Сбываются под листопадом октября загаданные все желания!
- *Красотка*
- Впервые замужем
Сбываются под листопадом октября загаданные все желания!
Девочки, переезжаем в новый домик!
Желаю всем нашим деточкам, мамочкам, беременюшкам и ожидалочкам не болеть в эти дождливые дни!
Желаю всем нашим деточкам, мамочкам, беременюшкам и ожидалочкам не болеть в эти дождливые дни!
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Re: Сбываются под листопадом октября загаданные все желания!
Красоточка, спасибоньки за пристанище!!!!!!!
Всем хорошего осеннего настроения!!!!
А мне осенью очень хочется осуществить картинку из моей близкой я надеюсь мечты, - большой дом, панорамные окна во всю стену, за которыми дождя всякая поганая, а мне пофиг...... я перед камином на волосатом белом коврике лежу и глинтвейн потягиваю!!!!
Всем хорошего осеннего настроения!!!!
А мне осенью очень хочется осуществить картинку из моей близкой я надеюсь мечты, - большой дом, панорамные окна во всю стену, за которыми дождя всякая поганая, а мне пофиг...... я перед камином на волосатом белом коврике лежу и глинтвейн потягиваю!!!!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Красотка, спасибо за темку! Такое название здоровское
Леночка, хорошая мечта
Оксаненок, ну история у тебя . Новот помочь с компом, к сожалению, не могу....
Димуське- скорешего выздоровления!
Леночка, хорошая мечта
Оксаненок, ну история у тебя . Новот помочь с компом, к сожалению, не могу....
Димуське- скорешего выздоровления!
- Anchic
- Спелая ягодка
Красотка, спасибо за тему новую!
Оксана, к сожалению, моих знаний не хватит для решения это проблемы. Я немного в другой области специализируюсь А знакомых сис.админов нету у тебя? Если бы я хоть работала в офисе, то можно бы к сис. админам обратиться. Но я езжу туда один раз в два месяца.
Леночка, у тебя отличная мечта. Я тоже бы не отказалась от реализации твоей мечты в моей жизни. Но нам это в ближайшее и не очень время не светит.
Оксана, к сожалению, моих знаний не хватит для решения это проблемы. Я немного в другой области специализируюсь А знакомых сис.админов нету у тебя? Если бы я хоть работала в офисе, то можно бы к сис. админам обратиться. Но я езжу туда один раз в два месяца.
Леночка, у тебя отличная мечта. Я тоже бы не отказалась от реализации твоей мечты в моей жизни. Но нам это в ближайшее и не очень время не светит.
Илюша. 08.05.2010
- Anchic
- Спелая ягодка
Красотка, я тут вот на экошке прочитала сообщение для Бри от мамочки одной про халязион и решила тебе скопировать:
Бриш, у Сени был холязион. Тоже пугали операцией, уколами. Сказали мазать всякими мазилками и соком алоэ. В итоге мазилки у нас не пошли, а сок алое помог лопнуть эту хрень, все вытекло, рассосолось и от холязиона и следа не осталось. У соседского ребенка тоже такое было, алое помог.
Илюша. 08.05.2010
- *Красотка*
- Впервые замужем
Анчик, спасибо огромное за заботу! Нам в глазной клинике при морозовке назначили кучу лекарств и среди них есть алоэ. Только нам сказали ни в коем случае не из растения давить, а купить ампулы со стерильным раствором и его капать в глазки. Мы второй день как начали лечение, капаем в глазки 8 раз в день разными лекарствами, плюс лечим дисбак. Молю Бога, чтобы помогло.
Леночка-припевочка, мечта супер!
Леночка-припевочка, мечта супер!
- akimara
- Девица на выданье
Мы с ней переписываемся в личке. Но пока тишина. Последние новости - про укорочение шейки - от девочки с самарского топика. А так последнее сообщение от неё в личке у меня 5 сентября, т.е месяц назад. Подозреваю, что просто вылёживает сыночка и не может сидеть за компом.Фасолька писал(а):Девушки, кто знает, как там Шолли?
Молюсь за них каждый день
Ща глянула на самарском топе - там девочка написала, что наша Шолличка дома сейчас, ждёт часа Х
Последний раз редактировалось akimara 03 окт 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девочки, Шолли сейчас дома, ждут день Х. прочитала это в самарском топике.
- Anchic
- Спелая ягодка
Девочки, а я пожаловаться. Нам кредит не дали в одном банке. Правда я удивилась бы если бы дали. Потому что сначала отмочила моя мама. В пятницу позвонили из банка, представились и спросили мужа по имени отчеству. Мама ответила, что они ошиблись номером. Мужик уточнил и назвал его ФИО полностью. Тут маму осенило и она ответила: ""Ааааа, он на работе". Мужик уточнил можно ли его дома застать хотя бы часов в 8 вечера, мама сказала что по-разному бывает (ну это правда). А вчера отличились на работе у мужа секретарша и кадровичка (]:->). Сотрудник банка не может дозвониться ему напрямую из города (муж сообщил в заявлении добавочный номер, но как выяснилось на добавочные, начинающиеся с двойки, нельзя из города дозвониться). Сотрудник банка дождался ответа секретаря, представился и сказал, что не может дозвониться до ФИО. Секретарша, дура мать ее, соединяет не с мужем, а с кадровичкой А та идиотка забыла, что муж из нее две недели выбивал копию трудовой для получения кредита, и решила, что он в банке что-то задолжал. В результате решила "помочь" и сказала этому сотрудники, что она ничего про такого не знает. Финиш.
А почему нельзя напрямую дозвониться - это вообще отпад. Сначала все внутренние номера были на единичку. И двойку стали использовать для переключения в какой-то отдел (ну когда тебе нужен не конкретный чел, а типа просто менеджер по продажам). Потом стало народу больше и номера появились на двойку. Но для того, чтобы можно было на них переключаться из города, надо переписать приветствие (чтобы функцию двойки передать на другую цифру и приветствие соответствовало действительности). И переписать приветствие "очень сложная, почти невыполнимая задача" по словам их телефониста
А почему нельзя напрямую дозвониться - это вообще отпад. Сначала все внутренние номера были на единичку. И двойку стали использовать для переключения в какой-то отдел (ну когда тебе нужен не конкретный чел, а типа просто менеджер по продажам). Потом стало народу больше и номера появились на двойку. Но для того, чтобы можно было на них переключаться из города, надо переписать приветствие (чтобы функцию двойки передать на другую цифру и приветствие соответствовало действительности). И переписать приветствие "очень сложная, почти невыполнимая задача" по словам их телефониста
Илюша. 08.05.2010
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Аньчик, видимо вы по всем банковским понятиям никак не меньше, чем злостные неблагонадежные бегуны от выплаты кредита, а им зачем потом за вами бегать? Да уж, сочувствую! А есть другой банк?
Маму и кадровичку можно выучить, что говорить к следующему звонку?
А вот злобные телефоисты- это засада, знаем мы таких работничков!
Шолли, дорогая, мы за тебя держим@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть все случится вовремя не очень долго!! Бери пример. С меня- пару часов)))
Хотя нет, не бери- проблемы у пацана могут быть как у нас- мышцы на левом боку в тонусе и кривошейка чуть, лежим в позе полумесяца, если никто не трогает.
Но обычно трогают- невозможно не тискать такую Дусю))).
Маму и кадровичку можно выучить, что говорить к следующему звонку?
А вот злобные телефоисты- это засада, знаем мы таких работничков!
Шолли, дорогая, мы за тебя держим@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть все случится вовремя не очень долго!! Бери пример. С меня- пару часов)))
Хотя нет, не бери- проблемы у пацана могут быть как у нас- мышцы на левом боку в тонусе и кривошейка чуть, лежим в позе полумесяца, если никто не трогает.
Но обычно трогают- невозможно не тискать такую Дусю))).
- Anchic
- Спелая ягодка
Фасолька, надеюсь, что мама в ближайшие две недели будет помнить как зовут зятя по имени-отчеству. Вчера уже провели беседу с ней. А на работе муж тоже обеим дэвушкам сказал все, что о них думает. Так что надеюсь, что следующая попытка будет более удачной. Может даже сразу в два банка будем подавать на всякий случай. А машинка наша уже на складе автосалона стоит
А Степочку своего тискайте пока дает А то потом подрастет и будет по настроению позволять себя тискать
Шолли, мы тоже держим кулачки за вас.
А Степочку своего тискайте пока дает А то потом подрастет и будет по настроению позволять себя тискать
Шолли, мы тоже держим кулачки за вас.
Илюша. 08.05.2010
- Конопушка
- Трудный подросток
Красотка, спасибо за открытие нового домика !
Шолли, держим всем семейством за тебя кулачки, пусть малыш появиться на свет вовремя.
Киса, фотография купания для тебя (купили круг и первый раз с ним купались)
Шолли, держим всем семейством за тебя кулачки, пусть малыш появиться на свет вовремя.
Киса, фотография купания для тебя (купили круг и первый раз с ним купались)
Последний раз редактировалось Конопушка 14 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Красотка, спасибочки за новый домик!
Девочки я понимаю, задача практически не выполнимая . Но я так, на всякий случай написала.
Анчик, да уж, неприятненько Желаю вам, удачно получить кредит в другом банке!
Конопушка, какой хорошенький пловец!
Держк за Шолличку
Девочки я понимаю, задача практически не выполнимая . Но я так, на всякий случай написала.
Анчик, да уж, неприятненько Желаю вам, удачно получить кредит в другом банке!
Конопушка, какой хорошенький пловец!
Держк за Шолличку
- Киса 7
- Впервые замужем
Оксан, мне кажется, прежде всего в семье должно быть доверие. И тем более странно вспоминать все это снова. Новая попытка счастья дорлжна начинаться с нового листа, без ревности и недоверия...
Конопушик, я счастлив!
Конопушик, я счастлив!
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Аньчик, мама у тебя зажигает))! Как быстро вам машина пришла, дело за малым.
Оксан, есть специальные программы по восстановлению удаленных изображений на самом фотоаппарате, вернее на флешкарте. Это был твой фотик? Я однажды грохнула фото с отпуска, муж восстанавливал с флешки, там и такое старье восстаовилось! Правда, избирательно...а еще подумай, может у пробирчканок есть фото, вдруг кому на мыло отсылала? Ну или ссылку на радикал, например? Тебе же толко показать ревнивцу картинку и все?
Конопушка, и как вам круг? Понравился парню? Мы в таком купаемся по настроению, иногда не катит.
Девушки, насущный вопрос - а как надеть этот круг малышу одному человек, если купаемся мы с ним вдвоем- наш папа в московских пробках по вечерам торчит, успевает только лобик на ночь целовать. Купать без круга в большой ванне тяжко, спина не выдерживает.
Есть способ напялить прямо в воде, причем одной рукой?
Оксан, есть специальные программы по восстановлению удаленных изображений на самом фотоаппарате, вернее на флешкарте. Это был твой фотик? Я однажды грохнула фото с отпуска, муж восстанавливал с флешки, там и такое старье восстаовилось! Правда, избирательно...а еще подумай, может у пробирчканок есть фото, вдруг кому на мыло отсылала? Ну или ссылку на радикал, например? Тебе же толко показать ревнивцу картинку и все?
Конопушка, и как вам круг? Понравился парню? Мы в таком купаемся по настроению, иногда не катит.
Девушки, насущный вопрос - а как надеть этот круг малышу одному человек, если купаемся мы с ним вдвоем- наш папа в московских пробках по вечерам торчит, успевает только лобик на ночь целовать. Купать без круга в большой ванне тяжко, спина не выдерживает.
Есть способ напялить прямо в воде, причем одной рукой?
- akimara
- Девица на выданье
Конопушик, Сашенька прям такой серьёзный пловец
Кисулик, да уж... ревнивец - это ужас!!!!!! Никакая красота не скомпенсирует... Хотела о том же Оксанёнку написать - да постеснялась...
Анчик, кредит обязательно дадут!!!!!!!!! вам!!!!!
Кисулик, да уж... ревнивец - это ужас!!!!!! Никакая красота не скомпенсирует... Хотела о том же Оксанёнку написать - да постеснялась...
Анчик, кредит обязательно дадут!!!!!!!!! вам!!!!!
- Anchic
- Спелая ягодка
Оксана, Фасолька, Акимара, спасибо
Кисулик, ну я рада, что ты нашла в себе силы завязать с таким мужем. Это действительно тяжело, когда ревнуют к каждому столбу.
Оксана, надеюсь, что у вас все наладится. Но ты себя в обиду не давай. И помни, что для Димы лучше спокойные родители по отдельности, чем грызущиеся вместе Так что желаю вам спокойной и приятной во всех отношениях совместной жизни
Кисулик, ну я рада, что ты нашла в себе силы завязать с таким мужем. Это действительно тяжело, когда ревнуют к каждому столбу.
Оксана, надеюсь, что у вас все наладится. Но ты себя в обиду не давай. И помни, что для Димы лучше спокойные родители по отдельности, чем грызущиеся вместе Так что желаю вам спокойной и приятной во всех отношениях совместной жизни
Илюша. 08.05.2010
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
- Сколько у вас детей: 1
Привет, мои дорогие девочки! Я на 5 минуток - лежу дома, вылеживаю малыша! Извините, читала только октябрь, больновато мне сидеть.
Спасибо всем за кулачки и поддержку огромное!!!
Красоточка - название у Октябрьского домика - замечательное!
Всем желаю счастья, здоровья, исполнения новых желаний!!!
И всем кому нужно - от МЕНЯ ОГРОМНЫЕ кулачки на разные нужды!
* 10000000000000000000!!!
Спасибо всем за кулачки и поддержку огромное!!!
Красоточка - название у Октябрьского домика - замечательное!
Всем желаю счастья, здоровья, исполнения новых желаний!!!
И всем кому нужно - от МЕНЯ ОГРОМНЫЕ кулачки на разные нужды!
* 10000000000000000000!!!
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, вылеживай давай. Уже немножко осталось и ты возьмешь на руки своего сладкого малыша Мы за тебя с малышом кулачки держим
Илюша. 08.05.2010
- Оксаненок
- Впервые замужем
Киса, я согласна с тобой, но он до сих пор вспоминает эту злосчастную фотографию. Не знаю, почему она ему так покоя не дает.
Фасоль, у девчонок точно нет, я их уже донимала этим вопросом . У Тори может и осталась, но у нее самой комп лежит где-то на антресолях и в разобранном виде. Снимали, вроде на мой фотик. Но с флешки пытались уже вернуть, что-то не получилось. Может не так делали? Мы и в пробирке эти фотки выкладывали тогда давно, но темка та уже сто лет, как удалена. Это ж 2008 год был. Если бы он хоть раньше на эту фотку внимание обратил, а то спохватился уже года 3 спустя.
Кисулик, к сожалению, мой тоже ревнивец сильный Он даже прошлые мои фотки, письма, которые были до того, как мы с ним стали жить, частично удалил Хотя я не понимаю, чего к прошлому-то ревновать? Это же моя жизнь до него и она уже давно в прошлом. А фотографии - просто память давних лет. От этого очень грустно Я и сама на пустом месте часто выслушиваю претензии. Это действительно, очень неприятно. А всего, и правда, не будешь всем рассказывать. Многое держу в себе.
Анчик, спасибо. Я тоже это, конечно, понимаю.
Шолли, молодец! Уже почти-что можно рожать, так что ты продержалась, как надо!
Фасоль, у девчонок точно нет, я их уже донимала этим вопросом . У Тори может и осталась, но у нее самой комп лежит где-то на антресолях и в разобранном виде. Снимали, вроде на мой фотик. Но с флешки пытались уже вернуть, что-то не получилось. Может не так делали? Мы и в пробирке эти фотки выкладывали тогда давно, но темка та уже сто лет, как удалена. Это ж 2008 год был. Если бы он хоть раньше на эту фотку внимание обратил, а то спохватился уже года 3 спустя.
Кисулик, к сожалению, мой тоже ревнивец сильный Он даже прошлые мои фотки, письма, которые были до того, как мы с ним стали жить, частично удалил Хотя я не понимаю, чего к прошлому-то ревновать? Это же моя жизнь до него и она уже давно в прошлом. А фотографии - просто память давних лет. От этого очень грустно Я и сама на пустом месте часто выслушиваю претензии. Это действительно, очень неприятно. А всего, и правда, не будешь всем рассказывать. Многое держу в себе.
Анчик, спасибо. Я тоже это, конечно, понимаю.
Шолли, молодец! Уже почти-что можно рожать, так что ты продержалась, как надо!
- Anchic
- Спелая ягодка
Акимара, именник умопомрачительно хорош ТТТ на вас
Илюша. 08.05.2010
- Киса 7
- Впервые замужем
Акимарик, какаой сынуля уже большой и серьезный!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Акимарик, какой у тебя пупсик холесенький!
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
АКимара, Димасий - готовый объект женского обожания!!!!! Красотун!!!!!! Взгляд действительно "сурьезный", аналитический!!!!!
Оксаненок, желаю восстановить фото раз так нужно!!!! Но лично я вообще не впечатляюсь по поводу ревности, может редко бывает и в нужной дозировке........хотя бывает и клиника..... у меня на шее бывает краснота выступает - ну вылитый засос, мой естественно бесится, говорит ЧТО ЭТО и глаз выпучивает. Говорю аллергия, ответ - НЕТ, ЭТО НЕ ОНА (прим. автора аллерголог "фигов"), тогда говорю любовник. Самое удивительное после слова любовник успокаивается Наверное аллергия страшнее любовника в его понимании!!!!
Еще у нас с презиками больная тема, нашел в сумке през для узи......че - то орать стал, ну хотя -бы разобрался елки - палки!!!! Развернула и сказала, что с такими пипеточными размерами не работаю, успокоился странный человек.
Ну и я грешна, - иногда ревную, повод дает....Или мне кажется, что повод.
Я думаю хвост пистолетом надо держать....чтоб никакой бабец не проник на МОЮ территорию. Я его воспитываю, кормлю, ухаживаю........ понимашшш[lol]
В голове засел рассказ моей знакомой, что нужно доверять не смотря ни на что, вот она например, ставит себе в достоинство, что верит мужу, даже найдя использованный презерватив у него в кармане, говорит подкинули.....я была в шоке А потом подумала, наверное ей так проще....Пусть будет так.
А вот мне важна правда, а дальше решу по обстоятельствам.
Вот расписалась....не удивляйтесь муж уехал на месяц в командировку.......эх.
Кисулик, Балуев мой типаж тоже.......Особенно когда танцует в фильме "Спецназ". Невозможно устоять!!!!! Нет...... там вообще все мои типажи dai2
Оксаненок, желаю восстановить фото раз так нужно!!!! Но лично я вообще не впечатляюсь по поводу ревности, может редко бывает и в нужной дозировке........хотя бывает и клиника..... у меня на шее бывает краснота выступает - ну вылитый засос, мой естественно бесится, говорит ЧТО ЭТО и глаз выпучивает. Говорю аллергия, ответ - НЕТ, ЭТО НЕ ОНА (прим. автора аллерголог "фигов"), тогда говорю любовник. Самое удивительное после слова любовник успокаивается Наверное аллергия страшнее любовника в его понимании!!!!
Еще у нас с презиками больная тема, нашел в сумке през для узи......че - то орать стал, ну хотя -бы разобрался елки - палки!!!! Развернула и сказала, что с такими пипеточными размерами не работаю, успокоился странный человек.
Ну и я грешна, - иногда ревную, повод дает....Или мне кажется, что повод.
Я думаю хвост пистолетом надо держать....чтоб никакой бабец не проник на МОЮ территорию. Я его воспитываю, кормлю, ухаживаю........ понимашшш[lol]
В голове засел рассказ моей знакомой, что нужно доверять не смотря ни на что, вот она например, ставит себе в достоинство, что верит мужу, даже найдя использованный презерватив у него в кармане, говорит подкинули.....я была в шоке А потом подумала, наверное ей так проще....Пусть будет так.
А вот мне важна правда, а дальше решу по обстоятельствам.
Вот расписалась....не удивляйтесь муж уехал на месяц в командировку.......эх.
Кисулик, Балуев мой типаж тоже.......Особенно когда танцует в фильме "Спецназ". Невозможно устоять!!!!! Нет...... там вообще все мои типажи dai2
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Аньчик, ну что могу сказать жители в нашей стране такие веселые, как отчибучат, так и закачаешься, надеюсь вторая попытка кредит получить будет удачной, инструктаж должен подействовать. Моему коллеге по схожей причине в визе отказали, теперь Франция ему только снится.
Шолли,
Шолли,
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Шолличка, потерпи, осталось то пару недель НаписАла и сама офигела! Ты ж родишь скоро:) УДАЧИ!!!
Акимарчик, хорош Митенька! Красавец!
Аньчик, вот и получи так кредит )))) Но я уверена, что вы с этим разберетесь, тем более и машинка уже рядом
Может я чет не понимаю, а зачем использованный презерватив с собой в кармане таскать?
Оксаненок, ревность - это тяжело, блин! Желаю вам разобраться с этой проблемой
Представила эту картину из "Спецназа".....Дааааа, хороши!
Акимарчик, хорош Митенька! Красавец!
Аньчик, вот и получи так кредит )))) Но я уверена, что вы с этим разберетесь, тем более и машинка уже рядом
Может я чет не понимаю, а зачем использованный презерватив с собой в кармане таскать?
Оксаненок, ревность - это тяжело, блин! Желаю вам разобраться с этой проблемой
Представила эту картину из "Спецназа".....Дааааа, хороши!
- Anchic
- Спелая ягодка
Еленка, я тоже не понимаю - зачем использованный презик в кармане
Девочки, у меня муж вчера подал доки на кредит в сбербанк со словами - пусть они откажут Типа он тут думал-думал, кризис на носу, фиг знает как этот кризис отразится на наших доходах и влезать в такой кредит именно сейчас опасно. Но сам отказываться не хочу, пусть лучше сбербанк откажет Я говорю - сбер может и не отказать ведь. Он ответил, что тогда и будем думать. Короче, теперь уже и не знаю сама - нужна ли нам сейчас именно машина (точнее не машина, а бремя финансовое). Вот так. Спасибо вам за пожелания. В ближайшие дни все решиться - быть или не быть
Девочки, у меня муж вчера подал доки на кредит в сбербанк со словами - пусть они откажут Типа он тут думал-думал, кризис на носу, фиг знает как этот кризис отразится на наших доходах и влезать в такой кредит именно сейчас опасно. Но сам отказываться не хочу, пусть лучше сбербанк откажет Я говорю - сбер может и не отказать ведь. Он ответил, что тогда и будем думать. Короче, теперь уже и не знаю сама - нужна ли нам сейчас именно машина (точнее не машина, а бремя финансовое). Вот так. Спасибо вам за пожелания. В ближайшие дни все решиться - быть или не быть
Илюша. 08.05.2010
- *Красотка*
- Впервые замужем
Конопушка, маленький пловец прекрасен!
Акимарик, именинник красавец!
Шолличка, тебе уже чуточку осталось, ждем от тебя вестей!
Анчик, пусть с кредитом все решится в нужную сторону!
А я вот совсем не ревнивая... ну если только капельку... Доверяю... Да и где мужу от меня налево сходить?! работаем в одном здании, есть кому донести (по крайней мере, про меня донесли, что в неосвещенной курилке ночью видели! мимо 2 мужика прошли, а утром уже по шее получила ) Учились мы тоже вместе... В моем присутствии даже никто не рискнет ему глазки построить. Почему уверена в невозможности? потому что сама уже хрен знает сколько не могу на встречу с другом улизнуть! и сказать не могу, заревнует. хотя мы просто дружим! Ну а если все-таки случится у него левак и я об этом узнаю, семье нашей кирдец наступит! поэтому лучше не знать...
Акимарик, именинник красавец!
Шолличка, тебе уже чуточку осталось, ждем от тебя вестей!
Анчик, пусть с кредитом все решится в нужную сторону!
А я вот совсем не ревнивая... ну если только капельку... Доверяю... Да и где мужу от меня налево сходить?! работаем в одном здании, есть кому донести (по крайней мере, про меня донесли, что в неосвещенной курилке ночью видели! мимо 2 мужика прошли, а утром уже по шее получила ) Учились мы тоже вместе... В моем присутствии даже никто не рискнет ему глазки построить. Почему уверена в невозможности? потому что сама уже хрен знает сколько не могу на встречу с другом улизнуть! и сказать не могу, заревнует. хотя мы просто дружим! Ну а если все-таки случится у него левак и я об этом узнаю, семье нашей кирдец наступит! поэтому лучше не знать...
- илата
- Трудный подросток
Девочки привет
Наша ШОЛЛИ родила КС вчера (8 октября) сыночка 53 см, вес 3670 support support support
Наша ШОЛЛИ родила КС вчера (8 октября) сыночка 53 см, вес 3670 support support support
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Шолли, солнышко, поздравлю тебя и здесь! С долгожданным сыночком вашу семью! support support support Растите большие, здоровья маленькому солнышку, тебе спокойных ночек , побольше молочка!
- *Красотка*
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00