Болтушка 17 РД - ИЮНЬ

Архив клиник
Утютька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Болтушки - 17 РД апрель

Сообщение Утютька

Наша табличка :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Жители топика:
:) Утютька (Врач Марилова) ЖФ (непроходимость труб, спаечный процесс в м/т, шеечный фактор).
1-й короткий протокол август 2009 (17 РД) пролет с имплантацией, во время стимуляции вылез гидрос. После протокола выяснилось - по ШЛА-тированию - 5 совпадений с мужем, не оч. хорошая иммунограмма. В планах - лапара, ЛИТы донором и ИГ. Есть 2 криошки (морула и бластоциста).
Лапара (январь 2010). Гидрос не подтвердился, оказалась параовариальная киста. Спаечный процесс, миомэктомия (субсерозная 8мм). Значит причина в ШЛА совпадениях. Трубы свободны, пробую заБ с ИИ.
Март 2010 - 1 лит донором (на Опарина), капаю ИГ.
1-й криопротокол - апрель 2010 (17 РД)
:) Gelya (]Врач Марилова) Бесплодие неясного генеза. Проблемы с гемостазом (Д-Димер зашкал.), андрогения +щитовидка, 3 совпадения по ШЛА, плохая иммунограмма, повыш. клетки-киллеры на 80%.
Ест. Б (2000г) - выкидыш на 3 неделях, воспалит. процесс,чистка через 4 месяца( полип плацентарный). Гормональное лечение, антибиотики от воспаления. Далее чистка, полипо-миомэктомия, антибиотики на 4 месяца. Далее с переменным успехом: полип-гистера (8 раз). Нашли андрогению+щитовидку.
1 протокол в ЦПСИР - пролет. Гистера - полип на всю матку. Анализы показали проблемы в ШЛА, иммунограмме, гемостазе.
2 протокол (2008г) ИГ+ЛИТ, удача, плохой рост ХГ. ЗБ на 8 неделях. Чистка. Причина - гемостаз+андрогены+щитовидка(выше нормы в 6 раз, поднялась за 5 дней). Генетика отличная,главная причина невынашиваемости-гемостаз+ШЛА,
3-й протокол (17 РД) - была поздняя иплантация. Б видимо соравалась по причине отмены поддержки и ношения тяжестей. В протоколе Д-Димер не поддавался никакой корректировке. Остановился только на дозе 0,6 фраксах2в д.+аспирин+тромбоасс+курантил+актовегин. В планах 4-й протокол (17 РД) февраль-март.
:) Надькин (Врач Григорян) ЖФ(лапаротомия по поводу консервативной миомэктомии, спаечный процесс в малом тазу, аденомиоз)+МФ(олигоастенотератозооспермия)
1 длинный протокол август-сентябрь 2009 (17 РД). Пролет.
2 длинный протокол - март-апрель 2010 (17РД) - пролет.
:) Хомочка (Врач Марилова). Бесплодие неясного генеза 11 лет. После гистеры - полип, хр. эндометрит. Периодически возникают проблемы после протоколов.
1 длинный протокол - январь 2008 (17 РД)- пролет без имплантации.
1 криопротокол - ноябрь 2009 (17 РД)- пролет без имплантации.
Проблемы с эндометрием (перестал расти), решаем с ним вопрос. Гистероскопия - апрель 2010 (17 РД) - полип, хр. эндометрит.
:) Евгения2 (Врач Байкова)ЖФ (непроходимость труб, спаечный процесс в м/т).
1 длинный протокол декабрь 2009 (17 РД) пролет ХГЧ < 1
В планах гистера (май) и короткий протокол (июнь).
:m&b: :) Танюшечк@ (Врач Марилова) ЖФ (СПКЯ)
1 короткий протокол -декабрь 2009 (17 РД) результат ХГЧ меньше 1 . Предположительная причина из-за плохого роста эндометрия.
криопротокол - март 2010 (17 РД) - удача!
:) Симка (Врач Байкова) МФ - Олигоастенозооспермия (но качество удалось улучшить). ЖФ - аденомиоз, спаечный процесс в м/т. Трубы целы. Сданы анализы - обнаружены три мутации гемостаза и АТ к ХГЧ слабоположительные. Остальные анализы в норме (АФС, кариотип, ВА, HLA и пр.)
1 короткий протокол - ноябрь-декабрь 2009 (17РД) ЗБ. Пунктировали 4 ооцита, переносили 8В и морулу. Остались 2 криошки 8В, 10В.
:m&b: :) Kazaroza (Врач Марилова) МФ + частичный ЖФ (отсутствие 1 трубы)
1 протокол август 2009 (17 РД) - пролет (имплантации не было). Сданы анализы: мутации гемостаза, Анти ХГЧ, ШЛА, СКЛ. По результатам - 3 совпадения по Шла, СКЛ неплохая. Литы были не назначены, только ИГ.
1 криопротокол ноябрь 2009 - пролет (имплантация была, но что то пошло не так)
2 длинный протокол - февраль 2010 (17 РД) С капельницами ИГ. Подсадили 2 морулы - удача! 2 ПЯ
:) Pluschka (Врач Марилова). Есть взрослый ребенок. МФ - нормозооспермия, гомозиготность мужа по ШЛА. СКЛ плохая. ЖФ - Бесплодие вторичное неясного генеза. После стимуляций гиперплазия появилась. Мутация гемостаза PAI шная (на пиявки пойду)
2 свежих и 1 крио (декабрь 2009) в "Клинике здоровья" все - пролет... В планах гистера по поводу синерхий в полости матки.
2-й киропротокол - март-апрель в Клинике здоровья - пролет.
:) Блэки (Врач Байкова) МФ - олигоастенотератозооспермия.
:) Lolochka2200
1 длинный протокол - пролет. 1 криопротокол - пролет
2 короткий протокол - пролет. 2 криопротокол декабрь 2009 (17 РД) - пролет. Есть 11 криошек.
:) СКАРLET (Врач Марилова). ЖФ - эндометриоз 2 ст., спаечный процесс в м/т. МФ- тератоспермия.
1 длинный протокол июнь-июль 2009 (17РД) - сняли с протокола на этапе стимуляции из-за результата анализа, (вылез герпес) - ошибка лаборатории.
1 короткий протокол сентябрь- октябрь (17 РД) - пролет - не созрели фолликулы. Сняли с протокола. В планах лечение эндометрия на Опарина у Силантьевой Е.С.
:) Zlatovlaska (Врач Марилова) ЖФ - трубное бесплодие 2. Есть дочь 13 лет и сын 12 лет.
1 короткий протокол - декабрь 2009-январь 2010 (17РД). Пункция - 1 клеточка. Пролет.
:) Flower82 (Врач Байкова) МФ
1 длинный протокол - декабрь 2009 (17 РД) - пролет ХГЧ<1,2. Была сильная гипера. Есть 8 криошек.
:) Аннабель (врач Марилова) Бесплодие неясного генеза.
1 короткий протокол - октябрь 2009 (17 РД) - пролет. Гистероскопия перед след. протоколом.
2 длинный протокол - февраль 2010 (17 РД). - пролет.
:) Linga (Врач Григорян). ЖФ - (нет обеих труб), эндометрит.
За плечами три протокола в другой клинике. В планах перед протоколом гистероскопия по поводу полипа.
:) KatyM (Врач Григорян).МФ - олигоастенотератозооспермия.
1 короткий протокол декабрь 2009 (17РД) - пролет, ХГЧ <1. Есть 8 криошек.
:) Ольга.л. Лапараскопия (апрель 2010). Выявлено - наружный генитальный эндометриоз.Хронический двустороний сальпингоофорит,паравариальная киста,полип эндометрия, внутриматочные синехи.
:) Di_ ЖФ (Бесплодие 3 года, ВБ - одной трубы нет, у второй трубы по рез-там гистеры - облитерация устья), по УЗИ подозрение на гидрос или внешнюю кисту влагалища - (оказалась сигмовидная кишка) + МФ под вопросом. Лапары не было.
:) Флоренсия (Врач Байкова) Бесплодие неясного генеза 13лет
1 длинный протокол - январь-февраль (17 РД) - пролет, ХГЧ-0. В протоколе был сильно повышен Д-димер.
:) Алёнушка (врач Марилова) МФ+частично ЖФ. Было две ИИ -пролет, направлена на ЭКО.
:) Басютка (Врач Марилова) ЖФ - трубное бесплодие.
1 длинный протокол (ЦПСиР - платно) – гипера, протокол отменили , с небольшими промежутками было 3 крио – пролет, без доп. обследований
2 короткий протокол (17 РД) –пролет. Сданы- кариотип, мутации, АТ к фосфолипидам , АТ к хгч, HLA и др.- все анализы в норме.
3 криопротокол - февраль 2010 (17 РД) - пролет. ХГЧ- 0,5. Остались криошки.
4 криопротокол (в ЕЦ) март 2010 (17 РД) - пролет ХГЧ - 0,5. В планах гистера.
:) Ula (Врач Марилова) - МФ (активно-подвижнных 0%)
1.Короткий протокол (февраль 2010) - пролет (ХГЧ на 7 дпп (бластоцисты), прорвались М). Осталось 2 криошки (5тидневки).
:) Кофесливки (врач Байкова). МФ.
Платный протокол в Клинике здоровья. На 7 неделе ЗБ и чистка. 2 крио неудачные

Готовятся к протоколу: support support support
:) Блэки - май-июнь (длинный)
:) Zlatovlaska - июнь-июль
:) Басютка - август

Уже в протоколе support support support
:) Временно недоступна - апрель
:) Утютька - с 14 апреля (крио)

Пункция yahoo sperm

Подсадка support confusion
:) Утютька - 3 мая

ХГЧ confusion help support support :) :)

Узи support :m&b: support

Почетные беременюшки m&d m&d m&d
Мауси, Лапушок, Kazaroza, Танюшечк@

Мамочки m&d m&d m&d m&d m&d
Афина (сын) Слоненок (сын)

Желаю всем только beremchatka результатов!
Последний раз редактировалось Утютька 30 апр 2010, 20:25, всего редактировалось 17 раз.
Утютька
Девица на выданье

Re: Болтушки - 17 РД апрель

Сообщение Утютька

Девочки, не знаю почему, но сделать красиво табличку не дают какие-то технические сбои на сайте. Я замучилась. Дальше Хомочки ничего не идет. Срывается и строка уезжает. Я заму...халась. Надеюсь, завтра все отрегулируется и будет красиво!

Итак! Месяц замечательный! И мы победим!!!!! support support support support support support support
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Поздравляю с новым апрельским топиком!!!! support Пусть здесь будут только хорошие новости и трехзначный и четырехзначный ХГЧ!!! support
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,всех с новым топиком!!!

support support support

Пусть он будет самым присамым удачным и беременным!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, приехали с мужем по пробкам голопом по трешке и добрались таки до Сущевского вала. Вбежала в 19.29 , а мне сказали до 19.30 придти :-D То есть успела!!! Тетенька очень милая в регистратуре мне все пропечала,и к доктору отправила , я думала просто выпишут и все, а он мне стопятдесят вопросов, страдаю ли я наркологическими болезнями, а может с алкоголизмом у меня проблемы?! Потом вены проверял, ну и таки шлепнул свою заветную круглую печать!
Медленно , но верно добыла еще один документик в копилочку support support support

Утють, почитала тут тебя, анекдот ссупер, дедуля жжет! Насчет градусника,та же фигня, просыпаюсь по утрам с ним,вот тока будильник ставлю ежедневно в 6.30, засовываю и засыпаю до 7)))а грят,что 5 мин надо мерить,поэтому с показателями ненаю!

Дорогу осилит идущий!
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

УРА!!! с новым домиком obnimalka obnimalka obnimalka
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Девочки добрый вечер!
Утютичка, ну что ж с твоей спинкой, может рассмотришь все-таки кроватку? Я надеюсь, что она тебе поможет, у меня тоже было защемление, к сожалению мне сказали, что позвонок смещается и выход один- качать мышцы!!!!!!!!! После неврика стало немного хуже - обострился остеохондроз... Выход еще есть - к мануальщику, но денег надо Уть, до хрена...(( Да, вот после таких теток на бэбиплане спрашиваетя - вот что они там делают??? Злятся только на других , потому что у самих не получается??? уххх tapok tapok tapok
Басют, прости я хотела написать Блэки по поводу кист, а получилось тебя написала, думаю просто про твой ХГЧ, вот и засело в мозгу...!
flowers Девочки сегодня думала о том, что если первый протокол будет минусовым и криошек не останетсЯ, не представляю что делать буду :-\
Казюня, прости за вопросик, я может что пропустила... а у тебя-то криошки остались? support
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Всех с новым домиком!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
[/url]
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Хомочка: Привет! Ты как??? Я тебе вчера в личку написала ты читала??? о;)
[/url]
[/url]
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки сегодня думала о том, что если первый протокол будет минусовым и криошек не останетсЯ, не представляю что делать буду
Низзя нам о плохом думать,мы в душе уже все беременные!!! Яйяй!!! tccc

Дорогу осилит идущий!
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Ирунчик, да ты права :)))) Но бывает просто мыслишки такие грязные посещают tapok
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Дишечка, привет obnimalka obnimalka obnimalka
как чего делать будешь, пойдешь в следующий протокол ;)
насчет криошек я так и не узнала точно, во время переноса эмбриолог сказала что 9 морозят и еще нескольких подрастят, но вот как там дальше дело пошло, хотела узнать в прошлую пятницу, но увидела своих крошек на УЗИ и забыла обо всем расспросить confusion
вот думаю как бы в этот раз не забыть узнать чего там и как :think: , а то услышу сердечки и вообще забуду как меня зовут и где живу [lol] [lol] [lol] благо Н.А сказала приходить на УЗИ с мужем, что бы и он посмотрел-послушал, он то и напомнит кто я и для чего там о;)
Последний раз редактировалось Казенька 31 мар 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

zlatovlacka писал(а):Хомочка: Привет! Ты как??? Я тебе вчера в личку написала ты читала??? о;)
Златик привет! А что мне читать- мне от тебя только приходят пустые сообщения, вернее твои личные данные- ну то , что ты домохозяйка и возраст. причем у меня от тебя таких за все время штуки 4 уже есть)))))) я тебе тоже писала)))
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Казь, не помню- писала уже или нет- я и руками прикладывалась и босыми ногами стояла на камне и малину твою пью- так что confusion
Последний раз редактировалось хомочка 31 мар 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Хомочка, писала уже ;)
девочки, осталось 2 денечка (фактически 1) и на вас смачно почихаю :-* :-* :-* :-* :-*
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

хомочка писал(а):
zlatovlacka писал(а):Хомочка: Привет! Ты как??? Я тебе вчера в личку написала ты читала??? о;)
Златик привет! А что мне читать- мне от тебя только приходят пустые сообщения, вернее твои личные данные- ну то , что ты домохозяйка и возраст. причем у меня от тебя таких за все время штуки 4 уже есть)))))) я тебе тоже писала)))[/quote

Хомочка: Ещё раз отослала в личку зайди может дошло.
[/url]
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Девочки! Пробирка глючит пипец как!!!!!

Хом: Я отправляю тебе не пустые сообщения, это всё сбои в пробирке. У меня сегодня часа 2 не воспринимал пароль еле зашла.
[/url]
[/url]
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Казюнь, мы очень ждем этого денечка (я про чихи) и держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Казь, а про криошки почему спрашиваю, вроде был разговор про урожай, вот и хочется поинтересоваться для собственной статистики заморозили ли вообще хоть сколько-то... :think: Можешь даже не говорить сколько, просто интересно да или нет.... flowers
Да, будет и второй протокол, только сразу ли :think: и крио ли.... а если второй пролет, то делать только платно, но тут дело то в том что третий раз подряд стимуляция это просто жесть для организма! Так что настраиваю себя на хорошее...т.к. если думать о плохом, то это еще года 2 без деток :gun:
Так, все, забыли, не думаю о плохом....
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

zlatovlacka писал(а):Девочки! Пробирка глючит пипец как!!!!!

Хом: Я отправляю тебе не пустые сообщения, это всё сбои в пробирке. У меня сегодня часа 2 не воспринимал пароль еле зашла.

Златик, последнее получила- все нормуль obnimalka
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Di_ писал(а):Казюнь, мы очень ждем этого денечка (я про чихи) и держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Казь, а про криошки почему спрашиваю, вроде был разговор про урожай, вот и хочется поинтересоваться для собственной статистики заморозили ли вообще хоть сколько-то... :think: Можешь даже не говорить сколько, просто интересно да или нет.... flowers
Да, будет и второй протокол, только сразу ли :think: и крио ли.... а если второй пролет, то делать только платно, но тут дело то в том что третий раз подряд стимуляция это просто жесть для организма! Так что настраиваю себя на хорошее...т.к. если думать о плохом, то это еще года 2 без деток :gun:
Так, все, забыли, не думаю о плохом....
Проблемы будем решать по мере их поступления! Все будет хорошо! А то еще раз напомню про поговорку: дурак думкой богатеет!!!! :)
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

kazaroza писал(а):Хомочка, писала уже ;)
девочки, осталось 2 денечка (фактически 1) и на вас смачно почихаю :-* :-* :-* :-* :-*
Ждемс, ждемс!!!! obnimalka help
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

УРАААА!!!!
Новый дом, весенний дом! support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo
Спасибо, Утютечка! :-*
А счет 0:0. Тоже ждем-с!
Всем отличного настроения и побед в новом домике! flowers flowers flowers

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

:( 0 : 1

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

ИрунчикКри писал(а)::( 0 : 1
И так и не изменился. :(

Слава Богу за все!
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Всем приветик, всех с новым домиком support support support
всех :-* :-* :-*
готовлюсь к переносу эмбрионов в Альтра Вита, сдаю анализы, пью лекарства... сдала ОАК,а гемоглобин чуть ниже нижней границы :(
может это связано ещё и с тем, что на пиявки хожу?
так что железо продолжаю пить.... решила пить всё таки ферлатум (хоть и какашка, беееееееее)... девочки, никто барокамеру не пробовал?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, доброе утро! yahoo yahoo flowers flowers
Плюшка, привет! :-* support support flowers flowers
Какая ты молодец, уже к переносу готовишься! Надеюсь, в этот раз все получится, так просто ДОЛЖНО быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну, кулачков мы тебе ближе к делу соберем целый ворох. :)
Мне кажется, гемоглобин может из-за пиявок быть низковат. А в барокамеру не ходила, не знаю. confusion
Сегодня еду на пайпель-биопсию эндометрия, посмотрим, что скажут. :think:

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Девочки это для вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симочка удачи тебе :-*
Плюшка молодец!!!! этот протокол точно будет удачный!!!! flowers
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Блэкусь, спасибо, солнышко! :-*

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Девочки , с добрым утром!
Напишите мне как найти в 17РД кабинет Н.А. Вот подъехала я к РД, а как дальше, куда заходить, идти?
[/URL]
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Настер идешь мимо шлагбаума прямо до выступа здания и за него поворачиваешь налево в 4 подъезд, а там уже не потеряешься ;)
отделение ЭКО на 2 этаж
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Naster, привет! flowers flowers flowers
Тебе нужен 4 подъезд (после шлагбаума прямо, и он слева будет). Далее дверь за охранником слева, на ней написано отделение ЭКО. На второй этаж, каб 220, если мне не изменяет память. Как войдешь в дверь на 2 эт., так практически сразу справа два кабинета, тебе опять нужна правая дверь.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Казарозочка, привет! support support flowers flowers
Как вы поживаете? ;)
Казь, хотела спросить: а ты иммунограмму сдавала обычную или расширенную (или какие там они бывают)? Не подскажешь?

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Симуль, привет obnimalka obnimalka obnimalka
хорошо поживаем, только вот вчера ребятня решила надо мной пошутить наверно к 1 апреля и начало подмазывать :(
наверно сейчас буду звонить Н.А узнавать что да как :think:
я гемостазиограмму сдавала расширенную, а есть у них и простая, других не видела больше о;)
а ты во сколько на пайпель то поедешь, а то я хочу сегодня к Н.А напроситься на УЗИ, а то как то сцыкатно мне confusion
хотя нет, на УЗИ сегодня не поедем, дотерпим до завтра, а сегодня решили уже начать капать ИГ, не дожидаясь субботы
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kazaroza писал(а):Симуль, привет obnimalka obnimalka obnimalka
хорошо поживаем, только вот вчера ребятня решила надо мной пошутить наверно к 1 апреля и начало подмазывать :(
наверно сейчас буду звонить Н.А узнавать что да как :think:
я гемостазиограмму сдавала расширенную, а есть у них и простая, других не видела больше о;)
а ты во сколько на пайпель то поедешь, а то я хочу сегодня к Н.А напроситься на УЗИ, а то как то сцыкатно мне confusion
Млин, а я говорила: харе скакать! Казечка, ты звони, конечно, НА, не нервничай, солнышко! :-* :-* :-*
Я спрашивала про иммунограмму, но, по-моему, ты про нее и написала. о;)
А поеду я к трем. obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

О! Вспомнила!
Хомочка, с годовщиной тебя, точнее вас! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Симуль, ой..я тебе написала про гемостазиограмму, потому что получила результат ее confusion
а иммунограмма у них одна о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru