Re: мысли по поводу внутриутробного развития
мысли по поводу внутриутробного развития
Девченки подскажите мне пожалуйста кто что думает по этому поводу , может это только я такая идиотка.... но вот думаю как там мой малыш в чужом животике любит ли его Сур мама? (и не знаю что лучше чтоб любила или нет) ведь говорят что детки чувствуют все и голос даже слышат.А вдруг он там себя чувствует одиноким и не нужным ...
И вот еще история: моя СМ рассказала что ее муж гладит ей животик и разговаривает с малышом...... ...и чего это он так делает я ревную!!!
И вот еще история: моя СМ рассказала что ее муж гладит ей животик и разговаривает с малышом...... ...и чего это он так делает я ревную!!!
Динка
-
- Задорная первоклашка
Дина, мое мнение следующее - не стоит так сильно заморачиваться. СМ должна относиться к малышу нежно. Вот Вам на руки дадут малыша и скажут - Вы за него отвечаете в течение такого-то времени. Вы же в первую очередь будете очень бережно к нему относится, но Вы совершенно не обязаны его любить до умопомрачения. Моя СМ мне рассказывает, что ее муж и старший сын к ней очень бережно относятся, муж дальше больше переживает, чем, когда она со своими ходила. И вообще, мое мнение, что очень многие люди, когда понимают, что приходится переносить бездетным парам стараются помочь и относятся очень трепетно.
Я вот лично хочу, чтобы к моему малышу относились нежно и о нем заботились.
Я о нем постоянно думаю и надеюсь, что он это чувствует
Я вот лично хочу, чтобы к моему малышу относились нежно и о нем заботились.
Я о нем постоянно думаю и надеюсь, что он это чувствует
Спасибо Катюша! думаю вы правы! а у вас какой срок у СМ и сколько малышат , у нас 1 и 10 неделек.А ваша мама с вами в одном городе живет? как часто видетесь как отношения? чего-то я не знаю как со своей себя вести
Динка
-
- Задорная первоклашка
Нам 12 недель, малыша ждем в 20-х числах марта. В протокол мы шли с одной СМ, так как это был наш первый протокол и мы собственно не знали, как все получится и это был для нас так сказать "пилотный проект" Счастье, что он стал удачным
Мы живем в Москве, а СМ в тверской области и приезжает в Москву на обследование - видимся мы иногда раз в неделю, иногда раз в три недели - все зависит. У нее своя семья и более тесного общения мне, честно говоря, не нужно. А веду я с ней как с хорошей знакомой, с человеком с которым у меня общие интересы, в какой-то степени у нас очень хорошие в чем-то деловые отношения. Всегда спрашиваю как у нее дела, стараюсь поддерживать беседу, когда сидим в очереди к врачу ))
А что вас так сильно смущает или напрягает в общении с ней? вы боитесь ее обидеть или боитесь, что она подумает, что вы не проявляет интереса к ее жизни? я просто сама об этом думала до того как все это начинать, а когда все началось, я поняла, что в принципе ей мое общение тоже по большому-то счету не особенно нужно она ко мне хорошо относится, но мы все-таки слишком разные люди
Мы живем в Москве, а СМ в тверской области и приезжает в Москву на обследование - видимся мы иногда раз в неделю, иногда раз в три недели - все зависит. У нее своя семья и более тесного общения мне, честно говоря, не нужно. А веду я с ней как с хорошей знакомой, с человеком с которым у меня общие интересы, в какой-то степени у нас очень хорошие в чем-то деловые отношения. Всегда спрашиваю как у нее дела, стараюсь поддерживать беседу, когда сидим в очереди к врачу ))
А что вас так сильно смущает или напрягает в общении с ней? вы боитесь ее обидеть или боитесь, что она подумает, что вы не проявляет интереса к ее жизни? я просто сама об этом думала до того как все это начинать, а когда все началось, я поняла, что в принципе ей мое общение тоже по большому-то счету не особенно нужно она ко мне хорошо относится, но мы все-таки слишком разные люди
Кать ну меня смущает например то , что ей к своему малышу хочется(он у нее в Адыгее)хоть мне ее жалко но я чего-то против переездов, да и врачи не советуют у нас плацента низковато ... как вам не страшно за свою? дорога такое дело опасное ТТТ хотя может я надумала себе страхов а еще смущает что муж ее пузик гладит и с малышем нашим говорит (ревную)а вдруг масик потом будет подсознательно искать голос... и боюсь что захотят оставить себе -глупо конечно но ... такая я дура.. страхов очень много, а с СМ мы тоже нормально общаемся, когда я сама предложила купить им с мужем и детенком после родов путевку на отдых(чтоб они отвлеклись и отдохнули) она попросила лучше денег добавить и еще они живут в какой-то квартире странной:- муж у нее делает ремонты и там они живут а все мои уговоры и предложения снять им жилье , приводят только к просьбам увеличить сумму.....
Динка
-
- Задорная первоклашка
Дина писал(а) ср, 14 сентября 2005 15:21
Кать ну меня смущает например то , что ей к своему малышу хочется(он у нее в Адыгее)хоть мне ее жалко но я чего-то против переездов, да и врачи не советуют у нас плацента низковато ... как вам не страшно за свою? дорога такое дело опасное ТТТ хотя может я надумала себе страхов а еще смущает что муж ее пузик гладит и с малышем нашим говорит (ревную)а вдруг масик потом будет подсознательно искать голос... и боюсь что захотят оставить себе -глупо конечно но ... такая я дура.. страхов очень много, а с СМ мы тоже нормально общаемся, когда я сама предложила купить им с мужем и детенком после родов путевку на отдых(чтоб они отвлеклись и отдохнули) она попросила лучше денег добавить и еще они живут в какой-то квартире странной:- муж у нее делает ремонты и там они живут а все мои уговоры и предложения снять им жилье , приводят только к просьбам увеличить сумму.....
Ну, на мой взгляд:
1. я бы тоже наверное была бы против отъезда в Адыгею Пусть ребенка сюда привозят
2. то, что муж так относится - так это же хорошо. Не будут они его себе оставлять, у них свой есть, а если еще ребенка захотят - так еще родят своего, когда будут позволять материальные возможности
3. глупости это все по поводу голоса вот уж действительно надумала
4. по поводу жилья - им по всей видимости остро нужны деньги (у моей см ситуация проще, но должна сказать, что когда я покупала лекарства и решала вопрос где вести беременность она всегда меня старалась убедить, что переплачивать не надо). Для них отдых и приличное жилье не так важны, им важно получить в конце деньги, и если возможно, то побольше
единственно, мне кажется, что эти моменты нужно было оговаривать до начала протокола, поскольку сейчас твои предложения смотрятся для них так, что у тебя есть деньги и ты готова легко с ними расстаться, поскольку, наверное, их у тебя много
так что я бы наверное, приостановила бы с предложениями - разве что настояла бы на нормальной квартире - беременная женщина постоянно нюхает всякую гадость - краску, пыль и т.д.
она что - тоже с ним работает?
Причем дала бы понять, что мне приходится ужиматься в финансах из последнего, поскольку с моей точки зрения это нужно моему ребенку. Ну, что-то в этом роде. Как думаешь?
Ну, на мой взгляд:
1. я бы тоже наверное была бы против отъезда в Адыгею Пусть ребенка сюда привозят
2. то, что муж так относится - так это же хорошо. Не будут они его себе оставлять, у них свой есть, а если еще ребенка захотят - так еще родят своего, когда будут позволять материальные возможности
3. глупости это все по поводу голоса вот уж действительно надумала
4. по поводу жилья - им по всей видимости остро нужны деньги (у моей см ситуация проще, но должна сказать, что когда я покупала лекарства и решала вопрос где вести беременность она всегда меня старалась убедить, что переплачивать не надо). Для них отдых и приличное жилье не так важны, им важно получить в конце деньги, и если возможно, то побольше
единственно, мне кажется, что эти моменты нужно было оговаривать до начала протокола, поскольку сейчас твои предложения смотрятся для них так, что у тебя есть деньги и ты готова легко с ними расстаться, поскольку, наверное, их у тебя много
так что я бы наверное, приостановила бы с предложениями - разве что настояла бы на нормальной квартире - беременная женщина постоянно нюхает всякую гадость - краску, пыль и т.д.
она что - тоже с ним работает?
Причем дала бы понять, что мне приходится ужиматься в финансах из последнего, поскольку с моей точки зрения это нужно моему ребенку. Ну, что-то в этом роде. Как думаешь?
Да уж ты права я конечно погорячилась.... но так хотелось ее отговорить от Адыгеи. я подумала, что отдых всей семьей будет ей хорошим утешением а получилось как всегда , теперь буду поумней а на счет краски , поеду в Питер 26 и посмотрю как они живут если все действительно так как в моих страхах то буду настаивать на смене квартиры.
Надо было в начале договариваться конечно или СМ искать из Питера (так я вроде так и делала)кто ж знал что их Тетя выгонит из дома, не понимаю почему они не хотят снять нормальное жилье я же предлагала помочь
Надо было в начале договариваться конечно или СМ искать из Питера (так я вроде так и делала)кто ж знал что их Тетя выгонит из дома, не понимаю почему они не хотят снять нормальное жилье я же предлагала помочь
Динка
Да и вообще я наверное сумасшедшая!!! я так ей благодарна за надежду стать мамой что готова все что есть отдать потому,что у меня самое дорогое будет а остальное -мелочи жизни ... но вот о чем я не подумала так это действительно о том что расходы на малыша суммой СМ и процедурой ЭКО только начинаются...а дальше : ведение беременности 40000 + роды 67000 + палата для СМ , а уж детских вещей, ремонт в квартире и еще много много всего... теперь подумаю об этом предметно спасибо за правильное направление мысли
Динка
-
- Задорная первоклашка
очень хорошо тебя понимаю - расходы только начинаются
нужно продумать все мелочи
я лично уже подумываю о том, куда ребенка буду прикреплять (не хочу ы районную поликлинику) и какую коляску купить
тоже в своем роде малек с ума сошла
давай, проверяй свою см - а то непонятно, в каких условиях они живут и т.д.
нужно продумать все мелочи
я лично уже подумываю о том, куда ребенка буду прикреплять (не хочу ы районную поликлинику) и какую коляску купить
тоже в своем роде малек с ума сошла
давай, проверяй свою см - а то непонятно, в каких условиях они живут и т.д.
Катюшь, читаю тебя, как будто себя Я уже тоже весь инет перерыла, подыскивая коляску, кроватку и прочее... Совсем ку-ку
-
- Задорная первоклашка
мдаа... а еще полсрока не прошло...
что же дальше-то будет ? ))
что же дальше-то будет ? ))
Василиса а вы хотите рожать в обычном роддоме? мы планировали в Скандинавии и наблюдаемя там мне объяснили что ребеночка сразу кладут к генетической маме а если вы захотите то и с папой а СМ выделяют отдельную палату для реабилитаци на дня 3 .Детеныша после рождения сразу уносят в обшем она его не видит.... но мне как то не по себе от такого хотя может это и правильно. Но а если моя сур. мамочка захочет посмотреть малышенка??? она же все таки заслужила это -мне будет наверное не ловко отказать... хотя с другой стороны если она его увидит или приложит к груди (как советуют врачи для иммунитета) вдруг захочет оставить себе -короче вопрос очень интересный ... где там наши СМ интересно что они думают по этому поводу.
Динка
Ох и тяжело же решение принимать конечно страшно !! поеду в Питер пообщаюсь со своей СМ на эту тему узнаю что она думает по этому поводу, надеюсь что ей и самой не захочится испытывать судьбу. Василиса а как вы договорились расчитываться когда отказ писать и вообще какова процедура передачи вознагражнения, чтоб не было опасений, с обеих сторон?
Динка
Василиса, письмо не получала
Про роддом могу сказать тоже самое, что Дина сказала, мы ведь тоже в Скандинавии. Там малыша сразу уносят и кладут в палату с биомамой, а см лежит в палате на другом этаже. Но я тоже, если попросит, покажу ребенка, но на руки не дам наверное, зачем её травмировать, она потом будет переживать, у меня очень добрая и переживательная см. Её даже обидеть мысль не возникнет. Молозиво тоже хочу попросить сцеживать, пока в роддоме, это очень полезно. В Перовском была, купила, только жалко, что внизу не расстегиваются. Спасибо!
Василис, а кто у вас в животике сидит?
Про роддом могу сказать тоже самое, что Дина сказала, мы ведь тоже в Скандинавии. Там малыша сразу уносят и кладут в палату с биомамой, а см лежит в палате на другом этаже. Но я тоже, если попросит, покажу ребенка, но на руки не дам наверное, зачем её травмировать, она потом будет переживать, у меня очень добрая и переживательная см. Её даже обидеть мысль не возникнет. Молозиво тоже хочу попросить сцеживать, пока в роддоме, это очень полезно. В Перовском была, купила, только жалко, что внизу не расстегиваются. Спасибо!
Василис, а кто у вас в животике сидит?
-
- Задорная первоклашка
Василиса, а вы уже решили, где рожать будете? Мы решили на Севостопольском в ЦПСИРе - хороший роддом, есть реанимация для новорожденных (на всякий случай) и сразу оформляют детеныша на биородителей.
Надюш, как ваши дела? как животик - смастерила уже или нет ?
По поводу родов, я лично не буду против того, чтобы показать сур маме ребенка, наверное, тоже попрошу посцеживаться, но там видно будет. Это все-таки не очень хорошо для нее может быть в дальнейшем.
На самом деле, я не боюсь, что моя сур мама захочет оставить нашего ребенка себе после того, как его увидит - ей этого не нужно, тем более, что от нее и ее мужа в нем ничего не будет. Друг на друга мы вообще не похожи, так что разница с ее детьми будет более чем очевидна. А по поводу того, чтобы переживать - конечно, это во многом зависит от человека. Но я не собираюсь полностью прерывать общение после родов - обязательно буду звонить и поздравлять ее с Днем Рождения и с днями рождения ее детей. Может, конечно, еще передумаю, но вряд ли
Надюш, как ваши дела? как животик - смастерила уже или нет ?
По поводу родов, я лично не буду против того, чтобы показать сур маме ребенка, наверное, тоже попрошу посцеживаться, но там видно будет. Это все-таки не очень хорошо для нее может быть в дальнейшем.
На самом деле, я не боюсь, что моя сур мама захочет оставить нашего ребенка себе после того, как его увидит - ей этого не нужно, тем более, что от нее и ее мужа в нем ничего не будет. Друг на друга мы вообще не похожи, так что разница с ее детьми будет более чем очевидна. А по поводу того, чтобы переживать - конечно, это во многом зависит от человека. Но я не собираюсь полностью прерывать общение после родов - обязательно буду звонить и поздравлять ее с Днем Рождения и с днями рождения ее детей. Может, конечно, еще передумаю, но вряд ли
Ой, Василиса, не могу остановиться, ржжжууууу
Скандинавия, это клиника в Санкт-Петербурге, при ней же роддом Вот почитай:
avaclinic.ru/
Скандинавия, это клиника в Санкт-Петербурге, при ней же роддом Вот почитай:
avaclinic.ru/
Катюш, дела нормально. Пока не мастерила, рано, нам пока 16 недель. Буду после 22 недель
прикольно я тоже хохочу ... Я к стати тоже когда буклетики читала думала что на самом деле в Скандинавии клиника :lol:могут же они заморочить голову бедным женьщинам
Динка
Я тоже в раздумьях покупать ли до рождения детские вещи и кроватку с коляской??? наверное не буду а присмотреть присмотрю а потом как куплю-ю-ю-ю-ю все сразу Нам еще из Питера лететь на самолете с лялькой тоже страшно. На счет кормления подумаю позже пока я думаю об УЗИ в 12 недель .. Василиса две девченки это классно- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мой муж хочет только девченку -говорит они пап больше любят
Динка
-
- Пока в пеленках
Девочки можно скажу? так вот я думаю многие из вас напрасно бояться показать ляльку,лучше всетаки заранее этот момент обсудить с сур мамой если не захочет тогда конечно не надо а если захочет то лучше покажите поймите и нас тоже мы ведь не кошки и не собаки чтобы ...по поводу молозива в первые три дня ребеночек высасывает 10грам всего в каждое кормление молоко прибывает только на третьи сутки сцедить молозиво это как правило жутко болезненно грудь еще незнаю как сказать не готова чтоли вам повезло если у ваших сур мам молозиво начинает течь само по себе еще во время беременности бывает такое довольно часто выясните это.не сочтите за бред но я смотела передачу со специалистом по грудному вскармливанию и в инете тоже как то натыкалась так вот они говорят что кормить грудью может даже не рожавшая женщина незнаю что для этого нужно делать но будь я на вашем я бы постаралась использовать этот шанс понаводите справки возможно у вас получится уж если не родить самостоятельно то хотябы выкормить самим,и еще по поповоду сур мам подумайте об эпидральной анестезии родов.вот вроде все сказала.
-
- Только зачали
В первые минуты после родов см дают лекарство ,которое прекращает лактацию( это принято во всех клиниках ,где рожают по программе сур.материнства).Я думаю,что это лучше не только для см ,но и для вашего спокойствмя.
-
- Пока в пеленках
Василиса! я этого и не имела в виду просто те высказывания непокажу!! выглядят как не успела сур мама родить схватили и удрали я утрирую конечно сур мама если захочет то она увидит ребенка как бы вам этого не хотелось конечно если она не слепая,и если это не кесарево когда сур мама в отключке. мне кажеться если у вас хорошие отношения с сур мамой то зачем прятать малыша?мне лично будет только хуже если я не увижу потому что я воспринимаю сур материнство не как работу а как взаимопомощь я помогу родиться ребеночку а родители помогут моим деткам верите вы или нет но мне на деньги насрать извините что грубо выразилась. а Елен хочу сказать это действительно так таблетки.
Девочки, подскажите, кто как искал своих сур.мам?
В октябре иду на третюю попытку ЭКО, если не получится-буду готовиться к программе с сур.мамой, но процесс ее поиск пока не очень представляю.
В октябре иду на третюю попытку ЭКО, если не получится-буду готовиться к программе с сур.мамой, но процесс ее поиск пока не очень представляю.
-
- Веселая дошкольница
Девченки у меня похоже шизофрения уже развивается ,или параноя... прямо так и кажется , что не отдаст мне сыночка СМ Увидеть она его хочет категорически, кроме того у нас со сроками путанница , на 1-неделю масик опережает в развитии. Моя сур. мама хорошая девченка, может конечно так и надо, но зачем ее муж разговаривает с малышем , гладит и слушает животик как там пинается наш малыш, называют его всякими ласковыми словечками ......
И еще один момент меня тревожит вот пишет она мне например: "малой такой прикольный , смешной , пинается вовсю, такие бои устраивает, но очень ласковый когда он сильно толкается я кладу руку на живот и глажу он сразу затихает а когда убираю то он снова драться начинает , я его нежинкой называю , вот так мы растем" что-то мне кажется тут неладно , похоже она уже нашего сыночка с собой ассоциирует , говоря "МЫ РАСТЕМ" мне как-то не по себе от этого
девченки кто прошел уже через это ОТЗОВИТЕСЬ ПЛЗ-з-з-з-з
И еще один момент меня тревожит вот пишет она мне например: "малой такой прикольный , смешной , пинается вовсю, такие бои устраивает, но очень ласковый когда он сильно толкается я кладу руку на живот и глажу он сразу затихает а когда убираю то он снова драться начинает , я его нежинкой называю , вот так мы растем" что-то мне кажется тут неладно , похоже она уже нашего сыночка с собой ассоциирует , говоря "МЫ РАСТЕМ" мне как-то не по себе от этого
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Дина, успокойся, все будет хороша. Пусть твоя СМ заботится о малыше. Это же лучше, чем пофигистское отношение, а в итоге выкидыш. А муж ее просто любит свою жену.
Про опережает на 1 неделю это все так условно. Детки ведь рождаются с разным весом, кто 2200, а кто 4100.
Не переживай так сильно.
Про опережает на 1 неделю это все так условно. Детки ведь рождаются с разным весом, кто 2200, а кто 4100.
Не переживай так сильно.
-
- Задорная первоклашка
olenenok писал(а) вт, 24 января 2006 17:51
Девченки у меня похоже шизофрения уже развивается ,или параноя... прямо так и кажется , что не отдаст мне сыночка СМ Увидеть она его хочет категорически, кроме того у нас со сроками путанница , на 1-неделю масик опережает в развитии. Моя сур. мама хорошая девченка, может конечно так и надо, но зачем ее муж разговаривает с малышем , гладит и слушает животик как там пинается наш малыш, называют его всякими ласковыми словечками ......
Давай по порядку: с чего ты взяла, что она тебе его не отдаст? потому что она разговаривает с малышом и нежно к нему относится? Так радоваться этому надо! Нет, честно, как ты себе представляла все должно было происходить. Ходит такая см с животиком и не прислушивается, что у нее внутри происходит, не заморачивается вообще ничем, ее изнутри пинают, а она как зомби сидит и думает - это не мое, что на это отвлекаться. Нет, ну честно. У нас см относится к ребенку как к своему практически и муж ее живот ей гладит, а наша изнутри пинается, а когда я начинаю гладить, то сидит тихо Обидно, конечно, но ничего.
По поводу сроков - у нас ребенку на узи всегда ставили срок на неделю больше, чем больше срок, тем больше вилка, т.е. у нас срок 30 недель, а размеры допустим головы ставият 32 недели +/- 22 дня. Делали в Артмеде, у них УЗИ аппарат выдает таблицу со значениями измерений и расчетом ПДР. Так вот, по двум разным системам расчета выходит в одном случае 22 марта, в другом 25 марта, если я буду считать срок от дня пункции, то будет 27 марта. Вот и думай.
Не может это быть ее ребенок!!! Как вы циклы синхронизировали? Ее сколько раз на УЗИ смотрели? Ну подумай сама.
Нет, придумала страшную сказку и давай себя накручивать.
Все болезни от нервов, а тебе болеть нельзя, твоему ребенку нужна здоровая, уравновешенная и счастливая мама.
Вообщем, прекратить волноваться и радоватся скорой встречи с мальцом )
Давай по порядку: с чего ты взяла, что она тебе его не отдаст? потому что она разговаривает с малышом и нежно к нему относится? Так радоваться этому надо! Нет, честно, как ты себе представляла все должно было происходить. Ходит такая см с животиком и не прислушивается, что у нее внутри происходит, не заморачивается вообще ничем, ее изнутри пинают, а она как зомби сидит и думает - это не мое, что на это отвлекаться. Нет, ну честно. У нас см относится к ребенку как к своему практически и муж ее живот ей гладит, а наша изнутри пинается, а когда я начинаю гладить, то сидит тихо Обидно, конечно, но ничего.
По поводу сроков - у нас ребенку на узи всегда ставили срок на неделю больше, чем больше срок, тем больше вилка, т.е. у нас срок 30 недель, а размеры допустим головы ставият 32 недели +/- 22 дня. Делали в Артмеде, у них УЗИ аппарат выдает таблицу со значениями измерений и расчетом ПДР. Так вот, по двум разным системам расчета выходит в одном случае 22 марта, в другом 25 марта, если я буду считать срок от дня пункции, то будет 27 марта. Вот и думай.
Не может это быть ее ребенок!!! Как вы циклы синхронизировали? Ее сколько раз на УЗИ смотрели? Ну подумай сама.
Нет, придумала страшную сказку и давай себя накручивать.
Все болезни от нервов, а тебе болеть нельзя, твоему ребенку нужна здоровая, уравновешенная и счастливая мама.
Вообщем, прекратить волноваться и радоватся скорой встречи с мальцом )
-
- Задорная первоклашка
Олененок, ну ты прям, как все мамашки, мнительная
Хорошо это все для малыша! С моим Кирюшей и детки Танины общались - разговаривали, гладили пузеньку. Мы им потом фотки передавали, чтобы представление имели с кем общались. А в роддоме Танюша ходила по несколько раз в день в детскую и узнавала как дела у нашего чуда. И не захотела она его оставить что-то. Я сначала тоже думала, что не покажу деток, а потом как-то перестала на этот счет волноваться. Мне кажется, что как-раз запретный плод и сладок - СМ будет мучиться от того, что даже не показали. А так она успокоится сразу. Моя вторая мадам мне позвонила из родзала и ее первые слова были: "Ой, он такой жирный и красный - на тебя похож, по-моему" Так что не мучь себя попусту - это просто уже ждать устала. Счастливой встречи с сынулей!
Хорошо это все для малыша! С моим Кирюшей и детки Танины общались - разговаривали, гладили пузеньку. Мы им потом фотки передавали, чтобы представление имели с кем общались. А в роддоме Танюша ходила по несколько раз в день в детскую и узнавала как дела у нашего чуда. И не захотела она его оставить что-то. Я сначала тоже думала, что не покажу деток, а потом как-то перестала на этот счет волноваться. Мне кажется, что как-раз запретный плод и сладок - СМ будет мучиться от того, что даже не показали. А так она успокоится сразу. Моя вторая мадам мне позвонила из родзала и ее первые слова были: "Ой, он такой жирный и красный - на тебя похож, по-моему" Так что не мучь себя попусту - это просто уже ждать устала. Счастливой встречи с сынулей!
- bolkab
- Впервые замужем
Аналогия с няней - вот у меня няня появилась, когда Альке было 2 месяца (на два дня в неделю) - и что, она должна была никакой нежности не проявлять? Тут главное, как ребенку лучше, ИМХО, раз уж пользуешься еще чьими-то услугами
Ревность была, конечно, но потом я поняла, что так лучше для Альки, чтобы была ласковая няня
Ревность была, конечно, но потом я поняла, что так лучше для Альки, чтобы была ласковая няня
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00