Протоколы с ДЯ
ДЯшки - давайте пообщаемся - объединенная тема
Привет! Собираюсь в очередной протокол с ДЯ. Второй протокол закончился биохимической. Хотела расспросить тех, у кого получилось, как выглядели ваши протоколы?
У меня было 8 утрожестана, 3 эстрофема, преднизолон, тромбоасс, элевит.
У меня было 8 утрожестана, 3 эстрофема, преднизолон, тромбоасс, элевит.
Re: Удачки ДЯшки ищу вас!!!
Да, обезьянка ДЯшка. И меня очень радует что у нее получилось! Это надежда и для других ДЯшек! Но интересно было бы почитать и протоколы других удачек ДЯшек! Вот у меня когда получится я обязательно напишу!
Мейточка, всё у нас получится, обязательно! Только нужно друг друга поддерживать!
Как я поняла, ты уже была в протоколе? Что было? Имплантация была? У КЮ сейчас на какой стадии?
Я у него делала 1 раз в Пушкине, второй раз в Иналмеде, всегда с анонимными донорами
Я у него делала 1 раз в Пушкине, второй раз в Иналмеде, всегда с анонимными донорами
-
- Пока в пеленках
Девочки, привет ! Я тоже собираюсь в протокол с ДЯ после двух неудач ЭКО. Мечусь тут по всем топикам, пытаюсь узнать как и что и у кого, но как-то мало ДЯшек пишут, что обидно
Lenysya! У меня кажется получилось, ттт, по крайней мере хгч четырехзначный! 28.03 записана на узи, потом напишу.
-
- Пока в пеленках
Мейта!!!! Я тайно держу кулачки чтоб не сглазить! Скажи, а ты где, у кого делала? И совсем идиотский вопрос - сколько это стоит? Если хочешь, напиши мне в личную почту. Держу кулачки !!!!
Мейта! Как твои дела???Обещала нам обовсём написать и пропала. У тебя всё в порядке? Очень ждём твоего рассказа. Если есть время, напиши пожалуйста, как всё произошло. Всего доброго!!!
-
- Пока в пеленках
Мйета, и в самом деле, почему молчишь??? Мы волнуемся! Тем более как-то совсем тишина в форуме по поводу ДЯ или я не там ищу
Я завтра на узи иду (второе), боюсь ужасно. Будет 33 дпп
На 1 узи (22 дпп) было найдено 1 ПЯ 9 мм
На 1 узи (22 дпп) было найдено 1 ПЯ 9 мм
Боже,как классненько!!! Молодчинка!!!!Я очень рада за тебя!!! Береги себя!!!НО история за тобой! Удачи на завтрашнем УЗИ!!!
-
- Пока в пеленках
Мейта, дорогая!!!!! Безумно рада за тебя!!!! Только не бросай нас, расскажи всё подробненько!!!! Обнимаю, целую!!!!
Ленусь привет! А что у тебя, если не секрет? В какой ты сейчас стадии? Я сейчас жду, когда мой доктор найдёт ДЯ. Обещалась отзвониться .
-
- Пока в пеленках
Palany, привет! Я после двух неудачных ЭКО в стадии раздумий к какому врачу идти. То что нужна ДЯ это я и сама поняла, т.к. с моими резецированными яичниками ФЛ не созревают. Делала ЭКО в Аве у Каменецкого, вот и ползую по всем форумам ищу информацию вообще про ДЯ и про врачей. Из Авы уходить не хочу, клиника мне нравится, а вот по поводу врача - не знаю. А ты где и у кого?
Была сегодня на узи, ПЯ уже 28 мм, а КТР (копчико-теменной размер) 12 мм, СБ+. Надеюсь, что и дальше будет все хорошо.
В общем история моя такова.В январе у меня была биохимическая, врач говорил, что вызвана она генетическими нарушениями у эмбриона, эмбриолог говорила, что пролемы во мне. Пообщавшись с Московскими девочками, которых проверяют намного сильнее чем нас, решила сдать вемь гемостаз и РФМК. Перед началом протокола, все показатели были в норме, только РФМК на верхней границе (если хотите почитайте об этом показателе в инете). За день до подсадки пересдала РФМК, а он 11 (при норме до 4) т.е. он будет мешать либо имплантации либо развитию эмбриона. С утра в день подсадки я начала обзванивать массу мед.учреждений с вопросом сможет ли кто-то помочь мне снизить этот показатель, все отказывались, согласились только в Снегиревке. Примчалась туда, мне выписали лечение и я помчалась на подсадку. На подсадку я прилетела как лошадь в мыле. Подсадили мне криошек (бластоцист)(на 16 дц) 2.03, приехали домой и к вечеру ТТ поднялась до 37.8 еще к этому и рвать начало. Выпила целую таблетку аспирина и с мыслью что будет что будет увалилась на живот и уснула.В том что не получится я была уверена. На 6 дпп (8.03) я сделала первый тест, а там ... призрак, а чуть с унитаза не свалилась. Пересдала РФМК, а он 28... и я решила объявить ему войну.Пересдала кучу анализовов, поставила на уши гематологов и т.д. Через неделю РФМК стал 21. Сдавала на той неделе был 8. Сейчас так его еще и контролирую.
Чтобы посоветовала:
Донор 1:1
На подсадке расслабиться, а то там с кровью начинаются проблемы
После подсадки на 2-3 день совершать небольшие пешие прогулки
Сходить к гематологу
В общем история моя такова.В январе у меня была биохимическая, врач говорил, что вызвана она генетическими нарушениями у эмбриона, эмбриолог говорила, что пролемы во мне. Пообщавшись с Московскими девочками, которых проверяют намного сильнее чем нас, решила сдать вемь гемостаз и РФМК. Перед началом протокола, все показатели были в норме, только РФМК на верхней границе (если хотите почитайте об этом показателе в инете). За день до подсадки пересдала РФМК, а он 11 (при норме до 4) т.е. он будет мешать либо имплантации либо развитию эмбриона. С утра в день подсадки я начала обзванивать массу мед.учреждений с вопросом сможет ли кто-то помочь мне снизить этот показатель, все отказывались, согласились только в Снегиревке. Примчалась туда, мне выписали лечение и я помчалась на подсадку. На подсадку я прилетела как лошадь в мыле. Подсадили мне криошек (бластоцист)(на 16 дц) 2.03, приехали домой и к вечеру ТТ поднялась до 37.8 еще к этому и рвать начало. Выпила целую таблетку аспирина и с мыслью что будет что будет увалилась на живот и уснула.В том что не получится я была уверена. На 6 дпп (8.03) я сделала первый тест, а там ... призрак, а чуть с унитаза не свалилась. Пересдала РФМК, а он 28... и я решила объявить ему войну.Пересдала кучу анализовов, поставила на уши гематологов и т.д. Через неделю РФМК стал 21. Сдавала на той неделе был 8. Сейчас так его еще и контролирую.
Чтобы посоветовала:
Донор 1:1
На подсадке расслабиться, а то там с кровью начинаются проблемы
После подсадки на 2-3 день совершать небольшие пешие прогулки
Сходить к гематологу
Спасибо Мейтик за рассказ, конечно-же ещё раз поздравляю от всей души!!!! ростите здоровенькими! Ленусь! Я в БИРЧе(Сестрорецк) у Ломовой Татьяны Юрьевны.Наблюдаюсь уже больше года, как-то раз метнулась в ИнАлМед к Боярскому КЮ, мне там всё понравилось,но муж переубедил, так что пока в БИРЧе,Хочешь- присоединяйся!!!
-
- Пока в пеленках
Мейта!Спасибо что рассказала и еще раз обнимаю, поздравляю!!!! Девочки, а скажите пожалуйста, какие вообще показатели важны? Я имею в виду: ФСГ, что-то еще?
Как я понимаю, все важны и пролактин и тестостерон и элементарный мазок на флору, потому как где будет зацепка одному Богу известно. Если какие-то показатели будут на верхней границы, в протоколе пересдавай еще раз, т.к. от приема гормонов кровь меняет свой первоначальный вид...
Мейточка, а вот у меня без климонорма М не идут, а у тебя?(если не секрет)Я имею ввиду раньше, до твоего пупсика?
-
- Пока в пеленках
Девочки привет! Думаю в конце апреля идти в Аву к Каменецкому, у которого и была. во-первых, скидка на протокол, т.к. я у него не первый раз, да и вроде основная масса мнений по поводу него вроде хорошая. Но время есть еще подумать, какая-то я вся внезапная и протеворечивая
-
- Пока в пеленках
Ленусь привет!
Я тоже решилась на ДЯ. Когда пойду не скажу , чтобы не сглазить. очень переживаю.
18 апреля буду делат иммунизацию. Психологически не очень настроена . ДЯ меня не пугает. Пугает очередной пролет, если он будет....
Протокол будет комбинированный я буду растить фалликулы и донор. Надеюсь, что подсадят и моих и донорских.
Последний месяц колю овариум и убихинон. Говорят некоторым помогает - надеюсь мне тоже.
Все надеюсь, надеюсь и надеюсь....
Я тоже решилась на ДЯ. Когда пойду не скажу , чтобы не сглазить. очень переживаю.
18 апреля буду делат иммунизацию. Психологически не очень настроена . ДЯ меня не пугает. Пугает очередной пролет, если он будет....
Протокол будет комбинированный я буду растить фалликулы и донор. Надеюсь, что подсадят и моих и донорских.
Последний месяц колю овариум и убихинон. Говорят некоторым помогает - надеюсь мне тоже.
Все надеюсь, надеюсь и надеюсь....
Белочка, а что такое иммунизация? И есть ли положительная практика подсадки своих и ДЯшных эмбрионов одновременно?
Lenysya писал(а) пт, 06 апреля 2007 15:51
Девочки привет! Думаю в конце апреля идти в Аву к Каменецкому, у которого и была. во-первых, скидка на протокол, т.к. я у него не первый раз, да и вроде основная масса мнений по поводу него вроде хорошая. Но время есть еще подумать, какая-то я вся внезапная и протеворечивая
Ленусь, постарайся выбрать ДЯ от которой были уже беременности и лучше роды, хотя моя ДЯ была в первые в протоколе. Видимо, как повезет, но я если бы у меня тогда был выбор я бы выбирала уже результативного донора.
Ленусь, постарайся выбрать ДЯ от которой были уже беременности и лучше роды, хотя моя ДЯ была в первые в протоколе. Видимо, как повезет, но я если бы у меня тогда был выбор я бы выбирала уже результативного донора.
-
- Пока в пеленках
Белочка, привет!!! Присоединяюсь к вопросу Мейты "что такое иммунизация" ? А ты у того же врача делаешь?
Мейта, а врач ответит на вопрос про донора, ну были ли от неё уже детишки?
И вообще, собираюсь на третий протокол, а всё как в первый раз, информацию собираю, ничего не понимаю, ужас просто
Palany, конечно, буду держать в курсе!
Мейта, а врач ответит на вопрос про донора, ну были ли от неё уже детишки?
И вообще, собираюсь на третий протокол, а всё как в первый раз, информацию собираю, ничего не понимаю, ужас просто
Palany, конечно, буду держать в курсе!
-
- Пока в пеленках
Иммунизация это уколы лимфоцитами мужа. Есть какое-то научное определение, но я по простому. Она мне показана потому, что у нас плохой СКЛ т.е. я плохо отзываюсь на лимфоциты мужа и следовательно у меня к нему много клеток киллеров, это плохо при имплантации. А иммунизация может в этом помочь, так-как изменит мой имунитет.
Я ждала ее полгода, хотя не известно поможет она там или нет.
Делаю у того же врача, так как думаю, что в этой клинике строго относятся к донорам и не подсунут мне абы кого.
Насчет результативности совместных протоколов не знаю, но логически можно придти к заключению, что если мои опять подведут, то донорские будут на высоте. Но на своих я все равно надеюсь и эта надежда дает мне больше сил идти в протокол с донорской клеткойю
Я ждала ее полгода, хотя не известно поможет она там или нет.
Делаю у того же врача, так как думаю, что в этой клинике строго относятся к донорам и не подсунут мне абы кого.
Насчет результативности совместных протоколов не знаю, но логически можно придти к заключению, что если мои опять подведут, то донорские будут на высоте. Но на своих я все равно надеюсь и эта надежда дает мне больше сил идти в протокол с донорской клеткойю
Ленуся! Информацию о результативности ДЯ обязаны предоставить!
Белочка! Я бы спросила у врача не может в этом случае между эмбрионами возникнуть какого-то конфликта? Я на Еве читала как-то что не рекомендуют использовать сперму мужа и донора как раз по этому поводу. Врачу виднее конечно, или поговори с эмбриологом.
Девочки, удачи вам!
Белочка! Я бы спросила у врача не может в этом случае между эмбрионами возникнуть какого-то конфликта? Я на Еве читала как-то что не рекомендуют использовать сперму мужа и донора как раз по этому поводу. Врачу виднее конечно, или поговори с эмбриологом.
Девочки, удачи вам!
-
- Пока в пеленках
Мейточка, спасибо что не бросила нас в этом форуме и поддерживаешь! Девочки, вы тоже не пропадайте, у кого будет какая полезная информация - скажите!
Девочки всем привет! Мне сегодня позвонила врачь и сказала, что начнём либо в конце этой недели, либо в начале следующей ! Ура! Что-то страшно,ой! Чё делать-то ? Прям я потерялась! Девочки поддержите пожалуйста, а?
Не переживай, все будет хорошо! Сходи к гинекологу сдай на всякий случай мазок на флору
-
- Пока в пеленках
Palany, главное быть в хорошем настроении, думать только об удаче! А что делать - скажет врач! Не волнуйся, мы с тобой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00