Вот интересно, почему все-таки некоторые мужчины не выдерживают борьбы за ребенка? Или причина обычно кроется в другом, более банальном (как у всех - разлюбил, не сошлись характерами, изменил и т.д.), а мы сами все списываем на их слабость?

buzik- ПУЗИК писал(а):Во всем виноват феминизЬм!![]()
Нежный - плохо, мужлан - ишшо хужее![]()
. Что нашли - с тем и живем, а там уже - какой попался или наш педагогический талант
.
ППКС!!!buzik- ПУЗИК писал(а):Во всем виноват феминизЬм!![]()
. Что нашли - с тем и живем, а там уже - какой попался или наш педагогический талант
.
buzik- ПУЗИК писал(а):Во всем виноват феминизЬм!![]()
.
- а вот мое последнее именно такое. Оно сразу хотело размножаться, как поженились. Оно вообще только в 31 первый раз жениться собралось - специально для производства детей.Ни разу не слышала (хотя и не исключаю этого), чтобы какой-нибудь муж уговаривал жену и настаивал на ЭКО
ну тогда будем говорить не только о "женском" воспитании, а просто о недостатке мужчин, не Мужчин, а просто банальном количественном недостатке мужчин на протяжении не одного десятка лет. Свекровь приезжала....навеяло...она 40-го года рождения, росла с матерью (надо будет спросить про отца - в голову не приходило). Вот она рассказывала о первых сложностях семейных - "я думала так и должно быть, я ведь не знала как это бывает" - нда, вот так грустно, и рецепт у нее один - терпеть. На мой вопрос - и как он - результат терпения? Страстотерпицы, ....нет у меня слов приличных на это. Ну и далее можно в тему про свекровей - она терпела и мне "судьба", да уж нет уж. Сейчас зрелая женщина, если не впадать в частности, легче "отпускает" мужчину. Она самодостаточнее. Так что - кто знает - может еще пара поколений и...? И смысл супружества будет в обретении дополнительной свободы для каждого из партнёров.uhecnyj писал(а):...несколько последних десятилетий (начиная с великой отечественной войны, наверное) очень часто их воспитывают матери без отцов. Ситуация как бы повторяется из поколения в поколение... ну и вот. нет у них образца мужского поведения вроде как....
Тоже вариант, но мне без наших несовершенных мужчин скучно. Даже потому что они просто другие. А разнообразие - есть залог интереса к жизниbuzik- ПУЗИК писал(а):Но еще удобнее - с подругой жить! Можно шмотками меняться!
Вот, всё-таки есть такие, но редкость. Тебе можно сказать повезло в этом планеbuzik- ПУЗИК писал(а): а вот мое последнее именно такое. Оно сразу хотело размножаться, как поженились. Оно вообще только в 31 первый раз жениться собралось - специально для производства детей.-)
Чувство юмора у тебя отменное, наверное оно и перекрывает этот вагонПросто если бы были одни достоинства - разве ж он терпел бы мои недостатки, которых тоже вагон?
+++1uhecnyj писал(а):а женских женщин, кстати, тоже все меньше становится...
я расскажу. пример простой - мой муж. я человек довольно ленивый. особонно что касается всяких бесконечных походов куда-нибудь, собирательства всяческих бесконечных бумажек, стояния в очередях, ожидания вообще - короче, леньтяйка я. и вот пока я все "узнавала" в интернете, меня муж чуть ли не каждый день дергал: "когда пойдешь к врачу?" или "ты уже выбрала клинику?" или "ты уже записалась на прием?". хотя, если честно, мой муж - не мой "Идеал". и во многих вопросах по жизни меня вечно бесит имено инфантильность и пофигизм. но в данном конкретном случае именно он меня подтолкнул. хотя, когда мы еще только встречались (а было это еще в институте), он всё говорил, что о детях рано думать, надо сначала на ноги встать...О!ляля писал(а):...Ни разу не слышала (хотя и не исключаю этого), чтобы какой-нибудь муж уговаривал жену и настаивал на ЭКО...
по этому поводу у меня был смешной случай. изначально разговор про домашних любимцев между хозяйкой собачки(ХС) и хозяйкой кошечки(ХК). примерно так:СвятаяV писал(а):Хотя я считаю, что чаще всего женщина сама позволяет мужчине быть слабым... Любим мы тянуть лямку в одиночку и строить из себя героинь...
А почему шутишь?Очень удобно!За квартиру меньше платить,в два раза меньше денег на шмотки,парфюм,общие интересы (женскиеbuzik- ПУЗИК писал(а): Но еще удобнее - с подругой жить! Можно шмотками меняться!![]()
![]()
Шучу, конечно...