Клиника Украины.
-
- Веселая дошкольница
Re: Клиника "Надия" - мой первый протокол-ноябрь 2007
Привет! А как же беременеют девочки, которым подсаживают двухдневок?А одной девочке, с ее слов, подсадили полторасуточного( я не путаю)?!И она забеременела.Живой организм до конца не изучен, так надо понимать.И у одних получается с полуторадневками, а у других с бластиками...Надо, похоже,просто пробовать...
2007-2009гг - три пролетные ЭКО-попытки...
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Да, хорошо подсаживать бластиков. Но их уже надо растить в другой среде- как в матке. так вот очень часто среды в лабораториях и не подходят. а подсаживая 3-х дневных они находятся в естественной для себя среде и там дорастают до бластов и имплнтируются.
Но вот кому-то лучше бластики, а кому-то 2-3-х дневочки.Все очень индивидуально. а до бластов дорстает очень мало эмбрионов, вотпочему если уже на 3-ий день их остается не так много - часто и подсаживают в это время.
А первый протокол очень часто делается по общей схеме.а вот уже на втором врач сможет учесть ошибки что-то скорректировать.
80 процентов пар беременеют после 3-х протоколов.все индивидуально. делать ЭКО в 25 с непроходимыми трубами или в 35 с необъяснимым беспложием.Ведь понятно сразу у кого шансов больше.
Но вот кому-то лучше бластики, а кому-то 2-3-х дневочки.Все очень индивидуально. а до бластов дорстает очень мало эмбрионов, вотпочему если уже на 3-ий день их остается не так много - часто и подсаживают в это время.
А первый протокол очень часто делается по общей схеме.а вот уже на втором врач сможет учесть ошибки что-то скорректировать.
80 процентов пар беременеют после 3-х протоколов.все индивидуально. делать ЭКО в 25 с непроходимыми трубами или в 35 с необъяснимым беспложием.Ведь понятно сразу у кого шансов больше.
Привет!
Я согласна с тем, что все индивидуально, но информацию, которую я выложила, придумала не я, это мнение российских врачей.
Я согласна с тем, что все индивидуально, но информацию, которую я выложила, придумала не я, это мнение российских врачей.
-
- Задорная первоклашка
Всем привет ! Девченки ,вставлю и я свои пять копеек.
Мне 40 , и я забеременела с первого раза, тоесть первого протокола в Надии , врач ВВВ.
Протокол начинали с подругой , я на неделю позже, по одной и той же схеме, у подруги не получилось....
Не получилось и во второй раз ,скоро у нее крио. Очень переживаю за нее , она уже не верит что получиться...
Хочу сказать , что все действительно индивидуально, постарайтесь настроиться на удачный протокол, это пол успеха и конечно поговорить с врачем, выяснить причину неудачи. Может нужно делать СЭМ? ВВ делал нашей Алекс , и тоже помогло, слава богу.
Удачи дорогие будующие мамочки!!!
АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НА ВАС сопливое и заразное , беременейте на здоровье!
Мне 40 , и я забеременела с первого раза, тоесть первого протокола в Надии , врач ВВВ.
Протокол начинали с подругой , я на неделю позже, по одной и той же схеме, у подруги не получилось....
Не получилось и во второй раз ,скоро у нее крио. Очень переживаю за нее , она уже не верит что получиться...
Хочу сказать , что все действительно индивидуально, постарайтесь настроиться на удачный протокол, это пол успеха и конечно поговорить с врачем, выяснить причину неудачи. Может нужно делать СЭМ? ВВ делал нашей Алекс , и тоже помогло, слава богу.
Удачи дорогие будующие мамочки!!!
АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НА ВАС сопливое и заразное , беременейте на здоровье!
-
- Задорная первоклашка
Re: Клиника "Надия" - мои протоколы
gayde! У Куклы после подсадки тож была температура. Если я не ошибаюсь, это может быть реакция организма на прогестерон.
И кстати, на узи-осмотр ты мож настаивать - положен нам мониторинг. Мне ни разу не отказали и я не платила во время протокола.
При последнем внеплановом узи мне перенесли подсадку на 25 февраля, планировали на начало марта и плановый осмотр должен был быть 27 февраля.
Итог: сам о себе не пробдишь - никто о те не позаботиться.
Удачи на пункции и много крепких клеточек!!!
И кстати, на узи-осмотр ты мож настаивать - положен нам мониторинг. Мне ни разу не отказали и я не платила во время протокола.
При последнем внеплановом узи мне перенесли подсадку на 25 февраля, планировали на начало марта и плановый осмотр должен был быть 27 февраля.
Итог: сам о себе не пробдишь - никто о те не позаботиться.
Удачи на пункции и много крепких клеточек!!!
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает что такое СЭМ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает что такое СЭМ?
-
- Задорная первоклашка
СЕМ - определение имплантационного окна. Результат помогает выбрать дату подсадки для наиболее вероятной имплантации. По течению - тот же протокол, но без подсадки и с двумя биопсиями эндрика. Кажется в "Полезное от Полинки" описано. Или дай поиск по Пробирке.
-
- Задорная первоклашка
Удачи!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@МНОГО
Пункция когда была? Если в понедельник, то лежали вместе в палате
Пункция когда была? Если в понедельник, то лежали вместе в палате
Сколько стоит СЕМ и можно ли его делать по настоянию пациентке?
Также знаю есть в Надии анализ- проверяют совместимость между эндометрием и средой в которой криоконсервировался криоэмбрион. Говорят очень помогает этот анализ найти именно тот эмбрион, который приживется. Но тоже не знаю как анализ называется, сколько стоит и делают ли его по настоянию пациентке.
Также знаю есть в Надии анализ- проверяют совместимость между эндометрием и средой в которой криоконсервировался криоэмбрион. Говорят очень помогает этот анализ найти именно тот эмбрион, который приживется. Но тоже не знаю как анализ называется, сколько стоит и делают ли его по настоянию пациентке.
-
- Задорная первоклашка
стоимость СЕМ наверное практически равна протокольной.
Смотрю, что у вас оч много вопросов, которые касаются стоимости процедур или препаратов. Я, к примеру, в блокнотике писала списочек вопросов. Потом для каждого отводила по две странички и вписывала всю получаемую инфу. ТОЧНЫЕ ответы на вопросы о стоимости процедур вы можете получить на рецепшене лично или по телефону (мне всегда это удавалось). Ну а по смыслу процедур и методик их проведения на приеме у врача. Еще оч много инфы я почерпнула здесь index.php?t=msg&th=2948&am p;start=0&S=77ffb658554975e55d6d3d01c0730f44
По препаратам я вам пару раз давала ссылочку на аптеки Киева - лучшего сайта вы не найдете, поверте моему опыту поиска.
Смотрю, что у вас оч много вопросов, которые касаются стоимости процедур или препаратов. Я, к примеру, в блокнотике писала списочек вопросов. Потом для каждого отводила по две странички и вписывала всю получаемую инфу. ТОЧНЫЕ ответы на вопросы о стоимости процедур вы можете получить на рецепшене лично или по телефону (мне всегда это удавалось). Ну а по смыслу процедур и методик их проведения на приеме у врача. Еще оч много инфы я почерпнула здесь index.php?t=msg&th=2948&am p;start=0&S=77ffb658554975e55d6d3d01c0730f44
По препаратам я вам пару раз давала ссылочку на аптеки Киева - лучшего сайта вы не найдете, поверте моему опыту поиска.
-
- Только зачали
Девочки,я искала по всему форуму,что же такое СЭМ и из чего состоит эта процедура. Не нашла :cry:Поиск ничего нужного не выдает,может кому попадалась на глаза инфа об этом?
А про анализ когда- проверяют совместимость между эндометрием и средой в которой криоконсервировался криоэмбрион никто ничего не знает? Какова его стоимость и как он официально называется? "Говорят очень помогает этот анализ найти именно тот криоэмбрион, который приживется."
-
- Задорная первоклашка
zarea писал(а) сб, 01 марта 2008 19:58
А про анализ когда- проверяют совместимость между эндометрием и средой в которой криоконсервировался криоэмбрион никто ничего не знает? Какова его стоимость и как он официально называется? "Говорят очень помогает этот анализ найти именно тот криоэмбрион, который приживется."
Первый раз слышу
Криошку то тепленького отмытого подсаживают - не выжу смысла в такой проверке
Первый раз слышу
Криошку то тепленького отмытого подсаживают - не выжу смысла в такой проверке
-
- Задорная первоклашка
Пузо у меня в свежем тож тянуло тервые дни. Чихать все бояться - чтоб детки не выпрыгнули Ну это только страхи .
В крио дня три тянуло - сегодня пока тихо. Поддержка у мя точ такая только еще дивигель из-за крио.
Удачи нам всем!
В крио дня три тянуло - сегодня пока тихо. Поддержка у мя точ такая только еще дивигель из-за крио.
Удачи нам всем!
-
- Пока в пеленках
Клиники Украины. Львов
Девочки,кто проходил лечение или пункцию, перенос и т.д в интерсоно. Отзовитесь.
Re: Львов.ИНТЕРСОНО.
Я делала 5 паз, все пролет, но это не от клиники зависит. Клиника очень хорошая и доктора там класные, просто у нас проблема Если есть возможность проситесь к Любе Мыхайлышын, она очень класный специалист!! Удачи огромной!!!!!
-
- Пока в пеленках
Iren70 ? Кажись нас лиш двое. К свежему протоколу меня готовили в мукачеве, а туда ездили на пункцию мне и мужу ( у нас МФ) и перенос, а на крио полностю там -завтра перенос, мне несчем сравнивать( в другии клиники необращалась), но кажется клиника неплохая,о врачах отзыва очень хорошие(других врачей и очень многих), довольно чутко отнеслись к нашей проблеме, пытаются розобратся во всем, а "не гнать" вследующий протокол,всегда проконсультируют и по телефону и обяснят что к чему на приеме, все культурно, хорошая апаратура и есть умение с ней обращатсяю Мне нравится и покачто незадумываюсь о смене клиники.
У нас МФ плюс мой возраст-40.Делала 2 ЭКО-ничего.Удачи!!!!!Напиши как все прошло.
- Гавчёна2
- Только зачали
Re: Симферополь: клиника Генезис
Всем привет !Я из Симферопля наблюдалась у Лившица ИВ ,(у меня трубный фактор)По советам ИВ понимала что светит мне только ЭКО ,им как доктором за время всех консультаций была довольна ,но все таки ЭКО делать у него нерешилась .Поехала в Харьков в АРТ-клинику Пиняева ВИ удача с первой попытки Перед поездкой в Харьков пришла на консультацию к Лившицу надо было сдать анализы расказала что решилась на ЭКО поеду в Харьков ,он одобрил сказал в добрый путь ,пожелал удачи ,сказал что хороший выбор. Всем желаю скорейшей долгожданной беременности апчии на всех@@@@@@@@@@@@@@@ .У меня знакомая делала ЭКО в Генезисе к сожалению неудача,(это конечно непоказатель неудача может быть в любой клинике и у даже самого знаменитого доктора )
девченки с чего начать ? Хочу ребенка!Мне ближе г.Львов.Может кто делал ЄКО в Интерсоно.Какой результат?
-
- Пока в пеленках
Тая.Привет мы проходили "такую процедуру" у нас тяжелый МФ и+ проблемы со сворачиваемостю крови. Оба раза была имплантация но срывалось по вине других врачей и лабораторий. если есть вопросы задавай.
- Njushka
- Веселая дошкольница
Я хоть и со Львова, но делала ЭКО в Киеве в Надии (с первой попытки удачный резутьтат), т.к. очень мало позитивных историй об успехах в Интерсоно. А мне после подсадки даже эмбрион не смогли там рассмотреть! Сказали, что плодное яйцо есть, но без эмбриона. Я чуть с ума не сошла, а на самом деле просто криво посмотрели. Так что я от их специалистов совсем не в восторге...
-
- Только зачали
Привет девочки!я тоже живу во Львове и имеем хорошие связи в медицине, а меня категорически !!!!отговорили делать в Итерсоно поэтому третий протокол в Ив.-Франковске а врач моя это очень !!!хороший ответственный человек я приклоняюсь перед ней если надо данные или телефон дам пусть помагает!!!
Немогу судить о других, но имею опыт в разных клиниках, к сожалению везде неудачи, но вот собираюсь на 7-ую попытку ы буду ее делать в Интерсоно, для меня эта клиника больше всех подходит. У меня доктор Любовь Олеговна Михайлышин, я ее просто абажаю, прекраснейший человек и отличнейший доктор. А неудачи не от того что доки плохие или клиники неочень, а все зависит от организма мужа и жены, я понимаю что легче всего списать на плохую клинику или доктора. После первой неудачи я тоже думала что это клиника плохая но потом начитавшись в нете все что касаеться наших проблем поняла что не все будет так легко. Последняя неудача была в Надии у Веселовского, ну и что??? ведь тоже неудача, хотя его хвалит и моя доктор. Все в руках Божьих
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00