02 дек 2010, 21:55
Васька, я видела что что-то не то, в отношениях, во всем...
И вот позавчера вечером подошел и сказал: я не хочу больше иметь детей... Дальше: я их не достоин... Ну и дальше: у меня появилась другая, мне с ней хорошо...
Вот и все... все его "Прости" "Извени" - нафига они мне нужны???
Я всю ночь не спала, на следующий день он пришелш с работы рано, поиграл с Алешкой, вечером собрался на рыбалку, спросил у меня разрешение на нее ехать. Я сначала сказала: езжай куда хочешь. А потом подумав добавила: что я категорическ и против рыбалок и охот. Он уехал. У меня разболелось сердце, очень сильно, написала ему смс, он перезвонил и сказал, что это шантаж. Я вызвала скорую, давление 170, ну и с сердйем что-то, причем я только что на эту тему обследовалась, такие же боли после скандала.
Накололи меня, я хоть поспала.
Сегодня сама позвонила и спросила, думает ли он расставаться с той девушкой, т.к. я не могу три дня ждать до его возвращения, в неведении, передумывая разные варианты... Он мне ответил что не может этого обещать...
Тогда я сказала, что так я с ним жить не буду, пускай уходит, делить с кем-то я его не намерена... А он только этого и ждал, еще позавчера меня спрашивал: мне сразу уйти? Ждал что я его выгоню.... Что бы не так стыдно было...
Сказал мне спасибо, что я его поняла... Ну и конечно же извинялся... Долго... Благодарил что я такая вот хорошая...
Вот так вот я возвела в ореол своего мужа, буквально 1,5 месяца назад на его ДР назвала его ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ, а оказался он как большинство мужиков...
Я уверена, что пройдет 2-3 месяца, может полгода, он с ней расстанется, т.к. он очень требовательный в жизни, и не всякая пойдет на такие жертвы, как я, не всякая изменить всю свою жизнь ради мужчины...
Но я ни о чем не жалею, у меня есть сын, он обещал, что не будет провти пойти на ЭКО и сделать еще одного РЕ.
Квартира пока что на нас, т.е. мы в ней будем жить, хотя мне есть куда идти, у мамы трехкомнатная квартира. Дом сказал тоже для нс, но он такой огромный... Обещал содержать его. Чего мне еще надо?
Лучше жить одной, точнее сказать с детьми и ни в чем не нуждать ся, чем жить с нелюбимым мужчиной...
Так что девочки, будьте внимательны к своим мужчинам...
Я понимала, что многие моменты его бесят, но не до такой же степени... Меня тоже много чего бесила, но я его воспринимала каку должное, да, вот он такой и я его люблю... А он пытался переделать меня под какой-то свой идеал, начиная с прически (я для него волос отпустила) и заканчивая готовокй... Он очень терпеливый, боялся меня лишний раз обидеть... А вот теперь попалась другая, наверное лучше, чем я, но я уверена, что это временно, не каждая его вытерпит...
Бог ему судья, мне наплевать на него, у меня есть сын и ради него я буду ЖИТЬ!!!
,
[URL=http://flines.ru/]
![]()