Баротерапия
- Вышенка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (Новокузнецк)
Мать и дитя (Москва) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Баротерапия
Девочки, по совету своего гинеколога пошла на курс баротерапии. Напишите может кто уже проходил, поделитесь результатами
Мамское счастье )))
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИ персональное, двойняшковое от mariika
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИ персональное, двойняшковое от mariika
Re: Баротерапия
Проходила перед свежим протоколом 10 раз под давлением и 3 раза после подсадки...не заметила никаких изменений, эндометрий как был так и остался слабеньким...
Протокол был пролетным, короче мне никак ...
Кроме этого могу добавить ИМХО, кислород является основным окислителем и постоянно посещать ети камеры низя
Протокол был пролетным, короче мне никак ...
Кроме этого могу добавить ИМХО, кислород является основным окислителем и постоянно посещать ети камеры низя
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Re: Баротерапия
Девочки, хочу поделиться опытом по-повду ГБО (барокамера). В стимулированном протоколе проблем с эндиком не было. После пролёта стала готовиться к крио и вот засада - эндик совсем перестал расти. На лошадиных дозах эстрогенов вырастал до 6мм и всё! Перепробовали практически всё: гинекологический массаж, листья малины и тыквенный сок, электрофорех с медью на них живота, дошли до свечей с виагрой... Дважды снимали с протокола . Потом еле вырастили до 8,5мм - пролёт. Ко второму крио созрела до ГБО , спасибо рецептушке . В криопротоколе получилось сходить на 6 сеансов (начала после М и закончила перед переносом), в итоге на 15ДЦ эндик 10,8 - 11,5мм ! Правда тоже пролёт, но перенесли единственного снежулёнка (семиклеточный) и как я поняла - качество было не аховое.
В любом случае у кого проблемы с эндиком - не поленитесь, походите на барокамеру! Всем УДАЧИЩИ!!!
В любом случае у кого проблемы с эндиком - не поленитесь, походите на барокамеру! Всем УДАЧИЩИ!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00