Детский стульчик Kid-fix

Архив клиник
Закрыто
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Детский стульчик Kid-fix

Сообщение Katrinka

ПОСТ РЕДАКТИРУЮ, ТАК КАК МЫ ВСЕ ЗАКУПИЛИСЬ. НО ОСТАВЛЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ДРУГИХ:

Стулья кид-фикс _http://www.kid-fix.ru/
Если купить от 15 стульев, то будет цена 3880 руб с бесплатной доставкой по Москве (в выходные дни). Деньги никто собирать не будет, оплата при получении.

Вот ответ от фирмы:

Цены:
- древесные цвета - натуральный, вишня, махагон, венге - стоят 4850 руб.,
- цветные (белый, синий, зеленый, розовый) - 5150 руб.,
- столик и ремешок 480 руб.,
- комплект подушек 850 рублей.

Условия по оптовым и совместным закупкам:
- 3-5 стульев - скидка 10%
- 6-14 стульев - скидка 15%
- от 15 стульев - скидка 20%

Скидки действуют и на столик и на комплект подушек.

Оплата - каждым участником при получении. Доставка по совместным покупкам бесплатная по Москве, осуществляется только в выходные!
Доставка по МО обсуждается с Клиентом (возможна бесплатная доставка до МКАД или платная до дома).

Сборка бесплатно.
Желательно, чтобы в момент доставки наши самые главные Клиенты - детки - были дома, тогда мы сможем настроить стул под рост ребенка :)!
Последний раз редактировалось Katrinka 28 май 2012, 14:16, всего редактировалось 21 раз.
LOL
Спелая ягодка

Re: Детский стульчик Kid-fix

Сообщение LOL

Я надеюсь заказать 2 стула. Но 1 - точно.
Ваня родился 30.09.2008
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Я возьму 1 стул.

Посмотрела сейчас Стокке на амазоне. Примерно 220 дол без доставки. Ну тоже за стул дороговато :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Доставка стула с Амазона выйдет очень дорогой. Стул крупногабаритный, весит скорее всего прилично. Так что может и в 150-200$ обойтись.

Хорошие стульчики, жаль, что к нам на кухню два подобных не запихнешь
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

И я 1 стул хочу.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Bri писал(а): Хорошие стульчики, жаль, что к нам на кухню два подобных не запихнешь
Бри, очень даже запихнёшь - они как обычные стулья по габаритам. У вас как раз с двух сторон стола встанут. Тем более, что вы и сами не толстые - сможете на них сидеть. ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лисица писал(а):
Bri писал(а): Хорошие стульчики, жаль, что к нам на кухню два подобных не запихнешь
Бри, очень даже запихнёшь - они как обычные стулья по габаритам. У вас как раз с двух сторон стола встанут. Тем более, что вы и сами не толстые - сможете на них сидеть. ;)
Ага, а наши стулья мы куда поставим? Или ты имеешь в виду наши стулья оставить на местах, а эти два впереди поставить? :think:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Bri писал(а): Ага, а наши стулья мы куда поставим? Или ты имеешь в виду наши стулья оставить на местах, а эти два впереди поставить? :think:
Или так, или наоборот - ваши стулья впереди, а эти - побокам. Всё равно когда-нидь придётся ещё стулья покупать, так эти хоть не на один год. У меня щас с деньгами полная задница, но я подумала, что если даже ещё на пару лет этот стул понадобится, то за пару лет комфорта не так уж и дорого выходит. ;) Хотя я надеюсь его и дольше использовать, просто потом, как обычный стул.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Тэкс, меня пишите, пожалуйста. Мне надо натурального цвета.
Лисиц, дай лапу! Вот я тоже думаю, что я его и на кухне для ребенка юзать смогу, и сама если что смогу присесть, и за письменным столом в детской смогу ставить, так как там уже стоит обычный письменный стол, но пользоваться им Маше неудобно - высоко. Захламлять комнату дополнительными детскими столиками и стульчиками неохота. Так что этот стул будет идеальнейшим вариантом. прям хоть два заказывай! :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лисица писал(а):
Bri писал(а): Ага, а наши стулья мы куда поставим? Или ты имеешь в виду наши стулья оставить на местах, а эти два впереди поставить? :think:
Или так, или наоборот - ваши стулья впереди, а эти - побокам. Всё равно когда-нидь придётся ещё стулья покупать, так эти хоть не на один год. У меня щас с деньгами полная задница, но я подумала, что если даже ещё на пару лет этот стул понадобится, то за пару лет комфорта не так уж и дорого выходит. ;) Хотя я надеюсь его и дольше использовать, просто потом, как обычный стул.
Вообще я планировала обойтись "малой кровью" - сажать детей на обычные стулья, подложив подушки под попы (мы так летом на даче делали). Наверное, вы все это уже в другой ветке обсудили, полезу читать :)
Девица на выданье

Bri писал(а):
Лисица писал(а):
Вообще я планировала обойтись "малой кровью" - сажать детей на обычные стулья, подложив подушки под попы (мы так летом на даче делали). Наверное, вы все это уже в другой ветке обсудили, полезу читать :)
Если бы у меня Маша сидела на этих книжках-подушках, я может и не парилась бы. но ей же надо 35 раз туда-сюда слезть-залезть, а от таких манипуляций все книжки-подушки быстро оказываются не на месте. И вообще она у меня не любит ничего лишнего под задницей. На кухонных стульях плоские подушечки лежат, так она их все время убирает :vermin: "Не навится, мамочка, неудобно". Деловая колбаса. Поэтому и думаю, что стул будет спасением.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Привет! И нам такой стульчик закажите, пожалуйста, 1 шт, цвет - Венге, подушки - Птички оранжевые. Спасибо!
Последний раз редактировалось Aniska 09 ноя 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): И вообще она у меня не любит ничего лишнего под задницей. На кухонных стульях плоские подушечки лежат, так она их все время убирает :vermin: "Не навится, мамочка, неудобно". Деловая колбаса. Поэтому и думаю, что стул будет спасением.
И у нас один в один :angry: Все подушечки/книжечки/коробочки - всё летит на пол. Ребёнок на обычном стуле сидеть не хочет и либо стоя ест, либо вообще не ест :-\ Поэтому уж готова на стул потратиться в надежде, что ей понравится сидеть с комфортом.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а):
Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): И вообще она у меня не любит ничего лишнего под задницей. На кухонных стульях плоские подушечки лежат, так она их все время убирает :vermin: "Не навится, мамочка, неудобно". Деловая колбаса. Поэтому и думаю, что стул будет спасением.
И у нас один в один :angry: Все подушечки/книжечки/коробочки - всё летит на пол.
И у нас та же фигня. Вовка ёрзает и норовит сам на пол спрыгнуть. Из-под него вся эта баррикада рассыпается.
Ой, забыла написать - мне цвет Вишня.
Девица на выданье

Лисица писал(а):
Katrinka писал(а):
И у нас один в один :angry: Все подушечки/книжечки/коробочки - всё летит на пол.
И у нас та же фигня. Вовка ёрзает и норовит сам на пол спрыгнуть. Из-под него вся эта баррикада рассыпается.
Ой, забыла написать - мне цвет Вишня.
Ага :) Или еще вариант - залезает на стул и стоит на нем на коленях :) Это самая популярная поза за столом :) Я и за колени ее переживаю уже [lol]
Лисиц, вот я чешу репу - мож тоже вишню... Потому как на кухне у меня мебель вишня + ваниль. но в детской - беленый дуб, к ней больше светлый стул подходит... Я правда подумываю менять кухню, но не ранее чем через пару лет.. Млин... Не знаааююю.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ну я однозначно кухню менять не буду - мне бы эту до ума довести. ;) А кухня у меня как раз - вишня.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): Лисиц, вот я чешу репу - мож тоже вишню... Потому как на кухне у меня мебель вишня + ваниль. но в детской - беленый дуб, к ней больше светлый стул подходит... Я правда подумываю менять кухню, но не ранее чем через пару лет.. Млин... Не знаааююю.
Чип, я бы в такой ситуации, если бы финансы позволяли, однозначно 2 разных купила. :-D Чтоб не таскать из кухни в комнату и с цветом не париться. ;)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Если мы наберём нужное нам кол-во, то помимо цвета мне надо будет ваши контакты в табличку свести.
Как мы для инет-магазинов пишем: к.лицо, к.телефон, адрес, так и здесь надо будет всё это указать, а они уже о доставке сами будут договариваться с каждым в отдельности. Такую инфу, как номер подъезда, код, этаж, можно написать или проговорить в телефонном разговоре с представителями фирмы. А адрес им нужен сразу, чтобы логистику спланировать.
Хотите, пишите в личку сейчас эту инфу, хотите потом, когда с кол-вом и ценой станет более-менее ясно.
Девица на выданье

Катюх, давай со сроками определимся. Например, собираем до 15.00 пятницы текущей недели (чтобы в эти выходные уже доставили) или до конца следующего четверга ( все равно они только в выходные развозят). А то мы так долго будем собирать.
Кстати, давай мне и вправду два. (Лисиц, обожаю тебя :) ) Один натуральный, второй вишня.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

И я хочу купить такой стульчик support
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): Кстати, давай мне и вправду два. (Лисиц, обожаю тебя :) )
Чип, взаимно! obnimalka Обращайся, если что - всегда помогу, чем смогу. ;) [lol]
Девы, мож на недельку отложим - за неделю точно соберём 15 штук. ;) Очень уж хоцца подешевле... 8-)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Открыли-таки тему про стулья! [lol]
Рано я похвасталась покупкой Stokke, почему-то несмотря на размещенную информацию о возможности доставки в РФ оплатить покупку не удается. о;) Хотя на английский адрес (посредник) - пожалуйста, оплата принимается. о;) Через Англию в Россию дороговато доставлять, вобщем, обратилась я к Ираконде за помощью.
А на американском Амазоне эти стулья с доставкой в Россию будут стоить дороже, чем просто здесь покупать.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Наташ, а наши-то тебе совсем не понравились, что-ли?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Понравились, симпатичные стульчики, на Stokke очень похожи. Я их в магазин в любом случае возьму на реализацию. ;)
Но думаю, что у настоящих немецких Stokke качество гораздо выше.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*natali* писал(а): Но думаю, что у настоящих немецких Stokke качество гораздо выше.
Хм... не хочу никого обидеть, но это же не комп и не телек... о;) Чему уж тут сильно лучше быть? :think: Деревяшка она и тут и там - деревяшка. о;) Размеры выдержаны, конструкция и сборка такая же... разве что дизайн посимпатишнее у немецких, опять же - на любителя... ну, может лак получше. А так большой разницы не вижу. Ну только что за бренд доплата ещё идёт у Stokke, не без этого.
Девица на выданье

Лисица писал(а):
*natali* писал(а): Но думаю, что у настоящих немецких Stokke качество гораздо выше.
Хм... не хочу никого обидеть, но это же не комп и не телек... о;) Чему уж тут сильно лучше быть? :think: Деревяшка она и тут и там - деревяшка. о;) Размеры выдержаны, конструкция и сборка такая же... разве что дизайн посимпатишнее у немецких, опять же - на любителя... ну, может лак получше. А так большой разницы не вижу. Ну только что за бренд доплата ещё идёт у Stokke, не без этого.
Опять-таки если брать 2 наших, то это 7800 р, а два стокке - 22 тыс. Разница - извините ощущается..
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Определилась со цветом, мне нужен белый и подушка шарики support support support
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Мы же можем к Натали присоединиться, если не наберём 15 штук? Только доставка тогда в одном месте будет, но, вроде, ЛОЛ предлагала к ней везти... Натали, Лол, вы как?
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Девочки, давайте всё ж таки попробуем набрать своими силами confusion
Думаю, всем было бы удобнее, если каждому на дом привезли.
Опять жеж, вдруг на момент поставки не все цвета будут. Ведь такое исключить нельзя. Тогда кому-то надо будет срочно цвет менять, ведь не будет Наташа машину гнать специально.

Наташ, ты можешь нас подождать до конца этой недельки?

Если Тари возьмёт и Кукусик, то уже 11 стульев будет. А там только 4 шт. останется.
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Я с Вами, девочки, мне цвет "венге" :) , 1 шт.

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Все таки я с вами. 1 шт. цвет натуральный. Только объясните мне, это на ближайшие выходные планируется выкуп или на следующие? Мне просто тогда разные адреса давать

[/url]
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

нам - 3 стула , цвет венге, один столик, один разделитель-ремень безопасности, подушка -1 шт., цвет шарики.
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Нам осталось найти трёх желающих support
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Может Натали еще 3 закажет, к кому-нибудь привезут, а потом их водитель заберет , когда в москве будет о;)

[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Девочки, очень прошу хоты бы в теме здесь, кто ещё не написал цвета и аксессуары, напишите, пожалуйста. Я сегодня отправлю предварительный список, чтобы они могли начать готовить для нас заказ.

По доставке: доставка возможна и в эти выходные, и на неделе, и в следующие выходные. Машины они комплектуют по территориальному принципу и если чей-то адрес впишется в маршрут, тому привезу в ближайшие дни. В любом случае каждому предварительно отзвонят и согласуют время доставки.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru