Это как так? чего - то я не уловила связи. Что за пропуска на Опарина ввелиiren007 писал(а):Я разговорилась с бабулей - гардеробщицей и она поведала, что якобы это для контроля врачей, чтоб взятки не брали :-о .
на входе окошки, там по паспорту или иному доку выдают электронный пропуск, по которому пускают внутрь. на пропуск закачены паспортный данные и фото. ну а связь с врачами - взяточниками, это я тоже не знаюbastet писал(а):Это как так? чего - то я не уловила связи. Что за пропуска на Опарина ввелиiren007 писал(а):Я разговорилась с бабулей - гардеробщицей и она поведала, что якобы это для контроля врачей, чтоб взятки не брали :-о .
КАРАУЛ!!!! ну думаю, это для того, чтоб ХГЧ за сутки еще подросseviff писал(а):Девочки, всем привет, я в шоке
, день сегодня точно не мой
, сначала отсидела 2.5 часа в очереди в жк, получила больничный и узнала, что в нашем "прогрессивном" городе не делают анализ хгч, жесть, каменный век, придется полюбому тащиться в москву
. А тут еще эти пропуска, будь они не ладны
![]()
![]()
Про прегнил, у меня было 3 укола по 1500, каждые 3 дня, после последнего, меня существенно раздуло
Стася!!!!!!!!!!!!! привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping clappingStassiki писал(а):Девчонки! Всех с Новым годом!!! Не могла с вами раньше общаться так как комп же украли еще в декабре. Вот сегодня вышла на работу и сразу к вам![]()
Докладывайтесь, у кого какие новости??? Я по вам всем жутко соскучилась
Катюн писал(а):Девочки, на всех В новой темке
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
seviff писал(а):Девочки кто знает лабу, где можно сдать хгч на дмитровском шоссе??? clapping
Вот спасибо тебе! ПоймалаКатюн писал(а):Девочки, на всех В новой темке
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всем стать мамочками в этом году обязательно!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет дорогаязвездущая писал(а):Стася!!!!!!!!!!!!! привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping clappingStassiki писал(а):Девчонки! Всех с Новым годом!!! Не могла с вами раньше общаться так как комп же украли еще в декабре. Вот сегодня вышла на работу и сразу к вам![]()
Докладывайтесь, у кого какие новости??? Я по вам всем жутко соскучилась
как здорово, что ты с нами. Я опять жду М...по-моему, это мое перманентное состояние...
, в конце декабря съездила в центр, квоту вроде оформляем, но ЭКО не раньше мая... гы.... как ты? у Оригинальчика ужо 8 недел официальных акушерских недель беременности (общаюсь с ней смсками)
Кстати, о тыквенном соке... я к нему так пристрастилась, что без положенных 200 гр уже никудаseviff писал(а):Стася, отличный тост, что б все все все мечты сбылись в этом году(тыквенным соком)
Ага, я тоже подсела на "фруто няня" тыква, ни дня без негоStassiki писал(а):Кстати, о тыквенном соке... я к нему так пристрастилась, что без положенных 200 гр уже никудаseviff писал(а):Стася, отличный тост, что б все все все мечты сбылись в этом году(тыквенным соком)
![]()
Хотя из протокола пока вышла
15 лет ужас? Счастливицаseviff писал(а):А мне только предстоит встреча с одноклассниками, уже 15 лет выпуска, какой ужас, во время проскакала :-о .
Стася, 3 гк. это нормально, щас, закрутишься, работа, дом, работа, дом и бац их уже и нет![]()
Как дела у Хеппи, не знаю, но попробую дозвониться
Да, Хэппик сильно волнует и менязвездущая писал(а):Девочки, я уже просто беспокоюсь, что с Олей????там по идее уже результаты должны быть......
![]()
Seviff тебе в 532 раз![]()
![]()
на завтрашний ХГЧ!!!!! я как свои жду твои результаты...
(должна ж я себя чем-то занять в ожидании протокола)
Стась я представляешь, вчера все точно собралась оплатить интернет дома, но там за период отключения накапали какие-то штрафы (видимо провайдер дурацкий) и вот так меня жаба задавила....что я денег -то и не внесла. хотя и не так уж и много надо было... так что тоже только на работе...
Я как подумаю, что 15 лет назад школу закончила, сразу кажется, что следующий шаг это пензияStassiki писал(а):15 лет ужас? Счастливицаseviff писал(а):А мне только предстоит встреча с одноклассниками, уже 15 лет выпуска, какой ужас, во время проскакала :-о .
Стася, 3 гк. это нормально, щас, закрутишься, работа, дом, работа, дом и бац их уже и нет![]()
Как дела у Хеппи, не знаю, но попробую дозвониться![]()
У меня в апреле встреча по случаю 25 лет!!! Вот где ужас-то!!!
Интересно, а у меня тады какой следующий шаг?seviff писал(а):Я как подумаю, что 15 лет назад школу закончила, сразу кажется, что следующий шаг это пензияStassiki писал(а):15 лет ужас? Счастливицаseviff писал(а):А мне только предстоит встреча с одноклассниками, уже 15 лет выпуска, какой ужас, во время проскакала :-о .
Как дела у Хеппи, не знаю, но попробую дозвониться![]()
У меня в апреле встреча по случаю 25 лет!!! Вот где ужас-то!!!![]()
![]()
Девочки, колитесь. сок зачем?? а тоя не пьюseviff писал(а):Ага, я тоже подсела на "фруто няня" тыква, ни дня без негоStassiki писал(а):Кстати, о тыквенном соке... я к нему так пристрастилась, что без положенных 200 гр уже никудаseviff писал(а):Стася, отличный тост, что б все все все мечты сбылись в этом году(тыквенным соком)
![]()
Хотя из протокола пока вышла![]()
То есть ты хочешь сказать, что мне в этом году на пенсию пора???seviff писал(а):Боюсь, что тебе тоже это грозит, ну после декрета и как устроишь детё в институт, конечно