Болтушка 17 РД - ИЮНЬ
- Утютька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Болтушки - 17 РД апрель
Наша табличка
Жители топика:
Утютька (Врач Марилова) ЖФ (непроходимость труб, спаечный процесс в м/т, шеечный фактор).
1-й короткий протокол август 2009 (17 РД) пролет с имплантацией, во время стимуляции вылез гидрос. После протокола выяснилось - по ШЛА-тированию - 5 совпадений с мужем, не оч. хорошая иммунограмма. В планах - лапара, ЛИТы донором и ИГ. Есть 2 криошки (морула и бластоциста).
Лапара (январь 2010). Гидрос не подтвердился, оказалась параовариальная киста. Спаечный процесс, миомэктомия (субсерозная 8мм). Значит причина в ШЛА совпадениях. Трубы свободны, пробую заБ с ИИ.
Март 2010 - 1 лит донором (на Опарина), капаю ИГ.
1-й криопротокол - апрель 2010 (17 РД)
Gelya (]Врач Марилова) Бесплодие неясного генеза. Проблемы с гемостазом (Д-Димер зашкал.), андрогения +щитовидка, 3 совпадения по ШЛА, плохая иммунограмма, повыш. клетки-киллеры на 80%.
Ест. Б (2000г) - выкидыш на 3 неделях, воспалит. процесс,чистка через 4 месяца( полип плацентарный). Гормональное лечение, антибиотики от воспаления. Далее чистка, полипо-миомэктомия, антибиотики на 4 месяца. Далее с переменным успехом: полип-гистера (8 раз). Нашли андрогению+щитовидку.
1 протокол в ЦПСИР - пролет. Гистера - полип на всю матку. Анализы показали проблемы в ШЛА, иммунограмме, гемостазе.
2 протокол (2008г) ИГ+ЛИТ, удача, плохой рост ХГ. ЗБ на 8 неделях. Чистка. Причина - гемостаз+андрогены+щитовидка(выше нормы в 6 раз, поднялась за 5 дней). Генетика отличная,главная причина невынашиваемости-гемостаз+ШЛА,
3-й протокол (17 РД) - была поздняя иплантация. Б видимо соравалась по причине отмены поддержки и ношения тяжестей. В протоколе Д-Димер не поддавался никакой корректировке. Остановился только на дозе 0,6 фраксах2в д.+аспирин+тромбоасс+курантил+актовегин. В планах 4-й протокол (17 РД) февраль-март.
Надькин (Врач Григорян) ЖФ(лапаротомия по поводу консервативной миомэктомии, спаечный процесс в малом тазу, аденомиоз)+МФ(олигоастенотератозооспермия)
1 длинный протокол август-сентябрь 2009 (17 РД). Пролет.
2 длинный протокол - март-апрель 2010 (17РД) - пролет.
Хомочка (Врач Марилова). Бесплодие неясного генеза 11 лет. После гистеры - полип, хр. эндометрит. Периодически возникают проблемы после протоколов.
1 длинный протокол - январь 2008 (17 РД)- пролет без имплантации.
1 криопротокол - ноябрь 2009 (17 РД)- пролет без имплантации.
Проблемы с эндометрием (перестал расти), решаем с ним вопрос. Гистероскопия - апрель 2010 (17 РД) - полип, хр. эндометрит.
Евгения2 (Врач Байкова)ЖФ (непроходимость труб, спаечный процесс в м/т).
1 длинный протокол декабрь 2009 (17 РД) пролет ХГЧ < 1
В планах гистера (май) и короткий протокол (июнь).
Танюшечк@ (Врач Марилова) ЖФ (СПКЯ)
1 короткий протокол -декабрь 2009 (17 РД) результат ХГЧ меньше 1 . Предположительная причина из-за плохого роста эндометрия.
криопротокол - март 2010 (17 РД) - удача!
Симка (Врач Байкова) МФ - Олигоастенозооспермия (но качество удалось улучшить). ЖФ - аденомиоз, спаечный процесс в м/т. Трубы целы. Сданы анализы - обнаружены три мутации гемостаза и АТ к ХГЧ слабоположительные. Остальные анализы в норме (АФС, кариотип, ВА, HLA и пр.)
1 короткий протокол - ноябрь-декабрь 2009 (17РД) ЗБ. Пунктировали 4 ооцита, переносили 8В и морулу. Остались 2 криошки 8В, 10В.
Kazaroza (Врач Марилова) МФ + частичный ЖФ (отсутствие 1 трубы)
1 протокол август 2009 (17 РД) - пролет (имплантации не было). Сданы анализы: мутации гемостаза, Анти ХГЧ, ШЛА, СКЛ. По результатам - 3 совпадения по Шла, СКЛ неплохая. Литы были не назначены, только ИГ.
1 криопротокол ноябрь 2009 - пролет (имплантация была, но что то пошло не так)
2 длинный протокол - февраль 2010 (17 РД) С капельницами ИГ. Подсадили 2 морулы - удача! 2 ПЯ
Pluschka (Врач Марилова). Есть взрослый ребенок. МФ - нормозооспермия, гомозиготность мужа по ШЛА. СКЛ плохая. ЖФ - Бесплодие вторичное неясного генеза. После стимуляций гиперплазия появилась. Мутация гемостаза PAI шная (на пиявки пойду)
2 свежих и 1 крио (декабрь 2009) в "Клинике здоровья" все - пролет... В планах гистера по поводу синерхий в полости матки.
2-й киропротокол - март-апрель в Клинике здоровья - пролет.
Блэки (Врач Байкова) МФ - олигоастенотератозооспермия.
Lolochka2200
1 длинный протокол - пролет. 1 криопротокол - пролет
2 короткий протокол - пролет. 2 криопротокол декабрь 2009 (17 РД) - пролет. Есть 11 криошек.
СКАРLET (Врач Марилова). ЖФ - эндометриоз 2 ст., спаечный процесс в м/т. МФ- тератоспермия.
1 длинный протокол июнь-июль 2009 (17РД) - сняли с протокола на этапе стимуляции из-за результата анализа, (вылез герпес) - ошибка лаборатории.
1 короткий протокол сентябрь- октябрь (17 РД) - пролет - не созрели фолликулы. Сняли с протокола. В планах лечение эндометрия на Опарина у Силантьевой Е.С.
Zlatovlaska (Врач Марилова) ЖФ - трубное бесплодие 2. Есть дочь 13 лет и сын 12 лет.
1 короткий протокол - декабрь 2009-январь 2010 (17РД). Пункция - 1 клеточка. Пролет.
Flower82 (Врач Байкова) МФ
1 длинный протокол - декабрь 2009 (17 РД) - пролет ХГЧ<1,2. Была сильная гипера. Есть 8 криошек.
Аннабель (врач Марилова) Бесплодие неясного генеза.
1 короткий протокол - октябрь 2009 (17 РД) - пролет. Гистероскопия перед след. протоколом.
2 длинный протокол - февраль 2010 (17 РД). - пролет.
Linga (Врач Григорян). ЖФ - (нет обеих труб), эндометрит.
За плечами три протокола в другой клинике. В планах перед протоколом гистероскопия по поводу полипа.
KatyM (Врач Григорян).МФ - олигоастенотератозооспермия.
1 короткий протокол декабрь 2009 (17РД) - пролет, ХГЧ <1. Есть 8 криошек.
Ольга.л. Лапараскопия (апрель 2010). Выявлено - наружный генитальный эндометриоз.Хронический двустороний сальпингоофорит,паравариальная киста,полип эндометрия, внутриматочные синехи.
Di_ ЖФ (Бесплодие 3 года, ВБ - одной трубы нет, у второй трубы по рез-там гистеры - облитерация устья), по УЗИ подозрение на гидрос или внешнюю кисту влагалища - (оказалась сигмовидная кишка) + МФ под вопросом. Лапары не было.
Флоренсия (Врач Байкова) Бесплодие неясного генеза 13лет
1 длинный протокол - январь-февраль (17 РД) - пролет, ХГЧ-0. В протоколе был сильно повышен Д-димер.
Алёнушка (врач Марилова) МФ+частично ЖФ. Было две ИИ -пролет, направлена на ЭКО.
Басютка (Врач Марилова) ЖФ - трубное бесплодие.
1 длинный протокол (ЦПСиР - платно) – гипера, протокол отменили , с небольшими промежутками было 3 крио – пролет, без доп. обследований
2 короткий протокол (17 РД) –пролет. Сданы- кариотип, мутации, АТ к фосфолипидам , АТ к хгч, HLA и др.- все анализы в норме.
3 криопротокол - февраль 2010 (17 РД) - пролет. ХГЧ- 0,5. Остались криошки.
4 криопротокол (в ЕЦ) март 2010 (17 РД) - пролет ХГЧ - 0,5. В планах гистера.
Ula (Врач Марилова) - МФ (активно-подвижнных 0%)
1.Короткий протокол (февраль 2010) - пролет (ХГЧ на 7 дпп (бластоцисты), прорвались М). Осталось 2 криошки (5тидневки).
Кофесливки (врач Байкова). МФ.
Платный протокол в Клинике здоровья. На 7 неделе ЗБ и чистка. 2 крио неудачные
Готовятся к протоколу: support support support
Блэки - май-июнь (длинный)
Zlatovlaska - июнь-июль
Басютка - август
Уже в протоколе support support support
Временно недоступна - апрель
Утютька - с 14 апреля (крио)
Пункция sperm
Подсадка support
Утютька - 3 мая
ХГЧ support support
Узи support support
Почетные беременюшки
Мауси, Лапушок, Kazaroza, Танюшечк@
Мамочки
Афина (сын) Слоненок (сын)
Желаю всем только результатов!
Жители топика:
Утютька (Врач Марилова) ЖФ (непроходимость труб, спаечный процесс в м/т, шеечный фактор).
1-й короткий протокол август 2009 (17 РД) пролет с имплантацией, во время стимуляции вылез гидрос. После протокола выяснилось - по ШЛА-тированию - 5 совпадений с мужем, не оч. хорошая иммунограмма. В планах - лапара, ЛИТы донором и ИГ. Есть 2 криошки (морула и бластоциста).
Лапара (январь 2010). Гидрос не подтвердился, оказалась параовариальная киста. Спаечный процесс, миомэктомия (субсерозная 8мм). Значит причина в ШЛА совпадениях. Трубы свободны, пробую заБ с ИИ.
Март 2010 - 1 лит донором (на Опарина), капаю ИГ.
1-й криопротокол - апрель 2010 (17 РД)
Gelya (]Врач Марилова) Бесплодие неясного генеза. Проблемы с гемостазом (Д-Димер зашкал.), андрогения +щитовидка, 3 совпадения по ШЛА, плохая иммунограмма, повыш. клетки-киллеры на 80%.
Ест. Б (2000г) - выкидыш на 3 неделях, воспалит. процесс,чистка через 4 месяца( полип плацентарный). Гормональное лечение, антибиотики от воспаления. Далее чистка, полипо-миомэктомия, антибиотики на 4 месяца. Далее с переменным успехом: полип-гистера (8 раз). Нашли андрогению+щитовидку.
1 протокол в ЦПСИР - пролет. Гистера - полип на всю матку. Анализы показали проблемы в ШЛА, иммунограмме, гемостазе.
2 протокол (2008г) ИГ+ЛИТ, удача, плохой рост ХГ. ЗБ на 8 неделях. Чистка. Причина - гемостаз+андрогены+щитовидка(выше нормы в 6 раз, поднялась за 5 дней). Генетика отличная,главная причина невынашиваемости-гемостаз+ШЛА,
3-й протокол (17 РД) - была поздняя иплантация. Б видимо соравалась по причине отмены поддержки и ношения тяжестей. В протоколе Д-Димер не поддавался никакой корректировке. Остановился только на дозе 0,6 фраксах2в д.+аспирин+тромбоасс+курантил+актовегин. В планах 4-й протокол (17 РД) февраль-март.
Надькин (Врач Григорян) ЖФ(лапаротомия по поводу консервативной миомэктомии, спаечный процесс в малом тазу, аденомиоз)+МФ(олигоастенотератозооспермия)
1 длинный протокол август-сентябрь 2009 (17 РД). Пролет.
2 длинный протокол - март-апрель 2010 (17РД) - пролет.
Хомочка (Врач Марилова). Бесплодие неясного генеза 11 лет. После гистеры - полип, хр. эндометрит. Периодически возникают проблемы после протоколов.
1 длинный протокол - январь 2008 (17 РД)- пролет без имплантации.
1 криопротокол - ноябрь 2009 (17 РД)- пролет без имплантации.
Проблемы с эндометрием (перестал расти), решаем с ним вопрос. Гистероскопия - апрель 2010 (17 РД) - полип, хр. эндометрит.
Евгения2 (Врач Байкова)ЖФ (непроходимость труб, спаечный процесс в м/т).
1 длинный протокол декабрь 2009 (17 РД) пролет ХГЧ < 1
В планах гистера (май) и короткий протокол (июнь).
Танюшечк@ (Врач Марилова) ЖФ (СПКЯ)
1 короткий протокол -декабрь 2009 (17 РД) результат ХГЧ меньше 1 . Предположительная причина из-за плохого роста эндометрия.
криопротокол - март 2010 (17 РД) - удача!
Симка (Врач Байкова) МФ - Олигоастенозооспермия (но качество удалось улучшить). ЖФ - аденомиоз, спаечный процесс в м/т. Трубы целы. Сданы анализы - обнаружены три мутации гемостаза и АТ к ХГЧ слабоположительные. Остальные анализы в норме (АФС, кариотип, ВА, HLA и пр.)
1 короткий протокол - ноябрь-декабрь 2009 (17РД) ЗБ. Пунктировали 4 ооцита, переносили 8В и морулу. Остались 2 криошки 8В, 10В.
Kazaroza (Врач Марилова) МФ + частичный ЖФ (отсутствие 1 трубы)
1 протокол август 2009 (17 РД) - пролет (имплантации не было). Сданы анализы: мутации гемостаза, Анти ХГЧ, ШЛА, СКЛ. По результатам - 3 совпадения по Шла, СКЛ неплохая. Литы были не назначены, только ИГ.
1 криопротокол ноябрь 2009 - пролет (имплантация была, но что то пошло не так)
2 длинный протокол - февраль 2010 (17 РД) С капельницами ИГ. Подсадили 2 морулы - удача! 2 ПЯ
Pluschka (Врач Марилова). Есть взрослый ребенок. МФ - нормозооспермия, гомозиготность мужа по ШЛА. СКЛ плохая. ЖФ - Бесплодие вторичное неясного генеза. После стимуляций гиперплазия появилась. Мутация гемостаза PAI шная (на пиявки пойду)
2 свежих и 1 крио (декабрь 2009) в "Клинике здоровья" все - пролет... В планах гистера по поводу синерхий в полости матки.
2-й киропротокол - март-апрель в Клинике здоровья - пролет.
Блэки (Врач Байкова) МФ - олигоастенотератозооспермия.
Lolochka2200
1 длинный протокол - пролет. 1 криопротокол - пролет
2 короткий протокол - пролет. 2 криопротокол декабрь 2009 (17 РД) - пролет. Есть 11 криошек.
СКАРLET (Врач Марилова). ЖФ - эндометриоз 2 ст., спаечный процесс в м/т. МФ- тератоспермия.
1 длинный протокол июнь-июль 2009 (17РД) - сняли с протокола на этапе стимуляции из-за результата анализа, (вылез герпес) - ошибка лаборатории.
1 короткий протокол сентябрь- октябрь (17 РД) - пролет - не созрели фолликулы. Сняли с протокола. В планах лечение эндометрия на Опарина у Силантьевой Е.С.
Zlatovlaska (Врач Марилова) ЖФ - трубное бесплодие 2. Есть дочь 13 лет и сын 12 лет.
1 короткий протокол - декабрь 2009-январь 2010 (17РД). Пункция - 1 клеточка. Пролет.
Flower82 (Врач Байкова) МФ
1 длинный протокол - декабрь 2009 (17 РД) - пролет ХГЧ<1,2. Была сильная гипера. Есть 8 криошек.
Аннабель (врач Марилова) Бесплодие неясного генеза.
1 короткий протокол - октябрь 2009 (17 РД) - пролет. Гистероскопия перед след. протоколом.
2 длинный протокол - февраль 2010 (17 РД). - пролет.
Linga (Врач Григорян). ЖФ - (нет обеих труб), эндометрит.
За плечами три протокола в другой клинике. В планах перед протоколом гистероскопия по поводу полипа.
KatyM (Врач Григорян).МФ - олигоастенотератозооспермия.
1 короткий протокол декабрь 2009 (17РД) - пролет, ХГЧ <1. Есть 8 криошек.
Ольга.л. Лапараскопия (апрель 2010). Выявлено - наружный генитальный эндометриоз.Хронический двустороний сальпингоофорит,паравариальная киста,полип эндометрия, внутриматочные синехи.
Di_ ЖФ (Бесплодие 3 года, ВБ - одной трубы нет, у второй трубы по рез-там гистеры - облитерация устья), по УЗИ подозрение на гидрос или внешнюю кисту влагалища - (оказалась сигмовидная кишка) + МФ под вопросом. Лапары не было.
Флоренсия (Врач Байкова) Бесплодие неясного генеза 13лет
1 длинный протокол - январь-февраль (17 РД) - пролет, ХГЧ-0. В протоколе был сильно повышен Д-димер.
Алёнушка (врач Марилова) МФ+частично ЖФ. Было две ИИ -пролет, направлена на ЭКО.
Басютка (Врач Марилова) ЖФ - трубное бесплодие.
1 длинный протокол (ЦПСиР - платно) – гипера, протокол отменили , с небольшими промежутками было 3 крио – пролет, без доп. обследований
2 короткий протокол (17 РД) –пролет. Сданы- кариотип, мутации, АТ к фосфолипидам , АТ к хгч, HLA и др.- все анализы в норме.
3 криопротокол - февраль 2010 (17 РД) - пролет. ХГЧ- 0,5. Остались криошки.
4 криопротокол (в ЕЦ) март 2010 (17 РД) - пролет ХГЧ - 0,5. В планах гистера.
Ula (Врач Марилова) - МФ (активно-подвижнных 0%)
1.Короткий протокол (февраль 2010) - пролет (ХГЧ на 7 дпп (бластоцисты), прорвались М). Осталось 2 криошки (5тидневки).
Кофесливки (врач Байкова). МФ.
Платный протокол в Клинике здоровья. На 7 неделе ЗБ и чистка. 2 крио неудачные
Готовятся к протоколу: support support support
Блэки - май-июнь (длинный)
Zlatovlaska - июнь-июль
Басютка - август
Уже в протоколе support support support
Временно недоступна - апрель
Утютька - с 14 апреля (крио)
Пункция sperm
Подсадка support
Утютька - 3 мая
ХГЧ support support
Узи support support
Почетные беременюшки
Мауси, Лапушок, Kazaroza, Танюшечк@
Мамочки
Афина (сын) Слоненок (сын)
Желаю всем только результатов!
Последний раз редактировалось Утютька 30 апр 2010, 20:25, всего редактировалось 17 раз.
- Утютька
- Девица на выданье
Re: Болтушки - 17 РД апрель
Девочки, не знаю почему, но сделать красиво табличку не дают какие-то технические сбои на сайте. Я замучилась. Дальше Хомочки ничего не идет. Срывается и строка уезжает. Я заму...халась. Надеюсь, завтра все отрегулируется и будет красиво!
Итак! Месяц замечательный! И мы победим!!!!! support support support support support support support
Итак! Месяц замечательный! И мы победим!!!!! support support support support support support support
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Поздравляю с новым апрельским топиком!!!! support Пусть здесь будут только хорошие новости и трехзначный и четырехзначный ХГЧ!!! support
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Девочки,всех с новым топиком!!!
support support support
Пусть он будет самым присамым удачным и беременным!!!
Девочки, приехали с мужем по пробкам голопом по трешке и добрались таки до Сущевского вала. Вбежала в 19.29 , а мне сказали до 19.30 придти То есть успела!!! Тетенька очень милая в регистратуре мне все пропечала,и к доктору отправила , я думала просто выпишут и все, а он мне стопятдесят вопросов, страдаю ли я наркологическими болезнями, а может с алкоголизмом у меня проблемы?! Потом вены проверял, ну и таки шлепнул свою заветную круглую печать!
Медленно , но верно добыла еще один документик в копилочку support support support
Утють, почитала тут тебя, анекдот ссупер, дедуля жжет! Насчет градусника,та же фигня, просыпаюсь по утрам с ним,вот тока будильник ставлю ежедневно в 6.30, засовываю и засыпаю до 7)))а грят,что 5 мин надо мерить,поэтому с показателями ненаю!
support support support
Пусть он будет самым присамым удачным и беременным!!!
Девочки, приехали с мужем по пробкам голопом по трешке и добрались таки до Сущевского вала. Вбежала в 19.29 , а мне сказали до 19.30 придти То есть успела!!! Тетенька очень милая в регистратуре мне все пропечала,и к доктору отправила , я думала просто выпишут и все, а он мне стопятдесят вопросов, страдаю ли я наркологическими болезнями, а может с алкоголизмом у меня проблемы?! Потом вены проверял, ну и таки шлепнул свою заветную круглую печать!
Медленно , но верно добыла еще один документик в копилочку support support support
Утють, почитала тут тебя, анекдот ссупер, дедуля жжет! Насчет градусника,та же фигня, просыпаюсь по утрам с ним,вот тока будильник ставлю ежедневно в 6.30, засовываю и засыпаю до 7)))а грят,что 5 мин надо мерить,поэтому с показателями ненаю!
- Казенька
- Заводная старушенция
Девочки добрый вечер!
Утютичка, ну что ж с твоей спинкой, может рассмотришь все-таки кроватку? Я надеюсь, что она тебе поможет, у меня тоже было защемление, к сожалению мне сказали, что позвонок смещается и выход один- качать мышцы!!!!!!!!! После неврика стало немного хуже - обострился остеохондроз... Выход еще есть - к мануальщику, но денег надо Уть, до хрена...(( Да, вот после таких теток на бэбиплане спрашиваетя - вот что они там делают??? Злятся только на других , потому что у самих не получается??? уххх tapok tapok tapok
Басют, прости я хотела написать Блэки по поводу кист, а получилось тебя написала, думаю просто про твой ХГЧ, вот и засело в мозгу...!
Девочки сегодня думала о том, что если первый протокол будет минусовым и криошек не останетсЯ, не представляю что делать буду
Казюня, прости за вопросик, я может что пропустила... а у тебя-то криошки остались? support
Утютичка, ну что ж с твоей спинкой, может рассмотришь все-таки кроватку? Я надеюсь, что она тебе поможет, у меня тоже было защемление, к сожалению мне сказали, что позвонок смещается и выход один- качать мышцы!!!!!!!!! После неврика стало немного хуже - обострился остеохондроз... Выход еще есть - к мануальщику, но денег надо Уть, до хрена...(( Да, вот после таких теток на бэбиплане спрашиваетя - вот что они там делают??? Злятся только на других , потому что у самих не получается??? уххх tapok tapok tapok
Басют, прости я хотела написать Блэки по поводу кист, а получилось тебя написала, думаю просто про твой ХГЧ, вот и засело в мозгу...!
Девочки сегодня думала о том, что если первый протокол будет минусовым и криошек не останетсЯ, не представляю что делать буду
Казюня, прости за вопросик, я может что пропустила... а у тебя-то криошки остались? support
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Всех с новым домиком!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Низзя нам о плохом думать,мы в душе уже все беременные!!! Яйяй!!!Девочки сегодня думала о том, что если первый протокол будет минусовым и криошек не останетсЯ, не представляю что делать буду
Ирунчик, да ты права ))) Но бывает просто мыслишки такие грязные посещают tapok
- Казенька
- Заводная старушенция
Дишечка, привет
как чего делать будешь, пойдешь в следующий протокол
насчет криошек я так и не узнала точно, во время переноса эмбриолог сказала что 9 морозят и еще нескольких подрастят, но вот как там дальше дело пошло, хотела узнать в прошлую пятницу, но увидела своих крошек на УЗИ и забыла обо всем расспросить
вот думаю как бы в этот раз не забыть узнать чего там и как , а то услышу сердечки и вообще забуду как меня зовут и где живу благо Н.А сказала приходить на УЗИ с мужем, что бы и он посмотрел-послушал, он то и напомнит кто я и для чего там
как чего делать будешь, пойдешь в следующий протокол
насчет криошек я так и не узнала точно, во время переноса эмбриолог сказала что 9 морозят и еще нескольких подрастят, но вот как там дальше дело пошло, хотела узнать в прошлую пятницу, но увидела своих крошек на УЗИ и забыла обо всем расспросить
вот думаю как бы в этот раз не забыть узнать чего там и как , а то услышу сердечки и вообще забуду как меня зовут и где живу благо Н.А сказала приходить на УЗИ с мужем, что бы и он посмотрел-послушал, он то и напомнит кто я и для чего там
Последний раз редактировалось Казенька 31 мар 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Златик привет! А что мне читать- мне от тебя только приходят пустые сообщения, вернее твои личные данные- ну то , что ты домохозяйка и возраст. причем у меня от тебя таких за все время штуки 4 уже есть)))))) я тебе тоже писала)))zlatovlacka писал(а):Хомочка: Привет! Ты как??? Я тебе вчера в личку написала ты читала???
Казь, не помню- писала уже или нет- я и руками прикладывалась и босыми ногами стояла на камне и малину твою пью- так что
Последний раз редактировалось хомочка 31 мар 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Казенька
- Заводная старушенция
Хомочка, писала уже
девочки, осталось 2 денечка (фактически 1) и на вас смачно почихаю
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Златик привет! А что мне читать- мне от тебя только приходят пустые сообщения, вернее твои личные данные- ну то , что ты домохозяйка и возраст. причем у меня от тебя таких за все время штуки 4 уже есть)))))) я тебе тоже писала)))[/quoteхомочка писал(а):zlatovlacka писал(а):Хомочка: Привет! Ты как??? Я тебе вчера в личку написала ты читала???
Хомочка: Ещё раз отослала в личку зайди может дошло.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Девочки! Пробирка глючит пипец как!!!!!
Хом: Я отправляю тебе не пустые сообщения, это всё сбои в пробирке. У меня сегодня часа 2 не воспринимал пароль еле зашла.
Хом: Я отправляю тебе не пустые сообщения, это всё сбои в пробирке. У меня сегодня часа 2 не воспринимал пароль еле зашла.
Казюнь, мы очень ждем этого денечка (я про чихи) и держим кулачки
Казь, а про криошки почему спрашиваю, вроде был разговор про урожай, вот и хочется поинтересоваться для собственной статистики заморозили ли вообще хоть сколько-то... Можешь даже не говорить сколько, просто интересно да или нет....
Да, будет и второй протокол, только сразу ли и крио ли.... а если второй пролет, то делать только платно, но тут дело то в том что третий раз подряд стимуляция это просто жесть для организма! Так что настраиваю себя на хорошее...т.к. если думать о плохом, то это еще года 2 без деток
Так, все, забыли, не думаю о плохом....
Казь, а про криошки почему спрашиваю, вроде был разговор про урожай, вот и хочется поинтересоваться для собственной статистики заморозили ли вообще хоть сколько-то... Можешь даже не говорить сколько, просто интересно да или нет....
Да, будет и второй протокол, только сразу ли и крио ли.... а если второй пролет, то делать только платно, но тут дело то в том что третий раз подряд стимуляция это просто жесть для организма! Так что настраиваю себя на хорошее...т.к. если думать о плохом, то это еще года 2 без деток
zlatovlacka писал(а):Девочки! Пробирка глючит пипец как!!!!!
Златик, последнее получила- все нормуль
Проблемы будем решать по мере их поступления! Все будет хорошо! А то еще раз напомню про поговорку: дурак думкой богатеет!!!!Di_ писал(а):Казюнь, мы очень ждем этого денечка (я про чихи) и держим кулачки
Ждемс, ждемс!!!!kazaroza писал(а):Хомочка, писала уже
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
УРАААА!!!!
Новый дом, весенний дом! support support support support
Спасибо, Утютечка!
А счет 0:0. Тоже ждем-с!
Всем отличного настроения и побед в новом домике!
Новый дом, весенний дом! support support support support
Спасибо, Утютечка!
А счет 0:0. Тоже ждем-с!
Всем отличного настроения и побед в новом домике!
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Всем приветик, всех с новым домиком support support support
всех
готовлюсь к переносу эмбрионов в Альтра Вита, сдаю анализы, пью лекарства... сдала ОАК,а гемоглобин чуть ниже нижней границы
может это связано ещё и с тем, что на пиявки хожу?
так что железо продолжаю пить.... решила пить всё таки ферлатум (хоть и какашка, беееееееее)... девочки, никто барокамеру не пробовал?
всех
готовлюсь к переносу эмбрионов в Альтра Вита, сдаю анализы, пью лекарства... сдала ОАК,а гемоглобин чуть ниже нижней границы
может это связано ещё и с тем, что на пиявки хожу?
так что железо продолжаю пить.... решила пить всё таки ферлатум (хоть и какашка, беееееееее)... девочки, никто барокамеру не пробовал?
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, доброе утро!
Плюшка, привет! support support
Какая ты молодец, уже к переносу готовишься! Надеюсь, в этот раз все получится, так просто ДОЛЖНО быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну, кулачков мы тебе ближе к делу соберем целый ворох.
Мне кажется, гемоглобин может из-за пиявок быть низковат. А в барокамеру не ходила, не знаю.
Сегодня еду на пайпель-биопсию эндометрия, посмотрим, что скажут.
Плюшка, привет! support support
Какая ты молодец, уже к переносу готовишься! Надеюсь, в этот раз все получится, так просто ДОЛЖНО быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну, кулачков мы тебе ближе к делу соберем целый ворох.
Мне кажется, гемоглобин может из-за пиявок быть низковат. А в барокамеру не ходила, не знаю.
Сегодня еду на пайпель-биопсию эндометрия, посмотрим, что скажут.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки это для вас
Симочка удачи тебе
Плюшка молодец!!!! этот протокол точно будет удачный!!!!
Симочка удачи тебе
Плюшка молодец!!!! этот протокол точно будет удачный!!!!
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Девочки , с добрым утром!
Напишите мне как найти в 17РД кабинет Н.А. Вот подъехала я к РД, а как дальше, куда заходить, идти?
Напишите мне как найти в 17РД кабинет Н.А. Вот подъехала я к РД, а как дальше, куда заходить, идти?
- Казенька
- Заводная старушенция
Настер идешь мимо шлагбаума прямо до выступа здания и за него поворачиваешь налево в 4 подъезд, а там уже не потеряешься
отделение ЭКО на 2 этаж
отделение ЭКО на 2 этаж
- Симка
- Заводная старушенция
Naster, привет!
Тебе нужен 4 подъезд (после шлагбаума прямо, и он слева будет). Далее дверь за охранником слева, на ней написано отделение ЭКО. На второй этаж, каб 220, если мне не изменяет память. Как войдешь в дверь на 2 эт., так практически сразу справа два кабинета, тебе опять нужна правая дверь.
Тебе нужен 4 подъезд (после шлагбаума прямо, и он слева будет). Далее дверь за охранником слева, на ней написано отделение ЭКО. На второй этаж, каб 220, если мне не изменяет память. Как войдешь в дверь на 2 эт., так практически сразу справа два кабинета, тебе опять нужна правая дверь.
- Симка
- Заводная старушенция
Казарозочка, привет! support support
Как вы поживаете?
Казь, хотела спросить: а ты иммунограмму сдавала обычную или расширенную (или какие там они бывают)? Не подскажешь?
Как вы поживаете?
Казь, хотела спросить: а ты иммунограмму сдавала обычную или расширенную (или какие там они бывают)? Не подскажешь?
- Казенька
- Заводная старушенция
Симуль, привет
хорошо поживаем, только вот вчера ребятня решила надо мной пошутить наверно к 1 апреля и начало подмазывать
наверно сейчас буду звонить Н.А узнавать что да как
я гемостазиограмму сдавала расширенную, а есть у них и простая, других не видела больше
а ты во сколько на пайпель то поедешь, а то я хочу сегодня к Н.А напроситься на УЗИ, а то как то сцыкатно мне
хотя нет, на УЗИ сегодня не поедем, дотерпим до завтра, а сегодня решили уже начать капать ИГ, не дожидаясь субботы
хорошо поживаем, только вот вчера ребятня решила надо мной пошутить наверно к 1 апреля и начало подмазывать
я гемостазиограмму сдавала расширенную, а есть у них и простая, других не видела больше
а ты во сколько на пайпель то поедешь, а то я хочу сегодня к Н.А напроситься на УЗИ, а то как то сцыкатно мне
хотя нет, на УЗИ сегодня не поедем, дотерпим до завтра, а сегодня решили уже начать капать ИГ, не дожидаясь субботы
- Симка
- Заводная старушенция
Млин, а я говорила: харе скакать! Казечка, ты звони, конечно, НА, не нервничай, солнышко!kazaroza писал(а):Симуль, привет
Я спрашивала про иммунограмму, но, по-моему, ты про нее и написала.
А поеду я к трем.
- Симка
- Заводная старушенция
- Казенька
- Заводная старушенция
Симуль, ой..я тебе написала про гемостазиограмму, потому что получила результат ее
а иммунограмма у них одна
а иммунограмма у них одна
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00