Сероводородные (родоновые) ванны

Архив клиник
Закрыто
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сероводородные (родоновые) ванны

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки, может есть у кого положительные ЭКО протоколы после лечения сероводородными ваннами. В июне планирую поехать в Сочи и ходить в здравницу на сероводород. А потом уже в протокол. Так вот интересно,насколько это эффективно?

Дорогу осилит идущий!
Светлана@
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Re: Сероводородные (родоновые) ванны

Сообщение Светлана@

КудряшкаЯ писал(а):Девочки, может есть у кого положительные ЭКО протоколы после лечения сероводородными ваннами. В июне планирую поехать в Сочи и ходить в здравницу на сероводород. А потом уже в протокол. Так вот интересно,насколько это эффективно?
Мне врач-остеопат про эти ванны говорила. Но скорее как профилактику стресса. Но также упомянула. что кому-то помогает, а на кого-то ( я так поняла в большинстве случаев) не действует.
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Амулет

КудряшкаЯ писал(а):Девочки, может есть у кого положительные ЭКО протоколы после лечения сероводородными ваннами. В июне планирую поехать в Сочи и ходить в здравницу на сероводород. А потом уже в протокол. Так вот интересно,насколько это эффективно?
КудряшкаЯ, случайно наткнулась на Вашу тему. Я в данный момент прохожу курс сероводородных ванн. Назначила себе сама, посоветовалась с врачом, он одобрил. Делаю у себя, в Санкт-Петербурге, еле-еле нашла (до этого собиралась ехать в Крым, г.Саки). У нас всего в двух больницах-водолечебницах их предлагают, и это на весь СПб! Мне делают как раз ванны "Мацеста" (Сочи). До этого я перерыла весь Интернет в поисках информации о сероводороде. Поняла, что он обладает мощным общим оздоравливающим действием на организм, активизирует все процессы, регенерирует ткани (внутри организма в том числе) и улучшает действие всех рецепторов организма (я наивно полагаю, что и рецепторов эндометрия тоже :) ). В мае у меня намечается протокол (уже далеко не первый...). Потом напишу, каков исход протокола после сероводородных ванн :)
Как я поняла, даже если беременность сразу и не получится, действие сероводорода пролонгированное. Сразу эффекта можно и не заметить. Рекомендуют повторять курсы таких ванн хотя бы раз в год. Курс - минимум 10 раз через день (каждый день нельзя).
А радоновые ванны - это совсем другое.
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Амулет писал(а):
КудряшкаЯ, случайно наткнулась на Вашу тему. Я в данный момент прохожу курс сероводородных ванн. Назначила себе сама, посоветовалась с врачом, он одобрил. Делаю у себя, в Санкт-Петербурге, еле-еле нашла (до этого собиралась ехать в Крым, г.Саки). У нас всего в двух больницах-водолечебницах их предлагают, и это на весь СПб! Мне делают как раз ванны "Мацеста" (Сочи). До этого я перерыла весь Интернет в поисках информации о сероводороде. Поняла, что он обладает мощным общим оздоравливающим действием на организм, активизирует все процессы, регенерирует ткани (внутри организма в том числе) и улучшает действие всех рецепторов организма (я наивно полагаю, что и рецепторов эндометрия тоже :) ). В мае у меня намечается протокол (уже далеко не первый...). Потом напишу, каков исход протокола после сероводородных ванн :)
Как я поняла, даже если беременность сразу и не получится, действие сероводорода пролонгированное. Сразу эффекта можно и не заметить. Рекомендуют повторять курсы таких ванн хотя бы раз в год. Курс - минимум 10 раз через день (каждый день нельзя).
А радоновые ванны - это совсем другое.
Амулет как прошел ваш протокол в мае? есть результат?
Я слышала что радоновые ванны здорово влияют на яичники в плохом смысле,истощает их
какой ответ яичников у вас был,сколько взяли клеток?

Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Нет, радоновые ванны не истощают яичники, а лишь тормозят их работу, это для лечения эндометриоза, эндометроидных кист, плюс поднимают иммунитет для борьбы с тем же эндометриозом и хроническими воспалениями, улучшают кровообращение. Сама не делала, хоть и рекомендовали, вычитала в медицинской энциклопедии тома 21 и 28. Период полураспада радона до 4 суток, т.е. за 8 дней не остается и следа, применяют максимально допустимую дозировку при лечении эндометриоза внутреннего и внешнего, а вот когда яичники заработают в полную меру, не писали, скорее всего месяца через 3. В отличии от ОК и искусственного климакса нет побочек от приема гормонов, не ухудшается гемостаз и самочувствие. :doctor:

Верю в чудеса и сказки!
Мурзилка12
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мурзилка12

Сероводород и родон - разные ванны. Я ездила в г.Саки, так же сама себе назначила, 3 эко и 36 лет все в пустую и при наличии когда то труб ни одной беременности. Поэтому решила , что что-то в матке-процесс какой-то воспалительный, хотя гистера показала только наличие гиперплазии. Хотя читала , что врачи подозревают , что если был или есть гидросальпинкс или адексит когда то , то и эндометрит тоже имеется. Вообщем с одной миомой правда небольшой, я все таки решили поехать на грязи, как я бегала от гинеколога - осмотр там обязателен, короче миому она не нащупала, и назначила мне грязи в полном объеме. После грязей не рекомендуют 2 мес. беременеть, типа лечбный процесс еще идет, я подождала и в протокол. результат на линеечке. Кстати после грязей образовалось 2 миомы и немного больше чем была одна.
Конечно с эндометриозом я бы не рискнула, болячка серьезная. Вот здесь рекомендуют родон.
[/url]
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Радоновые ванны

Сообщение Одарка

У меня эндометриоз и аденомиоз. По причине возраста и плохого состояния яичников мой Доктор не рискнул меня отправить в ИК, а рекомендовал радоновые ванны. В Ставропольком крае природный радон в Пятигорске - есть две водолечебницы с разной концентрацией радона. В них на процедуры возят из всех пятигорских санаториев. Транспортировке радон не подлежит, т.к. теряет свои свойства. Я в феврале 2010г. приняла 8 ванн, 8 орошений и 8 микроклизм. В мае (через 3 цикла) был мой победный протокол! Думаю, что радон помог.
По поводу влияния радона на истощение яичников - у меня в первом протоколе (август 2009) выросло 4 ЯК, а во втором (после радона) на другом препарате - 6. Так что - вряд-ли отрицательно влияет.
Многие, кстати, приезжали для лечения миом.
Удачи! aist
Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ

Сообщение Амулет

toyota писал(а):Амулет как прошел ваш протокол в мае? есть результат?
Я слышала что радоновые ванны здорово влияют на яичники в плохом смысле,истощает их
какой ответ яичников у вас был,сколько взяли клеток?
toyota, протокол был, к сожалению, пролетным. Возможно, я сама виновата в этом - практически "из ванны пошла в протокол", а ведь рекомендуют подождать месяц-два. Но у меня не было возможности, - дали квоту, вот я и побежала вприпрыжку. В самое ближайшее время собираюсь в следующий, там и посмотрим.
Если из общего воздействия - после сероводородных ванн у меня подрос эндометрий (я, собственно, из-за него и ходила), стала лучше кожа, а еще я стала супер-спокойная. Потом прочитала, что сероводород успокаивает нервную систему :) В нашем деле это тоже не лишним будет :) А клеток у меня взяли немного, для меня это обычное количество (от 3-х до 8). В этот протокол взяли 7, в работу пошли 4.

Это я говорила только о сероводородных ваннах. Насчет радоновых ничего сказать не могу, не пробовала, т.к. вроде нет показаний. Вот Одарка уже ответила подробно.
Вообще, сероводородные ванны противопоказаны при эндометриозе и аденомиозе, при этих заболеваниях как раз назначают радоновые.
Alinka_rad
Только зачали

Сообщение Alinka_rad

Амулет писал(а): Я в данный момент прохожу курс сероводородных ванн.
Амулет ,подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге есть сероводородные ванны?
Спасибо!
Shilina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МГМУ им. И.М. Сеченова,
"Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: поколение NEXT
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Shilina

Я ездила в Белоруссию на радоновые ванны после двух провальных протоколов, по оканчании которых у меня полностью сбился цикл и стали появляться кисты. Радоновые ванны + спринцивание помогли мне нормализовать цикл, улучшить структуру эндометрия (была до этого ЖГЭ, а после радона ее не обнаружили)... Сейчас уже прошел год, я собираюсь в новый протокол, за 2 мес. хочу еще съездить тудаже на радон, посмотрим на результат dai2
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru