В январе, в январе все деревья в серебре (от2 до 3)

Архив клиник
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

В январе, в январе все деревья в серебре (от2 до 3)

Сообщение Krevetka

Велкам obnimalka

[/url]
Lisoveta
Трудный подросток

Re: В январе, в январе все деревья в серебре (от2 до 3)

Сообщение Lisoveta

У нас начались трудовые будни :( Муж сегодня пошел на работу после двух недельного праздничного перерыва.Я за эти дни разбаловалась,привыкла,что он всегда на подхвате :) Надо опять прывыкать рассчитывать только на себя о;)
Дети за празничные дни очень повзрослели,в доме куча новых игрух,книг и мультов,так что они заняты,а я отдыхаю от отдыха [lol]
Всех с Новым годом и Рождеством!
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Lisoveta писал(а):У нас начались трудовые будни :(
Ты знаешь, а я (начитавшись западных книжек по тайм-менеджменту ;) [lol] ) заценила начало рабочего года с 1 января.
Тож так хочу dai2 dai2
А то у нас всё пьянство только начинается :vermin: [lol] , когда ж нам новую жизнь-то начинать??? :angry:

Ой, а насчёт повзрослевших детей +1000. Мой рассказал мне анатомическое строение человека figase
Про то, как водичка попадает к нам в рот, потом падает в желудок, затем идёт в почки и выходит наружу через писюльку figase
Про то, что сердце тук-тук-тук гоняет кровь по венам, чтобы все органы могли кушать кислород figase
И про лёгкие, в которые воздух попадает через нос, а потом он идёт в кровь, которая бегает по телу (ну, далее про тук-тук-тук) [lol]

Я прифигела figase , говорю, ты доктором, что ли, будешь? А он: нет, пигамистом (программистом) [lol]
Славик, 21.08.09.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

*Iriska* писал(а): Мой рассказал мне анатомическое строение человека figase
Про то, как водичка попадает к нам в рот, потом падает в желудок, затем идёт в почки и выходит наружу через писюльку figase
Про то, что сердце тук-тук-тук гоняет кровь по венам, чтобы все органы могли кушать кислород figase
И про лёгкие, в которые воздух попадает через нос, а потом он идёт в кровь, которая бегает по телу (ну, далее про тук-тук-тук) [lol]

Я прифигела figase , говорю, ты доктором, что ли, будешь? А он: нет, пигамистом (программистом) [lol]
Кажись, я знаю, откуда ноги растут. Мои такое выдавали после "Мое тело" Азбукварика. [lol]
Славик, наверное, пока вы там праздновали, книжку ботанил. [lol] [lol]

Там еще с каким-то особым выражением кнопка "Мочевой пузырь". У моих, почему-то, именно она особой популярностью пользовалась.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки ну нифига у вас дети выдают! figase А мои ещё даже не разговаривают! :*-(
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Ириска, Аурелия, у Сони нет книжки по анатомии, но мы с ней как-то делали игрушку из серии плюшевое сердце, так вот этот юный мыслитель после этого мне заявил, когда я за что-то ее отчитывала, что мол мама, у меня есть сеъце и ты делаешь ему больно figase , в игрушке, в этой серии, есть плюшевое сердце, ну и мы про сердце "поговорили", мол оно не только кровь гоняет, но еще и чувствует :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Из всего вышеперечисленного моя Соня знает только про "пипиську", мальчик Дима из садика поведал ей, что у мальчиков есть пиписька, а у девочек нет. Я, честно, прифигела, когда она это вывезла. От одного этого слова мне подурнело, т.к. мы дома так не выражаемся.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Да, у нас тоже до внутренностей пока дело не дошло ))

Nat765, но эти органы тоже же надо как-то называть )) И кстати, ничего страшного нет в том, что мальчик разъяснил, в чем различие между полами ))) да и слово пиписька в общем не так уж страшно само по себе ))

[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Nat765 писал(а):Из всего вышеперечисленного моя Соня знает только про "пипиську", мальчик Дима из садика поведал ей, что у мальчиков есть пиписька, а у девочек нет. Я, честно, прифигела, когда она это вывезла. От одного этого слова мне подурнело, т.к. мы дома так не выражаемся.
[lol] [lol]
А чего подурнело то тебе))ну "пиписька"))
Мой говорит "писюнь!"
Вчера переодевалась (наверное уже пора прятатся))) Кричит "Сиськи! мои сиськи")))) Кошмар)))
Анатомическое строение правда не рассказывает, но играет исключительно посценарию мультов Даши следопыта, все спасает кого то))спасателем видать будет))Смотрит по телику Nat Geo Wild ооочень заинересованно))"Пьё зивотных" требует включить.
Наизусть чуковского рассказывает figase
У нас в группе дети даже не говорят еще....

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Девочки, у нас тоже пока с анатомией пока никак, точнее она у нас сильно упрощена. Я даже, начитавшись вас, вчера спросила у Феди.
Я:"Федя, а куда девается вода, которую ты пьешь?"
Ф: " В живот"
Я: "А потом?"
Ф: " В потом унитаз смывается" (не думаю, что он при этом про мочевой пузырь имеет представление о;) )

А вот, кстати, да. Как нужно называть все эти интимные места детям? У кого какие соображения?
У нас у мальчиков - член (как-то так повелось с рождения, без "писюлек" обошлись), а у дочери - пися (пипи, как она говорит)

А Федя вообще сказал, что у сестры нет члена, зато есть две попы: маленькая и большая confusion :-D
ЯбуМа
Задорная первоклашка

Сообщение ЯбуМа

ой, девочки, раньше не заходила к вам в темку, думала рано нам ещё... а тут от скуки зашла, а у вас как весело и познавательно obnimalka буду вашим молчаливым гостем теперь confusion
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Все как-то неожиданно у нас произошло, я всегда их купала вместе, и никогда дети не акцентировали свое внимание на"половом различии")))А тут Сенька встал в ванной, а Сонька хватает и говорит:"Сенькина пиписька", Сенька смушенно так:"ну Ноняяя", а та продолжает:"а у меня нет пиписьки!"
Я как то обозначение данного органа обходила стороной, всегда говорила что-то типа: пойдемте купаться, мыть попу.
Про "сиськи" мы тоже знаем) А сегодня, когда я переодевала Соню, вошел папа, а она ему и говорит: "Папуля, выди, я одеваюся!"
А еще, сегодня я очень громко ругалась (не на детей, хотя и такое бывает к моему стыду) дети слышали, а после этого Сенька начал заикаться на букву А. Понаблюдаю за ним завтра.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Цыпа, ну "член" - звучит круто даже для трехлетнего пацана! [lol]
Я своим как-то объясняла про мужское достоинство у мальчиков и женское - у девочек, но сокращенно у нас получается пиписька у Саши и письки у девочек. confusion confusion confusion
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Гы, какая тема интересная. У нас "писюн". Тут по прилете в Москву, уже оделись и ждем когда будут выпускать из самолета. КОля на весь самолет:" Мама, у меня писюн болит!". И так несколько раз, народ веселился.
А последняя пенка: плавает Коля в ванной, причем любит плавать на спине, погрузив уши в воду. Прихожу, он радостно смотрит на меня и говорит: "Мама, у меня писюн пушистый." о;) Почему пушистый так и не рассказал, ни мне, ни папе [lol] . Ломаем голову((((:
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Цыпа, как у вас всё по-взрослому с названиями половых органов figase [lol] . У нас много всяких названий, в основном все ласкательные: писюн, пися, писька, писюньчик и т.д. Я вообще люблю с ним посюсюкаться. Была в гостях у троюродной сестры и заметила, что у нас в лексиконе сплошные супчики, огурчики, спатоньки, зубоньки или зубастики и т.д. А она даже с годовасом своим так не разговаривает. Но мне нравится что в русском можно использовать всякие уменьшительные формы, а вот в английском их почти нет, вот я и дорвалась confusion :-D .

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

извините что к вам лезу.. мы пока поменьше...
про уменьшительные слова...
у мой подруги так принято сюсюкать.. что мальчик в 3 года - мячик называет "мячичик"... - пойдем играть в мячичик... figase
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Я думаю в 3 года это простительно :) У нас в семье есть ещё и папа, который не сюсюкается, поэтому ребёнок употребляет оба варианта мячик и мяч и т.д. :-D

Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

У нас не принято сюсюкать, мы с раннего младенчества Сони избегали всех усь-пусь о;) Тем не менее о себе Соня говорит только с применением всех доступных ей уменьшительно-ласкательных суффиксов и оборотов :-D И называет себя маленькой Сонечкой, и не руки у нее, а ручки, ножки, спинка и далее по списку ;) И, вообще, она хорошенькая, миленькая, добренькая, красивенькая и т.д. :-P При этом о других людях или о предметах говорит нормально :think:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Baby Rabbit писал(а):Я думаю в 3 года это простительно :) У нас в семье есть ещё и папа, который не сюсюкается, поэтому ребёнок употребляет оба варианта мячик и мяч и т.д. :-D
вариант Мячик - это нормально.. а вот Мячичик ... это сильно... [lol] [lol]
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

А у нас деть сам образует уменьшительно-ласкательные суффиксы)))
Вчера говорит: Молочко мое любименькое!!! :-D
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

У нас тоже Андрюша в какой-то момент сам стал употреблять уменьшительные суффиксы, хотя мы так не говорим. Себя называет Андррюшенька. Бабуленька, Анечка, мамулечка, папулечка, Оленька (это он вторую бабушку так зовет), кисонька, мышенька и т п

[/url]
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Вот у всех девочки, как девочки ;) А у меня вождь краснокожих растет. В юбке.
Любимое выражение у дочки - "Саша- молодец. А Василиса хулиганка". Саша с ней спорит до исступления, что она тоже молодец. А Василек непреклонна -"Василиса не молодец. Неть!!!! Василиса - хулиганка!
Причем я не помню, чтобы ее кто-нибудь, кроме нее самой, так называл.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Всем привеееет!
Всех с Наступившем! Деткам здоровья и счастья!
Мы вернулись с дачки. Отпраздновали и День Рождения и Новый Год. Но как уж и повелось, после целого дня празднования рождения детей, сил к вечеру осталось только на речь президента. о;)
Так что мы усталые, но довольные. За городом замечательно!
Фоток мало и мы даже празднично наряжаться не стали. Потом выложу парочку.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Маслёнок поздравляем вас с двухлетием!!!!!!!!!! support obnimalka
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

lenusia писал(а):Маслёнок поздравляем вас с двухлетием!!!!!!!!!! support obnimalka
Ленусь! Спасибо. obnimalka

Что то у нас совсем тихо?!

А нам санки пришли.
Последний раз редактировалось Маслёнок 08 янв 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Lana_30

Девочки, с Наступившим Новым Годом и с Рождеством!!! obnimalka

Масленок с двухлетием в вас! Санки отличные, жаль у нас не продают. А где заказывала? долго ждать? obnimalka
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Lana_30 писал(а):Масленок с двухлетием в вас! Санки отличные, жаль у нас не продают. А где заказывала? долго ждать? obnimalka
Спасибо. :)
Санки заказывала у мужчины, живет в Медведково. Не знаю точно от куда он их привозит. Сказал, что ждать 2-3 недели, а привезли через пару дней. Там на выбор несколько цветов. Если нужно могу дать его координаты.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

*Iriska* писал(а):
Ой, а насчёт повзрослевших детей +1000. Мой рассказал мне анатомическое строение человека figase

Уржаться! [lol]

Мой сегодня тром мне пел-снегопад снегопад..не мети мне на косы [lol] Вернее он это приговаривал, спеть еще не может confusion , а потом сказку расказывал-маслице дай...ЗАЧЕМ??? зерышко застряло о;) Это он мне про петушка и бобовое зернышко :-D

Девочки...Тимохину на днях 2 года исполнится. Все отмечали двухлетие???? Мне таааак лень после всех праздников [lol] [lol] [lol]
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Гы, какая тема интересная. У нас "писюн". Тут по прилете в Москву, уже оделись и ждем когда будут выпускать из самолета. КОля на весь самолет:" Мама, у меня писюн болит!". И так несколько раз, народ веселился.
А последняя пенка: плавает Коля в ванной, причем любит плавать на спине, погрузив уши в воду. Прихожу, он радостно смотрит на меня и говорит: "Мама, у меня писюн пушистый." о;) Почему пушистый так и не рассказал, ни мне, ни папе [lol] . Ломаем голову((((:
[lol] [lol] [lol] dude
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Хочу похвалиться. Мы наконец распрощались с бутылкой confusion Да, до 2 и 7 Андрюха засыпал только с бутылем, а то и двумя, молока. А тут вот дед мороз приходил, подарки приносил, а еще кружечку оставил и бутылочки унес. И все, как отрезало. И не вспоминает (ТТТ)

[/url]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Krevetka писал(а):... дед мороз приходил, подарки приносил, а еще кружечку оставил и бутылочки унес...
Какой у вас дед Мороз хитрый :-D Поздравляю, с избавлением от вредной привычки support А мы даже от совсем обрезанной соски избавиться не можем всей семьей :-\ Соня ее уже просто в руках держит, всю ночь figase Вот ведь фетишистка tapok
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Lana_30

Маслёнок писал(а):
Lana_30 писал(а):Масленок с двухлетием в вас! Санки отличные, жаль у нас не продают. А где заказывала? долго ждать? obnimalka
Спасибо. :)
Санки заказывала у мужчины, живет в Медведково. Не знаю точно от куда он их привозит. Сказал, что ждать 2-3 недели, а привезли через пару дней. Там на выбор несколько цветов. Если нужно могу дать его координаты.
Масленок,да, да пожалуйста, координаты. Я бы купила своим кулемам такие санки.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Лана! Смотри ЛС
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Как это я не додумалась номер с Дедом Морозом провернуть?!
Катюха тоже с соской не расстается, боюсь даже начинать отучать.
Она вообще спит с соской, мягким медведем, а теперь еще с маленькой Машей резиновой (ну из мультика Маша [lol] )
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

А мы хоть соски и не сосём, зато с бутылкой не расстаёмся ночью, днём наконец то цдалось перевести на поильник, а вот перед сном это не прокатывает, требуют бутылку а поильники выбрасывают из кроватей, и ночью до сих пор пьём немеренно, причём как то перевели их на воду, но приехала моя мама на праздники, а ей видетели их жалко, что они плачут и просят компотик, так она им опять ночью стала давать компотик, вот теперь всё по новой, отучать от компотика и переводить на воду, и отучать как то надо, вот как? может кто то уже отучал? Поделитесь опытом! help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru