ВитроКлиник: старт дан!

Архив клиник
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

ВитроКлиник: старт дан!

Сообщение Марика (королевамать)

Девушки, перебираемся сюда из темки МиДа.
Общаемся обо всем на свете, делимся информацией.
Не забываем оставлять свои впечатления от клиники здесь:
viewtopic.php?f=84&t=33480

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Anytka
Только зачали

Re: ВитроКлиник: старт дан!

Сообщение Anytka

Девочки, кто уже побывал в новой клинике, поделитесь впечатлениями и информацией...
Леля_mama
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Леля_mama

Всех приветствую в новом топике. Пусть этот топик и клиника будут удачными для всех нас и для персонала.

Кто что знает про Митюшину Наталью Геннадьевну- это эмбриолог в клинике. Расскажите пожалуйста.

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Леля_mama писал(а):Всех приветствую в новом топике. Пусть этот топик и клиника будут удачными для всех нас и для персонала.

Кто что знает про Митюшину Наталью Геннадьевну- это эмбриолог в клинике. Расскажите пожалуйста.
Леля_mama, привет! эмбриолог, как я поняла, из БО (_http://eco-moniiag.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=33 и http://probirka.biz/forum/viewtopic.php?f=84&t=24893) Перед первой ссылкой нужно убрать нижнее подчеркивание.
Думаю, что нужно спросить девочек из БО. Я одной из них напишу и вопрос задам.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Добрыш
Девица на выданье

Сообщение Добрыш

Еду в клинику завтра на прием. Первый был еще в МиДе у ПА.
Т.к. было 3 неудачных протокола в другой клинике + 1 Крио. решила уйти за ПА, т.к. много хорошего слышала.
Потом отпишусь что и как там проходило.

Всем удачи!!
Лёна 1975
Веселая дошкольница

Сообщение Лёна 1975

Злобыш, и как до клиники добраться тоже напиши, пожалуйста. Удачного приема!
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Маруся Яркая писал(а):
Леля_mama писал(а):Всех приветствую в новом топике. Пусть этот топик и клиника будут удачными для всех нас и для персонала.

Леля_mama, привет! эмбриолог, как я поняла, из БО (_http://eco-moniiag.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=33 и http://probirka.biz/forum/viewtopic.php?f=84&t=24893) Перед первой ссылкой нужно убрать нижнее подчеркивание.
Думаю, что нужно спросить девочек из БО. Я одной из них напишу и вопрос задам.
Я знаю, что она из БО. Отзывы бы какие нибудь услышать о ней.

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
МаринчикМ
Веселая дошкольница

Сообщение МаринчикМ

Добрый день всем новоселам))
Девочки, я тоже записана на прием к ПА в эту субботу.
Кто уже был у него, напишите, пожалуйста, какое впечатление от клиники? Примерно цены на каком уровне?
Я живу не в Москве, девочки, подскажите,как добраться до клиники от м. Тушинская?
Очень волнительно идти в новую клинику...но вспоминаю, как года 2 назад девочки сетовали, что в МИДе очень дорого и только мечтали, чтобы ПА перешел в другую клинику. Мечты сбываются! Да еще круче, чем мечталось!Я лично очень рада за ПА!!! support
Интересно, как в клинике все будет устроено? Почему-то из головы не выходит вопрос: на перенос ночнушки там будут давать или свою привозить)))
Ромашкина
Задорная первоклашка

Сообщение Ромашкина

Леля_mama писал(а): Кто что знает про Митюшину Наталью Геннадьевну- это эмбриолог в клинике. Расскажите пожалуйста.
Отзывы про неё не очень хорошие.... Я вообще в шоке, что такой опытный репродуктолог как ПА Базанов взял в эмбриологи именно её :shock: В топике БО давно не было положительного результата, а если бывает, то очень редко.... и виновата во всём эмбриология, которую возглавляет (или возглавляла Митюшина).... потому что больше как до 2 дней не доращивают... боятся, что дальше не доживут.....почти всем подсаживают двухдневки .... может быть, это конечно зависит от технологий, сред и т.д.
А она туда на постоянное место ушла или может быть по-совместительству? :think:
Дай Бог конечно, чтобы в новой клинике у неё результаты были получше flowers thumbsup thumbsup thumbsup Посмотрим :think:
ВСЕМ УДАЧИ БОЛЬШОЙ, ДЕВОЧКИ!!! flowers flowers flowers
Светлана@
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Светлана@

Была у ПА на прошлой неделе. Все новенькое, чистенькое (если, в принципе, уместно об этом говорить), хорошее оборудование. Народу мало (пока). Прием стоит: первичный 2000, последующие 1700 (так в прайсе написано). С нас денег вообще не взяли, сказали, что включат в следующие визиты (по какой причине не стала расспрашивать). остальные цены не успела посмотреть, пригласили в кабинет (но сравнительно невысокие). Все хорошо! Хотя меня лично интетресует именно доктор, поскольку "ушли" вместе с ним из МиДа. Кстати, будет своя лаборатория, т.е. многие анализы можно будет сдать на месте.
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
Добрыш
Девица на выданье

Сообщение Добрыш

Была в субботу. Как добраться от метро - не знаю, ехала на машине (кст. очень мало место для парковки) но судя по всему метро не далеко.
Общее впечатление от клиники: все новенькое, чистенькое, но не до конца доделанное (будка охранника в процессе).
ПА рассказал, что скоро у них будут и все врачи, и своя лаборатория.
За прием тоже денег не взяли, сказал, что раз пришли из МиД, то прием считается на первичным.
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Ромашкина писал(а):
Леля_mama писал(а): Кто что знает про Митюшину Наталью Геннадьевну- это эмбриолог в клинике. Расскажите пожалуйста.
Отзывы про неё не очень хорошие.... Я вообще в шоке, что такой опытный репродуктолог как ПА Базанов взял в эмбриологи именно её :shock: В топике БО давно не было положительного результата, а если бывает, то очень редко.... и виновата во всём эмбриология, которую возглавляет (или возглавляла Митюшина).... потому что больше как до 2 дней не доращивают... боятся, что дальше не доживут.....почти всем подсаживают двухдневки .... может быть, это конечно зависит от технологий, сред и т.д.
А она туда на постоянное место ушла или может быть по-совместительству? :think:
Дай Бог конечно, чтобы в новой клинике у неё результаты были получше flowers thumbsup thumbsup thumbsup Посмотрим :think:
ВСЕМ УДАЧИ БОЛЬШОЙ, ДЕВОЧКИ!!! flowers flowers flowers
Ну вот тебе и на......пойду в их топик поспрашиваю. Может Митюшина пока пришла на раскрутку, а потом сильнейшие подтянутся? :) Я кстати про нее вообще никакой информации не нашла кроме того, что эмбриолог из БО.

Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Девочки,как бывший пациент БО про эмбриолога ничего сказать не могу,да и вряли кто из пацинтов скажет.эо тайна за 7 печатями,было 2 протокола в БО кто эмбриолог был так и не узнала.но в прошло году когда был перенос 5 дневок-спросила какое качество и класс-сказали что у бласт таких понятий нет :think:
Anytka
Только зачали

Сообщение Anytka

Дааа, какое-то безрадостное начало... :shock: Я уже в июле собиралась в протокол, а тут такая тема про эмбриолога. ПА вроде в ответах на данный вопрос писал, что эмбриологи будут достаточно профессиональные и с большим опытом. Я вся в раздумьях...даже не знаю что делать. С одной стороны доверяю ПА, а с другой - не хочется лишний раз рисковать.
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Anytka писал(а):Дааа, какое-то безрадостное начало... :shock: Я уже в июле собиралась в протокол, а тут такая тема про эмбриолога. ПА вроде в ответах на данный вопрос писал, что эмбриологи будут достаточно профессиональные и с большим опытом. Я вся в раздумьях...даже не знаю что делать. С одной стороны доверяю ПА, а с другой - не хочется лишний раз рисковать.
Так а что он еще ответит- "Нет, девочки, эмбриолог у нас еще не опытная, ей надо поработать годик, другой"

wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

Светик, привет! пишу сюда; а в будущем давай в личке общаться? когда в протокол? я была у ДП вчера; собираюсь в протокол, так как в августе она в отпуске; начинаю собирать анализы; если все будет ок, то со следующей недели начинаем длинный протокол; ох как я его не хотела - длинный то; у меня был один с ужасными последствиями; но при моих проблемах с эндиком ДП хочет длинный; опять жутко боюсь...
wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

Светик, сорри; только сейчас увидела, что ты мне в личку написала
Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

А я, наоборот, сначала в личку написала, потом здесь увидела. [lol]
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
Anytka
Только зачали

Сообщение Anytka

Девочки, все же решилась в новой клинике пытаться. Вроде в соседней ветке БО явных негативных отзывов про Митюшину нет. Это конечно, не Гоголевский, ну а впрочем, и в МиДе у меня был эмбриолог женщина (сейчас не вспомню ее фамилию).
Светлана@, а Вы решились на протокол в новой клинике, или останетесь в МиДе?
Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

Anytka, я с Базановым! Мы к нему пришли в МиД из другой клиники, лечились, ждали. Надеюсь, никогда об этом не буду сожалеть. У меня много уже сформировавшихся страхов. Поэтому кроме него, врядли кому-то доверю свое здоровье!
Anytka
Только зачали

Сообщение Anytka

Светлана, а ты когда собираешься в протокол? Я рассчитываю в конце июля идти, у меня как раз пройдет 3 месяца после пролета.
И если не секрет, то какой у тебя диагноз?
Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

Anytka писал(а):Светлана, а ты когда собираешься в протокол? Я рассчитываю в конце июля идти, у меня как раз пройдет 3 месяца после пролета.
И если не секрет, то какой у тебя диагноз?
У нас приличный МФ. У меня есть дочка от первого брака. Плюс клиенты мы достаточно возрастные. У нас уже было все готово, так что уже вот-вот.
Punya
Только зачали

Сообщение Punya

//////
Последний раз редактировалось Punya 11 сен 2011, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Девочки, всем привет!!! obnimalka
Несколько дней не заходила на форум, решила написать о своем визите к ПА, а тут уже и новости о эмбриологе. Сижу, перевариваю :think: .
У ПА я была 9 июня, видела его впервые, т.к. перешла из другой клиники конкретно к этому врачу. Впечатление о нем у меня положительное, все четко и по делу. Прием занял час, все успели обсудить. Про парковку уже кто-то писал, ее там в принципе нет. В общем, я решила для себя, что с юга Москвы, мне удобнее добираться на метро :). За консультацию денег не берут, говорят, что потом включат это в контракт, в который будут входить как узи, так и прием. Программа ЭКО стоит 75 т.р. (без учета стимуляции).
Про эмбриологию не спрашивала, т.к. ответ и так понятен "Все эмбриологи прекрасные, с огромным опытом работы". Но здесь по этому поводу новости не очень :-\ .
Я теперь на прием не раньше, чем в конце месяца. Кто у нас будет первопроходцем и сделает перенос с положительным результатом в новой клинике? :-D
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Punya, а ты общалась с Митюшиной в БО? Почему ты считаешь, что пролет из-за эмбриологии был? Расскажи поподробнее пожалуйста?

Добрыш
Девица на выданье

Сообщение Добрыш

АлЁнка... писал(а):Девочки, всем привет!!! obnimalka
Несколько дней не заходила на форум, решила написать о своем визите к ПА, а тут уже и новости о эмбриологе. Сижу, перевариваю :think: .
У ПА я была 9 июня, видела его впервые, т.к. перешла из другой клиники конкретно к этому врачу. Впечатление о нем у меня положительное, все четко и по делу. Прием занял час, все успели обсудить. Про парковку уже кто-то писал, ее там в принципе нет. В общем, я решила для себя, что с юга Москвы, мне удобнее добираться на метро :). За консультацию денег не берут, говорят, что потом включат это в контракт, в который будут входить как узи, так и прием. Программа ЭКО стоит 75 т.р. (без учета стимуляции).
Про эмбриологию не спрашивала, т.к. ответ и так понятен "Все эмбриологи прекрасные, с огромным опытом работы". Но здесь по этому поводу новости не очень :-\ .
Я теперь на прием не раньше, чем в конце месяца. Кто у нас будет первопроходцем и сделает перенос с положительным результатом в новой клинике? :-D
О! А есть какой-нибудь прайс? А то я про цены даже не спрашивала...
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Девочки, что то там в ветке БО не весело. Работают в основном по квотам. Положительных результатов мало. Стимуляцию проводят индийскими препаратами. Вот конечно эмбриология за 7 печатями, но остается догадываться, что среды не очень, т.к перенос делают на 2-3 сут и предлагают по 3 эмбриона переносить. :think:

Anytka
Только зачали

Сообщение Anytka

Punya, если я не ошибаюсь, видела твой вопрос по поводу эмбриолога в теме "Вопросы специалистам". Но его к сожалению удалили. А было бы интересно услышать ответ на него...
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Леля_mama писал(а):Девочки, что то там в ветке БО не весело. Работают в основном по квотам. Положительных результатов мало. Стимуляцию проводят индийскими препаратами. Вот конечно эмбриология за 7 печатями, но остается догадываться, что среды не очень, т.к перенос делают на 2-3 сут и предлагают по 3 эмбриона переносить. :think:
почему же там очень много платных,я была в 2 протоколах по квоте все препараты были родные(немецкие) Индией и не пахло,
Лёна 1975
Веселая дошкольница

Сообщение Лёна 1975

Леля_mama писал(а):Девочки, что то там в ветке БО не весело. Работают в основном по квотам. Положительных результатов мало. Стимуляцию проводят индийскими препаратами. Вот конечно эмбриология за 7 печатями, но остается догадываться, что среды не очень, т.к перенос делают на 2-3 сут и предлагают по 3 эмбриона переносить. :think:
Лёль, после прочтения темки био-оптима я в ауте :*-( Никакого позитива, не буду тебе говорить какую клинику мне все это напомнило... В протокол-то собиралась в ближайшее время, теперь не знаю, что и делать при таких новостях :( . По мне так уж лучше бы молодой и никому неизвестный эмбриолог, но нацеленный на результат, чем с опытом, но не очень впечатляющим...
Последний раз редактировалось Лёна 1975 14 июн 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Лёна 1975
Веселая дошкольница

Сообщение Лёна 1975

Клёпа, расскажите, пожалуйста, ваши впечатления от эмбриологии в био-оптима. А то у меня в голове полный разброд, все-таки уже шестая попытка, хочется объективно оценить ситуацию.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Девочки, сорри, конечно, но вы правда реально думаете, что ПА - клинический идиот? Который решил собственноручно загубить свой бизнес, взяв безрукого эмбриолога? Или вы думаете, что ПА открыл свою клинику исключительно для того, чтобы хвастаться визитками, на которых указана его должность - директор - а что там будет с клиникой и пациентами ему по барабану?
Наверное, ПА все-таки хочет сделать свою клинику успешной, чтобы заработать побольше денег (давайте уж смотреть правде в глаза). Не думаю, что этому будет способствовать плохой эмбриолог.
Во всяком случае я всегда считала ПА очень даже разумным и неглупым человеком. Или вы хотите сказать, что он сильно изменился за последние два года? :)
К тому же давайте не забывать, что переносить эмбрионы на 2-й день - это вряд ли личное желание эмбриолога, а скорее политика клиники и качество сред.
ИМХО

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Девочки,никакая,но беременности есть,пр Митюшину ничего не скажу ,не знаю.просто видно всё поставлено в какие-то рамки(из за квот.деньги получили .потратили ,а отчитываться надо) -это система,как и во всей стране с государственными деньгами,вот отсюда скорее всего и среды,и методы заморозки.и перенос по 3-4,а то и 5 эмбрионов,но лично моё мнение-что ПА не взял бы в свою клинику плохого эмбриолога,тем более это его личная клника,и не стал бы портить свою репутацию.тем более именно к нему ушло много пациентов..

Так что не ломайте себе голову и не рвите нервы,думаю -что с хорошей аппаратурой,средами и т.д результаты будут хорошие!
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

о Марика,пока я писала,ты уже тоже озвучила подбные мысли,в БО просто политика.конвеер,
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru