Привет!!! Наталка, ты сейчас на каком этапе?Наталка писал(а):Здорово, всех с новым домиком!!! Урррррааа!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Привет, всё на том же - в поискеLediLi писал(а): Привет!!! Наталка, ты сейчас на каком этапе?
Молодец, уже первый шаг сделан, я тоже анализы сдала, теперь результатов жду!!!Наталка писал(а):Привет, всё на том же - в поискеLediLi писал(а): Привет!!! Наталка, ты сейчас на каком этапе?. Сдала мазки, кровь, вот жду результатов.
СПАСИБО!катя. писал(а):всем приветик...тигруля классный домик...натюся тебе удачи...чтоб анализы были хорошими.....
Спасибочки!!! Ловлю!!! supportDAN2312 писал(а):LediLi Желаю вам хороших результатов!Высылаю вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УДАЧИ ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИ БОЛЬШОЙ!
Ты меня сегодня прям радуешь! support А я хочу вот такого вот мальчикакатя. писал(а):а еще я решила что хочу дочку...support
Надо будут еще кулочки обращайтесь! Ловие еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@LediLi писал(а):Спасибочки!!! Ловлю!!! supportDAN2312 писал(а):LediLi Желаю вам хороших результатов!Высылаю вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УДАЧИ ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИ БОЛЬШОЙ!
А ты какие анализы сдавала? Ты сама сдаешь или за счет клиники?LediLi писал(а): Молодец, уже первый шаг сделан, я тоже анализы сдала, теперь результатов жду!!!