Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и старше
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и ста
Aurelia и NATOVNA, ваших деток Василису, Полинку и Александра с прошедшим двухлетием
-
- Впервые замужем
ничего в этом критичного нетPRADA77 писал(а): Вчера Арине сделали манту, и сказали не мочить 3 дня , а я идиотка забыла, и в тот же вечер ребёнка под душем мыла
В понедельник нам идти в поликлинику с этой мантой показываться врачу... у меня нет слов....
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Вера, спасибо, но очень переживаю, сказали же не мочить tapok , а я совсем без памяти
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Ещё и здесь повешу .
Мой певун
Мой певун
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 07 окт 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
ICECREAM,Лешеньку с двухлетием!!!
Про пописы-буду раздевать на улице ,про еду-не поняла почему вы вместе не едите?Ты что-то экзотическое кушаешь? dai2 У нас как правило меню одинаковое,поэтому Севе суп, мне суп и сидим едим
Baby Rabbit ,так здорово поет Тарасик,мне понравилось
Про пописы-буду раздевать на улице ,про еду-не поняла почему вы вместе не едите?Ты что-то экзотическое кушаешь? dai2 У нас как правило меню одинаковое,поэтому Севе суп, мне суп и сидим едим
ПрисоединяюсьKatrinka писал(а):Aurelia и NATOVNA, ваших деток Василису, Полинку и Александра с прошедшим двухлетием
Baby Rabbit ,так здорово поет Тарасик,мне понравилось
-
- Девица на выданье
Вера, точно не критично для манту, если намочишь?
И еще я не помню, сколько до манту ребенок должен быть абсолютно здоровым? Две недели достаточно?
И еще я не помню, сколько до манту ребенок должен быть абсолютно здоровым? Две недели достаточно?
- Katrinka
- Спелая ягодка
здоровоBaby Rabbit писал(а):Мой певун
Это у вас так тепло У нас уже настоящая осень: дожди, холодный ветер и температура всего +6
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, два вопроса: чем кормите детей? Вчера искала книгу по этой теме в книжном, Миша дал только "Готовим на пару" схватить, говорил, что надо уходить отсюда. И ссылку надо на сайт, где можно купить домашний спортиный уголок.
- Эмили
- Модератор
Крольчёнок, Тарасик великолепен
Леточка, привет!!!Наконец-то ты в эфире! Ждём фоток с отдыха!
Парада, помнится, когда старшей делала, тоже несколько раз мочили-не страшно.Главаное -не тереть мочалкой это место и не использовать раздражающие средства.
Золотая рыбка, Влада кормлю тем, что сама ем, отдельно не готовлю. Посмотри тут http://detskierecepty.ru/ http://ovkuse.ru/deti/category/pitanie- ... -dvux-let/ В общем, в инете много сайтов с детскими рецептами.
Леточка, привет!!!Наконец-то ты в эфире! Ждём фоток с отдыха!
Парада, помнится, когда старшей делала, тоже несколько раз мочили-не страшно.Главаное -не тереть мочалкой это место и не использовать раздражающие средства.
Золотая рыбка, Влада кормлю тем, что сама ем, отдельно не готовлю. Посмотри тут http://detskierecepty.ru/ http://ovkuse.ru/deti/category/pitanie- ... -dvux-let/ В общем, в инете много сайтов с детскими рецептами.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Эмили, спасибо! Я размышляла о тебе, когда писала. Кто, если не ты Великий кулинар! Поздравляю с Ладушкой! Ты - молодец (ТТТ)!
- Krevetka
- Спелая ягодка
я мою детей с манту ))) не мочить это потому, что нельзя тереть полотенцемPRADA77 писал(а):Вера, спасибо, но очень переживаю, сказали же не мочить tapok , а я совсем без памяти
- Krevetka
- Спелая ягодка
достаточно. Для манту главное не здоровье, это же просто тестовая реакция. Для манту главное, чтоб ребенок не был аллергизирован. ПОэтому перед манту надо исключить всякие возможные аллергены, не вводить новых продуктов. Иначе на манту может возникнуть тоже аллергическая реакция, она выглядит как большое красное пятно вокруг манту, но с такой реакцией пошлют разбираться в тубдиспансер.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Вера, точно не критично для манту, если намочишь?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Спрошу ещё здесь:
с родителей в ДС собирают деньги на кислородные коктейли. Кто в курсе: они полезны? Или это всё фигня? Вроде ж кислород у нас только через лёгкие попадает в организм, в чём тогда смысл таких коктейлей?
с родителей в ДС собирают деньги на кислородные коктейли. Кто в курсе: они полезны? Или это всё фигня? Вроде ж кислород у нас только через лёгкие попадает в организм, в чём тогда смысл таких коктейлей?
- Katrinka
- Спелая ягодка
О, это у нас было. Ходили в диспансер, делали Диаскин-тест. В диспансере нам врач сказал, что до 5-ти лет манту реагирует на БЦЖ.Krevetka писал(а): на манту может возникнуть тоже аллергическая реакция, она выглядит как большое красное пятно вокруг манту, но с такой реакцией пошлют разбираться в тубдиспансер.
- Krevetka
- Спелая ягодка
у меня дочки пила с большим удовольствием в саду. Считается, что это дополнительно как-то обогащает организм кислородом...я правда не очень понимаю как, ну и витаминами, потому что насыщают кислородом какой-то витаминный напиток. Я с советских времен их помню, всегда сама любила, ну и нынче они продаются...наверное не совсем уж бесполезная штука )))
- aurelia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Спасибо всем за поздравления!!!!
Мы отмечаем двухлетие говорящими приколами.
Слова повторяют уже давно. Но так, чтобы с приколами- буквально последнюю неделю.
Стоит голая рябинка. Василиса требует: "сорви рябинки. Рябинки, рябинки. Надо, сорви!!!"
Объясняем: "Птички прилетели, ягодки все склевали"
Василиса "Ой, горе, горе!!!"
Открывают шкаф с игрушками. Там порядок.
Василиса, оценив количество: "Бардак какой!" Саша, задумчиво: "Даааа!"
СашА, выковыривая вилкой кусок апельсина в цветной капусте, радостно: "Попался!!!"
Мы отмечаем двухлетие говорящими приколами.
Слова повторяют уже давно. Но так, чтобы с приколами- буквально последнюю неделю.
Стоит голая рябинка. Василиса требует: "сорви рябинки. Рябинки, рябинки. Надо, сорви!!!"
Объясняем: "Птички прилетели, ягодки все склевали"
Василиса "Ой, горе, горе!!!"
Открывают шкаф с игрушками. Там порядок.
Василиса, оценив количество: "Бардак какой!" Саша, задумчиво: "Даааа!"
СашА, выковыривая вилкой кусок апельсина в цветной капусте, радостно: "Попался!!!"
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Катринка, у нас тоже собирают. Я так понимаю централизованно по Москве вводят. Во время летних пожаров искала информацию как снизить последствия интоксикации. Так одним из путей были как раз кислородные коктейли. В 60-х годах было установлено, что ткани желудка очень эффективно усваивают кислород и снижают возможность гипоксии. Плюс хорошо влияют на желудочно - кишечный тракт . Учитывая экологическую обстановку в Москве думаю кислороные коктейли не помешают.Katrinka писал(а):Спрошу ещё здесь:
Прада, по поводу манту девочки уже написАли. У меня муж интересовался у педиатра. Ответ: "Мыть под душем, не парить и не тереть место прививки." Так что не расстраивайся.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Аурелия, Натовна, в двухлетием ваших деток. Здоровья и радости.
Крольчонок, Тарасик просто чудо. Такой позитивный малыш.
Крольчонок, Тарасик просто чудо. Такой позитивный малыш.
- Эмили
- Модератор
Золотая рыбка, благодарю за поздравление
- *natali*
- Спелая ягодка
Всем привет в октябрьском топе!
Крольчонок, Тарасик настоящий талант!
Сегодня поймала себя на мысли, как интересно проводить время с детьми! Они взрослеют с каждым днем, и хитреют. Алина начала называть папу "папульчик", а, точнее, в её исполнении это звучит как "папуччи" Неважно, как звучит, главное, что папа вокруг нее на цыпочках бегает по первому зову. Алла это дело смекнула, сегодня тоже на "папуччик" перешла. А меня мамульчиком не зовут, только мам да мам. Зато Саша так классно меня обнимает, говорит "мама" и улыбается!
Креветка, ты мне как-то ссылку давала на лазерную коррекцию зрения. Кинь ещё раз, пожалуйста. Что-то не могу её найти.
Крольчонок, Тарасик настоящий талант!
Сегодня поймала себя на мысли, как интересно проводить время с детьми! Они взрослеют с каждым днем, и хитреют. Алина начала называть папу "папульчик", а, точнее, в её исполнении это звучит как "папуччи" Неважно, как звучит, главное, что папа вокруг нее на цыпочках бегает по первому зову. Алла это дело смекнула, сегодня тоже на "папуччик" перешла. А меня мамульчиком не зовут, только мам да мам. Зато Саша так классно меня обнимает, говорит "мама" и улыбается!
Креветка, ты мне как-то ссылку давала на лазерную коррекцию зрения. Кинь ещё раз, пожалуйста. Что-то не могу её найти.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за комплименты моему юному певцу . Я ещё и в "музеях и выставках" видео с ним повесила, тоже очень позитивное
А температура у нас сегодня была +27!!! Самая высокая температура в октябре, в истории этого региона. Вот как мы провели сегодняшний день. Правда, по прогнозу погоды в течении недели погода упадёт на 15 градусов .
Я перехожу на новую работу и у меня непонятки с отпуском, наскребла себе неделю в январе. Никуда далеко на неделю лететь нет смысла, Ириска, помоги выбрать между Тенерифе и Лансароте
А температура у нас сегодня была +27!!! Самая высокая температура в октябре, в истории этого региона. Вот как мы провели сегодняшний день. Правда, по прогнозу погоды в течении недели погода упадёт на 15 градусов .
Я перехожу на новую работу и у меня непонятки с отпуском, наскребла себе неделю в январе. Никуда далеко на неделю лететь нет смысла, Ириска, помоги выбрать между Тенерифе и Лансароте
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 07 окт 2011, 00:18, всего редактировалось 3 раза.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Да, это точно. Сегодня шли с пляжа, Тарасик прошёл метров 300 и начал проситься на ручки. Муж его взял, так Тарас его обнял и сказал: "Я тебя люблю" . Он и раньше нам обоим это говорил, если попросить его, а тут сам по собственной инициативе. Я вот теперь жду когда и мне это скажет ...*natali* писал(а):Они взрослеют с каждым днем, и хитреют. Алина начала называть папу "папульчик", а, точнее, в её исполнении это звучит как "папуччи" Неважно, как звучит, главное, что папа вокруг нее на цыпочках бегает по первому зову.
А я как раз сегодня думала о том, каким кошмаром были предыдущие 2 года, и что наконец-то жизнь начинает налаживаться*natali* писал(а): Сегодня поймала себя на мысли, как интересно проводить время с детьми! Они взрослеют с каждым днем, и хитреют.
У нас соседи по лестничной клетке поменялись, теперь там живёт семья с младенцем, и вот я, глядя на них, всё это и подумала... что какое счастье, что это всё не со мной
И я бы сказала, они не хитреют, они борзеют
У нас (обычно когда что-то поднять/перетащить/собрать) это так:
- Мама! Мам! Помоги! Тут немножко проблема (авария), давай, реши проблему! Давай, ну давай же !
Крольчонок, на Тенерифе имеет смысл ехать только если вы планируете остановиться (ночевать) в кратере вулкана (т е высоко в горах, очень далеко от пляжа). Иначе - это будет банальный пляжный отдых, коих по тысячи.
На Лансароте за неделю можно многое что: Хамеос дель агуа - обязательно!!! , рядом куевос (пещеры) - тоже (на то и другое полдня-день), мирадор дель рио - обязательно! (это несколько часов вместе с дорогой), причём в той части острова (северной) поездить на машине надо, там оочень красиво! Далее, на юге, пляж PAPAGAYO - обязательно! (туда на машине только, т к там нет отелей, оно же типа памятник ЮНЕСКО), там виды - чумовые (ну, и нудистский пляж имеется ). На вершину (в дьявольский парк) - надо! (там, где открытый вулкан). Ну и ресторан LA GOMAR рекомендую посетить...
Так и неделя-то и пройдёт
Эхх, размечталась я что-то, чувствую, сама скоро туда рвану
Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
*natali*, я давала, точно? Я не помню. Я про лазерную коррекцию мало знаю. Я если и могла давать ссылку на глазную клинику, так это был Артокс (у меня там родственники успешно оперировались, но по поводу катаракты), но она сейчас не работает, сайт пустой.
- l-natall
- Заводная старушенция
А у меня ребенок сам может разуться, частично обуться, кое-что из вещей надеть, но! когда я рядом-Мама, никак!!! Вчера довел дедушку с бабушкой, бабушка говорит-иди Сева в угол.Так он радостно побежал в коридор с криками "угол,угол", постоял там секунду и бежит обратно со словами -баба, я хоесий (хороший), я босе (больше) не дуду (буду).
ICECREAM, по поводу, как ребёнку ходить в туалет в холодное время года, на улице я дочь, зимой не раздевала, но старались либо пописать до прогулки, либо, бегом бежать домой. Гуляли не далеко от дома. Пару раз описались, но потом, всё нормально было. От памперсов, так получилось, что стали отучать в марте месяце, т.к. в феврале отдали в ДС, и там постепенно "её стали учить жить без памперсов". Как-то, у нас быстро этот процесс пошел, как только категорически отказались от памперсов.
Как приучать ко сну без памперса?
У нас ситуация была точно такая же как у вас, спали в памперсе, он к утру, аж "булькал ". Тоже всё решиться не могла от него отказаться. Приучили спать без памперса за одну неделю, несколько раз написала в кроватку, всё быстро перестилалось и спали дальше. Через неделю, стала ночью терпеть до утра. Где-то месяца через два, опять начались ночные пописы, теперь высаживаем один раз за ночь на горшок, примерно в то время, когда писалась. Причем, она, даже практически не просыпается. Потом, перекладываем в кроватку, и она дальше спокойно спит. Ну и на ночь, стараемся, пить давать по меньше. Стакан молока, допускается .
А вообще, у нас тоже, она с рождения, такая, что, если не дай Бог проснется ночью, часа 1,5-2 не уложить.
Как приучать ко сну без памперса?
У нас ситуация была точно такая же как у вас, спали в памперсе, он к утру, аж "булькал ". Тоже всё решиться не могла от него отказаться. Приучили спать без памперса за одну неделю, несколько раз написала в кроватку, всё быстро перестилалось и спали дальше. Через неделю, стала ночью терпеть до утра. Где-то месяца через два, опять начались ночные пописы, теперь высаживаем один раз за ночь на горшок, примерно в то время, когда писалась. Причем, она, даже практически не просыпается. Потом, перекладываем в кроватку, и она дальше спокойно спит. Ну и на ночь, стараемся, пить давать по меньше. Стакан молока, допускается .
А вообще, у нас тоже, она с рождения, такая, что, если не дай Бог проснется ночью, часа 1,5-2 не уложить.
-
- Впервые замужем
Ой, мне наверное в крик души надо Я устала от ребенка так, что и написать не могу Мы с ней уже пятый день один на один. А поскольку она у нас "выздоравливающая", гуляем мы либо у себя во дворе, либо подальше от всех в парке. Я пять дней ни с кем в живую кроме Сони не общаюсь
Про то, что с детьми сейчас интереснее - согласна на 100%, но и труднее. Когда Соня была неходяще-лежачей, ее где положил - там и взял, а сегодня с утра, например, она проснулась, протопала в гардероб и устроилась у меня в шкафу, где коробки с обувью хранятся, построила себе из них "хату" и "стала туть зыть", так вот я ее минут 10 по дому искала, чуть с ума не сошла, даже окна проверяла и двери, думала может в самоволку ушла tapok Либо не хочет есть творог с утра, я начинаю злиться, повышаю голос и командую вон из-за стола, ходи голодная, а эта моська заявляет:" лядня, я поем, не напъягайся" И я таки напряглась, точно знаю, что у нас такое выражение в семье не принято употреблять, откуда????
И того, я с тоской гляжу на календарь, наш пап вернется в среду, няня вроде бы тоже ТТТ, мне бы "ночь простоять и день продержаться"
Про то, что с детьми сейчас интереснее - согласна на 100%, но и труднее. Когда Соня была неходяще-лежачей, ее где положил - там и взял, а сегодня с утра, например, она проснулась, протопала в гардероб и устроилась у меня в шкафу, где коробки с обувью хранятся, построила себе из них "хату" и "стала туть зыть", так вот я ее минут 10 по дому искала, чуть с ума не сошла, даже окна проверяла и двери, думала может в самоволку ушла tapok Либо не хочет есть творог с утра, я начинаю злиться, повышаю голос и командую вон из-за стола, ходи голодная, а эта моська заявляет:" лядня, я поем, не напъягайся" И я таки напряглась, точно знаю, что у нас такое выражение в семье не принято употреблять, откуда????
И того, я с тоской гляжу на календарь, наш пап вернется в среду, няня вроде бы тоже ТТТ, мне бы "ночь простоять и день продержаться"
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- l-natall
- Заводная старушенция
Believer, простоишь и продержишься, еще чуть-чуть ведь осталось
А по поводу выражений-они сейчас все на лету схватывают, может в мультике или в передаче какой услышала.Мой тут ходил бубнил что-то на мои реплики, я долго не могла понять, что же он говорит.Раза с энного до меня дошло Оказывается в переводе на наш-"не хочешь как хочешь" . Я-"Сева, я устала доставать твои машинки из под дивана.Все, не буду больше."Сева-"не хочешь, как хочешь" tapok
А по поводу выражений-они сейчас все на лету схватывают, может в мультике или в передаче какой услышала.Мой тут ходил бубнил что-то на мои реплики, я долго не могла понять, что же он говорит.Раза с энного до меня дошло Оказывается в переводе на наш-"не хочешь как хочешь" . Я-"Сева, я устала доставать твои машинки из под дивана.Все, не буду больше."Сева-"не хочешь, как хочешь" tapok
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Беливер, держись!
Я вчера целый день провела одна с четырьмя. Съездила с ними на новую площадку. Если мальчики от меня далеко не отходят никогда, то дочь убежала, так быстро, что я опомнится не успела. А детей вчера было много на площадке и место не знакомое. Я чуть с ума не сошла, когда ее искала. Она еще такая девочка, что если ей кто-то руку подает, спокойно идет даже с незнакомцами, если с ней ласково заговаривают. Уже чего только мое воображение не нарисовало. А она спокойненько так возвращается к месту, где мы сидели. Все. Я больше в незнакомые места одна с ними не хожу.
Я вчера целый день провела одна с четырьмя. Съездила с ними на новую площадку. Если мальчики от меня далеко не отходят никогда, то дочь убежала, так быстро, что я опомнится не успела. А детей вчера было много на площадке и место не знакомое. Я чуть с ума не сошла, когда ее искала. Она еще такая девочка, что если ей кто-то руку подает, спокойно идет даже с незнакомцами, если с ней ласково заговаривают. Уже чего только мое воображение не нарисовало. А она спокойненько так возвращается к месту, где мы сидели. Все. Я больше в незнакомые места одна с ними не хожу.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Крольченок, Тарасик на всех видео хорош!
- PRADA77
- Впервые замужем
Девы, сегодня померяли манту Арине, всё ок..... 5 мм
Всем привет, всех со всеми прошедшими и наступающими праздниками!
А кислород между прочим не так уж безобиден. Можно и состариться.
Ща у всех другое поветрие- антиоксиданты!
Так что, пока не пройдет время-
А кислород между прочим не так уж безобиден. Можно и состариться.
Ща у всех другое поветрие- антиоксиданты!
Так что, пока не пройдет время-
- PRADA77
- Впервые замужем
Крольчонок фотки супер!!! Последние тёплые деньки... на берегу..
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Believer писал(а):на проснулась, протопала в гардероб и устроилась у меня в шкафу, где коробки с обувью хранятся, построила себе из них "хату" и "стала туть зыть", так вот я ее минут 10 по дому искала, чуть с ума не сошла, даже окна проверяла и двери, думала может в самоволку
Эх, наш бы так спрятался. Нашему обязательно нужны зрители и чтобы с ним постоянно игрались .
Прада, поздравляю с хорошей манту.
Ириска, спасибо, я тоже склоняюсь к Лансароте, а мужу цивилизацию подавай. Вообщем я пока его обрабатываю. Главное чтобы с отпуском всё сложилось .
Цыпа, я представляю сколько ты пережила пока малышку искала, я своего из поля зрения пару раз теряла в людных местах, всего на несколько секунд, но тоже за это время чуть не поседела!
Сегодня я продала нашу коляску Стокке, завтра её заберут , у меня прямо сердце щемит, сколько я её по парку откатала со спящим в ней хомячком ..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00