В сентябре, в сентябре ждет нас аист во дворе!
- Бе...Белк@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
В сентябре, в сентябре ждет нас аист во дворе!
Добро пожаловать в новый домик!
Пусть этот сентябрь будет урожайным на трехзначные ХГЧ, на легкие беременности, на здоровых деток, на радости и счастье!!!
Пусть этот сентябрь будет урожайным на трехзначные ХГЧ, на легкие беременности, на здоровых деток, на радости и счастье!!!
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Re: В сентябре, в сентябре ждет нас аист во дворе!
Белочка, ну спасибо тебе, дорогая, за новое пристанище!!!!! И еще прими мои самые искренние поздравлялки!!!! Растите здоровыми, красивыми, послушными.
Красотка, рада, что проблемы с родственниками тире квартирой, потихоньку устаканиваются. Ой... по своему проф. опыту знаю, что споры с родственниками самые нервоизматывающие и эмоциональные, иногда так жалко клиентов, что сама волей неволей переживаю......насмотрелась....... Установила одну из возможных причин...некоторые живут с мыслью, что им "сирым" все обязаны...
Васюнь, ну что ты друхххх не унывай, посмотри сколько здесь людей тебя поддерживают и ждут вместе с тобой успеха....и ведь дождемся.....!!!!! Верю!!!!!! Нам дверь закроют - в окно влезем! Придумаем способ.
Зайка, детки действительно оч повзрослели и как всегда сногсшибательны !!!!
Акимарик, читаю и страшно, держись, крепись!!!! Если денежка позволяет, может сиделку нанять в помощь, так все ж полегче будет???
Киса, впиши и меня в свой лазарет. Вчера опять что - то похожее на отравление со всеми вытекающими..не могу до сих пор тошно, как бы не панкреатит..Еще у меня 5 месяцев на ноге опухоль на пальце не спадает, и такой фиолетоооооооооовый (финик, блин), сходила сегодня наконец - то к врачу, а потом и врачам, я в шоке ...они не знают что это......сказали интересный клинический случай!!! Я конечно за них рада очень, но что мне - то делать..... Пока мазь назначили....
Аньчик, кулачков Вам на маленький банковский процент!!!!!
Всех
Красотка, рада, что проблемы с родственниками тире квартирой, потихоньку устаканиваются. Ой... по своему проф. опыту знаю, что споры с родственниками самые нервоизматывающие и эмоциональные, иногда так жалко клиентов, что сама волей неволей переживаю......насмотрелась....... Установила одну из возможных причин...некоторые живут с мыслью, что им "сирым" все обязаны...
Васюнь, ну что ты друхххх не унывай, посмотри сколько здесь людей тебя поддерживают и ждут вместе с тобой успеха....и ведь дождемся.....!!!!! Верю!!!!!! Нам дверь закроют - в окно влезем! Придумаем способ.
Зайка, детки действительно оч повзрослели и как всегда сногсшибательны !!!!
Акимарик, читаю и страшно, держись, крепись!!!! Если денежка позволяет, может сиделку нанять в помощь, так все ж полегче будет???
Киса, впиши и меня в свой лазарет. Вчера опять что - то похожее на отравление со всеми вытекающими..не могу до сих пор тошно, как бы не панкреатит..Еще у меня 5 месяцев на ноге опухоль на пальце не спадает, и такой фиолетоооооооооовый (финик, блин), сходила сегодня наконец - то к врачу, а потом и врачам, я в шоке ...они не знают что это......сказали интересный клинический случай!!! Я конечно за них рада очень, но что мне - то делать..... Пока мазь назначили....
Аньчик, кулачков Вам на маленький банковский процент!!!!!
Всех
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Оксаненок, , ждем хороших новостей, пусть все пройдет как по маслу!!!! Даешь положительную динамику!!!!!!!!!
- Киса 7
- Впервые замужем
Всех с новым домиком!
Леночка, вписываю! Поправляйся скорее!
Леночка, вписываю! Поправляйся скорее!
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Вот и сентябрь почти наступил)
В новым домиком нас девочки
В новым домиком нас девочки
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Девушки, ну вы чегооо? Разболелись, пАнимаишь
Всем здоровьица!
Белка, красивый домик!
А нам уже месяц. Остановись, мгновение!!! Как быстро сквозь пальцы уходит время, хнык-хнык.
Мы прибавили 900 гр и выросли на 5 см.
С крещеньем возникла проблема - батюшка требует, чтобы я крестилась вперед Степочки.
Не знаю, как быть...не хочется по принуждению, но ради сына...нескладно как. Неправильно.
Всем здоровьица!
Белка, красивый домик!
А нам уже месяц. Остановись, мгновение!!! Как быстро сквозь пальцы уходит время, хнык-хнык.
Мы прибавили 900 гр и выросли на 5 см.
С крещеньем возникла проблема - батюшка требует, чтобы я крестилась вперед Степочки.
Не знаю, как быть...не хочется по принуждению, но ради сына...нескладно как. Неправильно.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Белка, ну очень Бельчонок красивая- прекрасивая! Настоящая именниница!
Зайка, вот как вы выросли Давно не показывала своих зайчат Классные детки, и со старшим мне тоже очень понравилась фотка!
Акимарик.....это страшно...но ты ж знаешь, ты ж нам все все можешь рассказать Держись!
Фасолька, с первым месяцем!!! Эх, растете!
А зачем тебе креститься? Ты ж не крестная В разных Храмах могут быть разные правила...
Леночка, я б удивилась, если бы твой палец не стал интересным клиническим случаем ))))) Извини, что смеюсь , пусть мазь поможет!
Оксаненку и Димусику- УДАЧИ!!!
Девочки, не болеть! Лазарет надо прикрыть ))
Зайка, вот как вы выросли Давно не показывала своих зайчат Классные детки, и со старшим мне тоже очень понравилась фотка!
Акимарик.....это страшно...но ты ж знаешь, ты ж нам все все можешь рассказать Держись!
Фасолька, с первым месяцем!!! Эх, растете!
А зачем тебе креститься? Ты ж не крестная В разных Храмах могут быть разные правила...
Леночка, я б удивилась, если бы твой палец не стал интересным клиническим случаем ))))) Извини, что смеюсь , пусть мазь поможет!
Оксаненку и Димусику- УДАЧИ!!!
Девочки, не болеть! Лазарет надо прикрыть ))
- akimara
- Девица на выданье
Девочки!!! Огромное спасибо за поддержку!!! Мне тяжело было об этом писать. И ещё тяжелее об этом думать. Физически устаю - да, но ещё больше тяжело морально. Кто был в подобной ситуации - тот поймёт. А остальным - дай Бог никогда не узнать, что это такое...
Фасолик, да вы молодцы. Хомячки!!! Да, время бежит, дети растут. Ну с месячиком вас!!!
"Строем к Богу по расписанию" я тоже не люблю. Но таков закон: когда крестят деток, то все в церкви должны быть крещёными и с нательными крестами. Тебя смущает именно сама процедура в таком возрасте или её назревшая необходимость без твоего горячего желания? Мой совет - поспрашивай у знакомых, пусть подскажут хорошего батюшку. Подойди к нему после службы и поделись своими мыслями, чувствами, сомнениями, спроси совета. Думаю, после такого разговора ты и определишься. Дать ребёнку ангела-хранителя, родить его "для Бога" - очень важно. Но насилие над собой проявлять не надо. Поступай так, как подскажет сердце.
Зайка, как зайцы-то выросли А мне, наоборот, показалось, что они вообще стали похожими. Я на некоторых фотках долго втыкала, чтоб понять, кто снят - Костик или Ленуська))) Ну хороши!!! Удачно вам отдохнуть!!!
Леночка-припевочка, а ты пальцем-то не ударялась? Может, педикюр неудачно сделала, инфекцию занесли Даже не знаю, что ещё может быть? Шкаф на ногу никто не уронил?
А насчёт отравления... тестик не хочешь замочить?
Фасолик, да вы молодцы. Хомячки!!! Да, время бежит, дети растут. Ну с месячиком вас!!!
"Строем к Богу по расписанию" я тоже не люблю. Но таков закон: когда крестят деток, то все в церкви должны быть крещёными и с нательными крестами. Тебя смущает именно сама процедура в таком возрасте или её назревшая необходимость без твоего горячего желания? Мой совет - поспрашивай у знакомых, пусть подскажут хорошего батюшку. Подойди к нему после службы и поделись своими мыслями, чувствами, сомнениями, спроси совета. Думаю, после такого разговора ты и определишься. Дать ребёнку ангела-хранителя, родить его "для Бога" - очень важно. Но насилие над собой проявлять не надо. Поступай так, как подскажет сердце.
Зайка, как зайцы-то выросли А мне, наоборот, показалось, что они вообще стали похожими. Я на некоторых фотках долго втыкала, чтоб понять, кто снят - Костик или Ленуська))) Ну хороши!!! Удачно вам отдохнуть!!!
Леночка-припевочка, а ты пальцем-то не ударялась? Может, педикюр неудачно сделала, инфекцию занесли Даже не знаю, что ещё может быть? Шкаф на ногу никто не уронил?
А насчёт отравления... тестик не хочешь замочить?
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
Белочка спасибо тебе за новый домик
Девочки пусть эта осень всем принесёт только счастье и радость
Девочки пусть эта осень всем принесёт только счастье и радость
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Anchic
- Спелая ягодка
Белка, спасибо за домик.
Зайка, с прошедшим днем варенья Детки сладкие, повзрослели очень сильно
Фасолька, с месяцем вас. На счет крещения - первый раз слышу, что мама должна быть крещенная. Маму вообще внутрь не пускают при крещении. Она заходит только в самом конце обряда. Но если мама не крещенная, то может, наверное, и папа зайти. Слушай, мы крестили в Елоховском соборе. Там вообще довольно все просто - приезжаешь ко времени начала обряда за 30 минут (крестят каждый день и по 2-3 раза в день, расписание есть на сайте собора), оплачиваешь крестильный набор и за обряд. При себе иметь крестильную рубашку, полотенце и белую пеленку. И все. Ни собеседований. Точнее собеседование проводит батюшка перед обрядом сразу со всеми. Объясняет крестным их обязанности и предлагает еще раз подумать о серьезности принятого решения.
Леночка-припевочка, у меня к тебе вопрос, как к бывшему пользователю Октавии У вас машинка была с турбированным двигателем? Если да, то печка нормально в ней греет зимой или надо дорабатывать "напильником"? А то муж начитался форум клуба этой машинки и испугался уже, что там надо многое дорабатывать, в том числе и печку Я пыталась его образумить, что в лансере тоже дорабатывают все, что только можно. Но мы не дорабатывали и были довольны
Вчера без Илюхи поехала на работу (на общественном транспорте не стала его с собой таскать). Оставила его с бабушкой. Уехала в 8 утра и вернулась в 15-30. Бабушка говорит, что как сразу понял, что я надолго уехала, и вел себя просто кардинально по-другому. Был такой послушный мальчик
Зайка, с прошедшим днем варенья Детки сладкие, повзрослели очень сильно
Фасолька, с месяцем вас. На счет крещения - первый раз слышу, что мама должна быть крещенная. Маму вообще внутрь не пускают при крещении. Она заходит только в самом конце обряда. Но если мама не крещенная, то может, наверное, и папа зайти. Слушай, мы крестили в Елоховском соборе. Там вообще довольно все просто - приезжаешь ко времени начала обряда за 30 минут (крестят каждый день и по 2-3 раза в день, расписание есть на сайте собора), оплачиваешь крестильный набор и за обряд. При себе иметь крестильную рубашку, полотенце и белую пеленку. И все. Ни собеседований. Точнее собеседование проводит батюшка перед обрядом сразу со всеми. Объясняет крестным их обязанности и предлагает еще раз подумать о серьезности принятого решения.
Леночка-припевочка, у меня к тебе вопрос, как к бывшему пользователю Октавии У вас машинка была с турбированным двигателем? Если да, то печка нормально в ней греет зимой или надо дорабатывать "напильником"? А то муж начитался форум клуба этой машинки и испугался уже, что там надо многое дорабатывать, в том числе и печку Я пыталась его образумить, что в лансере тоже дорабатывают все, что только можно. Но мы не дорабатывали и были довольны
Вчера без Илюхи поехала на работу (на общественном транспорте не стала его с собой таскать). Оставила его с бабушкой. Уехала в 8 утра и вернулась в 15-30. Бабушка говорит, что как сразу понял, что я надолго уехала, и вел себя просто кардинально по-другому. Был такой послушный мальчик
Последний раз редактировалось Anchic 01 сен 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
- Сколько у вас детей: 1
Белочка, спасибо за новый теплый домик! support
Девочки, пусть этот месяц принесет неожиданные, но очень приятные сюрпризы!!! Всем крепкого здоровья, отличного настроения! support
Леночка, ничего себе, что у тебя с пальчиком, ну ведь варианты должны быть у врачей, что с ним случилось-то! Пусть скорее подживает.
Фасолька, вот вам уже и месяц! ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички, как выросли и набрали вес (ТТТ)! Что новенького Степочка научился делать? На счет крещения тебя - я согласна с Акимарочкой, может, и с другим Батюшкой поговорить, всё объяснить.
Анчик, я ни разу не читала про машины (ну кроме очень дорогих марок), что всем всё нравится и что не надо ничего делать, в каждой машинке есть недостатки-недоделки, просто главное - напрягают ли именно вас такие вещи в вашей будущей машине или нет. Какой Илюшка стал сообразительный, понимает, что маме можно свой характер показать, а остальным - пока ещё рано.
Иринушка, с новой авочкой тебя!
Девочки, пусть этот месяц принесет неожиданные, но очень приятные сюрпризы!!! Всем крепкого здоровья, отличного настроения! support
Леночка, ничего себе, что у тебя с пальчиком, ну ведь варианты должны быть у врачей, что с ним случилось-то! Пусть скорее подживает.
Фасолька, вот вам уже и месяц! ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички, как выросли и набрали вес (ТТТ)! Что новенького Степочка научился делать? На счет крещения тебя - я согласна с Акимарочкой, может, и с другим Батюшкой поговорить, всё объяснить.
Анчик, я ни разу не читала про машины (ну кроме очень дорогих марок), что всем всё нравится и что не надо ничего делать, в каждой машинке есть недостатки-недоделки, просто главное - напрягают ли именно вас такие вещи в вашей будущей машине или нет. Какой Илюшка стал сообразительный, понимает, что маме можно свой характер показать, а остальным - пока ещё рано.
Иринушка, с новой авочкой тебя!
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девочки, всех с первым днем осени и с новым домиком! Белочка, спасибо!
Леночка-припевочка, пусть пальчик скорее заживает!
Анчик, у меня тоже Полинка без меня ведет себя прекрасно!
Зайка, детки просто чудесные! Расцелуй их от меня!
Фасолька, с первым месяцем Степушку! Про крещение я буду совсем не согласна с остальными девочками... Крестить действительно можно без мамы, просто правила везде разные. Я никогда не пишу свою точку зрения, т.к. не хочу споров и тапок в свой адрес. Но я не понимаю чего ты кому должна. Если ты все эти годы жила некрещеной (а Нинок у тебя крещеная?) и не испытывала чувство неправильности, зачем сейчас это делать? Просто потому что все так делают? Половина из тех кто крещен вообще не заходят в церковь и не следуют божеским законам. А есть некрещеные, но с верой в душе. И мне кажется второе главней. И ангел-хранитель дается всем при рождении, я в этом уверена. У нас вопрос с крещением Полины открыт до сих пор, т.к. и я, и потенциальная крестная мама не крещены. Но я хожу в церковь, и дочку свою я вымолила у Бога. И вот есть даже элементарный пример, церковь не приемлет ДС, ДЯ и СМ, но деток рожденных таким путем крестят, а ведь получается что родители заведомо пошли не побожескому пути, но при этом уверены в правильности позиции церкви, что ре должен быть крещен. Одно другому противоречит. А когда люди в зрелом возрасте бегаю из веры в веру - это лучше? В общем, мое мнение - Фасолька, если сейчас ты находишься на распутье, отложи этот вопрос. Ответ придет к тебе со временем.
Леночка-припевочка, пусть пальчик скорее заживает!
Анчик, у меня тоже Полинка без меня ведет себя прекрасно!
Зайка, детки просто чудесные! Расцелуй их от меня!
Фасолька, с первым месяцем Степушку! Про крещение я буду совсем не согласна с остальными девочками... Крестить действительно можно без мамы, просто правила везде разные. Я никогда не пишу свою точку зрения, т.к. не хочу споров и тапок в свой адрес. Но я не понимаю чего ты кому должна. Если ты все эти годы жила некрещеной (а Нинок у тебя крещеная?) и не испытывала чувство неправильности, зачем сейчас это делать? Просто потому что все так делают? Половина из тех кто крещен вообще не заходят в церковь и не следуют божеским законам. А есть некрещеные, но с верой в душе. И мне кажется второе главней. И ангел-хранитель дается всем при рождении, я в этом уверена. У нас вопрос с крещением Полины открыт до сих пор, т.к. и я, и потенциальная крестная мама не крещены. Но я хожу в церковь, и дочку свою я вымолила у Бога. И вот есть даже элементарный пример, церковь не приемлет ДС, ДЯ и СМ, но деток рожденных таким путем крестят, а ведь получается что родители заведомо пошли не побожескому пути, но при этом уверены в правильности позиции церкви, что ре должен быть крещен. Одно другому противоречит. А когда люди в зрелом возрасте бегаю из веры в веру - это лучше? В общем, мое мнение - Фасолька, если сейчас ты находишься на распутье, отложи этот вопрос. Ответ придет к тебе со временем.
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Всем пасиб за комплеманты
Фасолька, Степана с первой минидаткой!
Мы крестили Никиту лет в 10. Я была не крещенной, поэтому поп молитву "матери" надо мной не читал. Вот и все отличие от обычного обряда.
Фасолька, Степана с первой минидаткой!
Мы крестили Никиту лет в 10. Я была не крещенной, поэтому поп молитву "матери" надо мной не читал. Вот и все отличие от обычного обряда.
- Марра
- Девица на выданье
Девочки, всем привет в осени!!!
Зайка, я сейчас в запаре, но как освобожусь - напишу про Египет!
Зайка, я сейчас в запаре, но как освобожусь - напишу про Египет!
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Аньчик, у нас без надувала, в нашей комплекции ничего не замечали странного
Илюшка, молодец, хотя я думаю нам мамам тяжелее оставить, чем детулькам нашим оставаться. С ними играют и они переключают внимание.
Девочки, спасибо о заботе о моем пальце
Акимарик, да ничего инопланетного мой опенок не получал, сам посебе посинел и опух.
Ой, Еленка, разве ты смеешься!!!! Вот мой муж меня точно высмеивает, говорит "что - то палец у тебя лишний", "ничего...зато на босоножках сэкономим, шкаф освободится", "ну мужа ты нашла, зачем тебе абсолютная пятипалая красота". Вот где девочки зверь затаился, прямо под боком "сострадальца" пригрела!!!!!!!! А мне что - то уже страшненько, босоножки я люблю . В среду опять к врачу.
Илюшка, молодец, хотя я думаю нам мамам тяжелее оставить, чем детулькам нашим оставаться. С ними играют и они переключают внимание.
Девочки, спасибо о заботе о моем пальце
Акимарик, да ничего инопланетного мой опенок не получал, сам посебе посинел и опух.
Ой, Еленка, разве ты смеешься!!!! Вот мой муж меня точно высмеивает, говорит "что - то палец у тебя лишний", "ничего...зато на босоножках сэкономим, шкаф освободится", "ну мужа ты нашла, зачем тебе абсолютная пятипалая красота". Вот где девочки зверь затаился, прямо под боком "сострадальца" пригрела!!!!!!!! А мне что - то уже страшненько, босоножки я люблю . В среду опять к врачу.
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Леночка, а тебя никто за палец не кусал? И муж тоже не кусал?
А вообще пальчики дело нежное, я себе ноготь удаляла- три месяца только в тапочках и резиновых сапогах, хороша была в офисной одежде )). Больно, зараза.
Девушки, а что это за круги для купания на шейку малышей? Ксана мне написала- Санечка ее уже вовсю плавает. Покажите мне такие круги, мне помнится Бельчонок точно плавала. И как их выбирать, расскажите тоже.
Шолли, как ты там?
А вообще пальчики дело нежное, я себе ноготь удаляла- три месяца только в тапочках и резиновых сапогах, хороша была в офисной одежде )). Больно, зараза.
Девушки, а что это за круги для купания на шейку малышей? Ксана мне написала- Санечка ее уже вовсю плавает. Покажите мне такие круги, мне помнится Бельчонок точно плавала. И как их выбирать, расскажите тоже.
Шолли, как ты там?
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Фасолька, круг- супер штука! ссылку сейчас попробую найти...
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Фасолька, ссылку не могу найти, но, думаю, девочки дадут. Вещь! Покупайте Мы с месяца стали с кругом плавать
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
привет всем. я тут новенькая. помогите, плиз, выбрать клинику для эко. собираюсь уже в конце сентября приступать. собиралась в арт-клинику (харьков) к пиняеву и начиталась много негатива, думала в имплант. может кто-нибудь поселит четкую уверенность куда пойти.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девчат, вот мы и легли в больницу. Сейчас уже приехали домой на выходные - отпускают. Мы попали в хорошее отделение. Кровать есть, москвичек кормят. Лежим в палате, в которой холл один и внутри две комнаты, разделенные стеной со стеклами. В каждой комнате по 2 мамы и 2 ребенка. Для детей кроватки с бортиками. В холле шкаф, пеленальный стол и большая раковина с душем, где можно помыть ребенка. Туалет и душ для мам в коридоре общий. Очень нам там понравилась мягкая комната с большим сухим бассейном, в котором тыщ. десять шариков. Димка в восторге. Бегает там, ныряет в шары, лазит по мягкой горке. Начали массаж, физиотерапию, парафин. С понедельника еще к логопеду пойдем. Уколы - актовегин и В6. С 4 до 7 ходим гулять. Есть дет. площадки. В общем, жить можно Правда я очень устала. Димка же шустрый, везде лезит, все хватает. Я за ним по пятам. Присесть некогда. Надеюсь, что мы там адаптируемся и станет полегче. А сейчас иду на ДР к брату. В лес, на шашлыки. Не далеко от дома. Развеюсь хоть перед след. неделей лечения.
Вот несколько фоток:
А это вот еще одна комната, где можно поиграть с ребенком. Там же делают массаж.
Вот несколько фоток:
А это вот еще одна комната, где можно поиграть с ребенком. Там же делают массаж.
- Anchic
- Спелая ягодка
Оксана, у вас прям санаторий там. Приятного лечения
Юляшка, привет! У нас в Импланте была Акимара. Я думаю, она тебе напишет, как появится А вообще с мужским фактором много девочек в Имплант ездили. И есть положительные результаты при очень сложных случаях Удачного выбора тебе. Кстати, расскажи, что за проблема у вас. Просто при МФ нужна сильная эмбриология обязательно.Юляшка-ромашка писал(а):привет всем. я тут новенькая. помогите, плиз, выбрать клинику для эко. собираюсь уже в конце сентября приступать. собиралась в арт-клинику (харьков) к пиняеву и начиталась много негатива, думала в имплант. может кто-нибудь поселит четкую уверенность куда пойти.
Илюша. 08.05.2010
- Киса 7
- Впервые замужем
Про украинские клиники здесь viewforum.php?f=66
Оксан, рады за вас! Успешного лечения!
Оксан, рады за вас! Успешного лечения!
- Марра
- Девица на выданье
Зайка, про Египет...
Если вы выбрали приличный пятизвездочный отель с хорошим питанием, то в отеле не должно быть проблем. Самое главное - это взять ПОЛНЕЙШУЮ аптечку, не чистить зубы проточной водой (только бутилированной) и соблюдать все санитарные правила. В остальном там красота.
В самолет - влажные салфетки, соки-воды-молоко пить, игрушки (желательно новые, раньше не опробованнные) для разлекух, ну и что-то, что детки любят. У меня Алиса в самолете спала 4 часа из 5, но этот час дался нелегко. Все время должен быть занят рот и руки.
В плане питания: мы брали с собой растворимы каши и баночки на весь период. Каши ели, а банки большую часть привезли, т.к. Алиса ела наравне с нами (ей было 1,7). Где в отеле был детский стол, мы так и не узнали. Не понадобилось. Банки пригодились на всякий случай, когда ели в неурочное время. У нас в номере был чайник и все для кофе-чая. Если этого у вас нет, то лучше взять походный чайник.
Вот как-то так.... Будут вопросы - спрашивай. Больше ничего сложного у нас не было.
Хорошо вам отдохнуть!
Кисуль, поправляйтесь!
Фасолик, с первым месяцем!!! Степушка уже не новорожденный! Это здорово!!!!
Если вы выбрали приличный пятизвездочный отель с хорошим питанием, то в отеле не должно быть проблем. Самое главное - это взять ПОЛНЕЙШУЮ аптечку, не чистить зубы проточной водой (только бутилированной) и соблюдать все санитарные правила. В остальном там красота.
В самолет - влажные салфетки, соки-воды-молоко пить, игрушки (желательно новые, раньше не опробованнные) для разлекух, ну и что-то, что детки любят. У меня Алиса в самолете спала 4 часа из 5, но этот час дался нелегко. Все время должен быть занят рот и руки.
В плане питания: мы брали с собой растворимы каши и баночки на весь период. Каши ели, а банки большую часть привезли, т.к. Алиса ела наравне с нами (ей было 1,7). Где в отеле был детский стол, мы так и не узнали. Не понадобилось. Банки пригодились на всякий случай, когда ели в неурочное время. У нас в номере был чайник и все для кофе-чая. Если этого у вас нет, то лучше взять походный чайник.
Вот как-то так.... Будут вопросы - спрашивай. Больше ничего сложного у нас не было.
Хорошо вам отдохнуть!
Кисуль, поправляйтесь!
Фасолик, с первым месяцем!!! Степушка уже не новорожденный! Это здорово!!!!
- akimara
- Девица на выданье
Круг - очень удобная весчь, нам нравился пока не подросли и не стали назад нырять в нём.Фасолька писал(а):
?
эйчттпи://www.babyswimmer.ru/
Оксанёнок, как у вас там всё продумано в больничке для деток!!! Ну слава Богу, не только лечение есть, но и развлечения))) Лечитесь и развлекайтесь!!!
Юляшка-ромашка, напишу в личку))) Так как ты мне в личку ещё не можешь писать наверное, вопросы можешь здесь писать, а отвечать я тебе буду в личке))
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Anchic, у нас не мужской фактор. У меня непроходимость маточных труб. Все анализы для Эко посдавала, все в норме, только сумма же ж большая (Пиняев сказал настраиваться на 200 тыс. рублей). Я читала, что с моей проблемой непроходимости оч большая вероятность забеременеть с первого раза.
- Anchic
- Спелая ягодка
Юляшка, ну значит у вас все будет отлично. Сумма большая, но это средняя сумма по клиникам. Мы делали в 2009 году, вышло порядка 160т.р. С тех пор цены еще поднялись. Но еще у меня был короткий протокол - значит лекарств было меньше, чем при длинном. А какую клинику выбрать - тут я не подскажу. Мы в моск. области живем, делали в Москве.
Илюша. 08.05.2010
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Anchic мы из Таганрога, но нам тут в Ростове не советуют делать Говорят показателей вообще нет. А какова вероятность вообще получить это долгожданное счастье с первого раза? Вот у тебя с какого получилось?
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Юляшка, я за Аньчика скажу ,что у нее прям с 1-го раза и получилось!
У меня тоже трубы, а точнее их отсутствие, у меня получилось со 2-го раза...
Но мы то знаем, что у вас с 1-го наступит беременность!
Оксаненок, здорово, что хорошо устроились!
Фотка с шариками..., а где же там Димуська?? ))))))
У меня тоже трубы, а точнее их отсутствие, у меня получилось со 2-го раза...
Но мы то знаем, что у вас с 1-го наступит беременность!
Оксаненок, здорово, что хорошо устроились!
Фотка с шариками..., а где же там Димуська?? ))))))
- Марра
- Девица на выданье
Оксан, удачи вам с Димулькой! Здорово, что там есть чем заняться малышу!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Марра писал(а):Оксан, удачи вам с Димулькой! Здорово, что там есть чем заняться малышу!
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Маррочка, спасибо! Вроде отель 5 звезд, приличный, широкая прибрежная полоса (300 м), глубина по щиколотку.
Завтра иду закупать лекарства. Вот задумалась об антибиотике при ангине. Стоит ли брать?,,. А еше решила сшить малым батистовые рубахи - чтоб не сгорели в первые дни. Перелет для меня стресс, а 3,5 часа с малыми ... Надеюсь, ноут с мультами, книжки спасут положение.
Мы тут вырвались от деток на 3 дня в Одессу. Ох и отдохнули!!!!!!!!!!!!
Оксаненок, Димуська - удачи!!!!
Фасолька и мы с 2-ух мес в кругах плавали - попаду домой, фотку выложу.
Завтра иду закупать лекарства. Вот задумалась об антибиотике при ангине. Стоит ли брать?,,. А еше решила сшить малым батистовые рубахи - чтоб не сгорели в первые дни. Перелет для меня стресс, а 3,5 часа с малыми ... Надеюсь, ноут с мультами, книжки спасут положение.
Мы тут вырвались от деток на 3 дня в Одессу. Ох и отдохнули!!!!!!!!!!!!
Оксаненок, Димуська - удачи!!!!
Фасолька и мы с 2-ух мес в кругах плавали - попаду домой, фотку выложу.
- Марра
- Девица на выданье
Ноут спасет однозначно! Так же обязательно возьми антибиотики. Вместо рубах прекрасно подойдут футболки на 2 размера больше (можешь прямо там купить, стоят недорого). Самое главное - это хорошие головные уборы и хороший крем от солнца (фактор защиты не менее 50). Ну и мазать почаще!zayka74 писал(а):Маррочка, спасибо! Вроде отель 5 звезд, приличный, широкая прибрежная полоса (300 м), глубина по щиколотку.
Завтра иду закупать лекарства. Вот задумалась об антибиотике при ангине. Стоит ли брать?,,. А еше решила сшить малым батистовые рубахи - чтоб не сгорели в первые дни. Перелет для меня стресс, а 3,5 часа с малыми ... Надеюсь, ноут с мультами, книжки спасут положение...
А вообще, самое главное - это хорошо отдохнуть, чего вам и желаю! Пусть все пройдет гладко!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00