КЛИНИКА МА-МА - лето встречай-детишек разбирай!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
КЛИНИКА МА-МА - лето встречай-детишек разбирай!
Храни нас Бог и помоги нам стать мамами наших детей!
МАМочки
Фиби (дочка Полиночка), врач Потапов МЕ (1годик 3 месяца и 25 дней – 12/04)
Виноградинка (дочка)- врач Потапов МЕ- День рождение – 3 апреля
МАХА (сын Тимочка) – врач Якунина ЛС
IRA_ (сын Миша) – врач Сухачева ТС. День рождение 12 февраля
Серафима (2 сыночка). День рождение – 4 февраля, врач Сухачева ТС
Cabota (сын Кирилл) – врач Потапов МЕ
Tomulya двойня – врач Потапов МЕ
Радость - 2 попытки.Обе удачные!!! врач ПотаповМЕ! первый раз после первой попытки- дочка, второй раз после первой попытки ждем УЗИ
Беременюшки:
Мафаня – врач Сухачева ТС
Гуляша - врач Якунина
екатерина.носова – врач Потапов МЕ
Радость - 2 попытки.Обе удачные!!! врач ПотаповМЕ!
Эллочка ЭКО ОД – Потапов М.Е.
НотаК - Якунина ЛС
Мусик-пусик – Потапов МЕ
Lanochka-214 - Потапов М.Е.
Лилуша – Нефедова Инсеминация
Яничка – Кантин ОМ, Потапов - 21.04- 4ДПП
Jannet - 2 попытки ЭКО. Обе - КРИО. 1й протокол - пролет,врач Якунина, подсаживали один эмбрион, в результате на 7-й неделе ЗБ.Сейчас подсаживали два оставшихся КРИОэмбриона. Врач - Сухачева - удача!!!
knopka.vs - врач Потапов МЕ, до этого неудачная попытка стимуляции овуляции и естественного зачатия у Кантина О.М.
Аллуся
В беременно-полосато-двойняшковом протоколе:
Пункция
Перенос
В ожидании ХГ
УЗИ
Аллуся
Готовятся к пузатому двойняшковому протоколу:
Cabota крио – врач Потапов МЕ
Zaharka крио
Malyshok79 Потапов
Чипаvenalus – Потапов МЕ+ андролог Мсхалая ГЖ
теса - Кантин О.М.
Ностальжи - Заева В.В.
нюшечка - Якунина ЛС
ИрунчикКри - врач Сухачева ТС, попытка 2я, 1 протокол в 2008 г.,пролет, не было имплантации,потом 2 года лечение в ЖК, прижигание эрозии, удаление полипа. Была одна ВБ в 2006 г., спаечный процесс в малом тазу, хронический аднексит. 2010 г - свежий короткий протокол - пролет. Патология имплантации. След. протокол - сентябрь
NutaG - врач Потапов МЕ. 1 короткий протокол (июнь 2010г.) - пролет, август - пролет
Настеночка - врач Якунина, 1 протокол - пролет
hs;br (Наташа) ЭКО ОД- Нефедова, Потапов МЕ КРИО - пролет
Л.Ксенька - врач Нефедова, протокол ориентировочно в августе - пролет.
ЖдущаяЧуда – Нефедова , Сухачева ТС. 1й протокол - пролет, Крио - июнь 2010 - пролет
Мариупочка - Сухачева ТС
Тотошина - Потапов МЕ
СКОРЕЕ ВСЕ ПУЗАТИМСЯ ЗАПУЗАТИМСЯ!!!! support support support
Выражаем огромную благодарность нашим врачам, которые поддерживают нас в трудные минуты, помогают нам пережить все печали и радости, и делают все возможное и невозможное, чтобы мы стали мамами!!!!! Спасибо Вам большое!
МАМочки
Фиби (дочка Полиночка), врач Потапов МЕ (1годик 3 месяца и 25 дней – 12/04)
Виноградинка (дочка)- врач Потапов МЕ- День рождение – 3 апреля
МАХА (сын Тимочка) – врач Якунина ЛС
IRA_ (сын Миша) – врач Сухачева ТС. День рождение 12 февраля
Серафима (2 сыночка). День рождение – 4 февраля, врач Сухачева ТС
Cabota (сын Кирилл) – врач Потапов МЕ
Tomulya двойня – врач Потапов МЕ
Радость - 2 попытки.Обе удачные!!! врач ПотаповМЕ! первый раз после первой попытки- дочка, второй раз после первой попытки ждем УЗИ
Беременюшки:
Мафаня – врач Сухачева ТС
Гуляша - врач Якунина
екатерина.носова – врач Потапов МЕ
Радость - 2 попытки.Обе удачные!!! врач ПотаповМЕ!
Эллочка ЭКО ОД – Потапов М.Е.
НотаК - Якунина ЛС
Мусик-пусик – Потапов МЕ
Lanochka-214 - Потапов М.Е.
Лилуша – Нефедова Инсеминация
Яничка – Кантин ОМ, Потапов - 21.04- 4ДПП
Jannet - 2 попытки ЭКО. Обе - КРИО. 1й протокол - пролет,врач Якунина, подсаживали один эмбрион, в результате на 7-й неделе ЗБ.Сейчас подсаживали два оставшихся КРИОэмбриона. Врач - Сухачева - удача!!!
knopka.vs - врач Потапов МЕ, до этого неудачная попытка стимуляции овуляции и естественного зачатия у Кантина О.М.
Аллуся
В беременно-полосато-двойняшковом протоколе:
Пункция
Перенос
В ожидании ХГ
УЗИ
Аллуся
Готовятся к пузатому двойняшковому протоколу:
Cabota крио – врач Потапов МЕ
Zaharka крио
Malyshok79 Потапов
Чипаvenalus – Потапов МЕ+ андролог Мсхалая ГЖ
теса - Кантин О.М.
Ностальжи - Заева В.В.
нюшечка - Якунина ЛС
ИрунчикКри - врач Сухачева ТС, попытка 2я, 1 протокол в 2008 г.,пролет, не было имплантации,потом 2 года лечение в ЖК, прижигание эрозии, удаление полипа. Была одна ВБ в 2006 г., спаечный процесс в малом тазу, хронический аднексит. 2010 г - свежий короткий протокол - пролет. Патология имплантации. След. протокол - сентябрь
NutaG - врач Потапов МЕ. 1 короткий протокол (июнь 2010г.) - пролет, август - пролет
Настеночка - врач Якунина, 1 протокол - пролет
hs;br (Наташа) ЭКО ОД- Нефедова, Потапов МЕ КРИО - пролет
Л.Ксенька - врач Нефедова, протокол ориентировочно в августе - пролет.
ЖдущаяЧуда – Нефедова , Сухачева ТС. 1й протокол - пролет, Крио - июнь 2010 - пролет
Мариупочка - Сухачева ТС
Тотошина - Потапов МЕ
СКОРЕЕ ВСЕ ПУЗАТИМСЯ ЗАПУЗАТИМСЯ!!!! support support support
Выражаем огромную благодарность нашим врачам, которые поддерживают нас в трудные минуты, помогают нам пережить все печали и радости, и делают все возможное и невозможное, чтобы мы стали мамами!!!!! Спасибо Вам большое!
Последний раз редактировалось КудряшкаЯ 31 авг 2010, 21:17, всего редактировалось 52 раза.
- Jannet
- Веселая дошкольница
Re: КЛИНИКА МА-МА - встречаем июнь и запузативаемся!!!
ИрунчикКри! Перенеси меня в беременюшки. Мне в среду на первое УЗИ беременных. Жду-не дождусь узнать сколько их там? dai2
Как ощущения, прислушиваешься к организму?
Как ощущения, прислушиваешься к организму?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Жанетточка, все сделала, ты напиши еще,кто у тебя врач, какая попытка и тд, хочу побольше информации добавить. на УЗИ тебе
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Исида77, чтобы сделать линеечку, можешь прям на мою любую нажать и свою создать, потом ссылки тебе выдаст программа ,первую копируешь и вставляешь в свою личную инфомацию.заходишь в личный раздел, в профиль и туда вставляешь.
Большой Мерси!!!ИрунчикКри писал(а):Исида77, чтобы сделать линеечку, можешь прям на мою любую нажать и свою создать, потом ссылки тебе выдаст программа ,первую копируешь и вставляешь в свою личную инфомацию.заходишь в личный раздел, в профиль и туда вставляешь.
Буду пробовать линеечку нарисовать
ИрунчикКри писал(а):Исида77, чтобы сделать линеечку, можешь прям на мою любую нажать и свою создать, потом ссылки тебе выдаст программа ,первую копируешь и вставляешь в свою личную инфомацию.заходишь в личный раздел, в профиль и туда вставляешь.
Ура!!! Получилось!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Jannet
- Веселая дошкольница
Вот спасибо! У меня вторая попытка. Обе - КРИО. В прошлом году была с Якуниной, подсаживали один эмбрион, в результате на 7-й неделе ЗБ. Сейчас подсаживали два оставшихся КРИОэмбриона. Врач - Сухачева. Спасибо за кулачки!ИрунчикКри писал(а):Жанетточка, все сделала, ты напиши еще,кто у тебя врач, какая попытка и тд, хочу побольше информации добавить. на УЗИ тебе
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
а как это обе КРИО? взяли ЯКИ,а подсакдили позже?
- Радость
- Задорная первоклашка
Девочки! Всех с новым домом! support
ИрунчикКри пометь пожалуста, у меня обе попытки Потапов МЕ!!!
Всем вошедшим в протокол АПЧХИ и море
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
Ура!!! Я первая чих поймала!!! support support supportРадость писал(а):Девочки! Всех с новым домом! support
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Исида, у нас все хорошо,детки ,думаю,ищут поместечко поуютнее, чувствую периодически боли в животе и покалывания снизу слева. немножко погулять сходили сегодня.еще подружка сказала,что беременным нельзя на корточки садиться.Ирунчик! Доброе утро! Как вы с пузожителями поживаете???
Девочки, а куда все подевались???
Радость,хорошо,дорогая,помечу! Молодец,Потапов)))
- СерафимА
- Веселая дошкольница
приветик все. А почему нельзхя на корточки садиться??????
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Девочки, у меня как протокол, так изменения в личной жизни...
В прошлый раз мужа выгнала...
В этот раз перед протоколом с мужчиной познакомилась...а вчера он мне замуж предложил После пары недель знакомства
А у меня блин гормоны что ли играют (может такое от уколов прогестерона быть?) я чот совсем запуталась...не подпускаю близко и думаю дать ему полный от ворот поворот... А то вдруг эти всплески чувств помешают протоколу
В прошлый раз мужа выгнала...
В этот раз перед протоколом с мужчиной познакомилась...а вчера он мне замуж предложил После пары недель знакомства
А у меня блин гормоны что ли играют (может такое от уколов прогестерона быть?) я чот совсем запуталась...не подпускаю близко и думаю дать ему полный от ворот поворот... А то вдруг эти всплески чувств помешают протоколу
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Cерафим, а фиг знает,сказала так, типа выскочить может))) мне в моем состоянии что ни скажут,я всему верю и все исполняю!
даже соску под подушку засунула,правда почему то одну,ведь в животе два карапуза)))
Как твои мальчишки? справляешься?тяжело с двойняшками?
ЖдущаяЧуда, ну ты смотри конечно,ну а вдруг любофф с первого взгляда и до конца дней?! не надо так сразу гнать мужика, пусть поухаживает,и ему хорошо, и тебе положительные эмоции)))
даже соску под подушку засунула,правда почему то одну,ведь в животе два карапуза)))
ЖдущаяЧуда, ну ты смотри конечно,ну а вдруг любофф с первого взгляда и до конца дней?! не надо так сразу гнать мужика, пусть поухаживает,и ему хорошо, и тебе положительные эмоции)))
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Да моложе он меня...аж почти на 8 лет Да и девушка у него есть...а из-за меня он совсем ее забросил... Не знаю...ИрунчикКри писал(а):Cерафим, а фиг знает,сказала так, типа выскочить может))) мне в моем состоянии что ни скажут,я всему верю и все исполняю!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ждущая Чуда, Главное,не волнуйся, хочет-пусть ухаживает, тебе щас самое главное - душевное равновесие!!!
слушай,так ты в протоколе или еще еще нет?кто врач? напиши,в табличку добавлю, какой протокол по счету.
слушай,так ты в протоколе или еще еще нет?кто врач? напиши,в табличку добавлю, какой протокол по счету.
- Радость
- Задорная первоклашка
На корточках нельзя видимо потому же, почему долго на унитазе сидеть нельзя хотя в зарядке для беременных полно упражнений на корточках!
Ждущая Чуда ну ты даешь Скажи что уезжаешь на месяц, а то как бы любовные интриги не попортили тебе нервы, к тому у него есть барышня... Зачем тебе сейчас нервничать?!
ИрунчикКри спасибки! А соска одна.... Так может и одна не понадобится... Мы пытались дочке сосу всунуть, какие только не покупали, а она так и не взяла, так что для традиции и одной хватит!
Ждущая Чуда ну ты даешь Скажи что уезжаешь на месяц, а то как бы любовные интриги не попортили тебе нервы, к тому у него есть барышня... Зачем тебе сейчас нервничать?!
ИрунчикКри спасибки! А соска одна.... Так может и одна не понадобится... Мы пытались дочке сосу всунуть, какие только не покупали, а она так и не взяла, так что для традиции и одной хватит!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Радость, к слову о соске, я тоже в детстве не сосала, вместо соски палец во рту всегда был, а теперь до сих пор ногти погрызываю)))
Как твое самочувствие? малышка уже шевелится?
Как твое самочувствие? малышка уже шевелится?
- Радость
- Задорная первоклашка
От грызения ногтей спасение- гелевые ногти! У меня двое знакомых " болели" данной проблемой и гелевые ногти их выручили!!!
У нас все идет по плану, ждем узи в 16-18 неделек. Шевелюшек пока не чувствую, но при этом точно знаю: малышу хорошо в животике... Правда он капризный: требует мяса и фастфуда! Но мы находим альтернативные решения
У нас все идет по плану, ждем узи в 16-18 неделек. Шевелюшек пока не чувствую, но при этом точно знаю: малышу хорошо в животике... Правда он капризный: требует мяса и фастфуда! Но мы находим альтернативные решения
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Радость,а ты уверена,что фастфуда требует именно он?
- Jannet
- Веселая дошкольница
Ждущая Чуда, жесть!!! Тока замуж, наверное, не надо все-таки после двух недель знакомства. А, вообще, ИрунчикКри права - положительные эмоции сейчас тебе как раз нужны. Пользуйся этим состоянием без зазрения совести!!!
А я чего-то скисла немного. Завтра записали на УЗИ, так как у Сухачевой вся неделя расписана по минуткам. Жду-не дождусь. Сегодня сдала ХГЧ, мне он не понравился. Как думаете, уж точно не двойняшковый? На 12ДПП был 384, а сегодня с утра - на 19ДПП - 2876. Боюсь, маловато будет
А я чего-то скисла немного. Завтра записали на УЗИ, так как у Сухачевой вся неделя расписана по минуткам. Жду-не дождусь. Сегодня сдала ХГЧ, мне он не понравился. Как думаете, уж точно не двойняшковый? На 12ДПП был 384, а сегодня с утра - на 19ДПП - 2876. Боюсь, маловато будет
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Спасибо! Эмоции хаваюJannet писал(а):Ждущая Чуда, жесть!!! Тока замуж, наверное, не надо все-таки после двух недель знакомства. А, вообще, ИрунчикКри права - положительные эмоции сейчас тебе как раз нужны. Пользуйся этим состоянием без зазрения совести!!!
А ты не накручивай себя раньше времени! Дождись узи, хорошо?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Жаннеточка, у девочки из соседнего топика вот такой ХГЧ был !!! ХГЧ:11дпп-449, 16дпп-2288 , так что все реально,и там две крохи!!!
Девочки, у меня сегодня под утро такая резкая боль была внизу живота,что я аж проснулась! так испугалась,не знаю,что думать...
Девочки, у меня сегодня под утро такая резкая боль была внизу живота,что я аж проснулась! так испугалась,не знаю,что думать...
Ирунчик! Доброе утро вам с пузожителями!!! supportИрунчикКри писал(а):Жаннеточка, у девочки из соседнего топика вот такой ХГЧ был !!! ХГЧ:11дпп-449, 16дпп-2288 , так что все реально,и там две крохи!!!
Наверное, ты проснулась от боли - это пузожители норку себе соорудили, угнездились на 9 мес. и хотели чтобы ты проснулась и они тебе тонко намекнули - "Мамуля! Мы в норке , корми нас скорее Растишкой!!!!
ЖдущаяЧуда!! Главное чтобы были только положительные эмоции!!! Никакого негатива!!! support
Мне второй день уколы мужа делает, и у него это неплохо получается , а сегодня иду на УЗИ...
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Исида, ой,как я надеюсь, что они оба сомной здоровехонькие будут все 9 месяцев.Ирунчик! Доброе утро вам с пузожителями!!!
Наверное, ты проснулась от боли - это пузожители норку себе соорудили, угнездились на 9 мес. и хотели чтобы ты проснулась и они тебе тонко намекнули - "Мамуля! Мы в норке , корми нас скорее Растишкой!!!!
У нас сегодня папка возвращается, вот думаем,чтобы ему вкусненького сварганить.Вчера щавелевый супчик наварила, а на второе пока не знаю...
вообще,эти мальчики,если захотят,очень способные!!! на УЗИМне второй день уколы мужа делает, и у него это неплохо получается , а сегодня иду на УЗИ...
Все будет - , а после 9 мес. - иИсида, ой,как я надеюсь, что они оба сомной здоровехонькие будут все 9 месяцев.
У нас сегодня папка возвращается, вот думаем,чтобы ему вкусненького сварганить.Вчера щавелевый супчик наварила, а на второе пока не знаю...
От словосочетания - щавелевый супчик у меня началось бурное слюноотделение..
Да, мужчинок наших надо в тонусе держать, а то вечно мы все сами пытаемся сделать..., надо почаще к месту покапризничать ,вообще,эти мальчики,если захотят,очень способные!!! на УЗИ
рассказать им какие мы слабые и беззащитные....
Кулачки на УЗИ положила в карманчик!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Исида, работает на 300 %!!! да и вообще скромность украшает,зачем нам ,девченкам,кричать,что мы все сакми можем и умеем) лучше восхвалить мужа своего, и пусть он будет главнокомандующим! а мы ,как грится, шея)))Да, мужчинок наших надо в тонусе держать, а то вечно мы все сами пытаемся сделать..., надо почаще к месту покапризничать ,
рассказать им какие мы слабые и беззащитные....
сейчас позвонила врач, сказала,что надо свечки с папаверином купить, и вообще, никаких бурлений в животе, запоров и тд быть не должно!!!
Согласна с тобой на все 500%!!!Исида, работает на 300 %!!! да и вообще скромность украшает,зачем нам ,девченкам,кричать,что мы все сакми можем и умеем) лучше восхвалить мужа своего, и пусть он будет главнокомандующим! а мы ,как грится, шея)))
Пошла на УЗИ!!!!
- Мусик-пусик
- Веселая дошкольница
ЖдущаяЧуда, молодчинка! такой настрой лучше всего! и чего отказываешься? бурные чувства (положительные) только способствуют удачному протоколу а вот замуж я б тоже прямо сейчас не пошла:) лучше подождать до рождения малыша. кстати, а он в курсе, что ты сейчас лечение проходишь и хочешь ребеночка? а то, что младше, это не страшно. у меня сестра двоюродная замужем уже 6 лет за мальчиком, который младшее ее на 12 лет живут душа в душу
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Мусик, Радость, девочки,вы когда начали тестики делать?на какой день?
девочике,а еще я нашла отличное и вкусное средство от запоров - чернослив в сметане с сахаром! действует на УРА!!!
девочике,а еще я нашла отличное и вкусное средство от запоров - чернослив в сметане с сахаром! действует на УРА!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Ох...девочки, до переноса еще как до Китая... Месячные так и не пришли...сегодня последний укол прогестерона, надеюсь что начнутся и тогда уже будем решать....Я и все лекарства к протоколу уже купила..
А мальчик, да пусть бегает. Приятно чувствовать что кто-то сходит по тебе с ума
А мальчик, да пусть бегает. Приятно чувствовать что кто-то сходит по тебе с ума
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
а самой дешевле покупать? ты сравнивала? поскорее пусть приходят твои меськи,чтоб уж потом 9 месяцев и не видели их!!Ох...девочки, до переноса еще как до Китая... Месячные так и не пришли...сегодня последний укол прогестерона, надеюсь что начнутся и тогда уже будем решать....Я и все лекарства к протоколу уже купила..
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
да у меня там все относительно дешевое....ИрунчикКри писал(а):а самой дешевле покупать? ты сравнивала? поскорее пусть приходят твои меськи,чтоб уж потом 9 месяцев и не видели их!!Ох...девочки, до переноса еще как до Китая... Месячные так и не пришли...сегодня последний укол прогестерона, надеюсь что начнутся и тогда уже будем решать....Я и все лекарства к протоколу уже купила..
спасибо! никогда их так не ждала
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00