действительны -ли анализы см сделанные вне клиники где будет проводиться программа?е

Архив клиник
Закрыто
warumka
Пока в пеленках

действительны -ли анализы см сделанные вне клиники где будет проводиться программа?е

Сообщение warumka

Вопрос возник в связи с тем что большенство ген родителей хотят иметь дело с уже обследованными сур мамами (а мне подруга сказала что её анализы сданные в жк оказались не нужны что якобы клиника доверяет только собственным анализам и соответственно ее деньги затраченные на обследование в жк фактически выброшенны на ветер)к тому-же лично у меня при попытке получить направления на анализы в жк возникли сложности врач начала задавать вопросы зачем вам? вы беременны? вы идете на аборт ? на операцию? вобщем врать я не умею а правду сказать не могу так и ушла ни с чем и теперь думаю если я все-таки каким-то образом вывернусь и обследуюсь в жк а анализы окажуться безполезными то зачем мне столько сложностей ? скажите пожалуйста что вы об этом думаете интересует мнение как ген род так и сур мам.
Jesska
Задорная первоклашка

Re: действительны -ли анализы см сделанные вне клиники где будет проводиться программа?е

Сообщение Jesska

Дело в том, что, выбирая СМ, генетические родители встречаются с разными женщинами - очень разными. Говорить, что здорова, совершенно не значит быть здоровой. Тратить огромное количество времени, сил и денег. чтобы обследовать каждую из женщин, которые считают себя здоровыми, но не проверялись очень давно, никто не хочет. Таким образом, сдача анализво в ЖК и предоставление их биородителям, позволяет минимизировать расходы и время на подбор СМ. Безусловно, анализы затем перепроверяются в клинике, где будет делаться протокол (но опять же не всегда. я перепроверяла), чтобы исключить возможность ошибки лаборатории, фальшивые анализы и т.д.

А в ЖК вы можете сказать, что задумались по поводу второй беременности, но сначала хотите обследоваться, либо вообще, что хотите проверить свое здоровье, поскольку очень трепетно к нему относитесь.
warumka
Пока в пеленках

Re: действительны -ли анализы см сделанные вне клиники где будет проводиться программа?е

Сообщение warumka

Мда... только в моем случае это будет не вторая ,а уже четвертая и если учесть что предыдущие роды были 1год назад (все анализы были хорошие,имея одного верного партнера и сама не гуляя на сторону предполагать что у меня что-то появилось мягко говоря безосновательно)так вот конкретно в моем случае моя гинеколог в жк до кучи еще и моя соседка по подьезду у меня с ней хорошие ровные отношения и в тоже время заяви я что я планирую еще одну беременность вобщем вы сами можете догадаться во что мне подобные заявления в последствии выльются это меня очень сильно останавливает,честно говоря я в своих анализах уверенна на 100% и в качестве гарантии своим ген род могла-бы предложить возмещение их затрат в случае плохих анализов вот так. спасибки большое за ваше мнение
Jesska
Задорная первоклашка

Сообщение Jesska

а вы можете взять те анализы, которые были год назад?

в любом случае, все зависит от ген родителей - по идее они могут согласиться, чтобы вы прошли обследование платно за их счет в той клинике/ лаборатории, которую они выберут
warumka
Пока в пеленках

Сообщение warumka

взять старые могу вернее могу взять вообще свою карту из жк со всеми зафиксированными анализами визитами итд покрайней мере мне не придется посвящать в это врача очень хорошая мысль спасибо за идею
Jesska
Задорная первоклашка

Сообщение Jesska

мдааа.... проблема

а если сказать, что вы устроились на работу на какой-нибудь допустим молочный комбинат или еще что-нибудь в этом духе и с Вас требуют карту с полным медобследованием? типа, не дайте погибнуть, работу хорошую нашла, не хочу потерять )

в принципе, даже и не обманете
warumka
Пока в пеленках

Сообщение warumka

да про карточку это верно я стормозила на прием надо заранее записываться когда приходишь карта уже у врача уходишь у нее и остается,9т ме не потянуть это факт да к томуже нехотся как подружка сготовыми анализами оказаться запасным вариантом у нее ген мама попросила все сделать а потом она ей не пригодилась а пока новый подходящий вариант подбирала анализы устарели вот так ,про молокозавод это уже черезчур туда как и на любую др работу нужна сан книжка и от гинеколога причем не из жк а из квд требуется всего-лишь штампулька а все обследование заключается в обычном мазке и крови на сифилис так вот я подумала что в жк я больше не буду пытаться а направления на спид и гепатиты попробую просить у терапевта побробую соврать что ребенок подобрал на улице наркоманский шприц а я отнимая укололась гденибудь полгодика назад и теперь я несплю ночей все гадаю заразилась или нет как на ваш взгляд правдоподобно?
Дина
Пока в пеленках

Сообщение Дина

девченки по моему вообще с анализами нет проблем достаточно пойти к участковому терапевту и сказать что нужна санаторно-курортная карта , скажите что вы едите на лечение и там требуют полное обследование. Или скажите что плохо себя чувствуете и хотите обследоваться , ну типа печень побаливает вам назначят обследование почти все анализы пригодятся при подготовке, ну конечно придется досдать гормоны, вен заболевания и психолога пройти. удачи

А на счет шприца -(не оч правдоподобно) вас проверят только на спид, гепатит и сифилиз а эти анализы и по другому (см выше) можно получить
Динка
warumka
Пока в пеленках

Сообщение warumka

Дина! спасибо за советы возможно успею попробовать,у меня осталось уже мало времени скоро уже пойдем в клинику с ген род (просто в моем случае это исключительно моя инициатива пройти анализы заранее на всякий случай) все равно кому-нибудь этот топик пригодится как выяснилось не я одна такая у кого сложности возникли на этом поприще.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru