Июльские малышастики! 0-6 мес
Re: Июльские малышастики! 0-6 мес
А мы вот сегодня были записаны в неврапотологич центр, к неврологу, кот рекомендуют все в рд при 8 гкб...а тут такая жара, что я не решилась ре в машине с дачи попробкам везти- ведь кондишн не квлючишь и окно не откроешь ...вроде хорошо в жару на улице на даче, но в городе - жесть...сама вчера выбралась, пожалела страшно- уматалась и решила пока никуда не ездить....
по поводу ручек, я стараюсь не приучать, всегда кладу в кроватку или коляску, когда одна, на ручках тока когда орем, а это, как правило, животик болит...а еще у нас ре спит с 24 до 6 утра support ...но, только с нами в кровати, когда я ее обнимаю и она прижимается ко мне щечкой или головкой, а если ее положить в ее кроватку, то в 3 ночи она начинает пыхтеть, кряхтеть и просыпается...с ней, конечно, спать не удобно...но я выбираю между долгим сном и приучением к нашей кроватке пока СОН....
по поводу ручек, я стараюсь не приучать, всегда кладу в кроватку или коляску, когда одна, на ручках тока когда орем, а это, как правило, животик болит...а еще у нас ре спит с 24 до 6 утра support ...но, только с нами в кровати, когда я ее обнимаю и она прижимается ко мне щечкой или головкой, а если ее положить в ее кроватку, то в 3 ночи она начинает пыхтеть, кряхтеть и просыпается...с ней, конечно, спать не удобно...но я выбираю между долгим сном и приучением к нашей кроватке пока СОН....
- Дивчина
- Девица на выданье
Ну вот и мы в июльский топик перебрались!
Что-то мы по ночам так и спим ОЧ плохо!!! Уже неделю по ночам спим по 30-40 мин,и просыпается...Ничего не болит,соску дал и успокоилась,но сон плохой...Вертится с боку на бок,соска выпадает.Так 10-15 мин рядом шишикаю,ложусь,а мин через 20-30 опять скулит...Что за фигня такая???Сказать день с ночью поменяла...Нет.И днем ,за весь день спит 3-4 часа.Я уже устала!Что с этим делать???
Что-то мы по ночам так и спим ОЧ плохо!!! Уже неделю по ночам спим по 30-40 мин,и просыпается...Ничего не болит,соску дал и успокоилась,но сон плохой...Вертится с боку на бок,соска выпадает.Так 10-15 мин рядом шишикаю,ложусь,а мин через 20-30 опять скулит...Что за фигня такая???Сказать день с ночью поменяла...Нет.И днем ,за весь день спит 3-4 часа.Я уже устала!Что с этим делать???
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Всех с новым домиком!!!! support support support
Дивчина, а может это ЗУБЫ (дрожащий смайлик)
Дивчина, а может это ЗУБЫ (дрожащий смайлик)
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Я вот вчера тоже так подумал.... Не хочется зимы!Etel1 писал(а):Всех с серединой лета!!!
Блин, жаль что так лето быстро пролетает....
- Кумико
- Трудный подросток
А мы ищем сон уже месяц Потеряли... И дневной, и ночной... Все проверили... Прошли массаж, плаваем... А засыпаем все так же с плачем и укачиванием... Спим по 40 мин. и просыпаемся с плачем Не знаю что делать...
Терпеть... Надеяться, что пройдет... (вздыхающий смайлик)
Терпеть... Надеяться, что пройдет... (вздыхающий смайлик)
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Всем, привет в июле!
Может я уже и достала всех, но я хочу холод ...что-то со мной случилось...раньше балдела от жары
Программер, а вам вообще грех жаловаться на зиму ...она у вас теплая и мягкая
Девочки неспящие, неврологам свои жалобы излагали?
Нам сегодня на молочной кухне дали 3 коробки некой смеси Микамилк...че с ней делать то? Тимону я давать это не буду...мы Нутрилон едим...пироги с ней чтоли печь?
Может я уже и достала всех, но я хочу холод ...что-то со мной случилось...раньше балдела от жары
Нам сегодня на молочной кухне дали 3 коробки некой смеси Микамилк...че с ней делать то? Тимону я давать это не буду...мы Нутрилон едим...пироги с ней чтоли печь?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Всех с июльским домиком!
Я тоже за холод, только с солнышком и без дождя!!!
Я тоже за холод, только с солнышком и без дождя!!!
Капитош, я слышала, что блины люди пекут!!! Пеки блинчики и оладушки!Капитошка писал(а):Всем, привет в июле!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Я не поняла,а почему кондишн нельзя включать и окно открывать? Мы Севу в месяц уже на дачу и с дачи таскали с кондишином в машине,как иначе даже не представляюEtel1 писал(а): ведь кондишн не квлючишь и окно не откроешь ...вроде хорошо в жару на улице на даче, но в городе - жесть...сама вчера выбралась, пожалела страшно- уматалась и решила пока никуда не ездить....
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Принимайте в свою компанию
Мы родились 7 июня 3760гр,57см. Назвались Ярославом. ЕР.
Кумико а ты такой круг для купания как у многих здесь девочек в Крас-ке встречала? Насмотрелась и тоже хотим такой
Девочки подскажите что заказать в подарки на месяц малышу?
Я пока придумала стульчик для кормления,мобиль на кроватку(нужен ли он???), щезлонг или качели??? Что лучше?
Всем заранее спасибо за ответы
Кумико а ты такой круг для купания как у многих здесь девочек в Крас-ке встречала? Насмотрелась и тоже хотим такой
Я пока придумала стульчик для кормления,мобиль на кроватку(нужен ли он???), щезлонг или качели??? Что лучше?
- Кумико
- Трудный подросток
Ань, велкам Как ваши дела? Надеюсь, колики обошли вас стороной
Круг ч заказывала как и все на сайте, только с доставкой из новосибирска. Надо у Софочки спросить, у них Маргаритка тоже в таком купается
И где же фотки? Давай знакомь нас с Ярославом
В подарок я бы выбрала шезлонг, у нас качели как то не пошли, мы отстегиваем из них люльку и ставим на стол, когда кушаем или я готовлю... По сути - шезлонг. Но тут не угадаешь. Будет у тебя сыночек укачиваться или нет, узнаешь только когда попробуешь Какую коляску прикупила?
Круг ч заказывала как и все на сайте, только с доставкой из новосибирска. Надо у Софочки спросить, у них Маргаритка тоже в таком купается
И где же фотки? Давай знакомь нас с Ярославом
В подарок я бы выбрала шезлонг, у нас качели как то не пошли, мы отстегиваем из них люльку и ставим на стол, когда кушаем или я готовлю... По сути - шезлонг. Но тут не угадаешь. Будет у тебя сыночек укачиваться или нет, узнаешь только когда попробуешь Какую коляску прикупила?
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
-
- Девица на выданье
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Программер спасибо! У нас уже 2 развивающихся коврика Кажется недавно вас с рождением поздравляли,и вот какие вы уже большие
Дивчина спасибо
Кумико попытаю нашу Софочку с кругом. Мы купили коляску Cam Cortina X3 только прогулку. Автокресло этой фирмы нам досталось по наследству от племяша. А на зиму хочу купить теплый конверт. А у вас какая? Я очень довольна,3-х колесная маневренная. Нам еще несказанно повезло с подсобкой возле подьезда,поставили железную дверь и теперь у нас собственная колясочная :-P
Похвастать сынком планирую как исполниться нам месяц!!!
Коликов нет(ТТТ),даю Беби калм на всякий случай Но капризы бывают,особенно вечером после купания. Соска и папина волосатая грудь спасают Я тоже в замешательстве что купить качалку шезлонг или укачивающий центр
Думаю выход брать все по маленьку в прокат,ты заходила на сайт http://www.prokatdetkam.ru/index.php?pa ... &Itemid=53
попробую все по неделе и определюсь что нам нужно,а можкет и прокатом обойдусь
Дивчина спасибо
Кумико попытаю нашу Софочку с кругом. Мы купили коляску Cam Cortina X3 только прогулку. Автокресло этой фирмы нам досталось по наследству от племяша. А на зиму хочу купить теплый конверт. А у вас какая? Я очень довольна,3-х колесная маневренная. Нам еще несказанно повезло с подсобкой возле подьезда,поставили железную дверь и теперь у нас собственная колясочная :-P
Похвастать сынком планирую как исполниться нам месяц!!!
Коликов нет(ТТТ),даю Беби калм на всякий случай Но капризы бывают,особенно вечером после купания. Соска и папина волосатая грудь спасают Я тоже в замешательстве что купить качалку шезлонг или укачивающий центр
Думаю выход брать все по маленьку в прокат,ты заходила на сайт http://www.prokatdetkam.ru/index.php?pa ... &Itemid=53
попробую все по неделе и определюсь что нам нужно,а можкет и прокатом обойдусь
- Rosaline
- Впервые замужем
AnnaG, привет, с рождением Вас, как приятно, беременюшки подтягиваются.
-
- Девица на выданье
Рюкзачок?AnnaG писал(а):Программер спасибо! У нас уже 2 развивающихся коврика Кажется недавно вас с рождением поздравляли,и вот какие вы уже большие
Приветик, поздравляю с рождением сыночка!AnnaG писал(а):Всем привет!
Нас качельки очень спасли, а роль шезлонга отлично исполнил стульчик Chicco Polly. Мы обычно кушали, играли в кроватке, потом на коврике, а когда совсем плохо - засыпали качаясь в качелях. Сейчас в использовании качели все реже и не спит в них, но качается.
А еще: мы начали петь песни и разговаривать на своем языке на разные лады )))
У кого еще так?
- Золотуня
- Девица на выданье
Жирафчик, у меня бассейн как у тебя, только глубина 46. А как у тебя вода на даче проведена? У меня выведен шланг для полива, я через него воду наливаю, воду надо каждые два дня менять обязательно.
AnnaG, дбро пожаловать! С сынулькой тебя!
AnnaG, дбро пожаловать! С сынулькой тебя!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
+1, мы еще маленькие, но мобилем увлеклись уже минут 10-15 занмается. Всякие качели "укачки" пока никак, пугают, может потому что маленькие еще Анна, с сыночком тебя!!!programmer писал(а):Мобиль и развивающий коврик полюбому сгодятся!
И всех с новым месяцем и темкой! И мы подтягиваемся!
Золотуня, Жирафчик, Зайка, детки сладусенькие!!!
- Юковка
- Трудный подросток
НАМ ПОЛГОДИКА!!!!!! урааааа! НО! могу сказать, что с Ре стало посложнее теперь, вот с 3 до 6-ваще лафа, каникулы, можно сказать. Так что трехмесячные мамы готовьтесь получать ништяки))))))
Алевтинка 31. 12. 2009.
а в чем сложности?Юковка писал(а):НАМ ПОЛГОДИКА!!!!!! урааааа! НО! могу сказать, что с Ре стало посложнее теперь, вот с 3 до 6-ваще лафа, каникулы, можно сказать. Так что трехмесячные мамы готовьтесь получать ништяки))))))
Еленка, какой милый голубоглазик!
- Капитошка
- Впервые замужем
Юковка, поделись, в чем стало сложнее тебе?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Золотуня
- Девица на выданье
Elenka, такое чудо у тебя
Дивчина, сочувствую, пусть быстрей доча ночью спать начнет
Юковка, с полугодием вас! А ты про наши тапочки не забыла?
Почему сложный период, потому что начинают ползти???
Дивчина, сочувствую, пусть быстрей доча ночью спать начнет
Юковка, с полугодием вас! А ты про наши тапочки не забыла?
Почему сложный период, потому что начинают ползти???
- nataliapl
- Девица на выданье
Юковка! С полугодовасикамитебя и малышку support support support . А вроде бы недавно читала твои роды
Абсолютно согласна с Юковкой - дальше сложнее.
Напишу от себя.. До 5 месяцев - спокойная жизнь: колик почти не было, спим, кушаем, к рукам не приучены... В 5 поползли; начался конфликт возможностей и желаний : лежать не интересно, а сидеть еще не можем ;
учимся садится- падаем то лбом, то затылком - ковер спасает мало; началась "половая жизнь" - на ковре неинтересно,ползем к ножкам стульев, столика, облизываем тумбочку; при виде кошки ползем к ней и хватаем за хвост (кошка такая, что может дать лапой ); о введении прикорма - молчу : 50 мл каши - это минимум 30 минут гремения погремушкой, шуршанием и т.д. , а потом ее купаю от каши, а сама от пота и т.д.
Елена! Сынуля голубоглазик?
Золотуня , понравился бассейн, тоже думаю покупать
Абсолютно согласна с Юковкой - дальше сложнее.
Напишу от себя.. До 5 месяцев - спокойная жизнь: колик почти не было, спим, кушаем, к рукам не приучены... В 5 поползли; начался конфликт возможностей и желаний : лежать не интересно, а сидеть еще не можем ;
учимся садится- падаем то лбом, то затылком - ковер спасает мало; началась "половая жизнь" - на ковре неинтересно,ползем к ножкам стульев, столика, облизываем тумбочку; при виде кошки ползем к ней и хватаем за хвост (кошка такая, что может дать лапой ); о введении прикорма - молчу : 50 мл каши - это минимум 30 минут гремения погремушкой, шуршанием и т.д. , а потом ее купаю от каши, а сама от пота и т.д.
Елена! Сынуля голубоглазик?
Золотуня , понравился бассейн, тоже думаю покупать
- nataliapl
- Девица на выданье
Но я обожаю свое чудо .
Последний раз редактировалось nataliapl 02 июл 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Дивчина
- Девица на выданье
Nataliapl,какая славная и хорошенькая Софочка!!!!Какие изумительные хвостики!!!И зубы видно!!!(ТТТ)на вас!!!И как вы хорошо стоите на всех конечностях!!! А мы два дня на пузе поелозили,на том наше ползание и закончилось...
Юковка,с полугодием вас!!!Здоровья и спокойствия!!!А в чем сложности полугодовалых?
Елена,извени!Доча-красотуля!!!Прямо НАПОЛЕОН в этом "прикиде"
Золотуня,бассейн-это мечта!!!А ты с дочей там плаваешь?Я тож хочу!!! dai2
Мутык,мы одно время тоже заговорили на "своем"языке...А сейчас папу увидит и кричит "ЭЙ!"И все!У нас теперь только одна фраза!!!"ЭЙ!!!"
Юковка,с полугодием вас!!!Здоровья и спокойствия!!!А в чем сложности полугодовалых?
Елена,извени!Доча-красотуля!!!Прямо НАПОЛЕОН в этом "прикиде"
Золотуня,бассейн-это мечта!!!А ты с дочей там плаваешь?Я тож хочу!!! dai2
Мутык,мы одно время тоже заговорили на "своем"языке...А сейчас папу увидит и кричит "ЭЙ!"И все!У нас теперь только одна фраза!!!"ЭЙ!!!"
Последний раз редактировалось Дивчина 01 июл 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- nataliapl
- Девица на выданье
Это временная передышкаДивчина писал(а):А мы два дня на пузе поелозили,на том наше ползание и закончилось...
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
AnnaG,добро пожаловать!!! Мобиль попозже будет актуален!!!
Elenka_K,Настена очаровашка!!!
Юковка,c 6 щестимесячьем Алевтинку!!!
nataliapl,Ну у Софьи и хвостики!!!
Elenka_K,Настена очаровашка!!!
Юковка,c 6 щестимесячьем Алевтинку!!!
nataliapl,Ну у Софьи и хвостики!!!
- Капитошка
- Впервые замужем
Юковка, с полугодовасием! Растите большими и здоровенькими! Давно не было фоток
Натали...лапуська твоя доченька, и зубики видны...глазены большие...мммм
Чета я вообще уже ...из последних сил собираю вещи к маме...голова не варит..руки не шевеляться. Тимошка плакал опять весь день...я не понимаю почему. Проснется, 15-20 минут веселый, а потом в рев 1.5 часа ...и так весь день...зубы-не зубы..животик-не животик...не знаю может период такой...но настроения ваще нет...буд-то все соки выжали из меня. Может у мамы мне станет лучше...за почти полгода меня еще ни разу никто не подстраховал...кроме мужа на пару часов раз в 2 недели...жесть, для кого как , а у меня уже крышу сносит...не ..реально...психом стала...вот сидит рядом муж.. ириску жует...а меня раздражает даже звук с которым он это делает ...ну разве это адекватная реакция....докатились
Натали...лапуська твоя доченька, и зубики видны...глазены большие...мммм
Чета я вообще уже ...из последних сил собираю вещи к маме...голова не варит..руки не шевеляться. Тимошка плакал опять весь день...я не понимаю почему. Проснется, 15-20 минут веселый, а потом в рев 1.5 часа ...и так весь день...зубы-не зубы..животик-не животик...не знаю может период такой...но настроения ваще нет...буд-то все соки выжали из меня. Может у мамы мне станет лучше...за почти полгода меня еще ни разу никто не подстраховал...кроме мужа на пару часов раз в 2 недели...жесть, для кого как , а у меня уже крышу сносит...не ..реально...психом стала...вот сидит рядом муж.. ириску жует...а меня раздражает даже звук с которым он это делает ...ну разве это адекватная реакция....докатились
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девочки, сорри, что влезаю... Смотрите внимательней на линеечки! У Еленки ДОЧКА Настена!!!
АннаG, добро пожаловать!
Наталиэпл, Сонечка такая красотка!
АннаG, добро пожаловать!
Наталиэпл, Сонечка такая красотка!
- Капитошка
- Впервые замужем
А вот кстати про мобиль, многие пишут, что детки уже не интересутся им, а мой вот до сих пор интересуется, только теперь смотреть он не смотрит, он охотится на зверюшек, хватает их за лапы, засовывает в рот и трепет во все стороны...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Да, девочки, мы голубоглазые пока, но мы - девочка! Кстати, о глазах, а когда цвет меняется? У нас голубоглазыми не в кого вроде бы быть
Юковка, с полугодиками вас!
nataliapl, очаровашка у тебя какая! Мы тоже такие косы хотим!
Юковка, с полугодиками вас!
nataliapl, очаровашка у тебя какая! Мы тоже такие косы хотим!
- Дивчина
- Девица на выданье
Elenkaчка!Извени!Я уже исправилась!!!Босе так не буду!!! tapok Настена-красотулька!!!!
- Rosaline
- Впервые замужем
Капитошик, а вот это правильная реакция на мобиль в вашем возрасте.Капитошка писал(а):А вот кстати про мобиль, многие пишут, что детки уже не интересутся им, а мой вот до сих пор интересуется, только теперь смотреть он не смотрит, он охотится на зверюшек, хватает их за лапы, засовывает в рот и трепет во все стороны...
Я думаю у мамы вам будет легче, и ты отдохнешь , конечно за полгода так вымоталась, поползет уже скоро и изменится характер, ему наверно смена обстановки нужна. Я своего научила ручки ко мне тянуть, когда я его зову, так я мимо прохожу, а он ручки тянет, не возьму - закатиться. А такого с нами не было. Когда меня нет рядом, он спокойно играет, стоит показаться может завыть просто так.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00