Болтушка 17 РД. Июнь.
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Болтушка 17 РД. Июнь.
Наша суперпобедная июньская болтушка! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Всем хочушкам - по карапузику!!!
Наша статистика в отдельной темке:
viewtopic.php?f=84&t=27610
Готовятся к протоколу
Уже в протоколе
Купавна - короткий
Naster - длинный
Пункция
Подсадка
ХГЧ
Naster - 272 на 12 дпп! support
УЗИ
Всем хочушкам - по карапузику!!!
Наша статистика в отдельной темке:
viewtopic.php?f=84&t=27610
Готовятся к протоколу
Уже в протоколе
Купавна - короткий
Naster - длинный
Пункция
Подсадка
ХГЧ
Naster - 272 на 12 дпп! support
УЗИ
Последний раз редактировалось Симка 14 июн 2011, 18:37, всего редактировалось 4 раза.
- Симка
- Заводная старушенция
Re: Болтушка 17 РД. Июнь.
Девочки, всех с новой темкой!
Наступает лето!!! А лето - это маленькая жизнь!
Всем исполнения заветного желания! aist aist aist
Наступает лето!!! А лето - это маленькая жизнь!
Всем исполнения заветного желания! aist aist aist
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Всем мамские ААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
с новым летним домиком support support support support support
у нас все хорошо, отдыхаем в деревне, вот приехали в город на плановый осмотр к врачам, скоро поедем обратно на свежий воздух
с новым летним домиком support support support support support
у нас все хорошо, отдыхаем в деревне, вот приехали в город на плановый осмотр к врачам, скоро поедем обратно на свежий воздух
Последний раз редактировалось Казенька 01 июн 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Казарозочка, привет!
Я соскучилась.))
Как же выросли малыши!!! И такие разные! Красавцы! Целуй их от меня! Вам уже перевалило за полгода - это возраст!
Отдыхайте как следует на свежем воздухе!
Я соскучилась.))
Как же выросли малыши!!! И такие разные! Красавцы! Целуй их от меня! Вам уже перевалило за полгода - это возраст!
Отдыхайте как следует на свежем воздухе!
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Девочки, всех с 1 днем лета и с днем защиты детей!
Симочка,спасибо за новый домик, пусть он бует самым беременным!
Naster, когда у тебя пункция и перенос? держи много
Шмарочка, тебе с малышами ,чтобы беременность проходила легко и без приключений)
Казик, как вы выросли, а какие красивые мальчишки,ттт, , здоровья вам крепкого!спасибо за чихи, собираю в укромное местечко support
Златик, тебе тоже легкой беременности support ,скоро уже на свет появится малыш!
Маюка73, как твои дела?держи чумодан
Девочки, я завтра иду к Григорян со всеми анализами, вот она мне сказала пересдать гормоны ФСГ,ЛГ,Тестостерон,ДЭА, ПЦР хламидии, посев уреаплазма, микоплазма, принести копии паспортов, копию свид-ва о браке, заключение маммолога, результаты мужа спермограммы, посев эякулята, мар-тест. У меня все в норме, вот только у мужа Заключение: Нормозооспермия. Спермагглютинация. Наличие в семенной плазме антиспермальных антител.это ведь плохо,да?
Симочка,спасибо за новый домик, пусть он бует самым беременным!
Naster, когда у тебя пункция и перенос? держи много
Шмарочка, тебе с малышами ,чтобы беременность проходила легко и без приключений)
Казик, как вы выросли, а какие красивые мальчишки,ттт, , здоровья вам крепкого!спасибо за чихи, собираю в укромное местечко support
Златик, тебе тоже легкой беременности support ,скоро уже на свет появится малыш!
Маюка73, как твои дела?держи чумодан
Девочки, я завтра иду к Григорян со всеми анализами, вот она мне сказала пересдать гормоны ФСГ,ЛГ,Тестостерон,ДЭА, ПЦР хламидии, посев уреаплазма, микоплазма, принести копии паспортов, копию свид-ва о браке, заключение маммолога, результаты мужа спермограммы, посев эякулята, мар-тест. У меня все в норме, вот только у мужа Заключение: Нормозооспермия. Спермагглютинация. Наличие в семенной плазме антиспермальных антител.это ведь плохо,да?
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки! Всем привет и !
support support ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!! support support
Пусть в этом домике у всех сбудется самая главная мечта - стать мамой!
support support ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!! support support
Пусть в этом домике у всех сбудется самая главная мечта - стать мамой!
- UmkaLily
- Трудный подросток
Всех с новым домиком! Пусть он будет самым летним и счастливым!
Всем кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кудряшка - для самостоятельной беременности - плохо, а для ЭКО нет. Это слипание спермиков в кучу - эмбриолог их разлепит все равно. Главное что Нормозооспермия и морфология хорошая у вас. А там как повезет конечно.вот только у мужа Заключение: Нормозооспермия. Спермагглютинация. Наличие в семенной плазме антиспермальных антител.это ведь плохо,да?
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Привет всем)!
С новым домиком) С первым летним днем!) Всем терпения и хорошего настроения
Какие пацаны клевые!))) Веселые пади.. Замечательные детки ... Кazaroza спасибо что поделилась таким счастьем с нами со всеми))) прям сразу как-то радосно и силы прям прибавлются когда видишь деток)
Чего-то Nastera не видно... Как у нее дела там )))
С новым домиком) С первым летним днем!) Всем терпения и хорошего настроения
Какие пацаны клевые!))) Веселые пади.. Замечательные детки ... Кazaroza спасибо что поделилась таким счастьем с нами со всеми))) прям сразу как-то радосно и силы прям прибавлются когда видишь деток)
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Кудряшка, я всего не знаю конечно, но у моего мужа вообще чего тока в спермограмме не понаписано помоему все что можно все у нас есть))) но при этом у него есть сын замечательный от первого брака))
В общем, Байкова у меня доктор, она сказала, что для ЭКО это ничего особо не отягощает (а до этого ходили к андрологу он тоже сказал что для ЭКО у мужа все в норме можно сказать, но лечиться нужно, нужно проопить курс не весть каких лекарств по большей части там витамины даже),
это вообще для нас для самих нужно конечно подлечиться ибо потом будут проблемы с простатой у мужа не дай Бог..
В общем я записала мужа к андрологу в 17-й он и репродуктолог и он делает исследование спермограммы, даже, не так как в гемотесте или еще хуже в инвитро, а очень качественно.. и дальше он будет нас вести т.е и меня и мужа подлатают я надеюсь))..
У Вас откуда заключение? Вы были у андролога?
В общем, Байкова у меня доктор, она сказала, что для ЭКО это ничего особо не отягощает (а до этого ходили к андрологу он тоже сказал что для ЭКО у мужа все в норме можно сказать, но лечиться нужно, нужно проопить курс не весть каких лекарств по большей части там витамины даже),
это вообще для нас для самих нужно конечно подлечиться ибо потом будут проблемы с простатой у мужа не дай Бог..
В общем я записала мужа к андрологу в 17-й он и репродуктолог и он делает исследование спермограммы, даже, не так как в гемотесте или еще хуже в инвитро, а очень качественно.. и дальше он будет нас вести т.е и меня и мужа подлатают я надеюсь))..
У Вас откуда заключение? Вы были у андролога?
- Ula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
Девчонки, Приветик!!!!!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@ разбирайте!!!!
Утя, поздравляю!!!!!!!
Казя, детки- очаровашечки!!!!
Я сегодня иду в ЦИР на консультацию по поводу своих 2-ух совпадений по ШЛА, меня туда отправила Калинина.
Завтра к ней на прием!
Скажите, а пришли расходники для пункция????? А то в мае Калинина сказала, что в протоколы не берут, т.к. нет каких-то там расходников. сказала, что возможно они появятся в июне.
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@ разбирайте!!!!
Утя, поздравляю!!!!!!!
Казя, детки- очаровашечки!!!!
Я сегодня иду в ЦИР на консультацию по поводу своих 2-ух совпадений по ШЛА, меня туда отправила Калинина.
Завтра к ней на прием!
Скажите, а пришли расходники для пункция????? А то в мае Калинина сказала, что в протоколы не берут, т.к. нет каких-то там расходников. сказала, что возможно они появятся в июне.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Я тута. Всех читаюNastya_Damir писал(а):
За всеми слежу.
Сдала хгч сегодня на 12дпп 4х дневок.
Выделения небольшие бежевые начались,живот тянет. Вот и отправили на досрочную сдачу.
Результат тока вечером или утром.
Признаков никаких
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Девочки,спасибо,что откликнулись.
По поводу заключения - ему делал хороший специалист Мсхалая, адролог клиники МАМА. Я ему доверяю, так как сама там несколько протоколов проводила.
Завтра узнаю,что Григорян скажет.
А вот насчет 2х совпадений - у нас они тоже есть, неужели ЛИТ делать придется при 2х
По поводу заключения - ему делал хороший специалист Мсхалая, адролог клиники МАМА. Я ему доверяю, так как сама там несколько протоколов проводила.
Завтра узнаю,что Григорян скажет.
А вот насчет 2х совпадений - у нас они тоже есть, неужели ЛИТ делать придется при 2х
Дай Бог все будет хорошо!!У вас кто врач?!naster писал(а):Я тута. Всех читаюNastya_Damir писал(а):
За всеми слежу.
Сдала хгч сегодня на 12дпп 4х дневок.
Выделения небольшие бежевые начались,живот тянет. Вот и отправили на досрочную сдачу.
Результат тока вечером или утром.
Признаков никаких
- Sindel
- Трудный подросток
девочки всем большой привет!!!
ух наконец то я вернулась из отпуска )) а тут столько всего произошло, сегодня целый день читала новости благо на работе все тихо спокойно.
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
naster удачи тебе на ХГЧ!!!!!!!!!!!
ух наконец то я вернулась из отпуска )) а тут столько всего произошло, сегодня целый день читала новости благо на работе все тихо спокойно.
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
naster удачи тебе на ХГЧ!!!!!!!!!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Sidnel, привет!с выходом тебя в трудовые будни, которые скоро перетекут в декретный отпуск! support
Как отдохнула?где была?
Как отдохнула?где была?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
А я лечу в Адлер через два денечка support
Уже наметили себе программу:Красная Поляна, Гагры, озеро Рица, Голубое озеро, сплав по Мзымте на байдарках support пока это все! Но мы в таком предвкушении!
Уже наметили себе программу:Красная Поляна, Гагры, озеро Рица, Голубое озеро, сплав по Мзымте на байдарках support пока это все! Но мы в таком предвкушении!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
А еще купила крестнице вот такую каталку, она у меня как раз только ходить начинает!
А племяхе на 2 года
А племяхе на 2 года
- Sindel
- Трудный подросток
ух красотень какая!!! все таки какие же сейчас красивые игрушки)))КудряшкаЯ писал(а):Sidnel, привет!с выходом тебя в трудовые будни, которые скоро перетекут в декретный отпуск! support
Как отдохнула?где была?
Мы сначала были в речном круизе на 6 дней до Плеса и обратно, а потом уехали на Кавказ в Ессентуки, там даже немного полечились, а не только по горам лазали)), мне физиотерапевт, назначила курортотерапию)))) и еще поделали озонотерапию. Так что можно снова в бой support support support .
Кудряшка отличного тебе отдыха!!!! Пусть все это пойдет только на пользу!!!!!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, дорогие
Казечка, мальчишечки просто зайки Чем старше становятся, тем заметнее, что совершенно два разных человечка. Растите и крепчайте
Настер, добавлю кулачков на отличных хгч Пусть будет хорошая и долгожданная циферка у тебя
Кудряшечка, я думаю, что умельцы-эмбриологи найдут среди мужниных спермиков нужных и хорошеньких
Sindel, с возвращением тебя! Ты у нас наверно теперь загорелая, отдохнувшая и полная сил
Маюка, что-то ты потерялась в последнее время . Как твое КС? Как сынулька?
Спасибо, девочки, за пожелания. Теперь я с ноутом. Читать и отвечать намного легче стало. Вчера вставили пессарий. Думала, что это страшнее будет
Скорее всего меня в эту пятницу или в понедельнику уже выпишут. Жду не дождусь этого. Соскучилась по мужуне и по обычным прогулкам на улице
Казечка, мальчишечки просто зайки Чем старше становятся, тем заметнее, что совершенно два разных человечка. Растите и крепчайте
Настер, добавлю кулачков на отличных хгч Пусть будет хорошая и долгожданная циферка у тебя
Кудряшечка, я думаю, что умельцы-эмбриологи найдут среди мужниных спермиков нужных и хорошеньких
Sindel, с возвращением тебя! Ты у нас наверно теперь загорелая, отдохнувшая и полная сил
Маюка, что-то ты потерялась в последнее время . Как твое КС? Как сынулька?
Спасибо, девочки, за пожелания. Теперь я с ноутом. Читать и отвечать намного легче стало. Вчера вставили пессарий. Думала, что это страшнее будет
Скорее всего меня в эту пятницу или в понедельнику уже выпишут. Жду не дождусь этого. Соскучилась по мужуне и по обычным прогулкам на улице
- Sindel
- Трудный подросток
Шмарочка удачи тебе большой пребольшой!!!!!!!!! пусть малышастики растут и больше не расстраивают свою маму много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Sindel
- Трудный подросток
Девочки я вот тут вся в раздумьях , мне вчера предложили по федеральной квоте сделать на опарина бесплатное эко, вот думаю идти или нет, так ведь получится что это еще одна дополнительная попытка мне подвернулась.... а если пролет то смогу использовать вторую попытку в 17-ом, вот думаю... вы то что посоветуете?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Sindel, я рассматриваю такие вещи как знаки свыше, ем более ты готова и полна сил! удачи тее!решение за тобой
Шмарочка, вот и я думаю, что найдут, главное,чтоб КВ не послала еще на полгода лечиться
Шмарочка, вот и я думаю, что найдут, главное,чтоб КВ не послала еще на полгода лечиться
- Sindel
- Трудный подросток
да возможно это и правда знак свыше)))КудряшкаЯ писал(а):Sindel, я рассматриваю такие вещи как знаки свыше, ем более ты готова и полна сил! удачи тее!решение за тобой
- Sindel
- Трудный подросток
мне вчера позвонила моя одноклассница, сказала что есть возможность попасть в федеральную квоту, что типа деньги из бюджета проплатили а людей нет, что в регионах квоты придерживают... ну вот примерно так мне это объяснили, я позвонила ее доктору, она сказала куда идти и что делать дальше, вот как то так. вообщем сижу думаю...
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки
Не могу дозвониться до Утютьки... В чем дело - не понимаю. Naster, на трех-четырехзначный хгч!
Купавна, на скорое начало победно-беременного протокола!
Златик, поправляйся быстрее!
Что-то тебя недомогания преследуют просто... Мы их!
Маюка, ау! Ждем отличных новостей, продолжаю держать!
Юльчик, привет!
2 совпадения по HLA - это ерунда, а цир что-то чем дальше, тем больше свирепствует. Я бы не литилась, но это имхо.
Шмарочка, ура!!! Скоро будешь дома! support
Sindel, поздравляю с отличным отдыхом! Теперь точно можно в бой с новыми силами.
Не могу дозвониться до Утютьки... В чем дело - не понимаю. Naster, на трех-четырехзначный хгч!
Купавна, на скорое начало победно-беременного протокола!
Златик, поправляйся быстрее!
Что-то тебя недомогания преследуют просто... Мы их!
Маюка, ау! Ждем отличных новостей, продолжаю держать!
Юльчик, привет!
2 совпадения по HLA - это ерунда, а цир что-то чем дальше, тем больше свирепствует. Я бы не литилась, но это имхо.
Шмарочка, ура!!! Скоро будешь дома! support
Sindel, поздравляю с отличным отдыхом! Теперь точно можно в бой с новыми силами.
Присоединюсь к вопросу!)) Но в любом случае, это просто шикарно! support А нельзя сначала в 17-м использовать попытку?КудряшкаЯ писал(а):а как тебе это так взяли и предложили? и кто?
Кудряшка, прекрасный план! Отлично вам отдохнуть и набраться сил!КудряшкаЯ писал(а):А я лечу в Адлер через два денечка support
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
ну если не очень геморройно,то почему бы и нет? знаешь сколько девочек сидят и ждут такой возможности! пока дают, надо брать!
- Sindel
- Трудный подросток
я так понимаю что там все срочно мне на раздумья вчера был дан час, по этому я согласилась, а потом думаю посмотрю что к чему, все равно если не я то друго го кого ниб найдут, жалко упускать лишнюю попытку, тем более что в 17-ом у меня это последняя...
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Девочки всех с новым домиком!!!!!!!! Самым беременючем домиком в мире!!!!!!! sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Победа будет за нами!!!!
Девочки,мне сказали,что в 17-том якобы слабая эмбриология и среды плохие?!Это как?Бред?А где тогда хорошие?
И еще вопрос-ЭКО в 17-том делают относительно не давно,да?!
И еще вопрос-ЭКО в 17-том делают относительно не давно,да?!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, приветики
Sindel, мне кажется, что упускать такую возможность было бы не логично. Хотя если это на Опарина, то скорее всего там относительный поток экошниц и не такое индивидуальное отношение, как в 17. Но...рискнуть стоит
Лилия, не важно какие среды, эмбриологи и как давно или недавно работает эко в 17 РД. Куда важнее отношение врачей, руки врачей и конечно же статистика ИМХО
Кудряшечка,расскажешь потом как тебе Абхазия. Я ее очень люблю, но давно там не была. Говорят, что там теперь цены как в Москве. А ведь лет 5 назад там коммунизм был, а не цены
АААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех заразно-двойняшковые!
Sindel, мне кажется, что упускать такую возможность было бы не логично. Хотя если это на Опарина, то скорее всего там относительный поток экошниц и не такое индивидуальное отношение, как в 17. Но...рискнуть стоит
Лилия, не важно какие среды, эмбриологи и как давно или недавно работает эко в 17 РД. Куда важнее отношение врачей, руки врачей и конечно же статистика ИМХО
Кудряшечка,расскажешь потом как тебе Абхазия. Я ее очень люблю, но давно там не была. Говорят, что там теперь цены как в Москве. А ведь лет 5 назад там коммунизм был, а не цены
АААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех заразно-двойняшковые!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00