Что со мной случилось????
- Wiktoriya
- Только зачали
Что со мной случилось????
Девушки, вот решила написать о своей проблеме...
Второй месяц не могу понять, что со смной.Начинаются месячные, потом через 15 дней примерно снова можут или просто как схожу в туалет по маленькому или дунусь(простите за откровения) дают о себе знать.
Потом от начала прошлых месячных не считая эту мазню начинают идти но с задержко на 5 дней. И ближе к месячным тошнит мутит Лёгкая тошнота( не так что бегу в туалет) а просто подташнивает и отходит
Пошла к врачу, она взяла мазок и говорит отправля на проверку, но говорит это гормоны. Дала календарь для месячных чтоб я отмечала, через пол года снова говорит придти.
Я её спросила, а почему тошнит, в ответ она мне говорит это к врачу другому.
девочки Может вы знаете, что делать. Может у кого- то было такое???
Второй месяц не могу понять, что со смной.Начинаются месячные, потом через 15 дней примерно снова можут или просто как схожу в туалет по маленькому или дунусь(простите за откровения) дают о себе знать.
Потом от начала прошлых месячных не считая эту мазню начинают идти но с задержко на 5 дней. И ближе к месячным тошнит мутит Лёгкая тошнота( не так что бегу в туалет) а просто подташнивает и отходит
Пошла к врачу, она взяла мазок и говорит отправля на проверку, но говорит это гормоны. Дала календарь для месячных чтоб я отмечала, через пол года снова говорит придти.
- аленушка18
- Впервые замужем
Re: Что со мной случилось????
Приветик .Нарушение цикла может быть из за массы причин-гормоны шалят,инфекци и воспалительный процесс(но по мазку видно есть ли воспаление),эндометриоз,и т.д.Плюс по поводу тошнить может подключаться предменструальный синдром,да тошнить может и из за элементарного гастрита.У тебя температуры нет?Мазня коричневая?Ты беремен. не исключаешь?У меня типа токого же циклы были,когда обнаружили воду в трубе,и спайки.Ты узи делала?Wiktoriya писал(а):Девушки, вот решила написать о своей проблеме...
- Wiktoriya
- Только зачали
Привет!!!!
Да мазня есть коричневая. И бывает температура но не часто, головные боли, Я грешу на сменную работу( работаю в три смены)
Узи делали.Беременности нет.
Вот 30 пойду к врачу снова, не буду ждать пол года как она сказала( врач)
Да мазня есть коричневая. И бывает температура но не часто, головные боли, Я грешу на сменную работу( работаю в три смены)
- аленушка18
- Впервые замужем
Приветик .Что тебе сказали по поводу узи,все хорошо?Какой обычный мазок?Температура,головные боли перед месиками?Wiktoriya писал(а):Привет!!!!
- Wiktoriya
- Только зачали
Приветик .Что тебе сказали по поводу узи,все хорошо?Какой обычный мазок?Температура,головные боли перед месиками?[/quoteаленушка18 писал(а):Wiktoriya писал(а):Привет!!!!
Узи зделали нет беременности все говорит нормально, мазок взяла на проверку, Температуры как таковой нет
Вот снова такая же история мажет и мажет то совсем нет или когда дунусь.
Но думаю как в прошлом месяце на 30 день пойдут (((
- Wiktoriya
- Только зачали
Я вычитала, что у кого такие нарушения с месячными, то яйцеклетка не выделяется и ли выделяется то незнаешь когда не возможно подсчитать и забеременеть мало шанса. Незнаю правда или нет((((
Тоггда у меня дудут проблемы и с ЭКО????
- аленушка18
- Впервые замужем
Приветик,я такого не слышала.Тебе делали кольпоскопию шейки матки?Про эндометриоз ничего не говорили?Ты когда нибудь базальный график вела?Когда тебе делали узи,должны были сказать про фолликул доминантный,но это ближе ко второй фазе.Wiktoriya писал(а):Я вычитала, что у кого такие нарушения с месячными, то яйцеклетка не выделяется и ли выделяется то незнаешь когда не возможно подсчитать и забеременеть мало шанса. Незнаю правда или нет((((
- Wiktoriya
- Только зачали
Ничего этого не делали ! Просто пришла и говорю очень ташнит и мажет два раза в месяц.Посмотрела узи нет беремености всё хорошо говорит, Я её спрашиваю почему тошнит, она мне к врачу другому домашнему. И наблюдай себя записывай месячные через пол года придёшь на приём, Но я пойду 30 к другой.
Вот и спрошу там ,чтоб не вычитывать страшилки, выделяются ли яйцеклетки или нет.
А то совсем не отдыхаю от этих ob.(tampax)
Вот и спрошу там ,чтоб не вычитывать страшилки, выделяются ли яйцеклетки или нет.
- аленушка18
- Впервые замужем
На нарушение цикла яицеклетки ни как не влияют.Тебе надо сделать кольпоскопию,но помоему когда кровит они не делают,по кольпос. тебе скажут что с шейкой матки.Причины таких месиков частенько эндометриоз(но его иногда можно увидеть на узи),на шейке мат. эрозия и т.д.,воспаление в матке,полип в матке(могут на узи и не увидеть),первое с чего начать,надо исключить инфекции.Удачи тебе 30огоWiktoriya писал(а):Ничего этого не делали ! Просто пришла и говорю очень ташнит и мажет два раза в месяц.Посмотрела узи нет беремености всё хорошо говорит, Я её спрашиваю почему тошнит, она мне к врачу другому домашнему. И наблюдай себя записывай месячные через пол года придёшь на приём, Но я пойду 30 к другой.
- Wiktoriya
- Только зачали
Приветик! Спасибо тебе за поддержку!
Обязательно напишу, потом что сказали!
Обязательно напишу, потом что сказали!
- аленушка18
- Впервые замужем
Приветик Тебя Вика зовут?Нарушение цикла может быть из за дусфункции яичников,наверное ты это имеешь ввиду,да в таком состоянии яичники отказываются работать,и овуляции не происходит.Это уже гормоны шалят.Это состояние надо ежемесячно контролировать на узи,в начале цикла,но есть и в норме у здоровой женщины не присходит ОВ.,это может быть и 2 мес подряд.И у тебя будут идти вот такие месики как ты пишишь.Ты можешь ректально мерить температуру,и поймешь даже в первом месяце,есть овуляция или нет.Wiktoriya писал(а):Я вычитала, что у кого такие нарушения с месячными, то яйцеклетка не выделяется и ли выделяется то незнаешь когда не возможно подсчитать и забеременеть мало шанса. Незнаю правда или нет((((
- Wiktoriya
- Только зачали
Привет! да меня зовут Вика!аленушка18 писал(а):Приветик Тебя Вика зовут?Нарушение цикла может быть из за дусфункции яичников,наверное ты это имеешь ввиду,да в таком состоянии яичники отказываются работать,и овуляции не происходит.Это уже гормоны шалят.Это состояние надо ежемесячно контролировать на узи,в начале цикла,но есть и в норме у здоровой женщины не присходит ОВ.,это может быть и 2 мес подряд.И у тебя будут идти вот такие месики как ты пишишь.Ты можешь ректально мерить температуру,и поймешь даже в первом месяце,есть овуляция или нет.Wiktoriya писал(а):Я вычитала, что у кого такие нарушения с месячными, то яйцеклетка не выделяется и ли выделяется то незнаешь когда не возможно подсчитать и забеременеть мало шанса. Незнаю правда или нет((((
Ну вообщем была я у врача, и сказала снова (уже другая) что надо понаблюдать если не пройдёт не востанновиться то дальше будут что- то делать. А сразу они мне не могут сказать что это. Может нервы говорят
Лечу пока сама себя! Так как стали выделения. Пью боровую матку и спринцуюсь ромашкой. Выделений пока нет!!!
- аленушка18
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00