Кто не имитирует беременность, заходи!

Архив клиник
Ларчик2011
Пока в пеленках

Кто не имитирует беременность, заходи!

Сообщение Ларчик2011

Девочки, вот хочу пообщаться на данную тему. Скоро надо будет решать как преподнести знакомым, родным и остальным столь пикантную новость. У нас двойня (слава богу). Имитировать не будем однозначно. Была бы я помоложе- я бы, возможно, имитировала, но в моем положении нет смысла. Возраст, плюс длительный срок отсутствия беременности и т.д. и т.п. и т.т.. Муж тоже категорически против. Говорит, что завремся и попадемся. Как вот сделать эту новость для всех не такой сногсшибательной? На работе женщине выносила СМ малыша, она не скарывала факт, поговорили ровно 1 час. Кто и как планирует решить данную (маленькую ) проблемку. Подскажите, посоветуйте. confusion confusion confusion
Татошик
Трудный подросток

Re: Кто не имитирует беременность, заходи!

Сообщение Татошик

А мне плевать бы было и на возраст и на длительное бесплодие. Они мне между ног не заглядывали и приговор не выносили... Чуда еще никто не отменял! И никого это не касается. Пусть в своем белье роются и свои роды обсуждают. И хоть режь меня на куски, про СМ бы ни слова ни сказала. Никому. А сказали бы другие, какие то свои домыслы... - глаза бы выцарапала и их "скелетики" праведников и любопытствующих на весь свет бы подняла. confusion Один восточный мудрец сказал: "Опасно отнимать у тигрицы тигренка, а у женщины ее убеждение"... Я - мать! И думайте, про меня кто и что хотите. Но, лишней почвы для сплетен я никому не дам и как открыли рот, так и закроют. Пусть смотрят за собой и своими проблемами. Я желаю вам удачи! Вам виднее как поступать конкретно в вашей жизненной ситуации. Просто про себя сказала confusion
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Сообщение Голубоглазая

Татошик - +1000 obnimalka
Алехандра
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алехандра

У меня Биочка тоже не имитировала, объясняя тем что не в том возрасте уже, хотя молодая еще всего 40.
А вот я будь на ее месте обязательно бы имитировала, мне так спокойнее и будущему малышу.
СурМамочка двух мальчуганов и девули
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

Ларчик2011 писал(а):Девочки, вот хочу пообщаться на данную тему. Скоро надо будет решать как преподнести знакомым, родным и остальным столь пикантную новость. У нас двойня (слава богу). Имитировать не будем однозначно. Была бы я помоложе- я бы, возможно, имитировала, но в моем положении нет смысла. Возраст, плюс длительный срок отсутствия беременности и т.д. и т.п. и т.т.. Муж тоже категорически против. Говорит, что завремся и попадемся. Как вот сделать эту новость для всех не такой сногсшибательной? На работе женщине выносила СМ малыша, она не скарывала факт, поговорили ровно 1 час. Кто и как планирует решить данную (маленькую ) проблемку. Подскажите, посоветуйте. confusion confusion confusion
Ларчик,а деткам тоже расскажите как они появились?
Если не собираетесь имитировать,то не надо заранее всем рассказывать,оповестите их ,когда малыши родятся!Зачем их заранее оповещать?
Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

Я родственникам уже сказала, что беременна Я!! :) И никто, кроме меня и мужа, никогда не узнает, что ребёнка вынашивала СМ!Да трудно, прежде всего эмоционально, когда все родственники носятся вокруг тебя: Поешь то, поешь это? Ну как там шевелюшки? Как узи? и т.д. Но имитирую я прежде всего ради ребёнка! Окружающие бывают порой очень злые :( Не хочу, чтоб ребёнка потом дразнили. Знаю женщину, которая имитировала рождение двойни в 51 год :)
Ларчик2011
Пока в пеленках

Сообщение Ларчик2011

Н-да, не знаю, что и делать, прочитав вас. Конечно, сейчас я не буду ничего говорить никому. Только родители наши и сестры знают. "Буду посмотреть еще". Девочки, но мне 46 лет (всего!). Хотя муж молодой - 34 года. Он против имитации тоже. Ему вообще фиолетово на все разговоры всегда чьи-либо. Говорит, я за детей горло перегрызу, пусть только кто скажет что. Не знаю. У меня и на работе проблема в том, что у нас вредное производство (не совсем конечно, никакой химии). И все беременные уходят в 6 недель и сидят дома (по среднему получают). А я уйти не могу, так как при должности, а никто мою работу не знает. И что, я сейчас все брошу, уйду сидеть дома и меня совесть съест, что я все бросила. А то, что не иду отдыхать-тоже подозрительно. Ой, не знаю, не знаю. :think: :think:
Ларчик2011
Пока в пеленках

Сообщение Ларчик2011

Mamochka2012 писал(а):
Ларчик2011 писал(а):Девочки, вот хочу пообщаться на данную тему. Скоро надо будет решать как преподнести знакомым, родным и остальным столь пикантную новость. У нас двойня (слава богу). Имитировать не будем однозначно. Была бы я помоложе- я бы, возможно, имитировала, но в моем положении нет смысла. Возраст, плюс длительный срок отсутствия беременности и т.д. и т.п. и т.т.. Муж тоже категорически против. Говорит, что завремся и попадемся. Как вот сделать эту новость для всех не такой сногсшибательной? На работе женщине выносила СМ малыша, она не скарывала факт, поговорили ровно 1 час. Кто и как планирует решить данную (маленькую ) проблемку. Подскажите, посоветуйте. confusion confusion confusion
Ларчик,а деткам тоже расскажите как они появились?
Если не собираетесь имитировать,то не надо заранее всем рассказывать,оповестите их ,когда малыши родятся!Зачем их заранее оповещать?
Мамочка, конечно, сейчас и речи нет говорить об этом. только факты, только факты!
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Ларчик, у нас с Вами , ситуация схожая один в один. ( кроме возраса мужа, :) моему 44, а мне 42) После 18 лет без деток, возможность воспользоваться услугами СМ, воспринималась и мной и мужем, как спасение!!! И мне, честно говоря самой, было обсалютно наплевать, на общественное мнение. Они в моей шкуре, не были и все эти годы, не проводили рядом, в больничных коридорах у кабинета, палатах и операционных. За плечами 9 наркозов , сколько надежд, слёз и разочарований......
Мне казалось, что люди готовы к тому, что существует СМатеринство!!!!!!!!!!!!!!!!!Так же , как и мы.
и когда получили, положительный ХГЧ, моя СМ задала вопрос; " Буду ли я, имитировать беременность"?
Для меня, тогда, это прозвучало, как глапость несусветная. Потому, что я была уверенна в том, что я решаю СВОИ проблемы и всех остальных, в расчёт вообще не брала. Вообщем, мужа не подготовила. :(
А вот когда, началась беременность и моя головой и телом тоже, вес пошел вверх, животик появился. Знакомая девочка , заметив перемены, спросила; "Как дела"? глядя на живот и с такой надеждой в голосе.....Я ответила; " Всё хорошо". И у неё в ответ, улыбка и слёзы на глазах figase .
Я очень пожалела, что не была настроена изначально на имитацию. Мужа переубедить не смогла. У него , довольно четкая позиция; Это НАШЕ дело!!! И всех остальных- это не касается, каким образом, мы рожаем своих деток!!!! (Мне бы, его уверенность...)
Точно так же, как и ваш муж, говорит, что если будут знать правду, поговорят и успакоятся. А если останется какая то тайна, то разговорам за спиной, конца не будет.
Врать, для меня, большая проблема и то , что я "проколюсь" сама боялась. Сейчас думаю, что если-бы была готова на тот момент, и ни кому бы ни чего не говорила.( в курсе была моя подруга и брат мужа) То, под пытками бы не сдалась. Как Татоша, правильно написала про тигрицу!!! Это инстинкт и он день ото дня, берёт верх над всеми обстоятельствами.
На сегодня..... Стараюсь не появляться людям на глаза, не хожу на дни рождения и др. мероприятия. На работу тоже(благо, что нет надо мной начальников). Если меня беременной никто не видел- так ведь и не беременной тоже. ;)
А дальше...., посмотрим....., как окружение воспримет выписку из роддома???? Аист принёс, в капусте нашли или сами справились? ;)
Вопросов, как и у Вас- больше, чем ответов....
Мы родимся раньше Вас, потом поделюсь.
Легкой Вам беременности-это сейчас, самое главное!!!
"Попробуй"- шепнула мечта.

Ларчик2011
Пока в пеленках

Сообщение Ларчик2011

Спасибо, Норочка, за Ваш ответ. Да, конечно, много "НО". Посмотрим еще, но думаю, что ничего с имитацией у нас не получится. Каждый день на работу с 8 до 17. С работы уйти совсем не могу, т.к. впереди много расходов и бюджет в большей степени - мои доходы. Нет, он работает, зарабатывает, закончил 2 института, но у меня пока получается больше. Будем справляться. За себя и свою семью я тоже постою. Самое главное, что после 23 лет всевозможного лечения (господи-как вспомню, так вздрогну!), операций, ЭКО себе ( в количестве 14 раз, начала их делать ровно 9 лет назад, в 37 лет), СМ - 4 неудачные попытки. Это долгожданная и удачная. Плюс поддержка мужа, его любовь, через все попытки ЭКО и СМ прошел со мной ОН. Будучи молодым пареньком, мечтами о детях. И какие-то нехорошие люди будут лезть и комментировать. Да "пасть порву, моргала выколю". :gun: Да, Норочка, напишите, пожалуйста, как у Вас все пройдет. У Вас тоже 2 малыша?
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Ларчик2011 писал(а): Самое главное, что после 23 лет всевозможного лечения (господи-как вспомню, так вздрогну!), операций, ЭКО себе ( в количестве 14 раз, начала их делать ровно 9 лет назад, в 37 лет), СМ - 4 неудачные попытки. Это долгожданная и удачная. Плюс поддержка мужа, его любовь, через все попытки ЭКО и СМ прошел со мной ОН. Будучи молодым пареньком, мечтами о детях. И какие-то нехорошие люди будут лезть и комментировать. Да "пасть порву, моргала выколю". Да, Норочка, напишите, пожалуйста, как у Вас все пройдет. У Вас тоже 2 малыша?
Вот , тото же!!!! И после всего...., какое-то там, " общественное мнение" [lol] [lol] [lol] , да идут они все, своей дорогой....
Да, у нас тоже, две малышки.

Ларчик2011
Пока в пеленках

Сообщение Ларчик2011

Нора.Ц. писал(а):
Ларчик2011 писал(а): Самое главное, что после 23 лет всевозможного лечения (господи-как вспомню, так вздрогну!), операций, ЭКО себе ( в количестве 14 раз, начала их делать ровно 9 лет назад, в 37 лет), СМ - 4 неудачные попытки. Это долгожданная и удачная. Плюс поддержка мужа, его любовь, через все попытки ЭКО и СМ прошел со мной ОН. Будучи молодым пареньком, мечтами о детях. И какие-то нехорошие люди будут лезть и комментировать. Да "пасть порву, моргала выколю". Да, Норочка, напишите, пожалуйста, как у Вас все пройдет. У Вас тоже 2 малыша?
Вот , тото же!!!! И после всего...., какое-то там, " общественное мнение" [lol] [lol] [lol] , да идут они все, своей дорогой....
Да, у нас тоже, две малышки.
А пол определили? Я читаю все "по диагонали", наскоками, поэтому , может быть Вы где-то писали. Вы утрик когда закончили ставить?
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Ларчик, у нас две малышки!! Бантики!!!
Утрик, закончили в 22.
Есть мнение, что с него нужно "слазить" или в 16 или уже в 22 confusion недельки.Мне в 16, было страшно.
А как уходили с поддержки, я Вам подробно написала, в том топе, где вы задавали вопрос.

Ларчик2011
Пока в пеленках

Сообщение Ларчик2011

Нора.Ц. писал(а):Ларчик, у нас две малышки!! Бантики!!!
Утрик, закончили в 22.
Есть мнение, что с него нужно "слазить" или в 16 или уже в 22 confusion недельки.Мне в 16, было страшно.
А как уходили с поддержки, я Вам подробно написала, в том топе, где вы задавали вопрос.
Да, да, спасибо, я помню. У нас одна, вроде, тоже девушка, а вот второг пока невидели. Вам не назначали амниоцентез? У нас тоже все хорошо, второй скрининг скоро будем проходить. ;) ;)
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

При двойне, скрининги не информативны. Мы делали, всё ок.,но я сразу решила, что не буду заморачиваться на эту тему и ни каких доп. обследований.

Ларчик2011
Пока в пеленках

Сообщение Ларчик2011

Нора.Ц. писал(а):При двойне, скрининги не информативны. Мы делали, всё ок.,но я сразу решила, что не буду заморачиваться на эту тему и ни каких доп. обследований.
У нас доктор сказала, если очень уж не будет показаний серьезныз по УЗИ, то ничего и не надо. У них клиника ведут беременность по-европейски, так вот , они против витаминов вообще, только полноценным правильным питанием. Нечего , говорит, вес малышне набирать и аллергены вводить. И возраст ее мой совсем не смутил, она , правда, даже и не спросила про возраст. И на креслах не смотрит, лишний раз говорит зачем. Будем надеяться. :) :)
Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

Девочки! Привет!
Я с вами. Не буду имитировать. Мне матку вырезали после неудачной беременности. Об этом, соответственно, знают и родственники, и друзья, и коллеги. Скрыть в тот момент просто было невозможно, так как была несколько недель на том свете. Так вот, потом все те, кто знает о моей беде, сами мне см предлагали делать. Так что поставлю всех просто перед фактом и все. Сейчас никто у нас ничего не знает, даже родители.
Я уверена, что все у нас потом будет хорошо. Разговоры закончатся очень быстро. Самое главное для меня сейчас, это чтобы дети родились здоровыми.
Ларчик2011
Пока в пеленках

Сообщение Ларчик2011

Да, Мостик, самое главное, чтобы наши малыши были здоровы, а разговоры закончатся через пару недель. Помусолят и переключатся на другое, более интересное: кто, с кем, где, почем, когда??? Так что, на чужой роток не накинешь платок. Всего нам, девочки, хорошего!!! support support
Мика Мама
Пока в пеленках

Сообщение Мика Мама

Девочки, привет!

Я буду обязательно имитировать. Ведь это наш семейный секрет и знать о нем никому не нужно beremchatka о;) :-D

Я нашла латексный живот по стоимости 15 000 рублей на 5-7 месяцев беременности.

Изготавливают в Москве на Мосфильмовской, д.1. Производственная студия пластического грима и постижа
Пластика Формы.

Никто ничего слышал об этой компании и их животиках?

Очень жду ответа.
Заранее спасибо! flowers

Мы - архитекторы своего будущего!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Мика, напиши Голубоглазой - кажется она там заказывала о;)
Кто понял жизнь, тот не спешит
Мика Мама
Пока в пеленках

Сообщение Мика Мама

Кукусюндра писал(а):Мика, напиши Голубоглазой - кажется она там заказывала о;)
Кукусичка, спасибо.
Я только сейчас увидела, что это раздел для тех кто НЕ имитирует беременность [lol]
Девочки, извините :-D flowers

Мы - архитекторы своего будущего!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Мика, думаю девочки не обидятся :)
Ульянка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: --
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Ульянка

Можно пару слов вставить? confusion
У нас на работе как тозашёл разговор про беременность в возрасте. У Шефа жена старше него, и у них 4-х летний ребёнок. Одна сотрудница говорит- да чё им... ей См родила ребёнка. Зачем ей 9 мес. ходить, здоровье гробить? Деньги есть, заплатила и всё. Кто то отреагировал "Да ты чё???? figase " И Всё.. На этом тема была закрыта. На мои попытки объяснить, что к СМ прибегают по другим причинам, никто не отреагировал.
А моя био тоже имитировать не собирается. Ей за 40, но причина не в этом, а в том, им всё равно, что люди скажут. Наверное, это мудро.
Ульянка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: --
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Ульянка

tccc ком завис....
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Ларчик2011 писал(а):Н-да, не знаю, что и делать, прочитав вас. Конечно, сейчас я не буду ничего говорить никому. Только родители наши и сестры знают. "Буду посмотреть еще". Девочки, но мне 46 лет (всего!). Хотя муж молодой - 34 года. Он против имитации тоже.
У нас ровно такой же возраст с мужем, как и у Вас с мужем))))
Если все-таки придется воспользоваться услугами СМ(это решится в ближайшие месяцы), то мы скорее всего будем имитировать(и я и муж одного мнения). Мне-то без разницы, кто там и что скажет, но именно из-за ребенка, чтобы меньше разговоров вокруг него было потом. Да и из-за старшего сына, он уж точно всем разболтал бы про сурмамство, болтун еще тот)) А люди такие есть неумные, что просто не хочется, чтобы косились. Есть и такие. Я вот несколько раз эту тему среди знакомых затрагивала - реакция была разная, была и негативная. Ну и зачем я буду подвергать своего ребенка такому риску? Близкие люди поймут, но ведь нас не только близкие люди окружают...
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Ленточка, а почему на линеечке написано - На пути к малышке 2 дня? Извини за любопытство confusion
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Кукусюндра писал(а):Ленточка, а почему на линеечке написано - На пути к малышке 2 дня? Извини за любопытство confusion
Кукусь, от месячных считаю. Собиралась в протокол, но сегодня на УЗИ увидели кисту, так что опять все на месяц откладывается, я сегодня старую линеечку поставлю - типа жду протокола
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Конечно каждый решает сам для себя, про нас могу сказать что мы имитировали не из-за того, что боялись пересудов и дурацких вопросов-мне в принципе фиолетово, что обо мне думают и говорят. Весь этот тяжелый путь каждодневной лжи мы прошли ради детей, чтобы никто никогда им не рассказал, каким образом они появились на свет. Мне кажется, имитация для этого и придумана, а не из-за боязни сплетен и разговоров.
Ларчик2011
Пока в пеленках

Сообщение Ларчик2011

Да будь я помоложе, я бы тоже имитировала. Просто , такое стечение обстоятельств. Каждый выбирает для себя сам, конечно. Всем удачи!!! support support
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ларчик, а причем тут возраст? :think: Мне вот скоро 47 стукнет. А ведь и в 50 и в 70 теперь с ЭКО рожают сами figase Никто и не догадается, что имитация golova
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Ленточка, темка "Кто не имитирует беременность", значит решение принято. И у каждого- оно своё.

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Нора.Ц. писал(а):Ленточка, темка "Кто не имитирует беременность", значит решение принято. И у каждого- оно своё.
Это да, конечно, никого не призываю и не уговариваю dude
Просто не очень поняла фразу Ларчика про возраст :think:
aza
Только зачали

Сообщение aza

Наконец-то нашла форум на свою тему. Мне 37.Своих четверо детей. Была пятая беременность, мёртвый плод, кровотечение, операция...
Через год- первый протокол, не получился желаемый пол. Через три месяца второй протокол и наша сурмамочка сейчас на четвёртой неделе.
Ни откого не скрываем, все родственники и соседи знают. Мне кажется, что имитировать беременность смешно. Где-то всё равно попадёшься. Зачем людей смешить. Сейчас по телевидению столько информации про сурматеринство, что пока наши детки вырастут, это будет в порядке вещей. Ваше отношение к вашим родителям изменилось бы, если бы вам сказали сейчас, что вас родила сурмама? Это генетически наш ребёнок, и мне наплевать на ВСЁ остальное.Только неуверенные в себе станут имитировать. Это моё мнение.
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Сообщение Голубоглазая

aza - не сильно "вкурила" -
Через год- первый протокол, не получился желаемый пол
Это как?
Ваше отношение к вашим родителям изменилось бы, если бы вам сказали сейчас, что вас родила сурмама?
Никто не знает как что было бы если бы, ды как бы.........
Особенно в пубертатном возрасте, когда Аленка из соседнего двора скажет твоему мальчику от которого ты фанатеешь, что ты какой-нибудь биоробот. :(
Возможно через 10 лет простишь. А возможно, сразу дашь Аленке в глаз. Это зависит от внутреннего стержня, воспитания.
И я не знаю КАКОЙ ребенок будет у меня. Не все зависит от меня и отца.
Ни откого не скрываем, все родственники и соседи знают
А я не хожу и не рассказываю.
Зачем людей смешить.
Я не смешу людей - я оберегаю свою семью. И в первую очередь несмышленыша, который пока маленький не может сам.

Причем, к девочкам которые не имитируют отношусь с уважением. Они первопроходцы. Возможно это зависит и от друзей, от знакомых, даже от города (мегаполис или деревня), куча причин.
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

aza писал(а):Наконец-то нашла форум на свою тему. Мне 37.Своих четверо детей. Была пятая беременность, мёртвый плод, кровотечение, операция...
Через год- первый протокол, не получился желаемый пол. Через три месяца второй протокол и наша сурмамочка сейчас на четвёртой неделе.
Ни откого не скрываем, все родственники и соседи знают. Мне кажется, что имитировать беременность смешно. Где-то всё равно попадёшься. Зачем людей смешить. Сейчас по телевидению столько информации про сурматеринство, что пока наши детки вырастут, это будет в порядке вещей. Ваше отношение к вашим родителям изменилось бы, если бы вам сказали сейчас, что вас родила сурмама? Это генетически наш ребёнок, и мне наплевать на ВСЁ остальное.Только неуверенные в себе станут имитировать. Это моё мнение.
Тоже не понятна фраза с "желаемым полом", это как? А по поводу того, что вы не скрываете. Так, молодцы. Вот только непонятно странное желание докладывать о своих интимных делах соседям. Хотя опять же, "на вкус и цвет товарищей нет". Можно еще и на заборе написать, чтоб уж точно все были в курсе. Также неясно, почему имитируют только НЕУВЕРЕННЫЕ в себе люди? А может и уверенные среди них тоже имеются и не такие дебилы, как вы считаете, которые попадаются и "смешат народ". Вы много над такими в реале смеялись или лично вычислили, можете привести конкретные примеры? А вот примеры, когда все давно закончилось и благополучно забыты и способ зачатия и участие в этом деле постороннего человека я могу привести и не единичные. Может вам и безразлично, - мама вас родила или сурмама, но вот на примере знакомого мальчика скажу (была у знакомой и шла передача про сурмам). Парню 14 лет, краем уха услышал и выдал: "Я бы чекнулся, если бы узнал, что меня какая то левая и чужая тетка родила!" Вот как то и так бывает... Поэтому меньше категоричности. Если вы уверены, что вашему чаду будет плевать, что четверо его братьев-сестер родила мама, а его чужая тетя - и замечательно. А вот некоторая категория БИО не хочет таких экспериментов и имеет и возможности и силы и желание сохранить тайну. У каждого своя дорога и каждый делает так, как считает нужным. Не надо считать себя умнее других априори.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru