Как себя вести, незнаю...
Как себя вести, незнаю...
Вот и я решила написать свою первую тему. Женаты мы уже четвертый год, жили не плохо.Муж у меня не плохой человек, но иногда мне кажется, что у него что то с головой! У нег есть такая привычка разбивать вещи. Как то до свадьбы он разбил мой телефон, т.к. я была у подруги и не слышала, как он звонил, да и у меня звонков его не было!!! Я его простила, думала, ну с кем не бывает.
Мы прошходили вместе все обследования, он все, что нужно делал. Теперь он каждый месяц что то разбивает и говорит, что я его довожу!!! Не захотела поехать на дачу- разбил домашний телефон. Нам моя мама подарила на новослье прихожую, мы ее сами собирали и он мне сказал прикрутить шуруповертом гвоздь,я не смогла... Так он кинул дверку от прихожей и испортил шкафчик. Потом сказал, что больше не будет. Ну и много таких случаев по мелочам бывает. Если он не хочет отвечать на интересующий вопрос меня, то разбивает посуду. Он уже привык так делать, для него это норма. У меня начался протокол и я его попросила не матать мне нервы, не огорочать меня, как в прошлый раз. Так он, как специально, ходил раздетый и когда я ему говорила одеваться теплее, говорил "отстань от меня". хотя знал, что болею я долго и сильно, если заражусь от кого нибудь!. И заболел. Я принимала все меры предосторожности, что бы не заболеть самой, лечила его и все таки заболела. А он мне говорит, ты виновата, так как сильно не настаивала!
У нас у телефона две трубки и мой муж очень любит подслушивать, когда я с подругами разговариваю и я научилась блокировать вторую трубку, что бы он не слышал. Сама я этим не занималась. Но тут он мне говорит "Не входи в комнату, мне нужно поговорить на личную тему, которая тебя не касается" Как такое можно говорить жене? Я была в шоке. У нас такого никогда не было, я все таки считаю, что личные темы должны обсуждаться в семье, а не с друзьями. А с другом этим у них как то была неприятная история (я и жена этого друга случайно узнали, что оени привели к ним домой какую то даму и теперь каждый переводит стрелки друг на друга, друг вообще, гулящий)- тогда я его простила, но была догворенность, что больше никаких таких инцидентов. Я беру телефоны , говорю, что разговаривать будешь только при мне.Он забрал трубки, разбил одну, выгнал насильно меня из комнаты и разговаривал со своим другом. А потом сказал, что я его довела, хотя мы даже не ругались, а спокойно разговаривали, и я не ожидала, что он так поступит.
И теперь он мне говорит, что менятся он не будет, про все договоренности до свадьбы (мы до свадьбы обсуждали, что не хотели бы, или хотели. Например, мужчина не должен поднимать на жену руку)что он обманул, про обещания- он на врал и все в таком духе теперь у нас. Не нравится- не живи!
Я уверена, он стал так себя нагло вести, потому что знает, что я очень хочу ребенка, и готова на все. И деньги последние отдать и здоровье! У него есть сын, может поэтому он как то не заинтересован? Он делает мелкие пакости, с каменным лицом говорит какие то оскорбляющие вещи, а если я сильно достаю, то просто выпроваживает меня! Я незнаю, как себя вести, как заставить его береч имущество и просто уважать, ведь это не уважение так себя вести с женой и не сдерживать свои эмоции! И ведет он после всего как ни в чем не бывало.
Я понимаю, что все это мелочи, по сравнению как у других бывает с мужьями, но я чувствую что скоро он со мной считаться перестанет совсем, может он меня разлюбил?
Мы прошходили вместе все обследования, он все, что нужно делал. Теперь он каждый месяц что то разбивает и говорит, что я его довожу!!! Не захотела поехать на дачу- разбил домашний телефон. Нам моя мама подарила на новослье прихожую, мы ее сами собирали и он мне сказал прикрутить шуруповертом гвоздь,я не смогла... Так он кинул дверку от прихожей и испортил шкафчик. Потом сказал, что больше не будет. Ну и много таких случаев по мелочам бывает. Если он не хочет отвечать на интересующий вопрос меня, то разбивает посуду. Он уже привык так делать, для него это норма. У меня начался протокол и я его попросила не матать мне нервы, не огорочать меня, как в прошлый раз. Так он, как специально, ходил раздетый и когда я ему говорила одеваться теплее, говорил "отстань от меня". хотя знал, что болею я долго и сильно, если заражусь от кого нибудь!. И заболел. Я принимала все меры предосторожности, что бы не заболеть самой, лечила его и все таки заболела. А он мне говорит, ты виновата, так как сильно не настаивала!
У нас у телефона две трубки и мой муж очень любит подслушивать, когда я с подругами разговариваю и я научилась блокировать вторую трубку, что бы он не слышал. Сама я этим не занималась. Но тут он мне говорит "Не входи в комнату, мне нужно поговорить на личную тему, которая тебя не касается" Как такое можно говорить жене? Я была в шоке. У нас такого никогда не было, я все таки считаю, что личные темы должны обсуждаться в семье, а не с друзьями. А с другом этим у них как то была неприятная история (я и жена этого друга случайно узнали, что оени привели к ним домой какую то даму и теперь каждый переводит стрелки друг на друга, друг вообще, гулящий)- тогда я его простила, но была догворенность, что больше никаких таких инцидентов. Я беру телефоны , говорю, что разговаривать будешь только при мне.Он забрал трубки, разбил одну, выгнал насильно меня из комнаты и разговаривал со своим другом. А потом сказал, что я его довела, хотя мы даже не ругались, а спокойно разговаривали, и я не ожидала, что он так поступит.
И теперь он мне говорит, что менятся он не будет, про все договоренности до свадьбы (мы до свадьбы обсуждали, что не хотели бы, или хотели. Например, мужчина не должен поднимать на жену руку)что он обманул, про обещания- он на врал и все в таком духе теперь у нас. Не нравится- не живи!
Я уверена, он стал так себя нагло вести, потому что знает, что я очень хочу ребенка, и готова на все. И деньги последние отдать и здоровье! У него есть сын, может поэтому он как то не заинтересован? Он делает мелкие пакости, с каменным лицом говорит какие то оскорбляющие вещи, а если я сильно достаю, то просто выпроваживает меня! Я незнаю, как себя вести, как заставить его береч имущество и просто уважать, ведь это не уважение так себя вести с женой и не сдерживать свои эмоции! И ведет он после всего как ни в чем не бывало.
Я понимаю, что все это мелочи, по сравнению как у других бывает с мужьями, но я чувствую что скоро он со мной считаться перестанет совсем, может он меня разлюбил?
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Re: Как себя вести, незнаю...
Анна1383 у тебя оказывается свой атраккцион. Я тебя понимаю, как сильно хочется малыша, что на всё готова.
Ну раз до рождения Ре такое, читай мой опыт, что возможно будет дальше когда ты родишь и будешь совсем беззащитна.
Будь готова, к такому повороту событий.
Ну раз до рождения Ре такое, читай мой опыт, что возможно будет дальше когда ты родишь и будешь совсем беззащитна.
Ну беззащитна, я думаю, что не буду, у меня мама живаи живет рядом и возможно, я с ним не останусь. Но ты тоже считаешь, что такие ссоры и так вести себя НЕНОРМАЛЬНО?KаTочка писал(а):Анна1383 у тебя оказывается свой атраккцион. Я тебя понимаю, как сильно хочется малыша, что на всё готова.
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Ненормально на три буквы посылать мотивируя профилактикой...
Если бы извинился, тогда было бы нормально (бывает, погорячился).
А мы после им дарим подарки и удивляемся, что они об нас ноги вытирают
Говорят, взаимоотношения закладываются в первый год отношений. Как себя поставишь, так партнёр потом и будет тебя воспринемать.
Как жаль, что я так поздно это поняла.
Если бы извинился, тогда было бы нормально (бывает, погорячился).
А мы после им дарим подарки и удивляемся, что они об нас ноги вытирают
Говорят, взаимоотношения закладываются в первый год отношений. Как себя поставишь, так партнёр потом и будет тебя воспринемать.
Как жаль, что я так поздно это поняла.
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Извини, конечно, но у твоего мужа, и правда, с головой не в порядке!!! Причем по полной! Ему надо к психологу, нет, лучше к психиатру!!!Анна1383 писал(а):Я понимаю, что все это мелочи, по сравнению как у других бывает с мужьями, но я чувствую что скоро он со мной считаться перестанет совсем, может он меня разлюбил?
О каких "мелочах" ты говоришь? Это разве мелочи??? Зачем своего мужа сравнивать с другими и говорить, что у кого-то хуже? Прочитала твою историю - я в шоке! Конечно, если очень сильно любишь, тогда попробуй поговорить, вместе к психологу/психиатру сходить... Но лучше БЕГИИИИИИИИ от такого мужчины, ничего хорошего из такой семейной жизни не будет ИМХО!!!
- LOL
- Спелая ягодка
Прям трансляция из застенков, куда сами себя, собственными руками, и загнали. Как вообще докатились до такой жизни, с такими персонажами? Откуда ноги растут? Это, девы, вам к психологам нужно! Пока ещё до мордобоя не дошло.
Ваня родился 30.09.2008
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Анна, это, конечно, НЕ нормально. Но я сама только что прошла (точнее даже еще не прошла, а только прохожу) очень сложную ситуацию в отношениях. И тоже казалось, что все, что мужу ничего не надо. Но в проблемах всегда виноваты двое и поведение мужа может быть реакцией на какие-то действия с твоей стороны. Мужчины же как - терпят долго, если что-то не нравится, а потом вдруг (это для нас "вдруг", а для них - после какой-то последней капли, которую мы и не заметили даже) срываются. И начинается этот праздник непослушания -делать все назло, договоренностей не было, я тебе врал и т.д. Обратитесь к психологу. Даже не ради того, чтобы сохранить отношения, а ради себя. Это очень помогает прочистить мозги и взглянуть на себя со стороны. Удачи тебе!!!!
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Они же в начале небыли такими.LOL писал(а):Прям трансляция из застенков, куда сами себя, собственными руками, и загнали. Как вообще докатились до такой жизни, с такими персонажами? Откуда ноги растут? Это, девы, вам к психологам нужно! Пока ещё до мордобоя не дошло.
Мой мне очень красиво предложение сделал, на медовый месяц во Францию отвёз.
Я не говорю, что он меня купил, он красиво ухаживал. Мне было так душой с ним комфортно. Мы находили общие темы, было интересно вдвоём. Я была влюбленна поуши. Я растворилась в нём. И многое поэтому оставила без внимания и спустила ему с рук. Мне казалось- справлюсь, всё мелочи и т.д.
Потом на ЭКО пошёл, оплачивал, делал необходимое. Я за это ему, тоже многое прощала. Разбаловала.
Психолога присматриваю.
Последний раз редактировалось KаTочка 24 фев 2010, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Разбаловала? А прощала за то, что на ЭКО пошел и его оплачивал??? БРЕЕЕЕЕД!!!!!!! Что-то я не понимаю... А кто должен был оплачивать ЭКО?!!! Ему ребенок вообще нужен?KаTочка писал(а):Потом на ЭКО пошёл, оплачивал, делал необходимое. Я за это ему, тоже многое прощала. Разбаловала.
Не надо оплату процедуры и препаратов ЭКО ставить в одн ряд с мужским подвигом!!! Это и их будущие дети! Их насильно никто не заставляет...
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Согласна. Но всё же так приятно было на душе. Какие обиды или ссоры, вспомню про это и иду мирится первая.lya-lya писал(а): Разбаловала? А прощала за то, что на ЭКО пошел и его оплачивал??? БРЕЕЕЕЕД!!!!!!! Что-то я не понимаю... А кто должен был оплачивать ЭКО?!!! Ему ребенок вообще нужен?
Не надо оплату процедуры и препаратов ЭКО ставить в одн ряд с мужским подвигом!!! Это и их будущие дети! Их насильно никто не заставляет...
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Приятно то от чего? Вот когда муж пузик беременный целует и к Ре ночью встает, чтобы мама отдохнула, вот тогда приятно на душе!KаTочка писал(а):Согласна. Но всё же так приятно было на душе. Какие обиды или ссоры, вспомню про это и иду мирится первая.
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Анна1383
Я с конкретными предложениями Конечно решать тебе Я до того как вышла замуж жила с другим молодым человеком ситуация ну в точности как у тебя Пошла к психологу и его совет мне очень помог
В следующий раз когда вы поругаетесь возьми и разбей то что ему дорого Выгоняй его из комнаты и говори что это личное и он лишний Во общем поменяйся с ним местами У меня уже через неделю мой стал шелковый ползал на коленях и спрашивал ты что меня разлюбила 0:)
Я ему еще зуб скалкой выбила за то что попытался на меня руку поднять Желания все такие пакостные как рукой сняло
А вообще бросила я его так все это надоело Все его раздражения вечные претензии Сейчас у меня муж самый любимый и самый лучший
Я с конкретными предложениями Конечно решать тебе Я до того как вышла замуж жила с другим молодым человеком ситуация ну в точности как у тебя Пошла к психологу и его совет мне очень помог
В следующий раз когда вы поругаетесь возьми и разбей то что ему дорого Выгоняй его из комнаты и говори что это личное и он лишний Во общем поменяйся с ним местами У меня уже через неделю мой стал шелковый ползал на коленях и спрашивал ты что меня разлюбила 0:)
Я ему еще зуб скалкой выбила за то что попытался на меня руку поднять Желания все такие пакостные как рукой сняло
А вообще бросила я его так все это надоело Все его раздражения вечные претензии Сейчас у меня муж самый любимый и самый лучший
- Snezhana
- Трудный подросток
я считаю, что надо лечить, не его, а себя, потому что это у нас психологическая зависимость, это женщины описывая плохие поступки мужей, характеризуют их как вообще-то хороших и добрых, вот только ,,,(у каждого свое), я не знаю как с эти боротся или лучше как этого избежать
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Ой, бывает очень опасно меняться местами!!! Вам повезло, что вслед за скалкой чего-нибудь в ответ не прилетело... Так и до... дойти можно... Итог все равно один - расходиться!miona1984 писал(а):В следующий раз когда вы поругаетесь возьми и разбей то что ему дорого Выгоняй его из комнаты и говори что это личное и он лишний Во общем поменяйся с ним местами У меня уже через неделю мой стал шелковый ползал на коленях и спрашивал ты что меня разлюбила 0:)
А вообще бросила я его так все это надоело Все его раздражения вечные претензии
Девочки, спасибо всем за советы! сегодня он ведет так себя, как ни в чем не бывало. Естественно в первый год жизни он так себя не вел!!!
Я второй раз замужем, и очень постаралась не делать ошибок, какие делала в прошлом браке. И еще я с ним встречалась до первого мужа своего, а после развода опять с ним судьба свела!
Доводить или не доводить, это такой вопрос, "не доводить его" у нас, это когда я не продолжаю разговор, не переспрашиваю, если он не хочет отвечать или не выказываю свое негодование.Или если у меня все получается .! Но так же не получается, все мы люди и я свое мнение ему высказываю. Вообще я человек адекватный и когда мы сним встречались, он был во всех смыслах положительный, ( ед. что мене не нравилась его скрытность).
Я воспользуюсь советом и тоже буду его выпроваживать, но я знаю, что он все равно не уйдет.
А бежать мне теперь ооочень тяжело, у нас общая квартира и бежать то не куда! Только разводится и продавать, и покупать новое жилье. Конечно, жили бы мы у меня, как раньше, я бы выкинула его, а сей час никак!
Мой муж винит меня и говорит, что я сую нос вечно не в свои дела, это так обидно. Гдето я дала слабину, что он вот так себя ведет, подарки, да. я всегда ему старалсь подарить что то очень хорошее, но он тоже. К психологу сходим, я давно об этом задумывалась, но с деньгами пока напряг. Если бы не моя мама, и не мой врач, я бы ЭКО не делала, т.к. у моего мужа денег нет на ЭКО. Лекарства если я не куплю, он сам забудет про них!
Тяжело осознавать, что второй раз и опять оплошалась, не дура, вроде, училась хорошо
Он спорцмен, поэтому в такие моменты, когда он что то бьет, страшно на него кидаться, как даст, мало не покажется!
Я смотрю сериал "Спальный район" там хоть др. ситуация, но все таки благополучная семейная жизнь висит на волоске, у нас по крайней мере, было хорошо, а теперь все ужасно!!!
Я второй раз замужем, и очень постаралась не делать ошибок, какие делала в прошлом браке. И еще я с ним встречалась до первого мужа своего, а после развода опять с ним судьба свела!
Доводить или не доводить, это такой вопрос, "не доводить его" у нас, это когда я не продолжаю разговор, не переспрашиваю, если он не хочет отвечать или не выказываю свое негодование.Или если у меня все получается .! Но так же не получается, все мы люди и я свое мнение ему высказываю. Вообще я человек адекватный и когда мы сним встречались, он был во всех смыслах положительный, ( ед. что мене не нравилась его скрытность).
Я воспользуюсь советом и тоже буду его выпроваживать, но я знаю, что он все равно не уйдет.
А бежать мне теперь ооочень тяжело, у нас общая квартира и бежать то не куда! Только разводится и продавать, и покупать новое жилье. Конечно, жили бы мы у меня, как раньше, я бы выкинула его, а сей час никак!
Мой муж винит меня и говорит, что я сую нос вечно не в свои дела, это так обидно. Гдето я дала слабину, что он вот так себя ведет, подарки, да. я всегда ему старалсь подарить что то очень хорошее, но он тоже. К психологу сходим, я давно об этом задумывалась, но с деньгами пока напряг. Если бы не моя мама, и не мой врач, я бы ЭКО не делала, т.к. у моего мужа денег нет на ЭКО. Лекарства если я не куплю, он сам забудет про них!
Тяжело осознавать, что второй раз и опять оплошалась, не дура, вроде, училась хорошо
Он спорцмен, поэтому в такие моменты, когда он что то бьет, страшно на него кидаться, как даст, мало не покажется!
Я смотрю сериал "Спальный район" там хоть др. ситуация, но все таки благополучная семейная жизнь висит на волоске, у нас по крайней мере, было хорошо, а теперь все ужасно!!!
Последний раз редактировалось Анна1383 24 фев 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Анна, ужас . Решать Вам … Я бы ушла от такого. Дело в том, что я не верю в то, что в таких случаях есть путь назад.
Вот miona пишет про то, как «воспитывала» своего бывшего. Ответьте мне – после такого обмена боевыми действиями можно вернуться к нежности, к доверию, к тому чтобы положиться на человека, знать что она не подведет, поддержит? После того, как человек целенаправленно издевался над Вами и Вашими чувствами. При этом, даже если предположить, что это не циничные издевательства, а просто проявления очень вспыльчивого характера (а в данном случае это не так – раз человек говорит «да, я тебе врал», ни в чем не раскаивается) – спокойно ли Вы будете оставлять с таким папой своего любимого малыша? Дети ведь частенько раздражают даже родителей. И сколько отцов поднимают руку на своих детей?
Такой человек ведь не остановится. Все эти проявления прогрессируют на фоне безнаказанности. А найдется способ дать отпор, наказать – отступит, затаится, будет выжидать момент, пока можно будет снова взяться за старое. Это как со зверем – дрессировщик может его контролировать, но пусть попробует повернуться к нему спиной. А моментов, когда Вы будете уязвимы, будет еще много – и протокол, и беременность и послеродовой период – тяжелые моменты бывают.
Я воспитываю ребенка одна. Часто думаю – ну как же так получилось, как говорится, «как докатилась до жизни такой» . Конечно, хорошо быть замужем за хорошим человеком, кто бы спорил. Но в моем прошлом – два похожих на Вашего мужа экземпляра. И я очень рада, что ни от кого из них не завишу и что они не могут обижать нас с дочкой.
Вот miona пишет про то, как «воспитывала» своего бывшего. Ответьте мне – после такого обмена боевыми действиями можно вернуться к нежности, к доверию, к тому чтобы положиться на человека, знать что она не подведет, поддержит? После того, как человек целенаправленно издевался над Вами и Вашими чувствами. При этом, даже если предположить, что это не циничные издевательства, а просто проявления очень вспыльчивого характера (а в данном случае это не так – раз человек говорит «да, я тебе врал», ни в чем не раскаивается) – спокойно ли Вы будете оставлять с таким папой своего любимого малыша? Дети ведь частенько раздражают даже родителей. И сколько отцов поднимают руку на своих детей?
Такой человек ведь не остановится. Все эти проявления прогрессируют на фоне безнаказанности. А найдется способ дать отпор, наказать – отступит, затаится, будет выжидать момент, пока можно будет снова взяться за старое. Это как со зверем – дрессировщик может его контролировать, но пусть попробует повернуться к нему спиной. А моментов, когда Вы будете уязвимы, будет еще много – и протокол, и беременность и послеродовой период – тяжелые моменты бывают.
Я воспитываю ребенка одна. Часто думаю – ну как же так получилось, как говорится, «как докатилась до жизни такой» . Конечно, хорошо быть замужем за хорошим человеком, кто бы спорил. Но в моем прошлом – два похожих на Вашего мужа экземпляра. И я очень рада, что ни от кого из них не завишу и что они не могут обижать нас с дочкой.
Ты просто боец! Я тоже так хочуmiona1984 писал(а):Анна1383
Little fairy, ужас, не то слово!!! По поводу отцовства, дело в том, что мой муж ооочень хороший отец, ооочень хороший сын и внук и даже друг, и меня удивляет, почему дома он стал такой? Но его родственники ему не перечат. не доводят, как бы он сказал! На детей руку он не поднимет, это я точно знаю. У меня пункция 26 февраля, дело я конечно, доделаю и очень очень хочу, что бы у меня все получилось. И кстати, мой муж не курит и не пьет!!! Курил раньше, да и то, как он говорит, из за меня, я бросила и он. Но я готова и одной воспитывать ребенка, если получится un04 . Вот я думаю, может он меня просто разлюбил и потелял уважение!
Я ему вчера сказала, почему ты не как твой отец, мать твоя никогда не работала, маникюр, педикюр и все , что хочет, у нее все есть и ведь мой свекр никогда слово ей против не скажет, а он мне " Маленькая ты еще, подрастешь и научишься" Что про это можно сказать?
Я ему вчера сказала, почему ты не как твой отец, мать твоя никогда не работала, маникюр, педикюр и все , что хочет, у нее все есть и ведь мой свекр никогда слово ей против не скажет, а он мне " Маленькая ты еще, подрастешь и научишься" Что про это можно сказать?
Snezhana, я вообще не характеризую его хорошим, добрым. так считают его родственники, что он чудесен!!! Кроме бабушки, она его очень любит, но знает его. Да, духу в данный момент не хватает, что бы послать его.
Я первого мужа очень любила, но он так меня достал, что я рада была, когда нам выдали св-во о разводе, а тут тяжелее, почему, незнаю.
Я первого мужа очень любила, но он так меня достал, что я рада была, когда нам выдали св-во о разводе, а тут тяжелее, почему, незнаю.
- LOL
- Спелая ягодка
Вас просто держит страх одиночества. Но оправдывает ли он постоянное унижение? Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Нужен близкий человек рядом, а не злое, глупое животное.
Ваня родился 30.09.2008
Да, есть страх одиночества, или не то, что страх, а то, что опять надо будет пережить эти встряски с разводом, с разделом имущества, с продажей квартиры, осуждением родственников, сочувствием друзей, пока будем разводится, муж будет приходить поздно на зло, еще сто нибудь делать, а самое главное, придется отказаться от попыток забеременить, ведь не от кого будет. Хотя я очень верю, что в этот раз все получится!!!LOL писал(а):Вас просто держит страх одиночества. Но оправдывает ли он постоянное унижение? Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Нужен близкий человек рядом, а не злое, глупое животное.
Конечно я так жить не смогу, я себя люблю,рано или поздно чаша перельется! У него это временами и только я успокоюсь, так он опять начинает. муж мой пристает ко мне сегодня целый день (в плане: поцелует, лежу на диване, придвинется). Я ему говорю, ты что такой странный, думаешь, я тебя простила, думаешь я тебя больше любить стала, ты убиваешь мои чувства! А он мне отвечает: " Я тебя все равно люблю" Я на него смотрю и незнаю, что сказать
И что самое странное, я сегодня узнала,о чем разговаривал мой муж с другом!!! О своем здоровье, у него очень деликатная проблема со здоровьем и он не хотел , что бы я знала. Рассказала мне жена этого друга, она у него выпытала. А обратился он к нему потому, что у этого друга тоже такое было.
Я не понимаю своего мужа, почему он такой.
Когда я ругаюсь со своим мужем, я его так и называю "Животное". Хотя животных обожаю, они не обидят!!!
- Инфинити
- Задорная первоклашка
Только одно в муже мне показалось нормальным - действительно, у супруга могут быть личные темы, которые другого не касаются. Нужно уважать личное пространство друг друга.
После рождения ребенка всё будет в несколько раз хуже. Разбивать посуду - это НЕнормально, посылать - это НЕнормально (в моем присутствии никто не ругается матом, я сама не ругаюсь, и другим не позволяю - если не слушаются моей просьбы, то я просто ухожу). И, самое главное, муж действительно не должен поднимать руку на жену - случиться один раз , пиши пропало, будет повторяться вновь и вновь.
После рождения ребенка всё будет в несколько раз хуже. Разбивать посуду - это НЕнормально, посылать - это НЕнормально (в моем присутствии никто не ругается матом, я сама не ругаюсь, и другим не позволяю - если не слушаются моей просьбы, то я просто ухожу). И, самое главное, муж действительно не должен поднимать руку на жену - случиться один раз , пиши пропало, будет повторяться вновь и вновь.
Да, должны быть личные темы,и очень ограниченное количество, но это можно сделать деликатнее как то, и все таки сказать жене не заходи в комнату, это для меня по меньшей мере странно.А потом можно будет изменять, например, и выпроваживать жену, прикрывшись личной темой, обсуждать это с другом. Я считаю и всегда хотела, что бы было так, что бы мы с мужем были близки не только физически, но и духовно. И то, что он обсуждал с другом, должно обсуждаться только с женой, проблемы со здоровьем должны обсуждаться только в семье!!!Инфинити писал(а):Только одно в муже мне показалось нормальным - действительно, у супруга могут быть личные темы, которые другого не касаются. Нужно уважать личное пространство друг друга.
В самом начале наших отношений муж не ругался матом и говорил всегда, что он дома не ругается,и я тоже. Со временем все переменилось, к сожалению.
Инфинити, ты уходишь, но просьба твоя потом выполняется?
Да, пр избиение, это, конечно, ужасно. Мою подругу муж 10 лет колошматит, но это когда они выпьют. Ей 35 и она это терпит. Все ей говорят, пожалеешь потом, она да, да и все равно не разводится. Последнее время, стала пить как он. так вот и опускаются. И почему женщины такие.
- LOL
- Спелая ягодка
Во всех отношениях всегда 2 стороны.
И если одна бьёт, то другая позволяет бить. Ну нравится такая жизнь. Иначе не классно. Секс такой.
В этой связи я не понимаю вопроса к аудитории - 99% просто не находятся в этой ситуации. Её не провоцируют и не собираются ее создавать.
Остальной процент наслаждается:)
И если одна бьёт, то другая позволяет бить. Ну нравится такая жизнь. Иначе не классно. Секс такой.
В этой связи я не понимаю вопроса к аудитории - 99% просто не находятся в этой ситуации. Её не провоцируют и не собираются ее создавать.
Остальной процент наслаждается:)
Ваня родился 30.09.2008
LOL, а по- моему это российская проблема, и не 1%, а очень многих женщин у нас избивают мужья. Да, у кого то хватает сил и ума развестись и не общатся больше, но большинство женщин слабы в этом плане, это ведь не значит, что им нравится. А вообще мужики бьют женщин, у которых, в основном, нет защиты и поддержки. Я вот не встричала пару, в которой присутствует такое явное насилие и в которой у жены был любящий отец, например. Если бы такое произошло, то папаша, скорее всего наподдавал бы зятьку.
- LOL
- Спелая ягодка
Отец тут ни при чём. У меня был сволочью, в 3 года меня порол, как я помню. Я просто от садомазы не получаю удовольствия. Моя мама - тоже. Потому с ним развелась, когда нам с братом было 3 года.
И я в условиях садомазы не размножаюсь:)
И я в условиях садомазы не размножаюсь:)
Ваня родился 30.09.2008
У меня был замечательный отец, я его очень любила. Но он мне иногда давал ремня и в угол ставил, как же без этого? В детстве я на него злилась, а сей час думаю, не учила бы я тогда английский язык и не занималась музыкой, если бы не боялась наказания. Конечно, смотря как пороть, но по жопе надовать, я думаю можно.
- LOL
- Спелая ягодка
Анна, я только сейчас поняла, о чем Вы:)
Даже мой извращённый ум забуксовал...
То есть мужчина не бьёт жену, если боится возмездия?:))) Если родственники со стороны жены пригрозят ему сунуть тротиловую шашку в анальное отверстие, то он с испугу будет тишайшим, и это жену устроит?
Но это же не любовь. Не доверие, не нежность, и не тыды.
То есть мужчина не бьёт жену, если боится возмездия?:))) Если родственники со стороны жены пригрозят ему сунуть тротиловую шашку в анальное отверстие, то он с испугу будет тишайшим, и это жену устроит?
Ваня родился 30.09.2008
- LOL
- Спелая ягодка
Шлепки по попе стимулируют умственную активность. Именно поэтому розги в англии до сих пор разрешены.
Вопрос о понятном и справедливом наказании детей не для этой темы.
Я против жестокости воздействий и унижения в частности.
Ваня родился 30.09.2008
LOL, естественно такой мужик говно в любом случае. Просто если вдруг угораздило выйти замуж за такого мужика, и у него есть такая предрасположенность к рукопрекладству, то за жену будет кому заступится и бывает такие случаи, что отец жены один раз "Засунет тротиловую шашку", у мужика не возникает такого желания больше, а может он вообще свалит от жены и найдет себе более безопасную грушу для битья!!!LOL писал(а):Анна, я только сейчас поняла, о чем Вы:)
А вы про что подумали сначала? И можно на "ты"?
Я тоже. Но меня бывало и ремнем. Конечно, в пределах разумного.LOL писал(а):Шлепки по попе стимулируют умственную активность. Именно поэтому розги в англии до сих пор разрешены.
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Спортсмен
Ну в точности как у меня Мне он нужен был для готовки для стирки и уборки злая я
Я работала по12-14 часов а он как не в чем не бывало со мной в рестораны ходил За мой счет
А вот подарки ... он мне дарил а я ему ни когда достаточно того что за мой счет много чего делал Я просто ждала когда найдется замена С моей работой было очень сложно замену найти
Когда я его скалкой ударила и зуб выбила он настолько опешил что просто развернулся и ушел
Кстати он женился девушка забеременела от него Постоянно мне писал что она вонь подретузная а меня он так любит Девочки не разу ему не ответила И так мне обидно было за его девушку и жену с ребеночком Вот такая скотина Бросил он их когда ребенку только 3 месяца было
Ну в точности как у меня Мне он нужен был для готовки для стирки и уборки злая я
Я работала по12-14 часов а он как не в чем не бывало со мной в рестораны ходил За мой счет
А вот подарки ... он мне дарил а я ему ни когда достаточно того что за мой счет много чего делал Я просто ждала когда найдется замена С моей работой было очень сложно замену найти
Когда я его скалкой ударила и зуб выбила он настолько опешил что просто развернулся и ушел
Кстати он женился девушка забеременела от него Постоянно мне писал что она вонь подретузная а меня он так любит Девочки не разу ему не ответила И так мне обидно было за его девушку и жену с ребеночком Вот такая скотина Бросил он их когда ребенку только 3 месяца было
Да так и надо с такими.miona1984 писал(а):Спортсмен
Зуб выбивать ,конечно, я не решусь , мож когда заберемению , но надеюсь, что не дойдет до этого.
А по поводу денег, он за мой счет не живет, по дому делает. Но с головой не порядок .
А про твоего бывшего мужа, еще раз доказывает, что они не меняютсяв лучшую сторону, а становятся только хуже. Вот я когда встречалась с мужем по юности и ушла к первому мужу, потом жалела, думала :Такой хороший парень, а я дура". С годами он ооочень изменился.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00