Про мужчин: в провинции и Москве, на Западе. И их воспитание

Архив клиник
*natali*
Спелая ягодка

Про мужчин: в провинции и Москве, на Западе. И их воспитание

Сообщение *natali*

Н-да, заведешь в провинции отношения... о;) Адекватные мужские особи подходящего возраста давно и глубоко женаты. А неадекватные нам даром не нужны. :think: Даже не знаю, что бы я стала делать на месте Иры-лео, наверное обратила бы свой взор в сторону западных мужчин. :think: Да, именно так бы я и поступила, ибо на родине-матушке ловить нечего. 0:-)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Lisoveta
Трудный подросток

Re: вот так(((

Сообщение Lisoveta

*natali* писал(а): Адекватные мужские особи подходящего возраста давно и глубоко женаты.
Согласна,это только в фильмах одинокие, красивые владельцы огромных компаний и холдингов женятся на простушках из провинции :(
Я развелась в 25 лет и уже тогда с удивлением обнаружила,что нормальных мужиков нетЬ о;) А если они и нормальные,то женатые.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Я то же самое обнаружила, когда развелась в 24. obnimalka
Нашелся один товарисч 42-х лет, вдовец, зам главы городской администрации. Я так обрадовалась, что вышла за него замуж. ;) Скажу честно - на него была очередь, но он в меня влюбился. dude

P.S. Лизовета, спасибо за рецепт печенья! flowers Попробуем с детишками испечь.
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

*natali* писал(а): Нашелся один товарисч 42-х лет, вдовец, зам главы городской администрации.
а товарисч ушел из власти? а то, смотри, :-D поосторожней с рассказами о DG [lol] и проч. Я, вот, сижу, думаю - обязана ли я сообщать мужу о своём доходе, если он обязан его декларировать :think: А если я не хочу? Может кто знает?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ушел. :) И давно.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ну всее, понеслись извечные рассейския страдания на тему "на 10 девчонок 9 ребят, из которых 5 алкашей и 2 пидора"...

Девы, да, мало мужиков в адеквате, а женщин много??? Ни фига. Мой муж разведенный и муж моей подруги разведенный еще дольше - без ВП, молодые, симпатишные - никто не налетает и не расхватывает!! У мну в отделе вот на расстоянии 1-2 метров 3 мужуков в возрасте от 25 до 34 - ВСЕ холостые!! Никто из них не курит, не бухает, все нормальные трудолюбивые ребята - не расхватали!! Да, все они, признаемся, не дохерархи, но ведь нормальные, работающие и адекватно зарабатывающие!

А таких королев, как мы с вами, коих по пальцам одной руки можно перечесть, расхватают в любом возрасте и с любым кол-вом детей.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

irenchik писал(а):ну всее, понеслись извечные рассейския страдания на тему "на 10 девчонок 9 ребят, из которых 5 алкашей и 2 пидора"...

Девы, да, мало мужиков в адеквате, а женщин много??? Ни фига. Мой муж разведенный и муж моей подруги разведенный еще дольше - без ВП, молодые, симпатишные - никто не налетает и не расхватывает!! У мну в отделе вот на расстоянии 1-2 метров 3 мужуков в возрасте от 25 до 34 - ВСЕ холостые!! Никто из них не курит, не бухает, все нормальные трудолюбивые ребята - не расхватали!! Да, все они, признаемся, не дохерархи, но ведь нормальные, работающие и адекватно зарабатывающие!
Дык то-ж Москва! [lol]
У нас бы расхватали влет! :-P
Бедные ребята и опомниться бы не успели, как сделались окольцованными навеки! [lol]
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Натали, ну дык Москва-не заграница, а то че ж так далеко за цветочком вяленьким ходить-то [lol]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Пущай Ирина-лео решает, что ей ближе - Москва аль заграница. :)
Мне заграница милее и ближе кажется. :angel:
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Но информация-то по наличию поступила только по Москве [lol] Причем все пасутся где-то в двух метрах от Иренчика [lol]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

NataPolly писал(а):Но информация-то по наличию поступила только по Москве [lol] Причем все пасутся где-то в двух метрах от Иренчика [lol]
Здесь тоже холостых полно, но по другой причине:деффки страшные и дюже амбитные.

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

я сейчас убегаю, потом отпишусь по наличию заграницей ;) [lol]
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

*natali* писал(а):Н-да, заведешь в провинции отношения... о;) Адекватные мужские особи подходящего возраста давно и глубоко женаты. А неадекватные нам даром не нужны. :think: Даже не знаю, что бы я стала делать на месте Иры-лео, наверное обратила бы свой взор в сторону западных мужчин. :think: Да, именно так бы я и поступила, ибо на родине-матушке ловить нечего. 0:-)
Наташа, золотые слова!!!!! obnimalka
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

ДеУшки, где-то не там вы ищете :-D
Даже в нашей деревне водятся неокольцованные адекватные интересные особи ;) И ниразунеженатые, и разведенные; так что я тоже не понимаю тоски по заграничным жОнихам о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Believer писал(а): Даже в нашей деревне водятся неокольцованные адекватные интересные особи ;) И ниразунеженатые, и разведенные о;)
Вот этого мне не понять)) ПОЧЕМУ ж тогда разведенные или неженатые? Расскажите подробнее, пожалуйста help
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Believer писал(а):Заглянувшая, не поверишь, адекватных, интересных, и как там дальше по тексту, особей женского пола МАЛО Вот и ищут они ;)
Может брачное агентство приоткрыть на досуге :think:
Открыть, открыть!! dai2
А куда все достойные девушки подевались?.. о;)
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Ириска, а что муж для души не подходит? confusion ;)

Беливер, я тоже уже давно подумываю об открытии брачного агенства: "Каждой твари - по паре" [lol] Будешь соучредителем?
А вообще ваша деревня никакая не Украина и не Россия, а больше Европа по моим ощущениям :-P ;)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

ciplenokcipa писал(а):Ириска, а что муж для души не подходит? confusion ;)
Цып, дык я отчасти шучу, а отчасти.... ну вот зачем тебе 4 ребёнка, одного что ли мало? ;) [lol]
Ну вот люблю я адекватных и интересных confusion , и мужчин, и женщин figase ;) [lol]
Славик, 21.08.09.
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Ириска, я так экономлю время. :-P Все равно, став матерью, тратишь все свое время на ребенка, а тут то же самое время можно на 4-х потратить. ;)

Про мущщин.

Сразу предупрежу, что по ходу повествования могу пользоваться слегка не романтичными терминами, вроде "рынок" и т.п., без обид, ок?

Сначала, хочу написать, наверно, всем известную истину, что 90% мужчин во всем мире мало привлекательны для 90% женщин. 90% женщин хотят 10% мужчин. Но часто приходится брать, то что есть, по разным причинам (местожительство, возраст, менталитет и культурная среда).

Если бы я родилась мужчиной - я бы жила только в России, и никуда никогда из нее не выезжала, вообще :-D Россия - рай для мужчин. Почти для 90%. Исключение Москва - тут уже мужчины знакомы с конкуренцией за женщин (по экономическим и политическим причинам в стране). В остальной России - на каждого захудалого ПТУшника ведется охота, как минимум из двух соперниц. В России на рынке отношений женщины от 18 (16) до .... При этом, обществом нормально воспринимаются браки с разницей в возрасте более 10 лет, что дает мужчинам колоссальный выбор женщин. Что и приводит к конкуренции среди женщин.

Возьмем Америку. Я буду говорить о белых мужчинах среднего класса с доходом от 100 000 $ в год (доктора, юристы, инженеры и т.п.). Здесь для них дефицит женщин. И не потому, что женщин мало или они страшные. Вовсе нет. Очень много красивых женщин. Просто на рынок отношений они поступают в 25-30 как минимум.
Считаем: до 18-21 - они встречаются только с ровесниками. С мужчинами старше - запрещено законом и не одобряется их окружением. С 21-25 - они начинают поступать на рынок: в виде походов по клубам, барам, вечеринкам. Они наконец-то получают внимание от всех мужчин, а не только от ровесников (что им очень приятно, т.к. с ровесниками они испытывали нехватку мужчин). Они не хотят еще семью в широком понимании этого слова (с детьми, совместным проживанием, имуществом). Бойфренд на пару лет - пожалуйста, но что-то серьезное - нет пока (внимание мужчин затягивает). Так по энерции они гуляют до 25-30 лет, параллельно пытаясь построить карьеру. И только в 30 начинают задумываться о создании семьи. Т.о. у 30-35-ти летнего американского мужчины выбор женщины для семьи начинается от ровесниц (которых все-таки численно меньше, а многие еще не готовы к серьезным отношениям) и старше. Либо брать жену из стран третьего мира. Американские мужчины предпочитают женщин выросших в Америке. Не потому, что они такие патриоты, а потому что знаешь, что берешь. Знаешь, что она скорее всего не растолстеет за несколько месяцев американской кормежки, т.к. приучена с детства следить за рационом, знает, что у нее не ударит в голову "свобода" женщин в Америке и т.п. Поэтому часто, белый мужчина при выборе белой жены из страны третьего мира или азиатки, выросшей в Америке, предпочтет вторую. т.к. меньше шанс, что она "слетит с катушек" в новой стране. Хотя есть процент мужчин принципиально настроенных на белую женщину, такие ищут.

А, забыла добавить. В Америке хорошо быть мужчиной только в школе и университете. т.к. все имеющиеся девушки-ровесницы и чуть младше - в твоем распоряжении. И более страшие мужчины не могут с тобой конкурировать за них вообще никак. Они не пересекаются с ними, живут в параллельных мирах просто. Закончил университет - вступай в жесткую конкуренцию наравне с другими взрослыми мужчинами.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Заглянувшая писал(а):
Believer писал(а): Даже в нашей деревне водятся неокольцованные адекватные интересные особи ;) И ниразунеженатые, и разведенные о;)
Вот этого мне не понять)) ПОЧЕМУ ж тогда разведенные или неженатые? Расскажите подробнее, пожалуйста help
Мне кажется, я знаю ответ на этот вопрос confusion
У адекватного человека - адекватное чувство ответственности, и в современном мире люди лет до 35 совершенно не готовы к вступлению в брак и воспитанию детей. За редким - очень редким - исключением. Лично я - не исключение, я совершенно не была готова.
Но в России люди, во первых, вообще ко всему относятся легкомысленно, во-вторых, им нечего терять, т к они не созревают ни к 35, ни к 70 (ну, примеры-то мы вокруг видим ;) ), так что у нас пожениться/завести ребёнка - это вроде шоу такого, поэтому все и женаты. В Европе, имхо, по-другому о;) .

Ой, в качестве иллюстрации - братец мужа :vermin: . Мальчику 24, собрался жениться. Девушка беременна, но не от него. Причём познакомился он с ней 2 месяца назад, когда она уже была беременна. Разумеется, он сомневался. Приходил советоваться. Я ему говорю: ты понимаешь, что проблема не в том, что она беременна, и даже не в том, что не от тебя, а в том, что вы попросту НЕЗНАКОМЫ :angry: ?
Он говорит: да, понимаю figase :shock: figase

П.С. Цыпа, я с твоими расчётами не согласна :-P . Если 30-летний мужчина выбирает женщину в диапазоне 20-40 лет, то это не значит, что у него бОльший выбор. Это было бы так, если бы выбор делал только он, а претенденты 20-29 и 31-40 лет отсутствовали. Но им-то тоже нужны женщины!
Таким образом, всё определяется лишь абсолютным количеством мужчин и женщин и их качеством. И вот этим качеством Россия сильно отличается от Америки. У нас иное воспитание мальчиков и девочек (эхо великой отечественной, когда на мужчин принято было молиться из-за их реально мизерного количества). а именно - роль мужчины в семье сведена к нулю. Ну и логично, если целое поколение выросло без отцов, откуда им знать, как бывает? При том, что в стране был железный занавес - ну откуда? И Москва, кстати, потому и выделяется, что тут связь с заграницей имеется, и мозги у людей проветриваются.
Славик, 21.08.09.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Про мужчин в америке:
Зашла купить телефонную карту, смотрю - 6 мужиков возраста 35-40 лет торгуют телефонами в маленьком салоне связи. В москве, вроде, в таких салонах работает парочка клоунов-студентов. Мне показалось странным, неужели им больше нечего делать, и они на полном серьёзе могут этим заниматься? И, вроде, не самые страшненькие особи...
Ваня родился 30.09.2008
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Лол, вот такой пример:

Россия.
Мужчина, 30-35 лет, не женат, не разведен, доход 60 000-100 000 $ в год. Решил наконец-то создать семью (по разным причинам им это в голову ударяет - наследников захотелось, мама давит, внуков хочет, карьерные планы, да и просто все друзья уже женаты).
Диапазон его поисков невесты: 18-35 лет.
Причем, все девушки данных возрастных категорий подойдут к знакомству с ним с большим энтузиазмом, согласись?

Да, безусловно, за 18-ти летних девушек в России конкурируют все возрастные категории мужчин 18-70 лет,
(хм-м, сразу вспомнился Д.Дибров, сменяющий 18-тилетних жен по достижению ими американского совершеннолетия [lol] ).
НО!!! каков шанс, что она выберет 18-тилетнего парня против кандидата описанного выше?

Т.о. получается, что в приведенной нами ситуации, некая женщина, возрастной категории 30-35 лет осталась без пары (ну или чтобы сохранить баланс парности ей нужно 18-ти летнего парня себе приобрести, так получается?)

Америка.
Мужчина, 35-45 лет, не женат, не разведен, доход от 100 000 $ в год.
Диапазон поисков невесты: 30-45 лет.

Диапазон 18-30 лет ему будет очень трудно отхватить. А категория 18-21 вообще исключены из рынка, они встречаются только с ровесниками (а особо симпатичные девушки из студенческих сестерств, к примеру, вообще могут встречаться только с определенным кругом парней из студенческих братств).
Такому мужчине нужно сильно постараться найти кого-то, нацеленного на семью, рождение детей.

Т.о. выборка американского мужчины намного меньше выборки русского товарища. о;)

Про серьезное отношение к браку. Закон сильная штука, особенно когда он исполняется. Конечно, оно будет взвешенным и серьезным, когда при разводе американский мужчина обязан платить алименты с белого дохода, не только на содержание детей, но и на содержание бывшей жены.
Тут очень много таких домохозяек-миллионерш, которые все что в жизни сделали - это удачно вышли лет дцать назад замуж и развелись (читай, богатый муж ушел к молодой, но не просто выкинул постаревшую жену, а обязан ее содержать теперь пожизненно). В общем, если можешь себе позволить такие выкрутасы по деньгам - да хоть каждый год женись на новой [lol]

Да. И работают мужчины везде. И даже кассирами в магазинах, и даже официантами. Здесь мамы своим сорокалетним сынкам пенсию не отдают и на "тяжелую" работу не велят не идти своему образованому "сЫночке". И добросердную жену-лошадь, "хоть плохонький, но мой", тут не найдешь.

Тут хочешь жить, хочешь семью - иди работай.
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 23 дек 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

По поводу провинций - поддерживаю 100%. У нас нет холостых нормальных мужчин в возрасте хотя бы от 28-35, зато девочек хороших, красивых предостаточно . А на каждого захудалого пьянчужку - очередь стоит. И причем девочки, которые успели выйти замуж лет до 25 - те успели (плохо ли хорошо ли - но успели, кто то мается, но живет, а кто то счастлив в браке - к коим могу себя отнести), а вот кто чуть промедлил - тот уже не может себе из свободных найти достойного кандидата. И многие мужчины у нас уезжают в ту же Москву (или в другие крупные города) и мало кто из них берет спутницу из родного города с собой.
Ирина-Лео, читала твою историю......отпусти, забудь и откройся для новых людей и отношений ......
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

*natali* писал(а): Мне заграница милее и ближе кажется. :angel:
Мне тоже. И не потому что там женщин дефицит, а тут переизбыток. А потому как в России я лично не встречала еще мужчин, которые готовы с женщиной быть в партнерских отношениях в союзе. Нет. Только доминирование или подчинение/подкаблучение/аморфность и альфонсизм.
И да, конечно, плюс 100500 к тому, что написала Ириска. Роль мужчины у нас сведена к нулю в семейных отношениях. А поелику большая часть из этих "нулевых" и зарабатывать еще не умеют/не хотят, то встает резонный вопрос НАХУА? Мы, женщины, и сами, правда, к этому имеем прямое отношение - великое наследие времен социализма внушило нам мысль о том, что само наличие рядом хоть кого-то в портках=великое благо. Ну и до сих, особенно в провинции, распространено мнение, что 1)замужем быть необходимо 2)разведенка = второй сорт 3)разведенка с детьми=3й сорт 4)жизнь после 40 заканчивается
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

irenchik писал(а): Ну и до сих, особенно в провинции, распространено мнение, что 1)замужем быть необходимо 2)разведенка = второй сорт 3)разведенка с детьми=3й сорт 4)жизнь после 40 заканчивается
+1000000!!!!!!!!!!
и поэтому хватаются девочки за первого встречного. Единичные ценные экземпляры расхватываются как "горячие пирожки".
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

irenchik писал(а):[ А потому как в России я лично не встречала еще мужчин, которые готовы с женщиной быть в партнерских отношениях в союзе. Нет. Только доминирование или подчинение/подкаблучение/аморфность и альфонсизм.
Я заграницей уже давненько. И наблюдала много браков между нашими девушками и заграничными женихами о;) . Так вот... в основном успешные браки у таких девушек, как ты, Иренчик, кто именно хочет равноправного партнёра и союзника. А те, кто хочет на полное обеспечение, то быстро всё рушится и валится. Не скажу про всю заграницу, но интиллегентные и порядочные английские мужчины берут в жёны девушек, у которых тоже есть свои амбиции и цели в жизни, не обязательно супер пупер карьера, но какое-то увлечение, интересное хобби, что-то ещё помимо стремления "быть женой за каменной стеной" о;) .

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Нет, всё-таки кто о мужиках, а я о Цыпиных выкладках [lol]
Цыпа, тебе нужно софизмы придумывать: всё вроде логично, а невесты куда-то подевались ;) о;)

Всё-таки, при условии, что количество мужчин и женщин в популяции одинаковое, выборка у американского и русского мужчины (женщины) тоже будет одинаковой :-D . Иначе закон сохранения нарушается [lol]
Да, американский мужчина выбирает в более узком возрастном диапазоне, НО в этом узком диапазоне - невест дохренища: по твоим словам, девушки до 30 лет не выходят замуж, значит, ВСЕ 30-летние разом окажутся на рынке невест! Мало что ли?!
Русский мужчина выбирает невесту из широкого возрастного диапазона, НО при этом и количество невест каждого возраста существенно меньше, т к многие и 18-летние, и ровесницы уже замужем, и многие давно!

Для примера представь себе свинок разных возрастов и морковку разной степени зрелости, причём количество морковок равно количеству свинок. Ты можешь перед каждой возрастной группой поставить корыто с морковкой соответствующей зрелости, или ты можешь свалить всю морковь в одно большое корыто, из которого будут кормиться все свиньи, и вообще, можно тасовать морковку и свиней как угодно, но пара найдётся каждому, при условии, что их количество равно и нет многоженства :-D

А насчёт женщины из твоего примера, которая не смогла найти себе пару, потому что что её ровесник выбрал 18-летнюю девушку, так ведь, если та девушка вышла-таки за него замуж, то в зрелом возрасте она не попадёт на рынок невест. Соответственно, и той несчастной ровесницы из твоего примера просто не будет в наличии, т к она (при описанной тобой модели) будет давно и благополучно замужем за человеком лет 55. Ну законов сохранения-то никто ещё не отменял :angry:
ciplenokcipa писал(а): Т.о. получается, что в приведенной нами ситуации, некая женщина, возрастной категории 30-35 лет осталась без пары (ну или чтобы сохранить баланс парности ей нужно 18-ти летнего парня себе приобрести, так получается?)
Нет :-P Следуя данной модели, ей нужно приобрести кавалера 45-55 лет. (но в реальной жизни - совсем не обязательно!)
Всё-таки каждый выбирает по вкусу своему 0:-) , и вот лично я, достигнув возрастной категории из твоего примера, "приобрела 18-летнего парня" 0:-) (ну ладно, ему тогда почти 20 было golova ), освободив, замечу, ("выбросив" на рынок ;) в буквальном смысле [lol] ) завидного жениха 33-х лет.
Но это так, к слову, к статистическим выкладкам это отношения не имеет ;)
Славик, 21.08.09.
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Ириска, судя по тому, что в России прекрасно процветает многоженство (по любовнице имеет чуть ли не каждый второй "красавчег", а особо умелые и по 5 умудряются завести), свиньи наши (те, кто пожирней и понаглей) не только не знают столового этикета, но и пытаются отхватить себе сразу несколько морковок поспелее и посочнее из общего корыта.

Американским свиньям правительство все-таки некий этикет за столом привило. Все морковки поделены по степени зрелости и аккуратно в тарелочку сложены, перед каждой свиньей.

П.с. у вас с моим мужем одинаковое представление о моей логике [lol] :think:
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

ciplenokcipa писал(а): судя по тому, что в России прекрасно процветает многоженство (по любовнице имеет чуть ли не каждый второй "красавчег", а особо умелые и по 5 умудряются завести), свиньи наши не только знают столового этикета, но пытаются отхватить себе сразу несколько морковок поспелее и посочнее из общего корыта. [lol]
Ну так это означает одно из двух (согласно закону закону сохранения опять же ;) ): либо у каждой любовницы "красавчега ", в свою очередь, имеется по 2-5 любовников, либо 50-80% мужчин испытывают дефицит женщин, потому что почти все они - любовницы нашего "красавчега" :-D Но это так, математика 8-)

А вообще, соглашусь с тем, что проблема не в количестве мужчин, а в их качестве. Да с таким качеством, чтобы было из чего выбрать, поголовье мужчин нужно увеличивать раз в 10, это верно. Но только это не поможет, потому что есть ещё одно правило ;) : "паршивая овца всё стадо портит". Короче, заразно это [lol] .
Если совсем серьёзно, то "виноваты" мы сами. Своим массовым долготерпением и всепрощением. Имхо, в этом (и только в этом!) разница между "у нас" и "у них". У нас ведь как: большинство женщин после рождения ребёнка частично ограничивают себя в сне и почти полностью в досуге при том, что для мужчины абсолютно ничего не меняется. Он по-прежнему высыпается, ходит на работу и проводит время с друзьями. Но при этом не зарабатывает столько, чтобы жена тоже могла высыпаться и проводить время с подругами. И для женщин это нормально... естественно о;) Почему мужчины, зарабатывающие 30/50/80 тыс в месяц не берут декретный отпуск и/или не берут на себя полностью ребёнка с 19 до 8 утра (включая выходные), и почему женщины это терпят - вот это непостижимо!
Славик, 21.08.09.
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Ириска, склоняю голову confusion - для меня, что логика, что математика - темный лес. Я больше чувствами, эмоциями рассуждаю... Мне за державу (женщин наших) обидно (с). Особенно, когда вижу очередную смешанную парочку: симпатичный белый американец среднего класса и азиатка, с парочкой полностью азиатских детей. Это мне говорит, что +1 белая женщина не размножилась. И может даже именно та красивая русская девушка из провинции, где все морковки и свиньи уже поделены. И ей либо 5-ой "женой" в гарем местной большой свинье, либо за ПТУшника Васю.

Так ты за общее корыто или столовые манеры? ;)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Цыпа, лично для себя я давно выбрала индивидуальное корыто ;) (я в этой аллегории вообще ботвой питаюсь 0:-) , по мне среднестатистические ценности - вообще не ценности confusion ). А как там у остальных - из общака или по секциям - мне без разницы.
Не, когда люди вокруг счастливы - это, конечно, хорошо и приятно, но вот не люблю я массовый продукт: ни продуктовый, ни медийный, ни семейный - никакой о;) . То, почему так популярно телевидение, и почему народ так жаждет обладать некими брэндовыми причандалами и так падок на рекламу - мне не понять никогда. И с брэндовыми мужчинами, "которыми хотят обладать 90% женщин" - та же история - мимо. Зато у меня своя ботва golova :-D
Славик, 21.08.09.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

*Iriska* писал(а): Если совсем серьёзно, то "виноваты" мы сами. Своим массовым долготерпением и всепрощением.
Ура, виноватых нашли! [lol] [lol] [lol] А что делать будем? :think:
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

*natali* писал(а):
*Iriska* писал(а): Если совсем серьёзно, то "виноваты" мы сами. Своим массовым долготерпением и всепрощением.
Ура, виноватых нашли! [lol] [lol] [lol] А что делать будем? :think:
natali, а ты в каком контексте интересуешься? Возвращать себя на рынок невест ведь не собираешься? [lol]
Что делать-что делать - детей воспитывать. И сыновей и дочерей. И себя, ест. Что я могу сделать, если у меня муж не может смириться с тем, что я не собираюсь жить по правилу, что жена должна "позже ложиться и раньше вставать"? Что я могу сделать с его убежденностью, что "досуг" для меня не позволительная роскошь? Что я могу сделать с тем, что он транслирует дочери "мама обойдется"? Ничего. :( Увы. У меня были иллюзии на этот счет. Но как-то измениться мужчина рядом с женщиной может, наверное, только если его "прибрать" с рынка лет в 20. ;) Я до этого пока не доросла [lol]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Ну, лично я уповаю исключительно на открытость границ о;)
Мы сами, с одним лишь усилием воли - это примерно как барон Мюнхгаузен сам себя из болота за волосы вытаскивал.
Имхо, если бы в нашей стране каждый ребёнок (особенно из провинции) хотя бы однажды на каникулах съездил в Европу "по обмену" с проживанием в европейской семье, мы бы имели другую страну уже в следующем поколении. А так - придётся подождать...
И кстати, именно поэтому в Москве дела лучше обстоят - промываемость выше о;)

П.С. А ещё, я, кажется, наконец-то выспалась :-D , и посмотрела на ситуацию Ирины-лео другими глазами ;)
И что я должна вам сказать (лично моё имхо-имхо, не судите строго): думать про генетически родного брата/сестру с приходящим общим отцом - это ни хорошо и ни плохо само по себе, но в данной ситуации - это примерно как думать о вкусной и здоровой пище во время термоядерного взрыва.
Ну вот опять же имхо-имхо, но я во время "взрывов" предпочитаю окапываться по более существенным вопросам 0:-)
Славик, 21.08.09.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....

Сообщение PRADA77

Цыпа, Цыыыып..... Ань, я первая в очереди в твоё агенство obnimalka , но всё же погадай мне в личку, плииз. Оч-оч надо :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru