что этот шанс принесет мне долгожданное счастье.
Пусть в году Тигра у тебя родятся маленькие тигрята!
Когда ты начинаешь? мы держим за тебя кулачки!
Миланочка, дочечек у меня две( если помнишь), одной 22 года, а другой (указанно на линеечке.)Milana писал(а):Фраулочка молодец что откликнулась!!! Рада тебя видеть!!! Расскажи про доченьку.
Больше никого нет...?
Большего для счастья мне уже и ненадо.
Старшенькая учится, а малышка умеет громко сметься, держать игрушечки( маленькие погремушки) в руках, а так же петь песенки: а-у-ги-га-ки. Улыбается всем подряд, особенно на улице и в магазинах, хохотушка она.
Есть у неё и любимая игрушка, один пупсик, так она с ним может разговаривать целый час, да так, что слюни текут.
А пупс и неочень красивый, и чем он ей так нравится????
Как твой сынулька?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Kleo! Когда ты начнешь знаешь уже? Думаю, что ты не прото выиграла этот конкурс, а для того, чтобы осуществилась твоя мечта!
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Фраулочка, конечно я помню, что у тебя две дочки!!!фраула писал(а):Миланочка, дочечек у меня две( если помнишь), одной 22 года, а другой (указанно на линеечке.)Milana писал(а):Фраулочка молодец что откликнулась!!! Рада тебя видеть!!! Расскажи про доченьку.
Больше никого нет...?
Большего для счастья мне уже и ненадо.
Старшенькая учится, а малышка умеет громко сметься, держать игрушечки( маленькие погремушки) в руках, а так же петь песенки: а-у-ги-га-ки. Улыбается всем подряд, особенно на улице и в магазинах, хохотушка она.
Есть у неё и любимая игрушка, один пупсик, так она с ним может разговаривать целый час, да так, что слюни текут.
А пупс и неочень красивый, и чем он ей так нравится????
Как твой сынулька?
Про сына: он капризничал 3 дня, потом я ему в рот заглянула, а у него десна припухли, дмала зубы! но так ничего и не вылезло пока. Слюни в три ручья, он из них пузыри дует, руки по локоть обсасывает. Тоже может час лежать в игрушки играть, рассказывает им что-то, так смешно получается. Скоро в бассейн ходить будем, как только мама справки соберет!
- бемби
- Трудный подросток
привет девченки
очень рада, что мы снова вместе,
спасибо миланочка, что собрала нас .
клеочка, поздравляю, с новым протоколом, когда начинаеш? очень надеюсь, что в этот раз, у тебя появиться маленький тигренок.
фраулочка, рада, что вы растете с доченькой.,как РУСЛАНОЧКА? совсем пропала наша потеряшка.
и куда то запропастилась, оксаночка.
очень рада, что мы снова вместе,
спасибо миланочка, что собрала нас .
клеочка, поздравляю, с новым протоколом, когда начинаеш? очень надеюсь, что в этот раз, у тебя появиться маленький тигренок.
фраулочка, рада, что вы растете с доченькой.,как РУСЛАНОЧКА? совсем пропала наша потеряшка.
и куда то запропастилась, оксаночка.
Привет БЕМБИ!
Очень рада, что и ты у нас появилась! Мне очень приятно!
Как у тебя дела? Как прошол год? Как сынуля? Что он уже умеет?
Очень рада, что и ты у нас появилась! Мне очень приятно!
Как у тебя дела? Как прошол год? Как сынуля? Что он уже умеет?
- mulena
- Задорная первоклашка
Девченки, привет! Какие все родные лица !!!
Недаром, мы еще год назад писали в нашей темке, что наша компашка - самая дружная на пробирке!
И хоть еще не у всех исполнилась мечта, мы снова вместе, чтобы поздравить наших мамочек, и пожелать мамского счастья ожидалочкам!
С Русланой я переписываюсь на одноклассниках. У нее были проблемы с пробиркой.
Недаром, мы еще год назад писали в нашей темке, что наша компашка - самая дружная на пробирке!
И хоть еще не у всех исполнилась мечта, мы снова вместе, чтобы поздравить наших мамочек, и пожелать мамского счастья ожидалочкам!
С Русланой я переписываюсь на одноклассниках. У нее были проблемы с пробиркой.
Чудо близко !!!
Муленочка! Очень рада, что и ты присоединилась!
Пусть твой самый любимый эмбриончик, поселится к тебе на все 9 месяцев! пусть он будет маленьким тигрёнком, похожим на маму и папу. Удачи тебе, и держим за тебя кулачки на 23 декабря!!! :stork: :stork: :stork:
Пусть твой самый любимый эмбриончик, поселится к тебе на все 9 месяцев! пусть он будет маленьким тигрёнком, похожим на маму и папу. Удачи тебе, и держим за тебя кулачки на 23 декабря!!! :stork: :stork: :stork:
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Муленочка АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ мамское на тебя, самое заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите, на улице -15 стоит ли идти гулять с ребетенком???
Девочки подскажите, на улице -15 стоит ли идти гулять с ребетенком???
- бемби
- Трудный подросток
миланочка, меня сегодня все отговаривали от прогулок., мы решили в итоге никуда не ходить.
муленочка, привет. , пусть наконец исполниться ваша с мужем заветная мечта . присоединяюсь к милане и почихаю на тебя уже мамским ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. извини не в курсе, у тебя 23 уже перенос?
фраула,мы растем, любим лежать на пузе, отлично держим голову., пытаемся ползать на животе., но к погремушкам равнодушен, единственное полюбили мобиль., хоть какое то спасение на 30 минут, а на руках сидеть-это святое.......
полностью на ив, в 4 месяца будем пытаться пробовать овощи. пузик, как и обещали прошло ровно в 3 месяца., теперь можно наслаждаться спокойными ночами до зубов., хотя уже все тащим в рот и слюни текут рекой. сегодня 3 день делаем массаж, ребенок ночами спит как убитый, по 8-9 часов, без кормлениями.
девченки, расскажите поподробнее, как у все дела?
муленочка, привет. , пусть наконец исполниться ваша с мужем заветная мечта . присоединяюсь к милане и почихаю на тебя уже мамским ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. извини не в курсе, у тебя 23 уже перенос?
фраула,мы растем, любим лежать на пузе, отлично держим голову., пытаемся ползать на животе., но к погремушкам равнодушен, единственное полюбили мобиль., хоть какое то спасение на 30 минут, а на руках сидеть-это святое.......
полностью на ив, в 4 месяца будем пытаться пробовать овощи. пузик, как и обещали прошло ровно в 3 месяца., теперь можно наслаждаться спокойными ночами до зубов., хотя уже все тащим в рот и слюни текут рекой. сегодня 3 день делаем массаж, ребенок ночами спит как убитый, по 8-9 часов, без кормлениями.
девченки, расскажите поподробнее, как у все дела?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, привееееетик! А вот и я.
Мы тоже растем. И хоть зачаты наши детки были примерно в одно время, мы тут самые старшие. На целый месяц :-Р У нас все тоже самое. Слюни пузырями, кулаки изо рта не вынимаются, попутно, с кулаком во рту, мы чего-то там балтаем. Игрухи любим. С ними тоже разговариваем, дергаем висячие игрушки за ноги. Одна игрушка из-за этого, вечно, со сползшими штанами. Сегодня начали второй курс массажа. Ездим в пол-ку. А на первый курс, мы массажиста на дом приглашали. Тоже хотим в бассейн, но холода меня что-то пугают. Пока повременим. Пытаемся перевернутся, но пока не получается. Только если подтолкнуть. На животике любим лежать и обозревать все вокруг. Ну на ручках - так просто обожаем. Уже начали пить яблочный сок - по чайной ложке, разбавленым с водой. И пюрешку, по пол чайной ложки, начали 3 дня назад. Я ее тоже немного водичкой разбавляю.
Девочки, вы малышей своих крестили? Если еще нет, то когда планируете?
Бемби, я вот тут вспомнила, ты нам говорила, что в одну сторону тебе подсаживали мальчика, а в другую - девочку. И в итоге, ты писала, что будешь знать пол ребенка, еще до УЗИ, т.к. известно, кто в какой стороне. Очень интересно - так и получилось, как ты думала? Сынок на том же месте оказался, куда и сажали или малыши поменялись местами?
Мы тоже растем. И хоть зачаты наши детки были примерно в одно время, мы тут самые старшие. На целый месяц :-Р У нас все тоже самое. Слюни пузырями, кулаки изо рта не вынимаются, попутно, с кулаком во рту, мы чего-то там балтаем. Игрухи любим. С ними тоже разговариваем, дергаем висячие игрушки за ноги. Одна игрушка из-за этого, вечно, со сползшими штанами. Сегодня начали второй курс массажа. Ездим в пол-ку. А на первый курс, мы массажиста на дом приглашали. Тоже хотим в бассейн, но холода меня что-то пугают. Пока повременим. Пытаемся перевернутся, но пока не получается. Только если подтолкнуть. На животике любим лежать и обозревать все вокруг. Ну на ручках - так просто обожаем. Уже начали пить яблочный сок - по чайной ложке, разбавленым с водой. И пюрешку, по пол чайной ложки, начали 3 дня назад. Я ее тоже немного водичкой разбавляю.
Девочки, вы малышей своих крестили? Если еще нет, то когда планируете?
Бемби, я вот тут вспомнила, ты нам говорила, что в одну сторону тебе подсаживали мальчика, а в другую - девочку. И в итоге, ты писала, что будешь знать пол ребенка, еще до УЗИ, т.к. известно, кто в какой стороне. Очень интересно - так и получилось, как ты думала? Сынок на том же месте оказался, куда и сажали или малыши поменялись местами?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксаненок привет!!!! Поздравляю с массаже №2. А у нас очередь тока через 7 месяцев подойдет. Начали за деньги делать.
Гулять-таки не пошли, и правильно сделали. Сегодня начали массаж делать Егор в кайфе был, потом на 2 часа вырубился, что для дневного сна не свойственно. Это ночью мы по 10 часов дрыхаем, а днем как штирлиц 20 минут и играть, на руках висеть.
Вы все уже прикорм вводите? А я думала к 6 месяцам да и педиатриня ничего не сказала?!
Да, мы крестились 21 ноября.
Гулять-таки не пошли, и правильно сделали. Сегодня начали массаж делать Егор в кайфе был, потом на 2 часа вырубился, что для дневного сна не свойственно. Это ночью мы по 10 часов дрыхаем, а днем как штирлиц 20 минут и играть, на руках висеть.
Вы все уже прикорм вводите? А я думала к 6 месяцам да и педиатриня ничего не сказала?!
Да, мы крестились 21 ноября.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Фраулочка, я очень хорошо помню, как ты ждала свой ХГЧ и что из-за крови думала, что пролет. Но сейчас, еще раз перечитала твои воспоминания и заново порадовалась за тебя. Все таки, бывают на свете чудеса! Так здорово! clapping
Муленчик, а как наша Русланочка?
Миланочка, спасибки. Нам тоже говорили, что очередь долго ждать придется, вот мы и приглашали на дом. А на прошлой неделе нам позвонили и сказали приходить. Ну я, конечно, им не стала говорить, что мы уже делали массаж. Так что они думают, что это у нас первый курс, поэтому в будущем еще 2 нам делать будут. Димуська тоже сегодня кайфовал. Не плакал на массаже, а наоборот, даже смеялся. Сейчас тоже дрыхнет . А про прикорм мне в пол-ке сказали уже вводить.
Муленчик, а как наша Русланочка?
Миланочка, спасибки. Нам тоже говорили, что очередь долго ждать придется, вот мы и приглашали на дом. А на прошлой неделе нам позвонили и сказали приходить. Ну я, конечно, им не стала говорить, что мы уже делали массаж. Так что они думают, что это у нас первый курс, поэтому в будущем еще 2 нам делать будут. Димуська тоже сегодня кайфовал. Не плакал на массаже, а наоборот, даже смеялся. Сейчас тоже дрыхнет . А про прикорм мне в пол-ке сказали уже вводить.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Ух ты, вы уже покрестились. Молодцы! Поздравляю! А мы теперь, наверное, весну будем ждать Как-то я все-таки боюсь из-за холодов.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Спасибки за поздравления!!!Оксаненок писал(а):Ух ты, вы уже покрестились. Молодцы! Поздравляю! А мы теперь, наверное, весну будем ждать Как-то я все-таки боюсь из-за холодов.
В холод действительно лучше не крестить.
- бемби
- Трудный подросток
оксаночка, мы покрестились ровно в 40 дней от рождения., была тоже нелетная погода, но в помещении , где стоит купель ташкент , а по поводу пола ребенка, это отдельная комичная история. да , действительно в левую полость перенесли девочку а в правую мальчика, , беременность оказалась в левой полости, там где была девочка, муж был на десятом месте от счастья( очень хотел дочку), а когда делали узи все говорили врачи, что мальчик, мы не верили доконца., и вот когда пошли в 22 недели на 3d узи, там 1000% мальчик, причем сделали фото на память мужского достоинства ., мы думали что врач перепутал, право-лево, но во время операции кс, открылась тайна "бермудского треугольника" , у меня не чисто двурогая матка, а двурогая с перегородкой, которая не полностью, а частично перекрывает две полости матки, и получаеться, они там местами поменялись, по-этому и произошла поздняя имплантация. если помнити,у меня хгч на 11дпп был всего 41. 0:)
-
- Веселая дошкольница
Ну, привет мои дорогие !!!!
Кто потерю искал ???
Вчера мои девочки написали мне в одноклассники что вы меня ищете... и как все таки приятно что меня помните!
Я сначало долго не решалась даже открыть пробирку не то что почитать ,
но потом поняла что надо .
Как заглянула сюда и так сердце сжалось...чего греха таить наревелась и так в слезах уснула.
написать не смогла.
А муж сразу понял что была на пробирке.
Миланочка солнышко все навевает такую настальгию будто бы этого года и небыло!!!
А время то летит и многое меняется....
Но таких подруг как я нашла на пробирке у меня наверное в жизни не было и не будет!
Моя Фраула это подарок мне наверное от Бога !...а Мулена как маячек тоже возле меня и делится всем и понимает,
Бемби всю мою 4 попытку старалась снабжать меня информацией и поддерживать даже тогда когда мне было так плохо что жить просто не хотелось... все время вселяла в меня надежду что все будет хорошо !
Поверьте девочки это очень многого стоит.
Видно надо было в жизни столько пережить что б найти такие родные души!!!
Вот пишу а муж мой принес елку из гаража и все как впрошлый год только теперь все по другому.
Радостные вести у меня тоже есть сын мой уже студент 3 курса университета учится отлично и есть чем гордиться,
у него девочка есть приходит к нам в гости, так что жизнь идет своим чередом.
А вы мои дорогие мамочки скоро зубки считать будите а потом радоваться что ЧУДА ваши сели , а потом пошли своими ножками.
Я от всего сердца радуюсь что у вас все получилось! Приятно осознавать что хоть комуто врачи могут помочь.
Миланочка какая ты все таки молодец что открыла темку! интересно, а где Ксю ? такая хорошая девченка радостная была.
Может кто то поддерживает с ней связь ?
Она мне писала и координаты давала но у меня были проблемы с компьютером и все пропало.
Всем мамочкам желаю спокойных ночей здоровых деток и понимания от мужет!!!! Удачи !!!! Пишите!!!
Кто потерю искал ???
Вчера мои девочки написали мне в одноклассники что вы меня ищете... и как все таки приятно что меня помните!
Я сначало долго не решалась даже открыть пробирку не то что почитать ,
но потом поняла что надо .
Как заглянула сюда и так сердце сжалось...чего греха таить наревелась и так в слезах уснула.
написать не смогла.
А муж сразу понял что была на пробирке.
Миланочка солнышко все навевает такую настальгию будто бы этого года и небыло!!!
А время то летит и многое меняется....
Но таких подруг как я нашла на пробирке у меня наверное в жизни не было и не будет!
Моя Фраула это подарок мне наверное от Бога !...а Мулена как маячек тоже возле меня и делится всем и понимает,
Бемби всю мою 4 попытку старалась снабжать меня информацией и поддерживать даже тогда когда мне было так плохо что жить просто не хотелось... все время вселяла в меня надежду что все будет хорошо !
Поверьте девочки это очень многого стоит.
Видно надо было в жизни столько пережить что б найти такие родные души!!!
Вот пишу а муж мой принес елку из гаража и все как впрошлый год только теперь все по другому.
Радостные вести у меня тоже есть сын мой уже студент 3 курса университета учится отлично и есть чем гордиться,
у него девочка есть приходит к нам в гости, так что жизнь идет своим чередом.
А вы мои дорогие мамочки скоро зубки считать будите а потом радоваться что ЧУДА ваши сели , а потом пошли своими ножками.
Я от всего сердца радуюсь что у вас все получилось! Приятно осознавать что хоть комуто врачи могут помочь.
Миланочка какая ты все таки молодец что открыла темку! интересно, а где Ксю ? такая хорошая девченка радостная была.
Может кто то поддерживает с ней связь ?
Она мне писала и координаты давала но у меня были проблемы с компьютером и все пропало.
Всем мамочкам желаю спокойных ночей здоровых деток и понимания от мужет!!!! Удачи !!!! Пишите!!!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Русланочка, появилась clapping clapping clapping Как хорошо!
Ты такая умничка . И сынуля твой - молодчина!!! Да, прошел год и столько всего произошло.
Руслан, а у тебя что, еще попытка после была или я не так поняла?
Сейчас вспоминаю - мой первый перенос как-раз вчера был, а второй 16-ого будет.
Бемби, ну прикольно
Я даю пюре "бабушкино лукошко" . Ест Димка замечательно. Ему и пюре нравится, и сок пьет с удовольствием.
Ты такая умничка . И сынуля твой - молодчина!!! Да, прошел год и столько всего произошло.
Руслан, а у тебя что, еще попытка после была или я не так поняла?
Сейчас вспоминаю - мой первый перенос как-раз вчера был, а второй 16-ого будет.
Бемби, ну прикольно
Я даю пюре "бабушкино лукошко" . Ест Димка замечательно. Ему и пюре нравится, и сок пьет с удовольствием.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Русланочка, солнышко, как хорошо, что ты появилась. Конечно этой темой многим я напомнила не очень приятные моменты в жизни , но время лечит, а мы поддержим тех, кого оно не вылечило до конца. Так что Руслана возвращайся к нам. Ты опытная мамочка, будешь делиться секретами. Руслан, а ты вконтакте есть или только в одноклассниках?
Время летит, конечно, мой первый перенос был 25 декабря, скоро юбилей. Я помню, как Русланочка поддерживала меня и всех девочек, когда мы нюню распускали!
Мы тоже елочку нарядили!!!
А у нас в квартире такой дубак, жуть. Греем друг друга
Бэмби - поздравляю вас с крестинами!!!
Фраула аууууууу, Kleo куда пропала?
Оксаненок как Димочка поживает?
Время летит, конечно, мой первый перенос был 25 декабря, скоро юбилей. Я помню, как Русланочка поддерживала меня и всех девочек, когда мы нюню распускали!
Мы тоже елочку нарядили!!!
А у нас в квартире такой дубак, жуть. Греем друг друга
Бэмби - поздравляю вас с крестинами!!!
Фраула аууууууу, Kleo куда пропала?
Оксаненок как Димочка поживает?
Последний раз редактировалось Milana 16 дек 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бэмби вот это да, действительно бермудкий треугольник!!!бемби писал(а):оксаночка, мы покрестились ровно в 40 дней от рождения., была тоже нелетная погода, но в помещении , где стоит купель ташкент , а по поводу пола ребенка, это отдельная комичная история. да , действительно в левую полость перенесли девочку а в правую мальчика, , беременность оказалась в левой полости, там где была девочка, муж был на десятом месте от счастья( очень хотел дочку), а когда делали узи все говорили врачи, что мальчик, мы не верили доконца., и вот когда пошли в 22 недели на 3d узи, там 1000% мальчик, причем сделали фото на память мужского достоинства ., мы думали что врач перепутал, право-лево, но во время операции кс, открылась тайна "бермудского треугольника" , у меня не чисто двурогая матка, а двурогая с перегородкой, которая не полностью, а частично перекрывает две полости матки, и получаеться, они там местами поменялись, по-этому и произошла поздняя имплантация. если помнити,у меня хгч на 11дпп был всего 41. 0:)
-
- Веселая дошкольница
Миланочка и Оксаненок привет вам !!!!
Ммдаа....
времечко летит ... но самое главное что у многих здесь всетаки все получилось !!!!
Миланочка , а почему холодно ? у вас отопление государственное ?
Включайте все подряд лишь бы не поболели.
Оксаненок ты спросила делала я еще одну попытку, да было такое ...
в июле а потом почистили в сентябре была анебриония и никто ответов не дает все розводят руками...
Вот такая она сложная штука жизнь...
Милан тебе в личку написала смотри.
Интересно, а еще из нашик кто есть ?
Ммдаа....
времечко летит ... но самое главное что у многих здесь всетаки все получилось !!!!
в июле а потом почистили в сентябре была анебриония и никто ответов не дает все розводят руками...
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Русланочка я не получила сообщение, попробуй еще раз!!Руслан@ писал(а):Миланочка и Оксаненок привет вам !!!!
Ммдаа....
Я многим написала, но не многие откликнулись, а некоторых я не нашла.
- бемби
- Трудный подросток
девченки, всем привет
еле до вас добралась.нам сейчас делают массаж, ребенок выдерживает первые 10 мин., а потом дикий крик, аж муражки по коже, очень жалко, но на шаре катаемся с удовольствием.
русланочка, хорошо что ты заглянула в топ,не пропадай, а возможности в москве у тебя нет делать эко?
оксан, рада что Димусе нравиться прикорм.
хотите посмеяться? несколько недель назад купила пюре фирмы гербер, думала раз дорого, значит качественно, но такую гадость даже извините свиньи есть не будут, решила накормить собаку, так собака моя всеядная то же есть такое не стала, видели бы вы его морду, его всего перекосило , а дети наверное после такой еды очень долго не смогут привыкнуть к прикорму. но после пробы бабушкино лукошно, очень даже вкусно, собака метелила, аж рубашка заворачивалась.
миланочка, извини за позднее поздравления, вас тоже с крестинами, как Егорка перенес эту процессию?
еле до вас добралась.нам сейчас делают массаж, ребенок выдерживает первые 10 мин., а потом дикий крик, аж муражки по коже, очень жалко, но на шаре катаемся с удовольствием.
русланочка, хорошо что ты заглянула в топ,не пропадай, а возможности в москве у тебя нет делать эко?
оксан, рада что Димусе нравиться прикорм.
хотите посмеяться? несколько недель назад купила пюре фирмы гербер, думала раз дорого, значит качественно, но такую гадость даже извините свиньи есть не будут, решила накормить собаку, так собака моя всеядная то же есть такое не стала, видели бы вы его морду, его всего перекосило , а дети наверное после такой еды очень долго не смогут привыкнуть к прикорму. но после пробы бабушкино лукошно, очень даже вкусно, собака метелила, аж рубашка заворачивалась.
миланочка, извини за позднее поздравления, вас тоже с крестинами, как Егорка перенес эту процессию?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бэмби спасибо за поздравления, он себя оч. хорошо вел, немного покапризуськал. Нам сказали прийти в 10,30, а крестить детей начали только в 13,00!!!! А раздели в 12!!! Он начал плакать, пришлось прилюдно сиську давать накрывшись простыней, так как больше он ничего не берет ни соску, ни бутылку, как говорит массажистка минусы ГВ.
Массаж первую процедуру в кайфе, а две 10-15 минут агу-га-га, а потом крики, на мячике успокаивается. Потом спит 2 часа. Сегодня на тетю 3 раза пописал Обещала, что после 3-х процедур лучше будет, но вериться с трудом!!! У нас сложности, что успокоить ничем нельзя кроме одного Она вообще мне сегодня сказала, вот так вот видите, иногда лучше смесь и со стулом проблем не будет, и ешьте что хотите и соску в рот и привет! Ну что же я специально буду его лишать грудного молока???
Массаж первую процедуру в кайфе, а две 10-15 минут агу-га-га, а потом крики, на мячике успокаивается. Потом спит 2 часа. Сегодня на тетю 3 раза пописал Обещала, что после 3-х процедур лучше будет, но вериться с трудом!!! У нас сложности, что успокоить ничем нельзя кроме одного Она вообще мне сегодня сказала, вот так вот видите, иногда лучше смесь и со стулом проблем не будет, и ешьте что хотите и соску в рот и привет! Ну что же я специально буду его лишать грудного молока???
- бемби
- Трудный подросток
милан, не слезайте с гв, есть конечно свои плюсы и минусы, как в гв так и в ив., пока есть молоко кормитесь до победного конца., мы тоже массажистку описали, но она смеясь сказала, что это к деньгам , Владя то же после массажа спит как убитый по 4-5 часов, вот это спокойствие , а мы уважаем соску, но вот одно но...., если соска во время сна теряеться, то мы можем проснуться.
а вообще говорят, что стул нормализуеться только после прикорма.
а вообще говорят, что стул нормализуеться только после прикорма.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Бемби, ой, я тебя с крестинами не поздравила - исправляюсь. Поздравляю .
Раусланочка, как жаль, что так все получилось . Будешь еще пробовать?
Бемби, нда, я гербер не покупала, но была уверена, что тоже пюре должно быть хорошее - надо же А ты из чего брала пюре?
А у нас Димуська на массаже смеется и агукает. Когда нам первый курс делали, дома, мы тоже постоянно дядю массажиста описывали, да по нескольку раз за сеанс. А сейчас пока на тетю еще не покушались Соску мы любим, но раньше как-то больше любили. Сейчас можем и выплевывать, если сильно недовольны.
Милан, корми уж пока молочко есть. Все-таки это, можно сказать, единственное время, когда они молочко мамкино вдоволь могут попить. Я вот, почти и не успела Димку им покормить. Практически сразу начался сильный мастит. После лечения лактация прекратилась.
Раусланочка, как жаль, что так все получилось . Будешь еще пробовать?
Бемби, нда, я гербер не покупала, но была уверена, что тоже пюре должно быть хорошее - надо же А ты из чего брала пюре?
А у нас Димуська на массаже смеется и агукает. Когда нам первый курс делали, дома, мы тоже постоянно дядю массажиста описывали, да по нескольку раз за сеанс. А сейчас пока на тетю еще не покушались Соску мы любим, но раньше как-то больше любили. Сейчас можем и выплевывать, если сильно недовольны.
Милан, корми уж пока молочко есть. Все-таки это, можно сказать, единственное время, когда они молочко мамкино вдоволь могут попить. Я вот, почти и не успела Димку им покормить. Практически сразу начался сильный мастит. После лечения лактация прекратилась.
Приветик! ну девчёнки вы и настрочили! Пока всё прочитала, успеть бы теперь и ответить!!!!!
ДЕВОЧКИ! У нас до 6 месяцев никакого прикорма врачи не разрешают, только в случае если у ребёнка есть излишний вес, тогда заменяют несколько кормлений молока на прикорм.
Настенька весит сейчас 6кг 500гр. Пьёт только молоко по 150-180 гр . У нас полностью искуственное вскармливание. Я плохая мама и ещё в род.доме выпила таблетки, чтобы молоко вообще не пришло. ( Курить я так и не бросила, не вовремя беременности не после, сволочь я одним словом). Последнее вечернее кормление у нас в 12 ночи, а затем мы спим до 9 утра, опять кушаем( не открывая глаз), и продолжаем спать до 13:00. вот такой у нас длительный ночной сон.
Креститься будем наверное после Пасхи, ну это ещё под вопросом, так как у нас по организвции, крестины сопоставимы со свадьбой.
нужно заказать церьковь, затем украшения( церькви)живыми цветами. Приглашённых более 150 человек. это у меня. ( А у местных по 400-600 человек).+ расходы на ресторан. Получается больше 8 тысяч евро.
Девочки, вы все пишете, что вашим деткам делают масаж, у меня вопрс: а зачем? для чего?
Оксанёночек!!!у твоего Димульки зубиков ещё не видно?????? А с прикормом-вы очень ранние.
мне тоже иногда хочется дать сока яблочного( разбавленного с водичкой,аж ручки чешутся, но врач: категорически против
ДЕВОЧКИ! У нас до 6 месяцев никакого прикорма врачи не разрешают, только в случае если у ребёнка есть излишний вес, тогда заменяют несколько кормлений молока на прикорм.
Настенька весит сейчас 6кг 500гр. Пьёт только молоко по 150-180 гр . У нас полностью искуственное вскармливание. Я плохая мама и ещё в род.доме выпила таблетки, чтобы молоко вообще не пришло. ( Курить я так и не бросила, не вовремя беременности не после, сволочь я одним словом). Последнее вечернее кормление у нас в 12 ночи, а затем мы спим до 9 утра, опять кушаем( не открывая глаз), и продолжаем спать до 13:00. вот такой у нас длительный ночной сон.
Креститься будем наверное после Пасхи, ну это ещё под вопросом, так как у нас по организвции, крестины сопоставимы со свадьбой.
нужно заказать церьковь, затем украшения( церькви)живыми цветами. Приглашённых более 150 человек. это у меня. ( А у местных по 400-600 человек).+ расходы на ресторан. Получается больше 8 тысяч евро.
Девочки, вы все пишете, что вашим деткам делают масаж, у меня вопрс: а зачем? для чего?
Оксанёночек!!!у твоего Димульки зубиков ещё не видно?????? А с прикормом-вы очень ранние.
мне тоже иногда хочется дать сока яблочного( разбавленного с водичкой,аж ручки чешутся, но врач: категорически против
- Оксаненок
- Впервые замужем
Фраула, нет зубиков еще не видать. А про прикорм мне сама педиатр сказала уже вводить. Вот я и ввожу
Массаж для деток - дело полезное. Они после массажа быстрее начинают переворачиваться, штуки всякие выделывать + массажем тонус снимают. Да и вообще, тельце им все разомнут, суставики подвигают.
Массаж для деток - дело полезное. Они после массажа быстрее начинают переворачиваться, штуки всякие выделывать + массажем тонус снимают. Да и вообще, тельце им все разомнут, суставики подвигают.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Фраулочка нам массаж назначил невролог всвязи с тонусом, еще немного остался, а к 3м месяцем его уже быть не должно, у нас кулачки он иногда еще сжимает, и ножки не на всю стопу ставит, вот массажем будем убирать.
Нам педиатр тоже скажала до 6 месяцев ничего не вводить, если вес будет хорошо набирать. Вот через недельку пойдем на плановый осмотр и взвесимся/померяемся
Нам педиатр тоже скажала до 6 месяцев ничего не вводить, если вес будет хорошо набирать. Вот через недельку пойдем на плановый осмотр и взвесимся/померяемся
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00