Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
ВСЕХ С СЕРЕДИНКОЙ ВЕСНЫ!
Весь в конопушках – проталинках,
Под озорную капель,
В мокрых, березовых валенках
Пляшет веселый Апрель….
Весь в конопушках – проталинках,
Под озорную капель,
В мокрых, березовых валенках
Пляшет веселый Апрель….
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
Урааа! Вот и апрель!!! Надеюсь скоро будет совсем тепла и снимем все штаны-комбезы! Я уже озадачена покупкой шортиков-футболок и т.п.
Мы сегодня с подругой в кино былиа потом по детским магазам прошвырнулись, накупила своим новых кубиков, сидят играют даже больной Никита слез с дивана, что бы новые игрухи мимо не прошли Муж сказал и завтра меня выгонит проветрится, а то я за неделю вымоталась совсем!
Никта конечно ещё болеет, температура все равно периодически поднимается, ротик болит весь, ест плохо, но все равно чуть повеселел. Буду надеятся что до пятницы поправится, а то нам к неврологу, записывались к нему за месяц, не хотелось бы пропускать.
Мы сегодня с подругой в кино былиа потом по детским магазам прошвырнулись, накупила своим новых кубиков, сидят играют даже больной Никита слез с дивана, что бы новые игрухи мимо не прошли Муж сказал и завтра меня выгонит проветрится, а то я за неделю вымоталась совсем!
Никта конечно ещё болеет, температура все равно периодически поднимается, ротик болит весь, ест плохо, но все равно чуть повеселел. Буду надеятся что до пятницы поправится, а то нам к неврологу, записывались к нему за месяц, не хотелось бы пропускать.
- олимпиада
- Девица на выданье
Таис и Сова ПОЗДРАВЛЯЮ Анютку и Юрика С ГОДОВАСИЕМ!
Здоровья и счастливого детства!
Зайка ПОЗДРАВЛЯЮ Никиту с 16ти летием!
Желаю стать хорошим человеком и выбрать перспективную профессию!
Всем малышам, которые болеют, скорейшего выздоровления!
Здоровья и счастливого детства!
Зайка ПОЗДРАВЛЯЮ Никиту с 16ти летием!
Желаю стать хорошим человеком и выбрать перспективную профессию!
Всем малышам, которые болеют, скорейшего выздоровления!
- олимпиада
- Девица на выданье
Беливер, Маслёнок, Этель спасибо! Я впринципе малой аквамарисом сразу и закапала, а няню отослала лечится. Не, ну шо за фигня такая, у нас и так сопли уже 4 дня, клыки прут , а тут ещё няня косячит!
Девы а как у вас обстоит дело после перевода часов? Вот у нас ж*па полная! Так классно было: моя курочка спала с 23.00 до 9.00 и на обеде с 14.00 до +- 16.00, а теперь просыпается в 10.30, ложится из под палки в 1час ночи, днём вапще непонятное творится, сегодня легля на дневной сон в 17.00 !!!
Девы а как у вас обстоит дело после перевода часов? Вот у нас ж*па полная! Так классно было: моя курочка спала с 23.00 до 9.00 и на обеде с 14.00 до +- 16.00, а теперь просыпается в 10.30, ложится из под палки в 1час ночи, днём вапще непонятное творится, сегодня легля на дневной сон в 17.00 !!!
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Всех с новым домиком и новым весенним месяцем Очень люблю апрель...настоящая весна приходит, тепло
Ленуся, хорошо, что Никите становится лучше, поправляйтесь скорее
А мои мальчики еще до перевода часов стали просыпаться на час раньше - в 7 утра, 7:30. А с переводом все вернулось на круги своя))) встаем в 8 или 8:30, если папа не разбудит, когда на работу собирается Засыпают, правда не в 22, как раньше, а ближе к 23, но тут как повезет. А вот днем мы все еще 2 раза спим, один на прогулке с 11 до 12, а второй раз около 16, 16:30 и до 18. Но они никак не хотят на один сон переходить, как сядут в коляску, так и дрыхнут
Ленуся, хорошо, что Никите становится лучше, поправляйтесь скорее
А мои мальчики еще до перевода часов стали просыпаться на час раньше - в 7 утра, 7:30. А с переводом все вернулось на круги своя))) встаем в 8 или 8:30, если папа не разбудит, когда на работу собирается Засыпают, правда не в 22, как раньше, а ближе к 23, но тут как повезет. А вот днем мы все еще 2 раза спим, один на прогулке с 11 до 12, а второй раз около 16, 16:30 и до 18. Но они никак не хотят на один сон переходить, как сядут в коляску, так и дрыхнут
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Марффа, я своему не даю спать в коляске...вытаскиваю и гуляем, обратно бегом домой...начинает дремать, я тормошу. Конечно если пойти по делам или в магазин, то заснет
Сегодня купила Тимошке сандалики и ботиночки Тотто, мне понравились, посмотрим как в носке себя поведут, и цена адекватная.
Сегодня купила Тимошке сандалики и ботиночки Тотто, мне понравились, посмотрим как в носке себя поведут, и цена адекватная.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Мы без особых проблем перешли на новое время, даже лучше стало, они явно всегда хотели спать в 12 дня, да и вечером в 8 все трое были готовы, но без спокойных ночей Анна не ляжет, а значит и мальчикам приходилось терпеть. А теперь красота, только Анне тяжело вставать с утра в сад, еле в 7.30 поднимаю.
Мы сегодня обновили таки новый осенне-весенний комбез - никто у меня его так и не купил и я решила Андрюшу порадовать. Илюше достала наследственный керри, он вроде зимний, но тоненький, не как наши с 330 гр утеплителя. Пошли гулять без коляски с папой, Андрюша так хорошо с ним за одну ручку ходил! Илюша только за две, но тоже ходил, правда я теперь без спины В общем, скорей бы потеплело, ветровки там всякие, сандали чтобы одеть, а то хоть и легкий, но все-таки комбез. У меня для улицы и ботиночки есть, мне девчонки с площадки дарили, фирмы фламинго, а то перерастем опять торговать придется
Мы сегодня обновили таки новый осенне-весенний комбез - никто у меня его так и не купил и я решила Андрюшу порадовать. Илюше достала наследственный керри, он вроде зимний, но тоненький, не как наши с 330 гр утеплителя. Пошли гулять без коляски с папой, Андрюша так хорошо с ним за одну ручку ходил! Илюша только за две, но тоже ходил, правда я теперь без спины В общем, скорей бы потеплело, ветровки там всякие, сандали чтобы одеть, а то хоть и легкий, но все-таки комбез. У меня для улицы и ботиночки есть, мне девчонки с площадки дарили, фирмы фламинго, а то перерастем опять торговать придется
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Капитош, у Ильи ботиночки Тотто - ничем от Таши не отличаются - и пятка, и супинатор. Я дарила сандали Тотто племяннице - они довольны, носятся отлично. Анне все никак не куплю, в СП ( а я теперь обувь только через СП беру) все нет нужной мне модели или расцветки
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Капитошка
- Впервые замужем
Марин, может суть у них как у Таши, а вот внешний вид гораздо лучше, на мой взгляд. А суть Таши очень даже правильная...хороший супинатор...ну и пожалуй все ее достоинства. Не нраа она мне совсемMarine писал(а):Капитош, у Ильи ботиночки Тотто - ничем от Таши не отличаются - и пятка, и супинатор. Я дарила сандали Тотто племяннице - они довольны, носятся отлично. Анне все никак не куплю, в СП ( а я теперь обувь только через СП беру) все нет нужной мне модели или расцветки
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- paderenysh
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
а мы тоже 2-3 недели назад купили Андрюхе сандалики Тотто - в ботинках Скороход всё хорошо было (и супинатор, и пятка, и ортопеду нашему понравились), но уж больно жарко в сандалях получше - и ортопеду они тоже понравились - пятка высокая, супинатор подходящий
а про Таши я читала, что не всем рекомендуются, в основном, с вальгусной стопой - у нас слегка такие тоже стали, но даже нам Таши не нужны - там супинатор слишком высокий и жёсткий
а про Таши я читала, что не всем рекомендуются, в основном, с вальгусной стопой - у нас слегка такие тоже стали, но даже нам Таши не нужны - там супинатор слишком высокий и жёсткий
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Капитошка
- Впервые замужем
Падереныш, нам отопед сказал, что у нас не стопа вальгумная, а постановка стопы немного вальгусная...причина-хождение по ровной поверхности, типа ровная поверхность не естествнная среда для человеческой ноги...кочки-камушки и прочие выпуклости нужны )))
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- МарФФа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Капитош, мои чего-то нелюбители ножками гулять по улице - побродят немножко и все, а порой и вообще не хотят ходить, садятся на землю и орут))) А Саня любит засыпать еще до того, как мы спустимся на лифте на улицу))) Так что пока нам от этого сна не избавиться Надеюсь, что летом они охотнее будут бегать на улице.
А наша ортопед сказала, что самое важное в обуви - жесткий и высокий задник, а вот супинаторы не нужны Но у нас все равно первые были Таши-Орто, а сейчас Мишка ходит в сандаликах Котофеевских (лапка у него широкая, ботинки фиг подберешь), а Сашка донашивает за Мишкой
А наша ортопед сказала, что самое важное в обуви - жесткий и высокий задник, а вот супинаторы не нужны Но у нас все равно первые были Таши-Орто, а сейчас Мишка ходит в сандаликах Котофеевских (лапка у него широкая, ботинки фиг подберешь), а Сашка донашивает за Мишкой
- nataliapl
- Девица на выданье
СоваЯ! Таис! Мамочек и самых любимых деток с первым взрослым юбилеем! support
Повезло моя сидит пару минут, несусь на площадку в парк, выпускаю и все - понеслась . как кто-то писал - без чувства страх - вперед и все, попробуй куда-то повернуть если ей хочется не туда убегает так далеко, что коляску даже не вижу..как быть? в один прекрасный день окажусь без коляски И без нее не выйдешь.. За 5 дней джинсы с бедер начали сползать..МарФФа писал(а): мои чего-то нелюбители ножками гулять по улице
- nataliapl
- Девица на выданье
Рaderenysh, Ветерок, а как часто вы кушаете грудь? у нас завтрак 8, грудь 9.30-10 и сон; 12-13 обед; 16.30 грудь и сон и перед сном грудь и ночью .грудь только как еда и засыпалка. Никаких перекусов и побаловаться. Но все рано - не много ли?
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, с новой темкой! Всем не болеть срочно! У нас с Машей сопли все никак не уйдут.
Я теперь как сайгак - пол дня дома, работаю из дома, гуляю с детишками, кормлю, укладываю спать и еду в офис или на встречи разные. А вечером вместе с мужем домой. Надеюсь, быстро войду в режим и мои девочки мне помогут. Еще бы вставали часов в 8, а не в 9.30....
Я теперь как сайгак - пол дня дома, работаю из дома, гуляю с детишками, кормлю, укладываю спать и еду в офис или на встречи разные. А вечером вместе с мужем домой. Надеюсь, быстро войду в режим и мои девочки мне помогут. Еще бы вставали часов в 8, а не в 9.30....
- Эмили
- Модератор
nataliapl , на мой взгяд, ужин жидковат у вас. Корми сытнее, может ночью не будет просыпаться сисятничать.
- Жирафчик
- Впервые замужем
Эмили - какая у тебя славная вторая линеечка
у нас в темке - прямо эпидемия....
я пока не готова наверное мамочки двоинь меня поймут
у нас температура у Полины уже третий день держеться 38
сегодня придет наша врач посмотреть на нас.. точно ли это зубы
у нас температура у Полины уже третий день держеться 38
сегодня придет наша врач посмотреть на нас.. точно ли это зубы
- Эмили
- Модератор
Жирафчик, нас снова чудо озарило, честно говоря, я сама ещё в шоке
- lenusia
- Впервые замужем
Эмили поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Эмили писал(а):Жирафчик, нас снова чудо озарило, честно говоря, я сама ещё в шоке
- lenusia
- Впервые замужем
Да надо быть поосторожнее!!!! Нам то уж точно пока хватит!!!!Жирафчик писал(а): у нас в темке - прямо эпидемия....
- Lana_30
- Девица на выданье
А я бы с удовольствием , только работа сдерживает ну и вообще материальная сторона. Сейчас все более менее гармонично, у каждого предполагается по квартире, когда вырастут, а с появлением еще одного ребенка - в лучшем случае у каждого будет по однушке, кроме того, надо образование детям дать. Но если само собой когда-то получится, конечно, придется потесниться
- Bri
- Заводная старушенция
Я вчера купила детям весенние комбезы, Густи. Очень мне понравились, на Рейму и Керри душа не легла. И ботинки купила им все-таки на межсезонье, Рэббит Ортопедик, особенно мне Федины нравятся Теперь в конце апреля поеду за мокасинами Рэббит, туфельками для Таси.
В пятницу пришли непромокайки Бубабо, к ним уже есть краги Тим, так что последние слякотные дни хоть отгуляем прилично
На Совенке нашла такую красивую одежду турецкую...слюни пускала долго, но все-таки сдержалась и не стала покупать - там все уже летнее-летнее, смысла хватать прямо сейчас нет. А цены не низкие - в среднем 2000-2500 за комплект юбочка-кофточка для девочки. Для мальчиков, как всегда, все не такое захватывающее, но тоже есть очень стильные вещи. В общем банковскую карту мужа ждут потрясения
Окончательно убедилась, что я терпеть не могу Совенок и вообще рынки - душно, куча народа, да еще у меня топографический кретинизм, так что я сто раз по одним и тем же рядам хожу, плутаю.
В пятницу пришли непромокайки Бубабо, к ним уже есть краги Тим, так что последние слякотные дни хоть отгуляем прилично
На Совенке нашла такую красивую одежду турецкую...слюни пускала долго, но все-таки сдержалась и не стала покупать - там все уже летнее-летнее, смысла хватать прямо сейчас нет. А цены не низкие - в среднем 2000-2500 за комплект юбочка-кофточка для девочки. Для мальчиков, как всегда, все не такое захватывающее, но тоже есть очень стильные вещи. В общем банковскую карту мужа ждут потрясения
Окончательно убедилась, что я терпеть не могу Совенок и вообще рынки - душно, куча народа, да еще у меня топографический кретинизм, так что я сто раз по одним и тем же рядам хожу, плутаю.
- paderenysh
- Трудный подросток
Капитошка, я не правильно выразилась у нас тоже вальгусная постановка стоп летом будем босичком по "выпуклостям" на даче бегатьКапитошка писал(а):Падереныш, нам отопед сказал, что у нас не стопа вальгумная, а постановка стопы немного вальгусная...причина-хождение по ровной поверхности, типа ровная поверхность не естествнная среда для человеческой ноги...кочки-камушки и прочие выпуклости нужны )))
Nataliapl, у нас примерно также - грудь перед каждым сном днём (1-2 раза) и ночью без ограничений - мне тоже кажется, что многовато для нашего возраста, но вот как это дело сократить-прекратить, пока ума не приложу ведь и самОй так удобно спать его укладывать и особенно ночью успокаивать - тем более у нас очередные зубы лезут, а в этот период вроде не рекомендуют от груди отлучатьnataliapl писал(а):Рaderenysh, Ветерок, а как часто вы кушаете грудь? у нас завтрак 8, грудь 9.30-10 и сон; 12-13 обед; 16.30 грудь и сон и перед сном грудь и ночью .грудь только как еда и засыпалка. Никаких перекусов и побаловаться. Но все рано - не много ли?
Эмили, ПОЗДРАВЛЯЮ с чудом-чудесным! support
Жирафчик, и не только мамочки двоен поймут я вот пока не представляю себя с двумя детьми-погодками хотя в идеале хочу ещё девочку но даже 1-2-недельное пребывание в гостях у подружки и её 2-летней дочки или приход в гости к нам с ночевкой нашего 2-летнего племянника меня отвращают пока от второго ребёнка - даже при наличии их мам: всё-таки режим разный у деток и как их по очереди спать класть и кормить? точно свихнусь раньше, чем Андрей в садик пойдёт, даже и начинать "работать" над вторым не планирую - тем более, что у меня КС было...Жирафчик писал(а):Эмили - какая у тебя славная вторая линеечка
пусть Полиночка поправляется и темпа окажется на зубки а они в свою очередь как можно легче вылезут
- paderenysh
- Трудный подросток
Капитошка, я не правильно выразилась у нас тоже вальгусная постановка стоп летом будем босичком по "выпуклостям" на даче бегатьКапитошка писал(а):Падереныш, нам отопед сказал, что у нас не стопа вальгумная, а постановка стопы немного вальгусная...причина-хождение по ровной поверхности, типа ровная поверхность не естествнная среда для человеческой ноги...кочки-камушки и прочие выпуклости нужны )))
Nataliapl, у нас примерно также - грудь перед каждым сном днём (1-2 раза) и ночью без ограничений - мне тоже кажется, что многовато для нашего возраста, но вот как это дело сократить-прекратить, пока ума не приложу ведь и самОй так удобно спать его укладывать и особенно ночью успокаивать - тем более у нас очередные зубы лезут, а в этот период вроде не рекомендуют от груди отлучатьnataliapl писал(а):Рaderenysh, Ветерок, а как часто вы кушаете грудь? у нас завтрак 8, грудь 9.30-10 и сон; 12-13 обед; 16.30 грудь и сон и перед сном грудь и ночью .грудь только как еда и засыпалка. Никаких перекусов и побаловаться. Но все рано - не много ли?
Эмили, ПОЗДРАВЛЯЮ с чудом-чудесным! support
Жирафчик, и не только мамочки двоен поймут я вот пока не представляю себя с двумя детьми-погодками хотя в идеале хочу ещё девочку но даже 1-2-недельное пребывание в гостях у подружки и её 2-летней дочки или приход в гости к нам с ночевкой нашего 2-летнего племянника меня отвращают пока от второго ребёнка - даже при наличии их мам: всё-таки режим разный у деток и как их по очереди спать класть и кормить? точно свихнусь раньше, чем Андрей в садик пойдёт, даже и начинать "работать" над вторым не планирую - тем более, что у меня КС было...Жирафчик писал(а):Эмили - какая у тебя славная вторая линеечка
пусть Полиночка поправляется и темпа окажется на зубки а они в свою очередь как можно легче вылезут
- BULKA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
А я уже на лето затарилась. Как-то случайно вышло, некоторые костюмчики подарили раньше, на вырост. Потом кое-что купили на отдыхе на Бали, там все дешево и качество хорошее, на девочек, конечно, все в 100 раз красивее было, но и на пацанов есть.
Бри, как здорово, что у тебя есть возможность ходить по магазинам, у меня просто беспросвет какой-то, я туда вообще не хожу. Иногда заезжаем налетами. Муж отпускает в выходные, но у меня все какие-то хобби, на это не остается времени.
Падереныш, а что такое вальгусное расположение стоп? Дома не могу надеть на малыша сандали, т.к. без памперса ходим и с горшком не дружим, сандалики сразу намокнут. Как быть, не знаю. И переживаю.
Девочки с двумя линеечками, кто ждет еще малышей, у вас что, после ЭКО у самих получилось забеременеть? Вот это да!Как в сказке!
Эмили, поздравляю! support
Бри, как здорово, что у тебя есть возможность ходить по магазинам, у меня просто беспросвет какой-то, я туда вообще не хожу. Иногда заезжаем налетами. Муж отпускает в выходные, но у меня все какие-то хобби, на это не остается времени.
Падереныш, а что такое вальгусное расположение стоп? Дома не могу надеть на малыша сандали, т.к. без памперса ходим и с горшком не дружим, сандалики сразу намокнут. Как быть, не знаю. И переживаю.
Девочки с двумя линеечками, кто ждет еще малышей, у вас что, после ЭКО у самих получилось забеременеть? Вот это да!Как в сказке!
Эмили, поздравляю! support
- Bri
- Заводная старушенция
Вот как раз в ущерб хобби я и езжу по магазинам На днях всплакнула у мужа на плече по этому поводу....все мои выходы из дома - в магазин за продуктами или в магазин за чем-то для детейBULKA писал(а): Бри, как здорово, что у тебя есть возможность ходить по магазинам, у меня просто беспросвет какой-то, я туда вообще не хожу. Иногда заезжаем налетами. Муж отпускает в выходные, но у меня все какие-то хобби, на это не остается времени.
Может сейчас нам удастся найти няню, может быть я даже смогу через какое-то время оставить с ней детей, тогда появится время на себя. Но пока я не представляю свой быт с няней
- lenusia
- Впервые замужем
Девочки а я вот опять сегодня выбралась с подругой погулять, и что вы думаете, на что я потратила все время???? Правильно!!! На поход по детским магазинам!!! Вобщем на лето мы полностью упакованы. И костюмчики с шортами и ковточки и маечки-трусики и ещё много всего!!! Осталось только сандали и панамки, но это в мае куплю. Вот так я теперь развлекаюсь! Причём домой приехала довольная как слон! Зато муж был не доволен, тем сколько я потратила!
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Бриша, моя няня только гуляет с малышней. 1 раз в день после завтрака. Они чуть ножками ходят, потом дрыхнут в коляске. У вас же есть дневной сон. Пусть, к примеру он будет на улице с няней .У меня, например, благодаря этому есть 3 часа свободного времени. Очень довольна, на фитнес хожу теперь каждый день :-P
А я затариваюся в нет-магазах. Мне так удобнее. В обычных я теряюсь, нервничаю. Вообще я шопинг не очень люблю... Разве что веселой компанией...
А я затариваюся в нет-магазах. Мне так удобнее. В обычных я теряюсь, нервничаю. Вообще я шопинг не очень люблю... Разве что веселой компанией...
Последний раз редактировалось zayka74 03 апр 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Кумико
- Трудный подросток
Девочки, а вот и мы
На неделю выпала совсем Заболели мы. То ли кишечка, то ли ротавирус, то ли еда/вода местная, теперь уже не узнаешь. Но жуть жуткая Температура 39,7 Вызывали скорую (местная пожарка товезла нас в соседний город) где мы еще три часа ждали приема педиатра...
Потом мы забыли как кушать, перестали ходить и говорить.
Сейчас все понемножку налаживается, и мы снова с вами
На неделю выпала совсем Заболели мы. То ли кишечка, то ли ротавирус, то ли еда/вода местная, теперь уже не узнаешь. Но жуть жуткая Температура 39,7 Вызывали скорую (местная пожарка товезла нас в соседний город) где мы еще три часа ждали приема педиатра...
Потом мы забыли как кушать, перестали ходить и говорить.
Сейчас все понемножку налаживается, и мы снова с вами
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Эмили
- Модератор
Девочки, благодарю за поздравления! Меня Цыпа вдохновила, спокойно с тремя справляется, путешествует, спит вдоволь и потому всегда в хорошем настроении. Главное-не дать себя загнать, финансы позволяют нанять помощников, думаю, справимся. С Владом муж здорово помогает, да и в сад уже ходит. Продержаться период колик-газиков, ну и ненавистное мне ГВ.
Ленуся, тормози, а то не успеете всего переносить
Кумико, вы разболелись, выздоравливайте!
Ленуся, тормози, а то не успеете всего переносить
Кумико, вы разболелись, выздоравливайте!
всем привет!
мы теперь в темке официально support
наотмечались вдрыск все! 2 дня отмечали: 1й с родными и друзьями, 2й день - малышовая тусовка, оба дня прошли как на одном дыхании, Юрка весь в впечатлениях!
и немного фото на чуть-чуть выложу:
да, в процессе празднования как-то уронился мой ноут, Юрка был рядом, но как-то думать на него не хочется, вобщем теперь я пореже буду выходить пока новым не обзаведусь
мы теперь в темке официально support
наотмечались вдрыск все! 2 дня отмечали: 1й с родными и друзьями, 2й день - малышовая тусовка, оба дня прошли как на одном дыхании, Юрка весь в впечатлениях!
и немного фото на чуть-чуть выложу:
да, в процессе празднования как-то уронился мой ноут, Юрка был рядом, но как-то думать на него не хочется, вобщем теперь я пореже буду выходить пока новым не обзаведусь
Последний раз редактировалось СоваЯ 04 апр 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Эмили
- Модератор
Сова, с годовасием вас! Замечательные фотки! И где столько бэбиков нашли?!
- Bri
- Заводная старушенция
У нас дневные сны на улице давно закончились - детям стало тесно в коляске, наверное. Так что от силы по 40 минут спали. Улица у нас теперь это только гуляние ножками на площадке.zayka74 писал(а):Бриша, моя няня только гуляет с малышней. 1 раз в день после завтрака. Они чуть ножками ходят, потом дрыхнут в коляске. У вас же есть дневной сон. Пусть, к примеру он будет на улице с няней .У меня, например, благодаря этому есть 3 часа свободного времени. Очень довольна, на фитнес хожу теперь каждый день :-P
Это как раз причина, почему мне особенно стала нужна няня
СоваЯ, с годиком! support
Кумико, какая гадость на сына напала! Хорошо, что уже почти все позади
- *Красотка*
- Впервые замужем
Всех с новым домиком! support
Малышатам не болеть! Их родителям тоже!
Сова, фоточки чудесные!
Кумико, к тебе вопросик назрел... Вы же Аэрофлотом летели. Поделись впечатлениями, когда коляску сдавали, какая кормежка? А то нам летом тоже лететь, первый раз с дочей, вообще не представляю что и как.
Одежка на лето у меня давно готова, а я все покупаю и покупаю... Обувь частично прикупила, еще пару туфелек и усе.
Малышатам не болеть! Их родителям тоже!
Сова, фоточки чудесные!
Кумико, к тебе вопросик назрел... Вы же Аэрофлотом летели. Поделись впечатлениями, когда коляску сдавали, какая кормежка? А то нам летом тоже лететь, первый раз с дочей, вообще не представляю что и как.
Одежка на лето у меня давно готова, а я все покупаю и покупаю... Обувь частично прикупила, еще пару туфелек и усе.
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00