Мамочки USA-2010-2011

Архив клиник
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Мамочки USA-2010-2011

Сообщение Snowflake

Как говорится-по просьбам трудящихся :)
Написала в личку Мыше,т.к. Саша неуверенна была что можно типа дублировать темы,но Мыша не ответила,так что будем считать,что с ее молчаливого согласия.А если что не так,так она придет и построит :-D
Ну вот.
Начну я,ладно.Мы сегодня побывали второй раз на развивалках,если это можно так назвать.Не лучше чем в первый раз,я поняла что мне не нравится.Они дают детям и родителям где-то час делать что угодно вместо организованных мероприятий.А к тому времени как они собирают всех в кружок,дети уже устали и начинают капризить.
Зато музыкальное занятие мне очень понравилось-вот там с детьми все полтора часа чем-то интересным занимаются-они и танцуют и на муз инструментах играют и поют.Ну мы как могли,так и участвовали,мы там самые маленькие(всего пока 4 ребенка-3,4,5 лет)Они конечно понимают что делают,а мы confusion Но главное,не капризила ,не мешала и не плакала,а даже повторяла за детками.А дома папе выдала танец :shock: -под музыку стала кружиться и ручками махать.А еще старается петь песенку,которую они поют когда прощаются...Так что,от музыки у нас гораздо больше толку.Очень рекомендую.
nshteyn
Девица на выданье

Re: Мамочки USA-2010

Сообщение nshteyn

Маринка! Я думаю, что если тебе развивалки не нравятся, то не стоит и ходить (хотя жалко муз. занятия потерять). Для меня, к примеру, очень важно, что я чувствую - если что не нравится - можете медом мазать - не затащишь. А ты уже второй раз и не лучше мнение стало. Я бы не ходила, но ты меня не слушай, вернее собери мнения, а сделай так, как тебе нутро подсказывает :think:
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Снежинка, ну хорошо, что хоть что-то понравилось. golova Моя приятельница водила сына на музыкальные занятия и малыш тоже был в восторге от них, хотя они были только по 20 минут. так что, видимо, деткам это по душе. support
А уж если и Дианочка ещё и станцевала после этого - то это уже талант! :angel: Присоединяйтесь к нам на бальные танцы! :angel: Хотя это ещё у нас только в мечтах.. :angel:

з.ы. Спасибо за новую тему! flowers
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

И вообще, я только что заметила, что ты, Маринка, аву поменяла - куда Булочку свою сладкую спрятала?
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Всем приветики!
Начну с приятного!
Наша Арбузка Женечка стала МАМОЙ, 14 сентября!
У нее родились две сладенькие девчушечки- Анечка и Елизаветка, 5 и 6lb.
Поздравляем ее!!!
Всех благ, кремкого здоровья, побольше вкусненького молочка и поменьше безсонных ночей. Быстрейшего востановления мамочке и сил!
А мы- ползаем как гусенички- больше месяца. Все берем в рот. Руки самое вкусное!
Зубиков пока нет, но есть сопли:( у младшенького, будем считать, что на зубы.
Старшенький спит всю ночь, а младшенький и за себя и за братика :). Но в принципе нормальненько.
Марин, сибки за тему. Я тоже думаю, что если тебе что то не нрав, то не стоит заставлять себя, ведь здесь есть столько всего интерессненького!
Если муз занятие нрав- то это гуд, продолжайте в этом направлении. golova
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Поздравляем Арбузку с рождением дочек!!!! flowers flowers flowers flowers
Все самые наилучшие пожелания! :drink:
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

Поздравлаем Арбузку с рождением дочек! flowers flowers flowers Счастья всеи семье! :drink: :drink: yahoo
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Арбузку с рождением самых сладких дочек на свете!!!!
]поздравляю[/color] flowers flowers flowers flowers flowers
У нас теперь будет две темки или старенькую закроют (или ета только для мамочек)?

nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Эта будет для мамочек, и все девчонки, кто щас беременный и кто в ближайшем будущем обязательно забеременеет и станет мамой, будут перемещаться сюда потихонечку. Да и если совет какой нужен - тоже добро пожаловать любому. Просто так легче общаться - протокльщицы о своем, мамки о своих карапузах :m&b:
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Лилечка, еще раз передай мои поздравления для Женечки! flowers flowers flowers А ты уже видела невесток? ;)

Кстати, я каким то местом чувствовала, что ты с Мышей свяжешься предварительно, Мариш. Не уверена на счет соответствующего места. Логически, нам могут указать дорогу в тусовку. Посмотрим..

Я бы водить продолжала на развивалки. Большинство детей в таком возрасте по развитию ещё не играют с другими детками. По stages of development сначала детки одни играют до года примерно, потом между 2 и 3 годами идёт parallel play, когда детки рядом играют (сидят рядом), но не друг с другом. Я своих вожу на площадки -они просто наблюдают за старшими детишками и учатся соответственно и развиваются дети при таком общение гораздо быстрее.

У нас уже с неделю подобная ситуевина
[quote="ЛилекМ"]Старшенький спит всю ночь, а младшенький и за себя и за братика :)/quote]
Только у нас старший бастует, а младший спит. А я соответственно сейчас -зомби.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

О,девы,не успела и глазом моргнуть,а все уже тута obnimalka
Поздравляем и от нас Арбузика support flowers flowers ,присоединяйся!
Лилечка-с поползушками вас-о,скрываешь такую новость!Я что-то не поняла-один спит хорошо,а другой еще лучше? figase Разве так хорошо бывает? [lol]
Наташ-ну ты проснулась!Я уже давно в "снежинкином" наряде хожу :-D Да не смогла на МАСе уменьшить как надо ее фотку ну и поменяла.
Как Дасик?
Диа-на бальные танцы мы бегом как только 3 года стукнет-раньше не возьмут.Это мы любим(мама и папа)
Ждем Львицу

Девы,насчет развивалок.Ну,во-первых жалко-деньги-то заплатили за полгода.А во-вторых,Саша права-нам объяснили,что вначале всегда так,пока дети привыкнут к новой ситуации и к друг другу.Я бы просто кое-что изменила,попробую предложить это в следующий раз,если конечно послушают.Меньше времени на разброд(15-20 минут предостаточно),а больше организованных активитес,типа лепки,рисовалок.
Последний раз редактировалось Snowflake 21 сен 2010, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Сашуль-ну не думаю,что нас прям так и погонят в мамскую тусовку-места что ли жалко на форуме?С таким же успехом всю нашу темку можно рассортировать на одидалочек и беременюшек и отправить всех по месту проживания :-D .Бум отстаивать свои интересы ;) .Я просто думаю ,что Мыша готовится к Октобэрфэст и экскурсоводит и ей просто не до нас.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

///
Последний раз редактировалось Snowflake 21 сен 2010, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Саш, мне Женя прислала смс- там и видела хорошеньких крошечек- невест :angel: :angel: .
Марин- так мы ж не по настоящему ползем- как гусенички :-D .
Ну раз заплатили за развивалки- то нужно ходить- может и вправду потом понравиться.
Один- Дэниэл может всю ночь проспать, а братик Майкл- просыпается часто- ложу к себе- так и спим....
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Арбузка! Поздравляю с рождением маленьких арбузиков! flowers flowers flowers flowers flowers
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девы,купила малой новые двд-шки с БЭ-World animals и Numbers в основном для поездок в машине,шоб тихо было ;)
Ей таак нравится-кроме одного момента-когда начинают показывать жирафа о;) .Слезы в три ручья у нас :shock: .Мы уже и так с мужем смотрели и эдак-почему такая реакция? :think: В воскресенье бфли в зоопарке-все класс,никаких слех при виде жирафа,купили ей игрушку-нравится.Но как только видит на этом видио-губку поджимает и бежит ко мне плакать(надо этот кусок срочно фэст форвард).Я уже думаю-может из-за музыки?Там такая жалобная музыка,а жирафы обнимаются :think: .Ну вообщем,и смех и грех о;)
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Марин, очень удачная идея!!!!! support dude support
Арбузка, поздравляю с рождением малышат!!!!! flowers flowers flowers
Лилек, ну гусенечки - это тоже ползушки, скоро как надо поползут!!! {baby} {baby}
Девочки, я так измучилась за выходные :vermin: , мы на фазенде своей были, так там пока условий для детя никаких, Пашка везде лезет, на дорогу выбегает, короче, я все время в напряжении, устала за ним ходить, а он все ходит и ходит, где у него батарейки? :think: [lol] зато научились камушки кидать, в рот ничего не тащит уже давно, но все равно все время начеку, и еще, увидел на дороге машины, восторженно мычал-мычал, а потом выдал - КААА, и еще когда видит кота говорит МЯЯ-МЯЯ yahoo , научила таки ;) И у нас еще аллергия вылезла, но какая-то странная, только на левой руке до локтя, и на левой ноге до колена, вроде светлеет уже, из нового съел только пафсы герберовские, персиковые, там хоть и написано, что все натуральное, но пахли они уж очень интенсивно, думаю на них о;)
Марин, наш тоже обожает все серии о животных, а вот про части тела ну никак, воет, скучно ему.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Марин, вы уже в зоопарке побывали, здорово!!! как малая себя вела? интересно ей было? надо нам тоже съездить, но думаю пока на каких-нибудь козлятушек посмотрим.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Вот, вы где фсе!
а я-то сижу, жду. думаю...это ЖЖЖЖ не спроста :) тишина какая-то и протокольшицы уколы смешивают :)))

ПРИВЕЕЕЕТ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
будем здесь теперь тусоваться!!! хорошо! прям так славно! :) как мечта сбылась :) мамочки_УСА support support yahoo yahoo yahoo yahoo

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Валюш,так тебе ж первой сказали :-D ,ты где была-то?
Свет,мы еще в Канаде в Сафари ездили,а тут вот только в прошлое воскресенье намылились-то погода не такая,то дела...А вообще очень ей понра-теперь ведь сопоставляет живьем и на картинках и в мультиках.Рыбы нам оч понравились,обезьяны,белый медведь.А еще тюлень нос к носу к ней прижался(позже фотку выставлю),и позировал,ждал пока я со своим фотиком разберусь :-D
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Еще хотела много чего сказать,но время наше пришло на улицу выдвигаться
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Snowflake писал(а):Еще хотела много чего сказать,но время наше пришло на улицу выдвигаться
А когда вы спите-то? у меня сейчас лафа, только жизнь начинается, когда детеныш спать ложится :-D , сейчас займусь своими поделками 8-)
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Дееевы, ну вы меня прям расстроили Отчалили без досвиданья. Понимаю, что вам про протоколы и беременность не интересно уже, а нам то у кого спрашивать с кем делиться? confusion
Вы хоть заходите иногда, а то как родные ведь уже, тоскливо будет(((
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Викуся! Ты через 10 неделек сама к нам переедешь... А спрашивать - всегда пожалуйста, мы с удовольствием ответим, просто намного легче градация эта - мамы с детками в одном топике, протокольщицы и беременюшки в соседнем. Ведь никто не запрещает беременюшкам и протокольщицам к нам заходить, просто сама посуди - у кого-то не дай Бог пролет, а я тут фотки своего ребенка выставляю.... Больно это очень, по себе помню. И наоборот - нам, с детишками, не так много времени остается на Пробирку - я, к примеру, ловлю минутки, чтобы сюда зайти - и зайдя, приходится несколько страниц читать про то, что мне уже на данный момент не интересно, время теряется, а так всё по полочкам лежит, кому где надо - тот туда и идет. :m&b:
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Викуся, ну ты чего, ты же тоже мамочка, только будущая, тебе тоже сюда obnimalka
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Так, отставить жалобы!
Милая! не хватает на тебя папы-Энштейна [lol] Он бы тебя быстренько построил, помню как он Натали строил в токсикоз..А то прям расстроилась :) ты чего? глазом не успеешь моргнуть как к нам переедешь :-P :angel:

Арбузка! - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! support support flowers Скорейшего всем привыкания, восстановления! flowers flowers flowers support

Снежин, ну, так мне ж особое приглашение нужно, а то пока на твоём хвосте въедешь - вот самой последней и оказываюсь :)))) [lol]

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Львица писал(а):
Snowflake писал(а):Еще хотела много чего сказать,но время наше пришло на улицу выдвигаться
А когда вы спите-то? у меня сейчас лафа, только жизнь начинается, когда детеныш спать ложится :-D , сейчас займусь своими поделками 8-)
Ну так вот в этом у нас сейчас и основная проблема :-\ Потому как боремся мы между 2мя и 1м сном-и все никак не можем решить куда уклонится.А картина у нас такая.Если просыпается в 7 утра,то спим 2 раза- с 9:30 до 11 и потом с 3:30 до 5.Вечером укладываемся в 9-9:30.Вариант второй-2 раза в неделю у нас классы и выпадают как раз на первый сон.Тогда мы не спим,а приходим и я ее дотягиваю до маусимум часу дня или если не прокатывает,то в 12:30.Вот тут-то весь фокус!Встает она ровно через час ]:> И хоть как :angry: Я и лежать с ней пробовала и так и эдак-ни в какую.
Теперь новая тенднция-ну понятно,что такое спанье недостаточно(моей малой так точно).Теперь у нас новый финт.Я решила,что раз не спит днем один раз по-человечески,то буду утром будить в 7 и не давать спать позже,чтоб по прежнему спала 2 раза когда можно.Ну так она теперь утром не хочет просыпаться!Я ж вообще ничего не успеваю :angry: Ой,короче,для меня не понятно почему она если 2 раза,то спит свои 2.5-3 часа,а если одим,то 50-60 минут,если повезет???
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Свет,и еще,давно хотела тебе сказать-зашла я как-то на "умелые ручки",а там твои поделки :shock: Ну какая же ты молодец!Вот что значит талант-от стриптизных платьев до детских игрушек! :angel:
Покажи и здесь девчонкам.
Конечно у тебя время есть,если Пашка дрыхнет по 3 часа днем...

А еще,мы стали на площадки выходить с тех пор как малая ходить увереннее стала...Ох,девчонки...мама дорогая :vermin: Я тут на старости лет акробатом стану :-D ,она ж лезет везде где ей пока еще рано-на цепные ступеньки,на большие горки,те к которым надо на высоте по тунелям лезть...За что мне такое,а?
А еще вы заметили,что фоток стало меньше после года,что все труднее детя сфоткать-то затылок,то кусок попы,то средняя часть уха...
Эх,с умилением вспоминаю какая была спокойная жизнь еще какой-то месяц назад... :angel: [lol]
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Миленыш-куда мы без тебя,ты чего? tapok
Кстати,с 30тью недельками тебя support flowers :drink: -вот!только заметила,а ты говоришь...Здесь гораздо удобнее все замечать ;)
Кстати,делись-как себя чувствуешь,фото пузв в студию!
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Сочувствую, Марин, я заметила у многих детишек такие проблемы со сном, нас пронесло, Пашка в 10 мес. сам перешел на один сон, но он у нас днем в свинге спит, в кроватке просыпается через час и все, ничем не уложить, а в свинге спит в среднем по 3 часа. Как ты верно заметила, мне тоже стало трудно момент подловить, все смазано получается, да и фотик на него уже так не действует, как раньше :-\
Спасибки, за похвалу obnimalka , у меня еще накопилось, надо пофоткать и обязательно покажу.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Вот что удалось сегодня поймать
Последний раз редактировалось Snowflake 24 сен 2010, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

А вот из зоопорка с тюленем
Последний раз редактировалось Snowflake 24 сен 2010, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Эх! зидраакисы вы [lol] obnimalka ! :))) Слушай. прям такой уже человечек осмысленный! :)

VSh
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Дианка, так повзрослела!!!! figase support смышленная барышня у вас растет, отлично вы время проводите dude .
Я тоже всю дет. площадку облазила вслед за Пашкой и с горки катаюсь, как в детстве, мне нравится ;), когда еще можно будет в детство впасть, потом если только в маразм [lol] , а сейчас на законных правах я всякими лепилками, рисовалками занимаюсь 8-)
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Нет уж, вы простите конечно, но от меня так просто не избавиться :-P Так что уж терпите меня тут уже сейчас, мне ваш опыт, советы и здравый рассудок уже сейчас нужны, а не только через 10 недель. Так что кто меня тут тока через 10 неделек ждал 0:-) селяви.
Вот вам, как доказательство, пуз наш с дочей 30 недельный.

МАриш, спасибо за поздравления obnimalka
Дианка как всегда, одном словом-принцесса! Глазищи волшебного цвета, с моржом умильная такая! :angel:
Последний раз редактировалось Mилая 23 сен 2010, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru