ЭКО в Оренбурге!
- eva.brown
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
- Сколько у вас детей: 1
ЭКО в Оренбурге!
Здравствуйте, все, кто уже сейчас в нашем славном городе Оренбурге планирует или проходит ЭКО!!!
Здравствуйте, все-все, кто придет и откроет темку позже!
Давайте общаться здесь, планировать, советоваться, поддерживать друг друга в трудную минуту!
В нашем городе успехи ЭКО очень-очень впечатляющие!!!!
ОЦПСиР по итогам года выходит на вполне лидирующие позиции по результативности!
Спасибо нашим докторам!
Девочки, пишите! Я, как опытный человек в ЭКО (3 свежих и 1 криопротокол) посоветую, чем могу!
Здравствуйте, все-все, кто придет и откроет темку позже!
Давайте общаться здесь, планировать, советоваться, поддерживать друг друга в трудную минуту!
В нашем городе успехи ЭКО очень-очень впечатляющие!!!!
ОЦПСиР по итогам года выходит на вполне лидирующие позиции по результативности!
Спасибо нашим докторам!
Девочки, пишите! Я, как опытный человек в ЭКО (3 свежих и 1 криопротокол) посоветую, чем могу!
Я -мама моего любимого сыночка!
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Оренбурге!
Всем привет!!! Я готовлюсь к своему первому протоколу!!!! Даю себе позитивный настрой!!!! В сентябре в бой!!! Хочется чтобы кто-то помогал советом, поддержкой!!!
На каких препаратах тебя стимулировали? Ты по квоте делала ЭКО?
А вот у меня вот еще какой вопрос: я получила лекарство, это все что положено для стимуляции или потом будут еще лекарства для поддержки после переноса?
А вот у меня вот еще какой вопрос: я получила лекарство, это все что положено для стимуляции или потом будут еще лекарства для поддержки после переноса?
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Привет, Лена, и здесь тебе!Елена1982 писал(а):Всем привет!!! Я готовлюсь к своему первому протоколу!!!! Даю себе позитивный настрой!!!! В сентябре в бой!!! Хочется чтобы кто-то помогал советом, поддержкой!!!
Я делала этот протокол за средства областного бюджета (это не считается квотой, квота - это направление в центральные клиники).
Нет, Лена, больше бесплатно лекарств тебе не дадут.
Некоторые таблетированные препараты для поддержки после переноса эмбрионов у тебя закончатся еще до теста на ХГЧ. (дюфастон и прогинова). Их тебе придется покупать.
Кстати, поддержка обходится очень недешево, откладывай денюшку сразу...
Сейчас у меня уходит более 2 тысяч руб в неделю. Принимаю более 30 таблеток в сутки
С кем ты идешь в протокол? Когда начало?
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Я тоже у Владыкиной!!! Слышала много хороших откликов о ней, поэтому и пошла к ней. В конце августа на узи в конце цикла если все хорошо, то в начале сентября в бой! Страшновато что-то!!! А у тебя в поддержке только прогинова и дюфастон? Или еще что? Знаешь, я готова любые деньги отдавать лишь бы малыш закрепился и удержался!!!!
Что ты можешь сказать про Веру Георгиевну?
Давай не терять друг друга, мне нужна поддержка, иначе скоро крыша поедет. Ты уже хоила на узи?
Что ты можешь сказать про Веру Георгиевну?
Давай не терять друг друга, мне нужна поддержка, иначе скоро крыша поедет. Ты уже хоила на узи?
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Про Веру Георгиевну могу сказать, что она - замечательный врач и человек, лидер по количеству проведенных протоколов и по результативности в Центре.
После пререноса я помимо дюфастона и прогиновы принимаю магне В6, дексаметазон, фолиевую кислоту, вит.Е, эутирокс, йодбаланс, вобэнзим. Т.е. осталось то, что до протокола плюс дополнительно.
Сейчас сохраняю наступившую беременность, что оказалось нелегким делом...
Удачи тебе!
Перед протоколом я бы посоветовала тебе максимально отвлечься от мыслей об ЭКО, по возможности, отдохнуть, и для улучшения кровоснабжения эндометрия - активная половая жизнь
После пререноса я помимо дюфастона и прогиновы принимаю магне В6, дексаметазон, фолиевую кислоту, вит.Е, эутирокс, йодбаланс, вобэнзим. Т.е. осталось то, что до протокола плюс дополнительно.
Сейчас сохраняю наступившую беременность, что оказалось нелегким делом...
Удачи тебе!
Перед протоколом я бы посоветовала тебе максимально отвлечься от мыслей об ЭКО, по возможности, отдохнуть, и для улучшения кровоснабжения эндометрия - активная половая жизнь
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Я как понимаю, что они ведут беременность до 12 недель, а потом в консультации? Ты к какой относишься? Все остальные препараты назначала тоже Вера Георгиевна? Да, сохранить самое главное и трудное. Вот если у меня все пройдет хорошо, то мне вообще до 7 недель надо лежать чтобы сохранить, так как все мои выкидыши были до этого срока.
А тебя на менопуре стимулировали?
А тебя на менопуре стимулировали?
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Нет, Лен. В принципе, беременность они не ведут вообще. Они имеют право тебя отправить на участок сразу после подтверждения факта беременности, т.е. в 5 недель. Но Вера Георгиевна так не делает, она относится очень бережно к своим беременюшкам и я, например, уже второй месяц на Б/Л. Потом мы решили, что я возьму отпуск, а ближе к концу августа пойду, если все будет нормально, сдаваться в ЖК. Я отношусь к промышленному району, туда вставать я не буду. Пока еще есть время подумать, куда.
Нет, меня стимулировали пурегоном. Остальные препараты они назначали вместе с Людмилой Александровной, эндокринологом.
Нет, меня стимулировали пурегоном. Остальные препараты они назначали вместе с Людмилой Александровной, эндокринологом.
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
А пурегон лучше менопура? А прошлые протоколы на каком препарате стимулировали?
Да, конечно, береги себя и малыша. Теперь вам только бороться, бороться, и еще раз бороться!!!!
Да, конечно, береги себя и малыша. Теперь вам только бороться, бороться, и еще раз бороться!!!!
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Пурегон или менопур - решают в зависимости от состояния яичников и гормонального фона.
У меня всегда был пурегон и гонал.
Сижу, не знаю, как побороть тошноту...(
У меня всегда был пурегон и гонал.
Сижу, не знаю, как побороть тошноту...(
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
У меня мама всегда ела зеленое яблоко, говорит помогает при токсикозе. А я получила лекарства: аспирин кардио, диферелин, дюфастон, клафоран, магне в6, менопур, прегнил, прогинова и тержинал.
А Вера Георгиевна с понедельника в отпуск? А у меня уже третий год как с середины июля до середины сентября полиноз, ничего не помогает, только укол, вот завтра сделаю, думаю до сентября все выйдет из организма, чтобы в протокол идти
А Вера Георгиевна с понедельника в отпуск? А у меня уже третий год как с середины июля до середины сентября полиноз, ничего не помогает, только укол, вот завтра сделаю, думаю до сентября все выйдет из организма, чтобы в протокол идти
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Нет, вроде, Вера Георгиевна до 30 июля на работе.
Пока ем любые фрукты- лучше, только прекращу - опять накрывает. ((
А ты уже что-то из профилактических средств начала принимать? Кетотифен или что-то современнее?
Пока ем любые фрукты- лучше, только прекращу - опять накрывает. ((
А ты уже что-то из профилактических средств начала принимать? Кетотифен или что-то современнее?
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Я не знаю что мне может помочь: супрастин не помогает, капли в нос и в глаза не помогают, в том году укол посоветовали начинает на д. а это что за лекарство?
-
- Пока в пеленках
Девчонки привет! Напишу теперь и сюда. (писала в болтушке) Собираюсь в протокол. Жду пока из отпуска выдут хирурги, что бы сделать гистероскопию. Врач у меня Владыкина.
eva.brown
А ты делала гистеру? Опиши пожалуйста свой последней протокол по подробнее. Какими дозами стимулировали? Может какие гормоны мониторили? Что было в поддержке сразу после переноса...
Елена1982
А ты на какое сейчас этапе?
eva.brown
А ты делала гистеру? Опиши пожалуйста свой последней протокол по подробнее. Какими дозами стимулировали? Может какие гормоны мониторили? Что было в поддержке сразу после переноса...
Елена1982
А ты на какое сейчас этапе?
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Привет, Julia!
Хирурги, вроде, скоро должны выйти. Я делала гистероскопию в марте, в протокол вошла в мае.
Не думаю, что это будет полезная для тебя информация - на каких дозах меня вели...
Дело в том, что во всех трех протоколах я шла с гиперстимуляцией, поэтому в этот раз протокол у меня был максимально длинный, с диферелином и средними дозами пурегона.
Не переживай, с Верой Георгиевной все у тебя будет в порядке! Она умничка, и делает все максимально возможное. И еще: должна сказать, что у нее очень легкая рука
После пункции, сделанных ее рукой, ничего не болит и не подтекает, а вот в Самаре мне после наркоза даже обезболивающее пришлось подколоть И ее легкая хрупкая ручка (слава Богу!) справилась с моей непорядочной шейкой, из-за которой все 4 переноса были очень трудными...
Так что с Верой Георгиевной можешь ничего не опасаться.
Хирурги, вроде, скоро должны выйти. Я делала гистероскопию в марте, в протокол вошла в мае.
Не думаю, что это будет полезная для тебя информация - на каких дозах меня вели...
Дело в том, что во всех трех протоколах я шла с гиперстимуляцией, поэтому в этот раз протокол у меня был максимально длинный, с диферелином и средними дозами пурегона.
Не переживай, с Верой Георгиевной все у тебя будет в порядке! Она умничка, и делает все максимально возможное. И еще: должна сказать, что у нее очень легкая рука
После пункции, сделанных ее рукой, ничего не болит и не подтекает, а вот в Самаре мне после наркоза даже обезболивающее пришлось подколоть И ее легкая хрупкая ручка (слава Богу!) справилась с моей непорядочной шейкой, из-за которой все 4 переноса были очень трудными...
Так что с Верой Георгиевной можешь ничего не опасаться.
-
- Пока в пеленках
eva.brown
Спасибо за ответ!
Да я не сказать что бы боюсь, или не доверяю врачу...Я сама, не смотря на молодой еще возраст прошла кучу врачей и обследований ...Вера Георгиевна как никто, можно сказать одна из всех, вызывает только положительное впечатление...
Гистология была нормальная? И еще вопросик: почему прошлые протоколы заканчивались неудачей, не разбирались?
Спасибо за ответ!
Да я не сказать что бы боюсь, или не доверяю врачу...Я сама, не смотря на молодой еще возраст прошла кучу врачей и обследований ...Вера Георгиевна как никто, можно сказать одна из всех, вызывает только положительное впечатление...
Гистология была нормальная? И еще вопросик: почему прошлые протоколы заканчивались неудачей, не разбирались?
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Привет, Julia! Конечно , присоединяйся к нам! Очень рада, что еще кто-то откликнулся! Я делала гистероскопию в июне, в сентябре собираюсь в протокол, но перед этим надо будет сходить на узи, так что жду 23 августа, когда выйдет Вера Георгиевна из отпуска, сразу на узи и с 1.09 в бой!!! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!!!
А у тебя кто эндокринолог? А тебе когда в протокол? Что говорит Вера Георгиевна? Комиссию прошли? Какие у вас показания к эко?
Привет , Ева!!! Как твое самочувствие? Угроза прекратилась? Тошнит?
А у тебя кто эндокринолог? А тебе когда в протокол? Что говорит Вера Георгиевна? Комиссию прошли? Какие у вас показания к эко?
Привет , Ева!!! Как твое самочувствие? Угроза прекратилась? Тошнит?
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Yulia, пожалуй,никто на 100% никогда не назовет причины неудачи в протоколах. Сама гиперстимуляция, как таковая, может быть причиной. Никогда неизвестно, как поведут себя эмбрионы и пр. У меня, плюс к тому, были трудные переносы, что уменьшает шансы на имплантацию.
Так что остается только верить и ждать!
Елена, привет! Нет, черная мазня у меня продолжается... И тошнота нарастает с каждым днем...
Подожду до конца недели и буду, наверно, пытаться сделать еще одно УЗИ...
Так что остается только верить и ждать!
Елена, привет! Нет, черная мазня у меня продолжается... И тошнота нарастает с каждым днем...
Подожду до конца недели и буду, наверно, пытаться сделать еще одно УЗИ...
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Ева, а тебе не предлагали на сохранение в больничку? Может стоит под наблюдение? что Вера Георгиевна говорит по поводу выделений? Они уже у тебя же давно? А серцебение было по узи? Если тошнит, значит все впорядке.
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Лен, предлагали...
Покапалась дома - магнезия, постельный режим, без особого эффекта.
А мазня у меня с 7 дня после переноса, в последнее время - сильнее. На прошлой неделе сердечко билось (ТТТ!). На этой неделе надо, наверно, пересмотреть... По акушерским меркам в четверг срок уже будет - 8 акушерских недель (уже!...) Переживаю...
Покапалась дома - магнезия, постельный режим, без особого эффекта.
А мазня у меня с 7 дня после переноса, в последнее время - сильнее. На прошлой неделе сердечко билось (ТТТ!). На этой неделе надо, наверно, пересмотреть... По акушерским меркам в четверг срок уже будет - 8 акушерских недель (уже!...) Переживаю...
-
- Пока в пеленках
Елена1982
Энокринолог у меня Лада Шагитовна. На ЭКО мы идем на платной основе. В протокол пока не знаю когда, но все анализы уже и я и муж сдали, все нормально. Осталось сделать гистероскопию, а там уже дальше будет видно...Если все будет нормально с гистероскопией, то думаю что в сентябре и я пойду в протокол, может даже и вместе )))
eva.brown
Держу за вас с малышом, пусть быстрее заканчивается мазня...
Энокринолог у меня Лада Шагитовна. На ЭКО мы идем на платной основе. В протокол пока не знаю когда, но все анализы уже и я и муж сдали, все нормально. Осталось сделать гистероскопию, а там уже дальше будет видно...Если все будет нормально с гистероскопией, то думаю что в сентябре и я пойду в протокол, может даже и вместе )))
eva.brown
Держу за вас с малышом, пусть быстрее заканчивается мазня...
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Привет всем!
julia.oren, а у вас просто эко или эко + икси? Ты теперь, когда пойдешь к хирургам и к Вере Георгиевне? В гистероскопии ничего страшного нет, я представляла это по другому, только результат гистологии долго пришлось ждать из-за праздников (12 июня). Юля, а во сколько вам все обойдется? Приблизительно не говорили? А почему на платной основе? Почему не попробовали на бюджет пройти? Тебя на каких препаратах стимулировать будут?
Давай вместе держаться!!! Я планирую где-то с 1.09 вступить в протокол, а там не знаю. Вместе веселей))))
eva.brown, как у тебя дела? может все-таки в больничку, под присмотр врачей? Держу кулачки на завекршение всяких ненужных выделений
julia.oren, а у вас просто эко или эко + икси? Ты теперь, когда пойдешь к хирургам и к Вере Георгиевне? В гистероскопии ничего страшного нет, я представляла это по другому, только результат гистологии долго пришлось ждать из-за праздников (12 июня). Юля, а во сколько вам все обойдется? Приблизительно не говорили? А почему на платной основе? Почему не попробовали на бюджет пройти? Тебя на каких препаратах стимулировать будут?
Давай вместе держаться!!! Я планирую где-то с 1.09 вступить в протокол, а там не знаю. Вместе веселей))))
eva.brown, как у тебя дела? может все-таки в больничку, под присмотр врачей? Держу кулачки на завекршение всяких ненужных выделений
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки!
Почихала бы на вас, пока вы в ожидании своих протоколов, да пока сама каким-то суеверием страдаю...
Завтра с утра поеду покажусь на УЗИ Ионовой, в Феникс 21 век. Посмотрим, что она разглядит...
Может, успокоюсь... Боюсь я этих УЗИ страшно...
Почихала бы на вас, пока вы в ожидании своих протоколов, да пока сама каким-то суеверием страдаю...
Завтра с утра поеду покажусь на УЗИ Ионовой, в Феникс 21 век. Посмотрим, что она разглядит...
Может, успокоюсь... Боюсь я этих УЗИ страшно...
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Дорогая, Ева! Удачи тебе на сегоднешнем узи!!!! Держим кулачки!!!! Все будет хорошо!!! Почему именно к Ионовой? Отпишись, что тебе скажут.
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Привет, девочки!
Лена, спасибо за кулачки!
Только с УЗИ. Светлана Геннадьевна меня успокоила. Видела я крошку свою - 14 мм, сердцебиение 162 в мин, хорошо видно головку, туловище и уже маленькие конечности, уму непостижимо!
Плод соответствует сроку беременности 8 недель. Только прикрепилась крошка низко - хорион перекрывает внутренний зев, с этим и выделения, видимо, связаны. Отслойки никакой она не увидела - и то, слава Богу!
Так что АППП-ЧЧЧ-ХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас беременно-заразное! aist
Пусть пристанет!
Лена, спасибо за кулачки!
Только с УЗИ. Светлана Геннадьевна меня успокоила. Видела я крошку свою - 14 мм, сердцебиение 162 в мин, хорошо видно головку, туловище и уже маленькие конечности, уму непостижимо!
Плод соответствует сроку беременности 8 недель. Только прикрепилась крошка низко - хорион перекрывает внутренний зев, с этим и выделения, видимо, связаны. Отслойки никакой она не увидела - и то, слава Богу!
Так что АППП-ЧЧЧ-ХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас беременно-заразное! aist
Пусть пристанет!
-
- Пока в пеленках
Всем привет!!!
Я наверное первая под чихи попала, да еще и свежие...
eva.brown
Рада за вас с малышом! Пусть дальнейшая часть беременности приносит тебе только позитивные эмоции!
Елена1982
У нас просто будет ЭКО. Во сколько мне все это обойдется, я даже и не знаю...Лекарства уже все купила. Покупала все постепенно, чтоб не так накладно было. Будет длинный протокол с дифферелином 0,1. Стимуляция будет пурегоном.
eva.brown
Тебе на какой день и сколько эмбрионов переносили? Вы замораживали эмбриончики? Перед переносом пила Пироксикам?
Я наверное первая под чихи попала, да еще и свежие...
eva.brown
Рада за вас с малышом! Пусть дальнейшая часть беременности приносит тебе только позитивные эмоции!
Елена1982
У нас просто будет ЭКО. Во сколько мне все это обойдется, я даже и не знаю...Лекарства уже все купила. Покупала все постепенно, чтоб не так накладно было. Будет длинный протокол с дифферелином 0,1. Стимуляция будет пурегоном.
eva.brown
Тебе на какой день и сколько эмбрионов переносили? Вы замораживали эмбриончики? Перед переносом пила Пироксикам?
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Ой ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ, ЗАРАЗНО БЕРЕМЕНЮЧИЕ АПЧХИ!!!!
Ева, очень рада за тебя и малыша!!! support support support
Не теряйся!!! Берегись!!! Все у вас будет хорошо!!! Зря что-ли так долго шла к своему малышу!!!
И мы с julia тебя скоро поддержим, вот только ВГ выйдет с отпуска и мы вместе с ней с новыми силами в бой!!! Я знаю, что у меня все получится!!! Я надеюсь на это!!
Ева, очень рада за тебя и малыша!!! support support support
Не теряйся!!! Берегись!!! Все у вас будет хорошо!!! Зря что-ли так долго шла к своему малышу!!!
И мы с julia тебя скоро поддержим, вот только ВГ выйдет с отпуска и мы вместе с ней с новыми силами в бой!!! Я знаю, что у меня все получится!!! Я надеюсь на это!!
-
- Пока в пеленках
Елена1982
Владыкина в отпуске уже? Просто последний раз, когда я у нее была, она назначила мне придти числа 26 на мазок...
Владыкина в отпуске уже? Просто последний раз, когда я у нее была, она назначила мне придти числа 26 на мазок...
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Yulia, во всех четырех протоколах мне пироксикам не назначали. В этот раз мне переносили на 5--й день 3 бластоцисты. Вера Георгиевна уходит в отпуск 2 августа.
Спасибо, девочки, за поздравления, вы старайтесь сейчас максимально отвлечься от мысли об ЭКО.
sperm
Хорошо бы отдохнуть или, наоборот, хорошо поработать, чтобы идти в протокол с мыслями, отличными от мыслей о препаратах, эмбрионах, эндометрии и пр.
Я буду регулярно заходить, узнавать, как дела у вас, поддерживать, чем могу
Спасибо, девочки, за поздравления, вы старайтесь сейчас максимально отвлечься от мысли об ЭКО.
sperm
Хорошо бы отдохнуть или, наоборот, хорошо поработать, чтобы идти в протокол с мыслями, отличными от мыслей о препаратах, эмбрионах, эндометрии и пр.
Я буду регулярно заходить, узнавать, как дела у вас, поддерживать, чем могу
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Ева, я тоже знаю и понимаю, что надо отвлечься, но вопрос в другом - КАК?
На работе особенно не хочется напрягаться, тем более и так одни нервы (воспитателем работаю), да еще сменщица на 2 недели уходит в отпуск, а работать некому: вот и думаю, что теперь придется работать в 2 смены, хотя хотела бы отдохнуть.
Юля, да Вера Георгиевна с 2 по 23 августа в отпуске. А когда у тебя хирурги выходят?
Ева, а обязательно, когда имплантация происходит, идут выделения?
На работе особенно не хочется напрягаться, тем более и так одни нервы (воспитателем работаю), да еще сменщица на 2 недели уходит в отпуск, а работать некому: вот и думаю, что теперь придется работать в 2 смены, хотя хотела бы отдохнуть.
Юля, да Вера Георгиевна с 2 по 23 августа в отпуске. А когда у тебя хирурги выходят?
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Лен, работа у тебя, конечно, нервная...
Детки большие?
Но раз работать будешь на напряге, значит, особо загружаться мыслями заранее будет некогда.
Так что все будет ОК!
У меня в этот раз командировки на работе продолжались даже в протоколе. Так, пурегон я колола, в т.ч. в Бузулуке. Позитив в том, что много общалась с разными людьми, ездила, увидела, наконец, Бузулукский бор...
Короче, отвлекалась мысленно до последнего...
Детки большие?
Но раз работать будешь на напряге, значит, особо загружаться мыслями заранее будет некогда.
Так что все будет ОК!
У меня в этот раз командировки на работе продолжались даже в протоколе. Так, пурегон я колола, в т.ч. в Бузулуке. Позитив в том, что много общалась с разными людьми, ездила, увидела, наконец, Бузулукский бор...
Короче, отвлекалась мысленно до последнего...
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Детки на следующий год будут выпускаться! Так то хорошие детки, но есть отдельные личности, которые кровушку нашу пьют, могут и ударит, и послать на 3 буквы, и в живот ударить.
А ты кем работаешь?
А ты кем работаешь?
-
- Пока в пеленках
Елена1982
Я не знаю когда эти хирурги выходят...Вот пойду в понедельник к врачу и спрошу...Я еще даже и не записывалась на гистероскопию...Надеюсь что не будет большой очереди...
Я не знаю когда эти хирурги выходят...Вот пойду в понедельник к врачу и спрошу...Я еще даже и не записывалась на гистероскопию...Надеюсь что не будет большой очереди...
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
julia.oren, запись на гистеру зависит отдня цикла, что удобно было смотреть. у меня по-моему где-то 12 д.ц. так что все зависит от твоих "друзей"
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Ну, надеюсь, наши собственные детки такими трудными не будут...Елена1982 писал(а):Детки на следующий год будут выпускаться! Так то хорошие детки, но есть отдельные личности, которые кровушку нашу пьют, могут и ударит, и послать на 3 буквы, и в живот ударить.
А ты кем работаешь?
Лен, нет, это совершенно необязательно. Вообще, других признаков наступившей беременности, кроме полосатых тестов и трехзначного (или близкого к тому ХГЧ), в общем, нет. Все остальное -индивидуально и зависит больше от влияния препаратов. Я медицинский работник, врач терапевт.
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Привет.всем!!! Девочки, как у вас дела? Ева, как твои выделения? Самочувствие? Легче стало?
julia, как сходила к Вере Георгиевне, что она тебе сказала насчет хирургов? А у тебя какой будет протокол: длинный или короткий?
julia, как сходила к Вере Георгиевне, что она тебе сказала насчет хирургов? А у тебя какой будет протокол: длинный или короткий?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00